Велосипедист избил водителя, сбившего девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BWPower
24.05.2016 - 15:21
0
Статус: Offline

Troublemaker

Еще безответственному лицу дорожной службы по лицу пройтись. Четырехполосная трасса и переход нерегулируемый! dont.gif

[^]
derek85
24.05.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Gruner @ 24.05.2016 - 15:15)
Почему то не удивлен, что у этого *** малодого находятся "адвокаты"...

да Бро, печально, если ты о водиле а наличии адвокатов тут, гляжу по мне уже прошлись gigi.gif
мало дал, потому что не заинтересованное лицо, вот увидел бы папа этот номер, пизда б ему приснилась moderator.gif

[^]
alek70
24.05.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 24.05.2016 - 09:41)
Я вот не пойму стоит автобус на пешеходе....не возникает ни каких мыслей у других автомобилистов? faceoff.gif

Да это просто в ПДД уже написано. Пункт 14.2. Надо просто ЗНАТЬ и выполнять.

[^]
Saisary
24.05.2016 - 15:31
0

Ярила

ехай нахуй

[^]
term2002
24.05.2016 - 15:33
6

Хохмач

Водила влип конечно, не позавидуешь.
Но и от ошибок никто не застрахован. Вот ответьте честно, кто иногда муйни на дороге по запарке творил? Проходит несколько секунд и думаешь, бляха, что за херню я сечас сделал и зачем???
Ну и на велике ишак, первым делом девчонке помогать надо, а он кулаки чесать полез. Девочка в шоке, водила в шоке и тут этот маугли весь в белом.

[^]
ПРИМа25
24.05.2016 - 15:47
0

Дед-пердед

Цитата (xDoZeRx @ 24.05.2016 - 21:02)
Цитата (AzZure @ 24.05.2016 - 13:22)
Мало пиздов вломили, надо было погуще выписать. Заебали бараны, которым хуевая карма мешает притормаживать на пешеходных переходах. Сам сколько раз был свидетелем, как авто передо мной спецом ускорялось, лишь бы успеть в аккурат перед пешеходом, который уже на середине дороги идет. Пидоры, одним словом.

По поводу Вашей заметки...

НЕ В ЗАЩИТУ всех тех, кто ускоряется перед пешеходом, чтобы не останавливаться, они бараны, я согласен!.

Хочу только описать ситуацию, которая может возникнуть...

Так вот в некоторых случаях бывает, что протупить может не только водитель из первой линии, перед ПП, но и тот который находится за ним..
Соответственно может произойти такая (довольно тоже стандартная ситуация), когда первый оттормозился или плавно остановился перез пешеходом, а второй тупанул и долбанул в жопу первому...
И всё бы хорошо типо два дебила - сами виноваты, нужно быть внимательнее, НО удар может быть такой силы, что первый автомобиль от удара, по инерции наедет на пешехода, подомнёт его под себя и остановится у него на голове, например...
Исход печальный. cry.gif

Так вот к чему я, в такой ситуации некоторые водители просчитав обстановку решают резко ускориться, чтобы дать оттормозиться дебилу сзади, так как может произойти трагедия, описанная выше!!!
Я не призываю всех так делать, ссылаясь на моё описание ситуации, я всего лишь описываю ситуацию которая может произойти и советую пешеходам, смотреть не только на машины, которые их пропускают, а ещё бросить взгляд на машины которые находятся за теми которые их пропускают.
И советую я это только ради безопасности людей и их здоровья!!!

Ко всему вами вышенаписанному есть простое понятие "дистанция".
Т.е. расстояние, достаточное для торможения на заданной скорости..
Всё остальное - от лукавого.
можно еще внезапный отказ тормозов приплести, а чо бы и нет?
Но тогда если думать " а если ща у него тормоза откажут" - то на улицу выходить нельзя.
А если подумать "а вдруг у меня тормоза откажут" - то нельзя выезжать.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.05.2016 - 15:48

[^]
Wonka
24.05.2016 - 15:48
3

Вилли Вонка

Цитата (Gunsss @ 24.05.2016 - 09:41)
Я вот не пойму стоит автобус на пешеходе....не возникает ни каких мыслей у других автомобилистов? faceoff.gif

Не возникает. Сама на своей маленькой тихой улочке не раз оказывалась в ситуации на грани. Узкая дорога в две полосы в одну сторону, пешеходный переход. Жду. Останавливается автомобиль, пропускает, быстренько перебираю ногами, и тут из-за него выруливает, не сбавляя скорости, на зебру другой. Я каждый раз задаюсь этим же вопросом - ему ни о чем не говорят знаки и стоящее на дороге авто?
А на днях из-за здоровой маршрутки такой вылетел. Испугалась, честно говоря.

Надеюсь, водила так просто не отделается?

[^]
Kucher1982
24.05.2016 - 16:56
0

Ярила

водила мудак, у девочки был шанс отскочить в сторону но она никак не отреагировала даже на визг тормозов, возможно была в наушниках - но всё же посторонам желательно смотреть, при чём постоянно

[^]
Serzhiooo
24.05.2016 - 17:15
5

Весельчак

Я хренею, нашлись подонки которые обвинил девочку в не соблюдении ПДД, дескать не убедилась в безопасности? Вы не умнее того кто на нее наехал!
А не хуа, что девочка подождала когда её начнет пропускать автобус и только тогда начала движение? А дальше она должна была прикинуть в 9 лет, а нет ли взрослого долбоеба имеющего водительское удостоверение, который не собирается выполнять ПДД.

[^]
gaschekser
24.05.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата
Побуду адвокатом немного...

кого (чего) ?
автобуса ?
девочки ?

[^]
Khmyck
24.05.2016 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (nazlob @ 24.05.2016 - 10:49)
объективности для, девочка сама нарушила правила перехода. Мне это правило одно из первых вдолбили, вместе с зеленым светом. Автобусы(грузовики) либо сзади обходи, либо осторожно выгляни, что б там машин не было.
Я и сейчас так делаю, ну его нахуй.
ну И водила мог бы притормозить. Короче я хз.

Девочка ничего не нарушила, хотя, ей тоже жестокий урок.
Но виновник тот, кто расположил остановку ПЕРЕД переходом. Места за переходом полнО.
Водятла не оправдываю.

[^]
Khmyck
24.05.2016 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Serzhiooo @ 24.05.2016 - 18:15)
Я хренею, нашлись подонки которые обвинил девочку в не соблюдении ПДД, дескать не убедилась в безопасности? Вы не умнее того кто на нее наехал!
А не хуа, что девочка подождала когда её начнет пропускать автобус и только тогда начала движение? А дальше она должна была прикинуть в 9 лет, а нет ли взрослого долбоеба имеющего водительское удостоверение, который не собирается выполнять ПДД.

Сразу подонки... Это люди, чьё детство прошло без презумпции невиновности пешехода, которых учили трамвай обходить спереди, а автобус сзади. Поколения, которым внушали, в том числе и в школе, что лучше подождать, пока автобус уедет, и только потом переходить. Девочку жалко, но и ей ПДД не разрешает выскакивать из за автобуса не убедившись в безопасности перехода следующей полосы.
Девочки, все минусы, которые вы мне тут налепите, не заменят вам внимательности на дорогах, даже на переходе.

[^]
yuyuyu
24.05.2016 - 18:10
1

Весельчак

Цитата (xyxy @ 24.05.2016 - 08:53)
Вообще-то велосипедист совершил уголовное преступление.

Автомобилист совершил административное правонарушение, должен ответить, это понятно. Но по закону.
А те, кто кричит тут "правильно!", "молодец!" и проч. - не вы ли мечтаете о "правовом государстве", сидя на жопе?

Всецело поддерживаю.
Водителя к ответу по закону и к полной компенсации физического и морального вреда. А почему так вышло? Та милион причин может быть: хроническая усталость на работе, тупо "завис" на полсекунды и этого хватило.

Но вот вопрос по велосипедисту: какое он имел право избивать водителя? он когото защищал? Или просто решил, что в данных обстоятельствах ему все можно и именно он есть верховное правосудие?

А в следующий раз он своим вельчиком царапнет чьюто "ласточку" и вуаля -- раскаленныйруль в жопе.

Назад в каменный век -- у кого дубинка тольще тот и все можно((

[^]
cnegnay
24.05.2016 - 18:22
0

Ярила

очень надеюсь, что девочка отделалась испугом и царапинами..судя по видео, водятел не собирался вообще выходить из авто, раз его вытащили за рукав. Мужикам респект, что сопроводили до девочки и остановились что бы запись с авто была

[^]
NektoKruta
24.05.2016 - 18:50
-1

Шутник

Цитата (Serzhiooo @ 24.05.2016 - 17:15)
А дальше она должна была прикинуть в 9 лет, а нет ли взрослого долбоеба имеющего водительское удостоверение, который не собирается выполнять ПДД.

Да, должна была, ибо факт того, что она идёт по зебре, не отменяет наличия таких долбоёбов. Родители не научили - жизнь научила

[^]
radiostep
24.05.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (mambetik @ 24.05.2016 - 11:02)
Цитата (radiostep @ 24.05.2016 - 10:42)
Ну правильно! Видит за рулём затюканый работяга в спецовке русской национальности, который ещё и чувствует свою вину, что сбил девочку, на нём решил выместить свою обиду на то, что приходится ездить на велососипеде

Ты думай чего говоришь. Херню не неси. Причём тут национальность. Этот мудак ребёнка сбил. Причём по своей дури. Там дорога прямая, всё хорошо видно и знак 40 стоит, а этот козлина летел сломя голову. Скорее всего на железке работает, судя по робе. Там дальше ж/д вокзал и депо. Поэтому катается там постоянно. Любой водитель в Петропавловске это место знает. Там и 40 км/ч то много ехать.

Посмотрел ещё раз. Не могу установить скорость по видео, но водитель как бы сразу начал тормозить, когда девочка показалась из-за автобуса. Не успел. В любом случае, у велососипедиста нет никакого права кидаться на людей со своими попытками воспитывать. Терпеть не могу таких героев

[^]
yuyuyu
24.05.2016 - 19:19
0

Весельчак

Цитата
Да, должна была, ибо факт того, что она идёт по зебре, не отменяет наличия таких долбоёбов. Родители не научили - жизнь научила

Согласен, пофиг на оценки.

Моему 11, но все равно со мной за руку и под стандартную мантру "посмотри налево, не беги по центру посмотри направо итд"
Четко мальку расказываю: несмотри ни на зебру ни на зеленый! неуверен, что машина четко остановилась и стоит, встал и жди!
И кто то пускай ржет, пох, меня мой малек куда более радует живым, здоровым и улыбчатым, нежели я в теории себе представлю его на больничной койке, и уж совсем никак и ни за что инвалидом.
И именно вот так я ему и втираю, что к чему почему и что машина может быть с испорченоыми тормозами и про пьяных уснувших водителей и дочего мне поплохеет если не дай бог что.

[^]
ТеорияХаоса
24.05.2016 - 19:22
0

Вокруг Шум

Объясните ребенку, что в одну сторону может быть несколько полос движений и если автобус стоит на первой полосе, то не значит, что на второй или третей, тоже все спокойно. ВСЕГДА будьте внимательны на пешеходном переходе, именно там и случается 95% наездов на людей! Нет смысла сейчас как долбоебы в один голос пиздеть на водителя, это и так понятно.

Это сообщение отредактировал ТеорияХаоса - 24.05.2016 - 19:25

[^]
zlostik
24.05.2016 - 19:32
0

Шутник

к сожалению. Переход наших дорог (не важно пешеходный переход или нет, светофор или просто дорога)
ПОсмотри налево, посмотри на ПРАВО ! потом ещё раз посмотри налево !!!!

после нескольких неприятных случаев, теперь только так в основном и перехожу дороги.

жить то хочется.

[^]
mol
24.05.2016 - 19:39
-2

Ярила

Тут еще пендаля водителю автобуса надо дать. Он такой же дебил. Останавливаясь на большой машине на переходе на автомате должен быть взгляд в зеркало и готовность поднять тревогу. Я , пропуская на переходе , всегда бросаю взгляд в зеркало.

[^]
Pomario80
24.05.2016 - 20:19
0

Характер скверный. Но женат.

я своему ребенку с детства талдычу, что за рулем ездит половина неадекватов, нарков и алкашей (перестраховываюсь та-скать). сбивают в основном на переходах. именно там внимание должно быть повышено в разы.

[^]
jarvik
24.05.2016 - 20:50
0

Весельчак

мало ему на поддавали bdsm.gif

[^]
ВесельчакЛю
24.05.2016 - 21:12
1

Ярила

Ребята, всё больше и больше убеждаюсь ну нельзя делать нерегулируемые переходы на дорогах где больше двух полос для движения!!! Это опасно и для пешеходов и для водителей.Надо светофор с кнопкой по требованию.

[^]
Румата
24.05.2016 - 21:42
2

貴族殳

Детям следует объяснять, что дорога это ВСЕГДА небезопасное место, даже в местах перехода. То есть, смотреть в оба всегда! Быть готовым к опасности. Выглянуть из-за автобуса, а не топать как по тротуару. Визг тормозов - она идет как ни в чем ни бывало, даже головы не повернула. Ошибка родителей!

С водителем понятно, не будь автобуса, притормозил бы своевременно - как и девочка, бдительность притупил.

Велосипедист неправ. Сейчас он на месте героя, но так же легко может оказаться на месте антигероя в другой ситуации, потому что агрессивен и не сдержан.

[^]
leonyd
24.05.2016 - 21:53
-1

великий читатель

yuyuyu
Цитата

Но вот вопрос по велосипедисту: какое он имел право избивать водителя? он когото защищал? Или просто решил, что в данных обстоятельствах ему все можно и именно он есть верховное правосудие?

шо, страшно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36851
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх