Велосипедист избил водителя, сбившего девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
24.05.2016 - 22:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.05.2016 - 11:19)
А то, что девчонка ухромала - это фигово. Надо все же таких жертв передавать скорой, потому как там может быть любая травма, а пострадавшая ухромаент домой и там загнется от внутреннего кровотечения, например.

Специально для минусера - нельзя вообще человека трогать после такого удара.
И обязательно пострадавшего - к врачам.
Случаев тихого помирания после сбивания - полно. и попадания в клинику в тяжелом состоянии - еще больше.

Добавлено в 22:52
Цитата (DokBerg @ 24.05.2016 - 11:19)
А то, что девчонка ухромала - это фигово. Надо все же таких жертв передавать скорой, потому как там может быть любая травма, а пострадавшая ухромаент домой и там загнется от внутреннего кровотечения, например.

Минусующим дуракам - вы будете отвечать потом за то, что пострадавший стал инвалидом или помер.

Такие ситуации уже были, так что минусите сколь угодно - если помогли уйти с места ДТП сбитой пострадавшей - вы кретины.

[^]
Havnuk
25.05.2016 - 00:42
1

Приколист

Цитата (Vitich2005 @ 24.05.2016 - 09:43)
На велике мужик вообще не церемонился, сразу в репу.

Хорошо, что девченка цела

дя? уверен? человек на адреналине 100 метровку пробежит как чемпион.... со сломоной ногой.

[^]
Garret
25.05.2016 - 01:42
0

Орк

Цитата
Ну вот все указывает на безголового водителя. Бить такого бесполезно, надо было просто ключи отобрать и в ближайший ливневый сток кинуть.

Надо. Надо что бы те кто еще безголовые не повторили ту же ошибку, начали притормаживать.

[^]
AHoHuM
25.05.2016 - 03:04
-1

Приколист

велосипедист сука правильный. не все такие

[^]
7evg
25.05.2016 - 06:20
1

Юморист

Цитата (Gunsss @ 24.05.2016 - 09:41)
Я вот не пойму стоит автобус на пешеходе....не возникает ни каких мыслей у других автомобилистов? faceoff.gif

Сколько раз я шею выдвигал из-за таких автобусов, и каждый второй пер, даже не вдумывался, что водитель автобуса или еще чего-то не просто так притормазил перед пешеходным!!! За такое надо не прости пиздить, а бошку отрывать таким водятлам!

[^]
напалм
25.05.2016 - 06:24
0

Ярила

Базара нет - с одной стороны это махновщина и если каждый из нас будет распускать руки ничего хорошего не выйдет, а с другой стороны велосипедист сделал правильно что уебал этому оленю. Летом вообще страшно ездить. Откуда столько быстропидоров повылазило?

[^]
vicli
25.05.2016 - 06:35
-1

Юморист

Чего преувеличивать"избил"! Повоспитывал немного.

[^]
Urgat
25.05.2016 - 07:23
1

Ярила

у девочки мозгов как у водителя, ну или наоборот. выйти из за автобуса не убедившись в том что там ничего нет... хотя о чем я? у нас 90% пешеходов правил не знают и физикой и инстинктом самосохранения не дружат

[^]
Fodin
25.05.2016 - 08:19
0

Ярила

А я бы дал пизды тому, кто спроектировал пешеходный переход за остановкой.

[^]
ilkman
25.05.2016 - 08:36
0

Ярила

опыт и только опыт. таких ситуаций овердокуя н апереходах, когда правая большая тормозит а ты куячишь дальше. Уже на уровне ДНК у переходов начинаешь тише ехать, а если справа тормозят- тоже встаешь даже н евидя что там. буквально недавно 2-х не ушатала, только там светофор сцука был, 2 школоопездола ломанулись на красный, а справа троллейбус. Они вроде дернулись, троллебуйбус очконул и в тормоз, они и побежали, а я слева... чуйка спасла, тролейбусу словесных пиздюлей, школоте пожелания дожить хотя бы до академии

[^]
DarkSSA
25.05.2016 - 08:38
-1

Юморист

Чет не больно то его и избили, тупо из машины выволок и все.

[^]
Qlik
25.05.2016 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (Rozenkranc @ 24.05.2016 - 09:52)
Цитата (nazlob @ 24.05.2016 - 09:49)
объективности для, девочка сама нарушила правила перехода. Мне это правило одно из первых вдолбили, вместе с зеленым светом. Автобусы(грузовики) либо сзади обходи, либо осторожно выгляни, что б там машин не было.
Я и сейчас так делаю, ну его нахуй.
ну И водила мог бы притормозить. Короче я хз.

Правило справедливо на остановках, а не на ПЕШЕХОДНОМ, блядь, ПЕРЕХОДЕ! Знаки стоят, машины остановились, девочка по зебре идет. Где нарушение правил?

Все знают что водители не всегда адекватные попадаются и всё равно пешеходы не смотрят по сторонам , что мешало девочке выглянуть за автобус ? Да водитель виноват , а ребёнку от этого прям легче стало так да .

[^]
Аттила
25.05.2016 - 09:20
1

Ярила

Нет. Никогда я такое не понимал и не буду понимать. Водила стоит на месте- съёбываться не собирается. Сдай его гаерам- его итак по закону накажут. Схуяли у ушлёпка появляется право руки распускать? Пока будем жить по понятиям, а не по закону- из жопы не выберемся. На месте водилы не морщась засудил бы "бойца" безбашенного.
ЗЫ я за введение обоюдной вины. Пешики виноваты ничуть не меньше...

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.05.2016 - 09:22

[^]
аделанта
25.05.2016 - 09:35
-3

Юморист

то есть, то, что у нас половина водителей ПДД даже не читало (или хуй ложили на них) - это нормальное, уже привычное для всех явление? а вот пешеход на переходе, который по ПРАВИЛАМ его переходит, вызывает у многих тут когнитивный диссонанс...
ебать то общество... я даже не знаю, норма ли это...

[^]
AlexSnd
25.05.2016 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 25.05.2016 - 06:19)
А я бы дал пизды тому, кто спроектировал пешеходный переход за остановкой.

Там нет никакой остановки, автобус остановился перед переходом чтобы пропустить пешехода.

[^]
Аттила
25.05.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 25.05.2016 - 09:35)
то есть, то, что у нас половина водителей ПДД даже не читало (или хуй ложили на них) - это нормальное, уже привычное для всех явление? а вот пешеход на переходе, который по ПРАВИЛАМ его переходит, вызывает у многих тут когнитивный диссонанс...

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

У меня твой коммент когнитивный диссонанс вызвал cry.gif Сам ПДД не читал или хер на него положил- а вони бляяя sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.05.2016 - 10:41

[^]
ural75
25.05.2016 - 10:33
-2

Ярила

И правильно сделал..в шары долбится водятел. Для таких даунов п.14.2: 14.2. Если перед нерегулируемым пе-
шеходным переходом остановилось или
снизило скорость транспортное средство,
то водители других транспортных средств,
движущихся в том же направлении, также
обязаны остановиться или снизить ско-
рость. Продолжать движение разрешено с
учетом требований пункта 14.1 Правил.

[^]
depressive34
25.05.2016 - 10:40
1

Хохмач

Цитата (Аттила @ 25.05.2016 - 11:12)

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

У меня твой коммент когнитивный диссонанс вызвал cry.gif

Если быть точным то вот формулировка:
4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Комментарий ГИБДД:

Согласно пункту 14.1 Правил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода. Однако и пешеходы обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед находящимся близко транспортным средством.
Считается, что ситуация становится критической, если водитель во избежание наезда на неожиданно вышедшего на проезжую часть пешехода прибегает к экстренному торможению. Перед выходом на проезжую часть пешеход должен убедиться в отсутствии приближающегося транспортного средства. В противном случае пешеход вправе выходить на проезжую часть только после того, как убедится, что водитель его видит и снижает скорость или что расстояние до транспортного средства и скорость последнего позволяют совершить переход не переходя на бег, равно как и не заставляют водителя экстренно тормозить во избежание наезда.

[^]
goodhoopoe
25.05.2016 - 10:48
2

Ярила

надеюсь оба ответят по закону и кодексам.
водитель авто по административному, велосипедист по уголовному, ибо он еще тот еблан.

[^]
Fromafar
25.05.2016 - 11:14
0

Виконт

Нерегулируемые пешеходные переходы, особенно не на перекрестках - зло. У нас и через 6 полос могут сделать и через шоссе. Если такой переход не освещается, то ночью он начнёт собирать свои жертвы.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 25.05.2016 - 11:22

[^]
аделанта
25.05.2016 - 11:17
0

Юморист

Цитата (depressive34 @ 25.05.2016 - 10:40)

4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Комментарий ГИБДД:

Согласно пункту 14.1 Правил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода. Однако и пешеходы обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед находящимся близко транспортным средством.
Считается, что ситуация становится критической, если водитель во избежание наезда на неожиданно вышедшего на проезжую часть пешехода прибегает к экстренному торможению. Перед выходом на проезжую часть пешеход должен убедиться в отсутствии приближающегося транспортного средства. В противном случае пешеход вправе выходить на проезжую часть только после того, как убедится, что водитель его видит и снижает скорость или что расстояние до транспортного средства и скорость последнего позволяют совершить переход не переходя на бег, равно как и не заставляют водителя экстренно тормозить во избежание наезда.

прочитал. признаю вину))) был неправ

[^]
Fromafar
25.05.2016 - 11:19
0

Виконт

Цитата (аделанта @ 25.05.2016 - 11:17)
Цитата (depressive34 @ 25.05.2016 - 10:40)

Комментарий ГИБДД:

прочитал. признаю вину))) был неправ

ПДД сейчас написаны так, что трактуются двояко. Как хочешь, так ими и крути. Такого быть не должно, нужны дальнейшие редакции. ПДД должны быть написаны однозначно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 25.05.2016 - 11:20

[^]
berserkren
25.05.2016 - 11:45
0

тыц дрыц холодильник....

мозги утрамбовал малость, может хоть пару извилин появится и мысли у водятся не будут просто соскальзывать -_-
ну блин, знак же есть - пешеходный переход, нельзя разве быть осторожнее, особенно есть транспорт в соседней полосе обзор закрывает... короче, такого мудака лишить прав пожизненно, пусть пешком ходит, если и собъёт кого - без особых увечий будет -_-

[^]
Генрих2
25.05.2016 - 13:55
0

Шутник

разговаривал с зам. шефа гаевни, процитировал - как дали право пешеходам переходить зебру не смотря ни на что, случаев сбивания пешеходов увеличилось в разы..
безопасность превыше всего, мы в России живем, что стоит посмотреть налево- направо и переходить в полной безопасности пешеходный переход?
ни в коем случае не защищаю автовладельца, но примитивность пешеходов удручает, авто - это не велосипед и тормозной путь с 40 км. в час, достигает несколько метров, а пешеходы с видом я прав, с гордо поднятой головой, выходит перед бампером ....люди очнитесь, эта ваша безопасность

[^]
старецПаисий
25.05.2016 - 16:09
0

Юморист

соблюдайте скорость, дети часто выскакивают и не на переходах под колеса, и чтобы оставить себе возможность предотвратить дтп не важной по чьей вине в городе придумали ограничение в 60 а где то и 40 км. Больше шансов среагировать. Но почти все ездят так как будто на гей парад опаздывают.

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 25.05.2016 - 16:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36851
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх