Велосипедист избил водителя, сбившего девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotyambr
24.05.2016 - 14:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (raven1976 @ 24.05.2016 - 09:50)
Только девочке никто не ринулся помочь-вдруг травма серьезная,а ребенок в шоке...

Текст поста решили не читать?

[^]
TraderFX
24.05.2016 - 14:06
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ParboiL @ 24.05.2016 - 16:03)
Цитата (TraderFX @ 24.05.2016 - 14:00)
Аргументный аргумент. Слив защитан.

Смысл со стеной разговаривать? Открытым текстом писал не раз, что водитель виноват, а ты мне какие то свои больные фантазии приписываешь. Не хорошо это как минимум. Ну да Бог с тобой. Считай это сливом sm_biggrin.gif

Тогда откуда все это "оступиться случайно", "ошибиться случайно"?

Человек не оступился случайно, а грубо нарушил ПДД, что повлекло наезд на ребенка, может даже травмы.

[^]
filsonische
24.05.2016 - 14:11
0

Гость

Автобус надо обходить сзади, мерседес спереди, а запорожец стороной dont.gif

Жаль девчушку cry.gif

[^]
BlackGod
24.05.2016 - 14:12
0

Приколист

так он уехал? кто бы ГАИ вызвал?

[^]
AlexSnd
24.05.2016 - 14:12
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.05.2016 - 12:05)
Цитата (AlexSnd @ 24.05.2016 - 16:03)
Цитата (TraderFX @ 24.05.2016 - 11:49)
Ответственный человек пытается максимально исключить возможность ошибки.

Это предложение уже подразумевает что даже ответственный человек может лишь попытаться исключить возможность ошибки, но не может её исключить. Все ошибаются рано или поздно...

В такой ситуации ответственный человек ошибиться не мог. Потому что очевидно, что автобус и встречный автомобиль стоят у перехода, потому что пропускают кого-то. И далеко не все "ошибаются рано или поздно". У многих безаварийный стаж вождения исчисляется десятками лет.

Не должен был, безусловно, но мог. Повторюсь - рано или поздно ошибаются все, только в абсолютном большинстве случаев ошибка остаётся незамеченной...

Чтобы не было обвинений в мою сторону: водитель допустил ошибку и виноват в ДТП на все 100%. И никто кроме него.

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 14:13
-3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 24.05.2016 - 13:40)
Цитата (ParboiL @ 24.05.2016 - 15:36)
Цитата (TraderFX @ 24.05.2016 - 13:32)
А получил бы пизды пару раз - понял бы. Хули этот штраф, деньги - они приходят и уходят.

Вот ты, такой умный и рассудительный, если случайно оступишься за рулем и если прилетит тебе вот такой велосипедист, то не забудь поблагодарить его за преподнесенный вовремя бесценный урок bravo.gif

Хотя ты же не ошибаешься и всегда все предвидишь. Как говорится Бога за яйца держишь!

Как в этой ситуации можно было "случайно ошибиться"? faceoff.gif

Стоит автобус, стоит встречка, они поговорить остановились что ли?

А тот, кто на красный хуярит или 150 кмч в городе, тоже "случайно оступился"? Нет,это называется "срать я хотел на ваши правила". А могут погибнуть люди.

Как можно было ошибиться говорите....

Ну вот вам варианты:
1. Новая детская затея - перебегать дорогу перед машинами (много видео про это)
2. Подстава стандартная!!! (таких видосов УЙМА)
3. Велосипедист мог, к примеру, перепутать машины.

И вот теперь представьте - едет человек, останавливается перед переходом, а ребёнок бросается ему на капот.... велосипедист видит только окончание, что ребёнок падает и бежит пиздить водителя.... а тот вобще ВАХУЕ, что происходит, один на капот прыгает, второй избивает....

Так что каждый может ошибиться и в любой ситуации есть нюансы, а у палки два конца! dont.gif

Добавлено в 14:15
Цитата (ficti0n @ 24.05.2016 - 13:42)
Херасе набежало минусаторов. Да хоть оминуситесь пед-ки, я все равно поддерживаю чела не велике. И те уеб-ки которые считают, что девочка дожна вертеть головой на пешике идут на йух.

З.Ы. На тротуаре верти головой, а то вдруг машина, на пешике верти головой, а то вдруг дибил едет. Я уже на машине за рулем на светофоре трогаюсь на ЗЕЛЕНЫЙ и верчу головой на 360 градусов, а то друг дибил летит где-нить. Заипало уже.

З.Ы. Поправил карму как смог

Я Вас понимаю, заипало... Всех заипало... Ну а хули делать?

Даже поговорка такая есть - Хочешь жить, умей вертеться!

[^]
TraderFX
24.05.2016 - 14:16
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну вот вам варианты:

Шта? Где вы всё это на видео видите?

Добавлено в 14:17
Цитата
И вот теперь представьте - едет человек, останавливается перед переходом, а ребёнок бросается ему на капот.... велосипедист видит только окончание, что ребёнок падает и бежит пиздить водителя.... а тот вобще ВАХУЕ, что происходит, один на капот прыгает, второй избивает....

О_о где такое вы увидели?

Мы тут обсуждаем, как мог случайно ошибиться водитель тут? Как можно случайно не остановиться перед переходом, когда другие остановились?

Добавлено в 14:18
Цитата
Повторюсь - рано или поздно ошибаются все

Статист хреновый из вас.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.05.2016 - 14:18

[^]
nemecc
24.05.2016 - 14:18
-3

Праведное Зло

А по моему мало - я бы еще пару раз с весом вложился бы....

[^]
TraderFX
24.05.2016 - 14:19
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чтобы не было обвинений в мою сторону: водитель допустил ошибку и виноват в ДТП на все 100%. И никто кроме него.

В таком случае зачем его оправдывать и говорить про какую-то случайность? По переходу случайно люди ходят? И их случайно другие пропускают, а этому водителю можно не пропускать, ведь если человек угодит под машину, то это будет случайность?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.05.2016 - 14:19

[^]
Egorun4a
24.05.2016 - 14:23
0

Юморист

Цитата (Rozenkranc @ 24.05.2016 - 09:52)
Цитата (nazlob @ 24.05.2016 - 09:49)
объективности для, девочка сама нарушила правила перехода. Мне это правило одно из первых вдолбили, вместе с зеленым светом. Автобусы(грузовики) либо сзади обходи, либо осторожно выгляни, что б там машин не было.
Я и сейчас так делаю, ну его нахуй.
ну И водила мог бы притормозить. Короче я хз.

Правило справедливо на остановках, а не на ПЕШЕХОДНОМ, блядь, ПЕРЕХОДЕ! Знаки стоят, машины остановились, девочка по зебре идет. Где нарушение правил?

не убедилась в безопасности маневра. за автобусом полюбому не видно нией машину ни машине ее.
хотя это не проблемы девочки.
а водятел не учел, что из-за автобуса может кто-то выйдти. разница скоростей есть и что автобус останавливается не сразу допрешь.

[^]
AlexSnd
24.05.2016 - 14:25
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.05.2016 - 12:03)

Смысл со стеной разговаривать? Открытым текстом писал не раз, что водитель виноват, а ты мне какие то свои больные фантазии приписываешь. Не хорошо это как минимум. Ну да Бог с тобой. Считай это сливом sm_biggrin.gif

Присоединяюсь. Читать он вроде умеет, но понимает всё только так как ему нравится... :)

[^]
TraderFX
24.05.2016 - 14:25
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
разница скоростей есть и что автобус останавливается не сразу допрешь.

А то что встречка остановилась и они с автобусом статичны относительно друг друга, тоже не допрешь?

[^]
TraderFX
24.05.2016 - 14:27
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AlexSnd @ 24.05.2016 - 16:25)
Цитата (ParboiL @ 24.05.2016 - 12:03)

Присоединяюсь. Читать он вроде умеет, но понимает всё только так как ему нравится... :)

Как еще понимать ваши "случайности" и "ошибается каждый", как не оправдание водителя?

Печально, что кто-нибудь из вас может быть реально водит автомобиль и именно с такими понятиями "все равно когда-нибудь ошибусь, зачем думать"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.05.2016 - 14:30

[^]
mestt
24.05.2016 - 14:29
0

Юморист

понимаете, когда слышишь и видишь как каждый день на дорогах погибает 30 тысяч человек, как детей давят, калечат и убивают на светофорах и переходах, а потом отделываются 2 годами условно, есть некое напряжение из-за долбаебов за рулем.
Сорвался. Бывает.

[^]
alexiby
24.05.2016 - 14:35
-4

Приколист

Увидел на видео следующие:
- Водитель был не пристегнут и во время резкого торможение по инерции пару раз ударился об руль.

[^]
AlexSnd
24.05.2016 - 14:38
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.05.2016 - 12:27)
Печально, что кто-нибудь из вас может быть реально водит автомобиль и именно с такими понятиями "все равно когда-нибудь ошибусь, зачем думать"

Судя по твоему юношескому максимализму я реально водил автмобиль когда ты ещё не родился. И, как ответственный человек, всё так же пытаюсь максимально исключить возможность ошибки (твоими же словами). Но при этом не считаю себя (а тем более других) безошибочным роботом.

[^]
Pab1o
24.05.2016 - 14:42
-3

Хохмач

Водила лошара конечно....

Но то, что безмозглая дура выбегает из-за автобуса вообще не посмотрев в сторону движения - это нормально?

Тут многие про водителя пиздят... Но 90% сами бы нихрена сделать не успели. Он явно притормозил и ехал не быстро. Только когда долбоеб вслепую из-за препятствия выпрыгивает под колеса - даже на 15 км/ч сделать нихрена не успеешь.

ИМХО виноваты прежде всего родители, которые девочку воспитывали. В смысле по жизни, а не по формальным признакам.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 24.05.2016 - 14:45

[^]
bender376
24.05.2016 - 14:46
-2

Ярила

Велосипедист - мое искреннее уважение! Да и другим неравнодушным - тоже!

Блять, я вот уже на автомате как вижу автобус на остановке сразу на тормоз - полно тех кто спереди пепелац оббегает. Да нельзя, да неправильно со стороны пешиков, но на скамье подсудимых это уже никого ебать не будет...

Так что лучше притормозить, лишним не будет.

Да-а-а, бля.. Судя по минусам я ниуя не удивлен что у нас мрет на дорогах по 30 тыщ человек в год. А глядишь, таким гонищикам не по закону, а по совести ебальники прям на месте были бы - аварий бы стало в разы меньше.

Это сообщение отредактировал bender376 - 24.05.2016 - 15:11

[^]
DonDracon
24.05.2016 - 14:50
3

Ярила

я так на регулируемом пешеходном переходе из-за автобуса скутериста-подонка сбил ... он решил на скутере на красный для пешеходов по "зебре" успеть проскочить переда автобусом и мною. увидел в последний момент, оттормозился, но не хватило буквально метра, чтобы тот успел проскочить. водилы встречек (как регистратор в этом видео) видели всё и ждали ахтунга, думали, что я размажу подонка и на них откину вместе со скутером ... успел среагировать, за что они меня и благодарили потом ... а подонок кричал, валялся и корчился от боли в левой ноге, а потом поднял скутер, завел и сыбался ... хорошо у меня КАСКО было ... ремонт вышел в 42 тыр в 2008 году

пысы: водители, заглядывайте под передок автобуса или грузовика в подобных случаях, ведь там моно увидеть ноги (в том числе и ребенка) и это может спасти вас и пешехода

пысы2: показывая такие видео научил сына выглядывать и убеждаться в том, то по соседней полосе не несется баран, а также отучил его перебегать дорогу по пешеходному переходу (после того как со стороны посмотрел как он его переходит)

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 14:55
-1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 24.05.2016 - 14:16)
Цитата
Ну вот вам варианты:

Шта? Где вы всё это на видео видите?

Добавлено в 14:17
Цитата

О_о где такое вы увидели?

Мы тут обсуждаем, как мог случайно ошибиться водитель тут? Как можно случайно не остановиться перед переходом, когда другие остановились?

Добавлено в 14:18
Цитата
Повторюсь - рано или поздно ошибаются все

Статист хреновый из вас.

Я Вам говорю про ошибку, которую мог допустить велосипедист, так как видел всё только боковым зрением. И про его нападение на водителя.

Про то как мог ошибиться водитель - ну к примеру в открытое окно мошка залетела и в глаз попала, и в прямом смысле получается проморгал он...
Такое ведь тоже могло произойти... но это уже его проблемы!!!

[^]
depressive34
24.05.2016 - 15:00
-1

Хохмач

Цитата (Pab1o @ 24.05.2016 - 15:42)
Водила лошара конечно....

Но то, что безмозглая дура выбегает из-за автобуса вообще не посмотрев в сторону движения - это нормально?

Тут многие про водителя пиздят... Но 90% сами бы нихрена сделать не успели. Он явно притормозил и ехал не быстро. Только когда долбоеб вслепую из-за препятствия выпрыгивает под колеса - даже на 15 км/ч сделать нихрена не успеешь.

ИМХО виноваты прежде всего родители, которые девочку воспитывали. В смысле по жизни, а не по формальным признакам.

Хоть Вас и за минусили но полностью с Вами согласен. Видно по видео что автобус движется, а не фига не стоит как многие тут говорят. И водителю легкового авто не видна ситуация что происходит справа. Нам в школе категорически вбивали в головы. Что перед большегрузами, перед автобусами и т.д. переходить дорогу нельзя. Да и вообще дорогу переходить лишь убедившись что тебя видят и остановились. Видно что водитель легкового авто ехал не с большой скоростью, и начал тормозить заметив что автобус тоже останавливается.

[^]
Saisary
24.05.2016 - 15:04
-1

Ярила

Вот учишь деток своих-посмотри налево, посмотри направо и строго на цвет "зеленого человечка" переходи дорогу по "зебре".... а тут уёбок безмозглый летит ((
Девчоночке-здоровья желаю!
Упырю на колесах-в хлам ебальник набить и тачку в придачу. Авось запомнит

[^]
badc0de
24.05.2016 - 15:13
4

Весельчак

Не знаю как кого, а нас с детства учили обходить автобусы/трамваи/троллейбусы/грузовики сзади, ну если не вышло то сначала смотреть изза угла "штотам" а потом идти. Но и водятлу перед зёброй скорость скинуть надо было, тем более он не видел есть кто в начале зебры или нет.
Хотите - минусите.

[^]
Gruner
24.05.2016 - 15:15
0

Ярила

Почему то не удивлен, что у этого *** молодого (в смысле жопорожца) находятся "адвокаты"... Без аргументов шпалы кидает, поди такая же ***.

Это сообщение отредактировал Gruner - 24.05.2016 - 15:27

[^]
derek85
24.05.2016 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (Vitich2005 @ 24.05.2016 - 09:43)
На велике мужик вообще не церемонился, сразу в репу.

Хорошо, что девченка цела

но мало дал я считаю fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36851
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх