Доктор Зло отдыхает.Кровавый флэш-моб Главплаката, дождь,коломойский,макаревич,ярош,донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oRamone
5.09.2014 - 03:25
-1
Статус: Offline

Балагур

и чо ето за хуйня за 7 сек?

[^]
oRamone
5.09.2014 - 03:28
-1

Балагур

Цитата (Iaroslav @ 4.09.2014 - 20:48)
Цитата (fray123 @ 4.09.2014 - 19:11)
Цитата (Мышшшь @ 4.09.2014 - 18:44)
Макаревич виновен настолько же, как и Коломойский???

Ребята, не передергивайте! Не делайте из себя объект для насмешек.

Популярный повар Макаревич поддерживает убийства русских на украине. Коломойский тоже. Поддержка разная, ну так никто и не сказал что одинаковая

А какого, объясните мне х@я, русские пришли в Украину с оружием?! Русских мы, бл@ть убиваем. Чечня, Приднестровье, Осетия, Абхазия... Теперь Украина... Казахстан, как я понимаю, на очереди. Не до хера ли, собиратели земель х@евы! (это я опять к вате).

И не надо мне чесать о том, что в Украине русским было жить не комфортно.

парашкины каналы не смотри, и глядишь, жизнь наладится

[^]
oRamone
5.09.2014 - 03:30
-2

Балагур

Цитата (Iaroslav @ 4.09.2014 - 21:04)
Цитата (tooney @ 4.09.2014 - 22:43)
Кровь жителей и бойцов Новороссии - не объект для политоты и переделок пендосских флешмобов, и это не смешное.

Ну какая, в ж@пу, новороссия? Где ее границы? Там, где сейчас остатки криминальных групп вместе с войсками РФ стоят? Мариуполь от кого защищаться собрался? А ведь там тоже месяц днровцы правили.

А жители таких городов, как Славянск до сих пор содрогаются от одного только упоминания от ваших сраных "ополченцах", которые, кстати, и смогли замутить это пекло только благодаря российскому оружию.

Придумали х@йню какую-то... новороссия, бл@ть...

а парашка допустил эту войну своим тупоумием
пока бабло греб - война в жопу пригрела

Добавлено в 03:32
Цитата (ncdev @ 5.09.2014 - 02:14)
Войну на Донбассе поддерживает Россия - поставляя туда оружие, военную технику и бойцов. Если бы она это не делала, войны бы там вообще никогда не возникло.

войну и АТО создала хунта
и это уже давно всем известно, не позорьтесь

Добавлено в 03:35
и еще добавлю
давление растет не только на россию, а на всех православных
вот даже картинки про ирода ивана уже плодят везде
пока вы ржете с ивана - вы прощаетесь с православием

[^]
Сканда
5.09.2014 - 03:36
0

Алаберный

Цитата (Декoратор @ 4.09.2014 - 21:13)
Надеюсь, что ребятки после этого смыли краску с асфальта и цоколя здания и местным дворникам не пришлось отмывать тротуар после того, как эти принципиальные товарисчи оттуда съебнули.
Почему-то мне кажется, что этот юноша и оператор честно помыли после себя. Они же не свиньи и не уподобляются варварам, типа Макаревича и прочих Шевчуков. gigi.gif

Ну конечно помыли.
Вот майдауны омыли же майдан. Правда через полгода. И не майдауны. Ну... не важно, мой укродруг.

Добавлено в 03:42
Цитата (ВладЛунин @ 5.09.2014 - 00:26)
К великой нашей радости, главплакат не есть наше все, ни вчера, ни сегодня, а Шевчила как был, так есть, так и будет совестью русской, современной. Как поп сказал - Шевчук это Высоцкий сегодня, только с электрогитарой.

При всём уважении к Шевчуку, сравнивать его с Высоцким...
Напомните ка какую нибудь актуальную, свежую песню Шевчука?

[^]
allik
5.09.2014 - 03:58
-2

Шутник

Цитата (ncdev @ 5.09.2014 - 04:14)
Войну на Донбассе поддерживает Россия - поставляя туда оружие, военную технику и бойцов. Если бы она это не делала, войны бы там вообще никогда не возникло.

Если бы Украина была хотя бы самостоятельным государством,а не подстилкой Запада,то брат бы не убивал брата!
Ну а если бы разрушенный преступной самостийностью СССР сегодня был - война на Украине была бы невозможна!

[^]
Georgs
5.09.2014 - 04:02
-5

Балагур

Вот так правильнее, жовтое на блакитном.

Это сообщение отредактировал Georgs - 5.09.2014 - 04:03

[^]
mistiq
5.09.2014 - 04:22
3

Шутник

Цитата (fray123 @ 5.09.2014 - 02:11)

Популярный повар Макаревич поддерживает убийства русских на украине.

А пруфец то будет?
Где макаревич поддерживает убийства?

Или как всегда...

Добавлено в 04:23
Цитата (Сканда @ 5.09.2014 - 11:36)

"Новая жизнь".
К примеру. Дальше сам нагуглишь. Много их.

Добавлено в 04:25
Цитата (Декoратор @ 5.09.2014 - 02:13)
Надеюсь, что ребятки после этого смыли краску с асфальта и цоколя здания и местным дворникам не пришлось отмывать тротуар после того, как эти принципиальные товарисчи оттуда съебнули.
Почему-то мне кажется, что этот юноша и оператор честно помыли после себя. Они же не свиньи и не уподобляются варварам, типа Макаревича и прочих Шевчуков. gigi.gif

Поздравляю! Ты - ДОЛБОЕБ.
Ногтя ЮЮ не стоишь, зато на форумах пиздеть горазд.

Доктор Зло отдыхает.Кровавый флэш-моб Главплаката

[^]
oRamone
5.09.2014 - 04:58
-1

Балагур

Цитата (allik @ 5.09.2014 - 02:58)
Цитата (ncdev @ 5.09.2014 - 04:14)

Если бы Украина была хотя бы самостоятельным государством,а не подстилкой Запада,то брат бы не убивал брата!
Ну а если бы разрушенный преступной самостийностью СССР сегодня был - война на Украине была бы невозможна!

россия проебала, пендосы как всегда впереди по промыванию мозгов
так шо нехуй тут, после меченого, рассказывать
меченый начал, вспомни, а вы его еще блять не придушили
я бы таких политегов убивал до седьмого колена

Это сообщение отредактировал oRamone - 5.09.2014 - 05:00

[^]
GORYLAZ
5.09.2014 - 05:52
0

Весельчак

Узрел я в этом видео рекламу шмоток!!! Ради этого и сняли ролик... Позорище..

[^]
баболоф
5.09.2014 - 06:38
2

Шутник

Цитата (mistiq @ 5.09.2014 - 05:22)

А пруфец то будет?

Или как всегда...

"Новая жизнь".

да какой там пруфец.чего ты хочешь от продажных шавок кремля.им сказали кого обгавкивать они того и обгавкивают шакалята.от таких шавок блевать хочется.

[^]
mistiq
5.09.2014 - 07:14
0

Шутник

Цитата (баболоф @ 5.09.2014 - 14:38)
Цитата (mistiq @ 5.09.2014 - 05:22)

А пруфец то будет?

Или как всегда...

"Новая жизнь".

да какой там пруфец.чего ты хочешь от продажных шавок кремля.им сказали кого обгавкивать они того и обгавкивают шакалята.от таких шавок блевать хочется.

Тут все хуже. Дело не в кремле мне кажется. Больно надо кремлю проплачивать леммингам. Достаточно двух-трех особей в обрыв направить, вся стая туда ломанется. Один мозг на всех хуле...

[^]
picles
5.09.2014 - 08:05 [ показать ]
-10
Carev80
5.09.2014 - 08:17
2

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 4.09.2014 - 21:48)
А какого, объясните мне х@я, русские пришли в Украину с оружием?! Русских мы, бл@ть убиваем.

Ну как бы да, убиваете. Послушай высказывания своего журналиста

, а особенно интервью украинского генерала Рубана, может хоть немного мозги тебе вправит. Заметь, выкладываю видео укроканалов.

[^]
Bandyt73
5.09.2014 - 08:19
-5

Гость

Вопрос:Почему в городах которые захватила злая Киевская фашисткая хунта наступает мир и порядок?
Мариуполь,Славянск и т.д., Почему в городах которые великая ДНР удерживает марадёрства,убийства и постоянные обстрелы?
Ответив на этот вопрос для себя, каждый из нас должен понять кому промыли мозги?

[^]
rexozavr
5.09.2014 - 08:34
3

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 5.09.2014 - 14:19)
Вопрос:Почему в городах которые захватила злая Киевская фашисткая хунта наступает мир и порядок?
Мариуполь,Славянск и т.д., Почему в городах которые великая ДНР удерживает марадёрства,убийства и постоянные обстрелы?
Ответив на этот вопрос для себя, каждый из нас должен понять кому промыли мозги?

ты может не в курсе, но за мародёрство в днр и лнр наказывают, а обстреливают и убивают там как раз ваши войска которые с вашего молчаливого согласия туда ввели И не надо сказки рассказывать что там ополченцы друг друга сами убивают

[^]
SMP
5.09.2014 - 08:36
4

Приколист

Цитата (allik @ 4.09.2014 - 19:02)

В одном замешаны грязном,преступном и кровавом деле и по одну находятся сторону баррикад!Один творит,другой покрывает.Так что.....если хочешь - посмейся.

Все перевернули с ног на голову. Кто развязал войну? Если бы не поддерживали бандитов на Юго-Востоке, то там была бы такая же тишина, как в русскоязычном Харькове и других областях. Сами себе врете. А провительство Украины не желает раскола страны, как было и у нас с Чечней (хотя в этом случае, наверное, надо было отпустить).

[^]
droli
5.09.2014 - 08:49
0

Хохмач

Цитата (Iaroslav @ 4.09.2014 - 22:48)
А какого, объясните мне х@я, русские пришли в Украину с оружием?! Русских мы, бл@ть убиваем. Чечня, Приднестровье, Осетия, Абхазия... Теперь Украина... Казахстан, как я понимаю, на очереди. Не до хера ли, собиратели земель х@евы! (это я опять к вате).

И не надо мне чесать о том, что в Украине русским было жить не комфортно.

Как же вы заебали, специально для таких вот Зомбарей, мой копипаст с похожих тем, читайте и опровергайте если есть что сказать:

- В Киеве произошёл вооруженный переворот и свержение власти. К мирным демонстрантам выступавших против Януковича подмешали радикалов из правого сектора. Произошёл очередной передел страны элитами, но уже под радикальным знаменем. (и спонсируемое америкой)
- Начался массовый прессинг инакомыслящий, под лозунгом "маскалей на ножи" началось притеснение русскоговорящих (с политической трибуны выступления националистов), любое мнение по поводу того, что легитимность власти под вопросом - следовало карательное внушение. Под предлогом борьбы с олигархией, происходило назначение "своих".
- В областях начали назначать во власть спонсоров майдана - олигархию, что не понравилось местному населению.
- Любые попытки сесть и выслушать народ приводили к непререкаемости решений Киева (америки).
- На востоке народная волна начала захваты администраций и блокирование работы назначенных органов управления. ( в киеве могут , почему мы не можем, у нас свое мнение)
- На фоне таких событий и не способности проамериканской олигархии установить власть в этих регионах, было принято решение о начале антитеррористической операции (каратальной), начались посадки народных лидеров, а также покушение и запугивание (бандитский беспредел)
- Так как временное правительство не обладало легитимностью, им во что бы то ни стало необходимо было провести формальные выборы из опять же купленных кандидатов. Любые иные представители - подвергались репрессиям. К моменту проведения выборов были сформированы отряды украинской армии, срочный призыв, сбор средств на вооружение и наем иностранных бойцов для подавления возможных восстаний на юго-востке украины.
- Выборы провели, назначили своего резидента и он со словами МИРУ - МИР, продолжил уничтожение мирных городов.
- К тому моменты ополчение захватило армейские подразделения и милицейские арсеналы, начались первые открытые противостояния, и провозглашения новороссии. Провели референдум. (который Россия кстати не признала)
- Далее Киев выполняет план по нагнетанию обстановки у границ, создания паники у местного населения, с целью провоцирования России на помощь и втягивания ее в войну.
- Втягивание России в войну позволяет америке и европе, вводить натовские войска и проводить полноценный югославский сценарий по развязыванию полномасштабных действий на славянской земле, и при этом столкнув братские народы.
- Сбитие боинга как неудачная попытка подставить Россию, такое проходили уже в других странах куда вмешивалась американская демократия потратьте время и ознакомитесь с книгой "Перкинса" "Исповедь экономического убийцы", для понимания методов ведения новых войн чужими руками.

Вопрос: " В чем виновата Россия?" если бы Россия была на Украинской территории, натовские миротворцы уже бы во всю топтались по Российской и украинской земле. Если бы вооружали ополченцов, то киеву давно пришел бы Пи..**ц". На востоке хватает хорошо обученных подразделений ополчения сформированных из бывших афганцев и спецназевцев. Множество добровольцев - это факт, но не организованное снабжение и военная помощь.
- На данном этапе идет обратных ход, и слив порошенко, армия не дееспособна, сценарий быстрой войны не сработал, удалось только создать почву гражданского противостояния, многие командиры в сложившейся ситуации готовы идти на Киев, и спрашивать за что их кинули? и на кого.
Так что уважаемый бросайте играть, и идите учить уроки.

И последнее - России не нужны никакие напряжения у границ. Украина всегда была тесно связана с Россией экономическими и культурными связями, украину нет никакого смысла географически захватывать - это просто смешно. В итоге все что происходит на Украине дело рук бандеровщины по западному проекту под управлением проамериканской олигархией.

Это сообщение отредактировал droli - 5.09.2014 - 08:51

[^]
BlackMan2009
5.09.2014 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 5.09.2014 - 08:19)

до хунты вообще не было войны.

[^]
Bandyt73
5.09.2014 - 09:05
-2

Гость

Carev80
42 минута!Ты хоть сам смотрел?

Добавлено в 09:07
rexozavr
Ты не ответил на вопрос!Почему в ГОРОДАХ укропов мир и порядок?

[^]
Aндрюxa
5.09.2014 - 09:09
0

Шутник

Какая хунта
Вас не удивляет что Солдаты гибнут и даже не числятся в военкомате "По собственной воле поехали воевать" что с Укр что с Рос стороны?
Очнитесь не... поддаваться на провокации

[^]
Bandyt73
5.09.2014 - 09:10
-2

Гость

droli
Абхазия,Северная осетия,Приднестровье,Крым!! Это ты называеш миролюбивой страной Россию? Ты что дибил-это факты которые говорят сами за себя!

[^]
WhiteCar
5.09.2014 - 09:12
0

Весельчак

Как скоро будут обливаться мочей ?

[^]
Bandyt73
5.09.2014 - 09:14
-2

Гость

BlackMan2009
Классно!Просто захватили Крым и войны не было! А в Донбассе такой прикол не получился!Вот и началась война,якобы без участия России!
Только пленных Украина берёт постоянно да на разных участках фронта(солдат Русских).Да могилы по всей России появляются 30летних инфартников военных!

[^]
droli
5.09.2014 - 09:15
1

Хохмач

Цитата (Bandyt73 @ 5.09.2014 - 10:10)
droli
Абхазия,Северная осетия,Приднестровье,Крым!! Это ты называеш миролюбивой страной Россию? Ты что дибил-это факты которые говорят сами за себя!

Сука не зли меня , я сам из Приднестровья! и не тебе мне рассказывать что там происходило в 90-е годы, так что мудак тебе дают шанс либо по делу аргументируй, либо нахуй с пляжа, трололо гнойное.

[^]
Carev80
5.09.2014 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 5.09.2014 - 08:19)
Мариуполь,Славянск и т.д.,

Может потому, что укры перестают их сравнивать с землей? По словам знакомого беженца из Горловки, ополченцы очень быстро навели порядок в городе. Особенно боролись с пьянством и мародерством. После 22-00 спиртное не купишь и ни дай Бог тебя поймают пьяным за рулем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13794
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх