Доктор Зло отдыхает.Кровавый флэш-моб Главплаката, дождь,коломойский,макаревич,ярош,донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMan2009
5.09.2014 - 14:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BabaiOk @ 5.09.2014 - 12:48)
Цитата (BlackMan2009 @ 5.09.2014 - 10:05)
Что классного то? Крым проголосовал за независимость и вернулся в состав России. ДНР и ЛНР хотят тоже отделиться от 404, но не дают.
А в самой 404 власть захватили, в Одессе сожгли людей. Ваша ненависть к россиянам зашкаливает. Я, если честно никогда не думал, что на Украине произойдёт коллапс... Если хунта 404 не может решить вопрос мирного урегулирования, обеспечить выполнение международных договоров, найти и наказать виновных в убийстве одесских жителей, убрать ёбанного Бандеру с постамента, задушить этих проклятых фашистов, не превращать историю Украины в сказки, работать в раде с коммунистами, а не избивать. Нужно ли вам такое правительство? Вы нахуй не нужны Европе, а тем более США.
Остановитесь, подумайте, что у вас там происходит.
Без чести, имени и славы.

мда... вот очём с таким говорить??
в крыму появились "зелёные человечки" которых путлер не признал, которые захватили города, а потом под дулами автоматов провели референдум...
на востоке было точно также пришли уёбки наёмники захватили админ здания, города и начали Киеву пургу нести про ДНРЛНР, с этого и началась АТО! ктатте что ж вы таке молодцы Чечне не дали выйти из состава роSSии???
По Одессе идёт расследование!!! расследуют посмотрим!
НАША ненависть зашкаливает??? да ты что??? вы же просто крым отжали, террористов финансируете и войска вводите в Украину, и чего это мы вам не рады???
Вот про фашистов бы не пиздел! просто заебало! самые крупные фашистские организации в РоSSии https://news.pn/ru/public/111287 http://uapress.info/ru/news/show/18232
Мы не нужны США и Европе?! да мы и не собираемся не куда!!! Мы ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ
мы видим что происходит! мы думаем! мы действуем, ПОКА защищаясь...
ну а про честь спроси у родных руSSких десантников которых хоронят без чести, имени и славы, "убитых при неизвестных обстоятельствах"
Слава Украине!

под дулами автоматов референдум? ну ты даёшь.... съезди в крым. кстати там будет конкурс красоты американский. идёт расследование по одессе? по боингу? клёво... пока вы раскачиваетесь, ребят срочников из 404 оставляют без обеспечения на фронте. ты в курсе этого? введи в поисковике фальсификация сбу и любуйся. ваше нелегитимное правительство пришло к власти кровавым путём и продолжает отправлять украинский народ как свиней на скотобойню. просто ваша плохо сваренная каша может пролиться и на Россию. Кстати, почему вы считаете, что Украина ценнее Белоруссии и Казахстана. Вы можете думать, что угодно, но причиной появления вежливых людей в крыму является госпереворот в 404. привыкай. у вас нет страны. вините Россию, по вашим мыслям Украина неебически ценный кусок, который нужен только России. Сука ну у Вас мэр Киева Кличко. Тебе ни о чём это не говорит? Какого хуя боксёр стал мэром? У Вас нет достойных кандидатур? А президентом стал кондитер. Да и этот выбор тоже мы Россияне вам предложили. Вы похоже на ребёнка, который жрёт гавно. Ему взрослые говорят, что это плохо, а он назло жрёт. Причём потом будет винить взрослых, что он говна вьебал. Одно радует, у нас такого говна нет

[^]
Bed7Santa
5.09.2014 - 14:18
0

Верховный Лидер диванных войск

Зачем так много тэгов в описании темы? Че, совсем плохи дела с накруткой подобного говна? gigi.gif

[^]
BabaiOk
5.09.2014 - 16:40
-1

Шутник

Цитата (BlackMan2009 @ 5.09.2014 - 14:17)
съезди в крым
идёт расследование по одессе? по боингу? пока вы раскачиваетесь, ребят срочников из 404 оставляют без обеспечения на фронте. ты в курсе этого?
Кстати, почему вы считаете, что Украина ценнее Белоруссии и Казахстана
Вы можете думать, что угодно, но причиной появления вежливых людей в крыму
у вас нет страны.
Украина неебически ценный кусок, который нужен только России.
ну у Вас мэр Киева Кличко.
А президентом стал кондитер.

мне не надо ехать в крым у меня от туда половина родственников, те которые по какой то причине не смотрят РАШТ ТУДЕЙ здоровые люди!
мы не раскачиваемся у нас война!!! с не признанными российскими войсками (как в крыму)
а ты в курсе что ребята которые от туда приезжают как один говорят залечим раны и обратно нечисть рашисскую на СВОЕЙ земле бить?
я так и не считаю, заметь я до сих пор не считаю россию врагом, только уёбков в кремле!
причиной пояления зелёных человечков в крыму есть подлость путлера! и не более
у нас то нет страны??? ))) мы свергли вора, воюем с путлером! и у нас нет страны??? а что ты сделал для своей страны?
путлеру и не нужна Украина ему нужен СУХОПУТНЫЙ проход в КРЫМ а Украину он пускает в расход, ты в курсе что терроры затапливают шахты, разбирают заводы, уничтожают инфраструктуру Донбаса?
кличко был великим боксером превратился в великое посмешище-печально
Президент у нас был и дептатом и министром иностранных дел! и как по мне лучше кондитер чем КГБешник!!!

[^]
КомпЭтоВсе
5.09.2014 - 16:46
-2

Весельчак

Цитата (mistiq @ 5.09.2014 - 05:22)
Цитата (fray123 @ 5.09.2014 - 02:11)
Цитата (Мышшшь @ 4.09.2014 - 18:44)
Макаревич виновен настолько же, как и Коломойский???

Ребята, не передергивайте! Не делайте из себя объект для насмешек.

Популярный повар Макаревич поддерживает убийства русских на украине.

А пруфец то будет?
Где макаревич поддерживает убийства?

Или как всегда...

Добавлено в 04:23
Цитата (Сканда @ 5.09.2014 - 11:36)
Напомните ка какую нибудь актуальную, свежую песню Шевчука?

"Новая жизнь".
К примеру. Дальше сам нагуглишь. Много их.

Добавлено в 04:25
Цитата (Декoратор @ 5.09.2014 - 02:13)
Надеюсь, что ребятки после этого смыли краску с асфальта и цоколя здания и местным дворникам не пришлось отмывать тротуар после того, как эти принципиальные товарисчи оттуда съебнули.
Почему-то мне кажется, что этот юноша и оператор честно помыли после себя. Они же не свиньи и не уподобляются варварам, типа Макаревича и прочих Шевчуков. gigi.gif

Поздравляю! Ты - ДОЛБОЕБ.
Ногтя ЮЮ не стоишь, зато на форумах пиздеть горазд.

Вы, (БОМЖ по профилю), ни хрена не понимаете в "творчестве" Шевчука. Пока жил в Уфе, писал неплохо и достаточно злободневно, поднялся, купил квартиру в Питере, и ушел в легкую мелодичную лирику. Слился из андеграунда.

[^]
droli
5.09.2014 - 16:56
1

Хохмач

Цитата (BabaiOk @ 5.09.2014 - 17:40)
мне не надо ехать в крым у меня от туда половина родственников, те которые по какой то причине не смотрят РАШТ ТУДЕЙ здоровые люди!
мы не раскачиваемся у нас война!!! с не признанными российскими войсками (как в крыму)
а ты в курсе что ребята которые от туда приезжают как один говорят залечим раны и обратно нечисть рашисскую на СВОЕЙ земле бить?
я так и не считаю, заметь я до сих пор не считаю россию врагом, только уёбков в кремле!
у нас то нет страны??? ))) мы свергли вора, воюем с путлером! и у нас нет страны??? а что ты сделал для своей страны?
путлеру и не нужна Украина ему нужен СУХОПУТНЫЙ проход в КРЫМ а Украину он пускает в расход, ты в курсе что терроры затапливают шахты, разбирают заводы, уничтожают инфраструктуру Донбаса?
Президент у нас был и дептатом и министром иностранных дел!  и как по мне лучше кондитер чем КГБешник!!!

lol.gif Ты просто палишься до невозможности, иди получай свои денежки заказной тролль с ником бабаевским)) Родственники у тебя там???? и они герои прям так и рвутся в бой с невидимым противником) может из-за того что СБУ посадит за измену и дезертирство? а?...яник был у вас КГБешник?!!)) УХАХАХАХ)) это уже не смешно) заканчивай, напиши своему коллеге с других ресурсов , главное копипаст друг друга дословно не передавайте. Поменялась риторика у укроботов, Россию не считают врагом..хм..кремль, да мутируете уважаемые. Такую вот как ты гниль и вместе вами все ваши СМИ поставить перед стенкой за то что умы засоряете и именно ты отвечаешь за кровь, хотя что уж говорить, другого склада психики, ваша задача заставлять здравомыслие усомнится в правде и текста ваши лишены смысла.

Это сообщение отредактировал droli - 5.09.2014 - 16:59

[^]
КомпЭтоВсе
5.09.2014 - 17:02
1

Весельчак

Цитата (Bandyt73 @ 5.09.2014 - 09:19)
Вопрос:Почему в городах которые захватила злая Киевская фашисткая хунта наступает мир и порядок?
Мариуполь,Славянск и т.д., Почему в городах которые великая ДНР удерживает марадёрства,убийства и постоянные обстрелы?
Ответив на этот вопрос для себя, каждый из нас должен понять кому промыли мозги?

Вам, укроуродам надо ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, как ополченцы штурмуют Мариуполь. А ведь могут достать до любой жизненно важной точки города.

[^]
КомпЭтоВсе
5.09.2014 - 17:08
-1

Весельчак

Цитата (Logica @ 5.09.2014 - 12:57)
Цитата (droli @ 5.09.2014 - 12:47)
Цитата (Logica @ 5.09.2014 - 12:41)
Декoратор
да путиноиды всех, кто против войны, готовы записать в "пятую колонну" или куда там песков даст указание. быдл-пацреоты только поддержат, ввиду отсутствия у оных логического мышления.

Ув. проводник логического мышления, мое сообщение на прошлой странице, потратьте время, прокомментируйте пожалуйста
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topi...=#entry26753277

ну что тут комментировать?
я говорю о том, что в своей стране порядок не наведен, а все киваем на других. как в анекдоте "а у вас зато негров линчуют".
Что путинская коррупционная машина достигла чудовищных размеров тут никого не волнует?
Ан нет, волнуют лишь "депутаты и чиновники", а путин как бы не при делах. ТО есть это не он своих друганов в кресла сажает, чтобы быдлотой российской управлять?
Повторюсь, давайте сначала у себя порядок наведем, а потом будем уж другим указывать как им жить.
А те, кто хочет защищать русское население, так можно и с Америки начать - там много русских, уехавших из процветающей России с ее духовными скрепами в аморальную загнивающую америкосию. Наверное, им тяжело обратно вернуться - их приковали наручниками и не пускают. Вперед, батальоны диванных войск, освобождать плененных геропами и пендосиями русских.

Пожалуйста, приведите доказательства Вашего участия в наведении порядка в нашей стране и НЕучастия в молчаливой быдлоподдержке "кровавого режима кремлевской хунты". От пустых высеров в интернетах к практике...

[^]
BiTurbo
5.09.2014 - 18:26
0

Ярила

Мдя, уже простая реклама на главной радует, довели проплаченные пидарасы со своей политориентацией и говеофлешмобами "обосри оппозицию".

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 5.09.2014 - 18:27

[^]
mistiq
5.09.2014 - 18:43
0

Шутник

Цитата (КомпЭтоВсе @ 6.09.2014 - 00:46)
Цитата (mistiq @ 5.09.2014 - 05:22)
Цитата (fray123 @ 5.09.2014 - 02:11)
Цитата (Мышшшь @ 4.09.2014 - 18:44)
Макаревич виновен настолько же, как и Коломойский???

Ребята, не передергивайте! Не делайте из себя объект для насмешек.

Популярный повар Макаревич поддерживает убийства русских на украине.

А пруфец то будет?
Где макаревич поддерживает убийства?

Или как всегда...

Добавлено в 04:23
Цитата (Сканда @ 5.09.2014 - 11:36)
Напомните ка какую нибудь актуальную, свежую песню Шевчука?

"Новая жизнь".
К примеру. Дальше сам нагуглишь. Много их.

Добавлено в 04:25
Цитата (Декoратор @ 5.09.2014 - 02:13)
Надеюсь, что ребятки после этого смыли краску с асфальта и цоколя здания и местным дворникам не пришлось отмывать тротуар после того, как эти принципиальные товарисчи оттуда съебнули.
Почему-то мне кажется, что этот юноша и оператор честно помыли после себя. Они же не свиньи и не уподобляются варварам, типа Макаревича и прочих Шевчуков. gigi.gif

Поздравляю! Ты - ДОЛБОЕБ.
Ногтя ЮЮ не стоишь, зато на форумах пиздеть горазд.

Вы, (БОМЖ по профилю), ни хрена не понимаете в "творчестве" Шевчука. Пока жил в Уфе, писал неплохо и достаточно злободневно, поднялся, купил квартиру в Питере, и ушел в легкую мелодичную лирику. Слился из андеграунда.

Вы примеры приведете? Сравнения? Или как всегда, только пиздеть горазды?

Я знаю творчество Шевчука начиная с 82 года. Расскажите мне как и куда он ушел?

[^]
andrei4pskov
5.09.2014 - 22:14
0

Шутник

лицо знакомое

[^]
rexozavr
6.09.2014 - 06:51
0

Ярила

Цитата (BabaiOk @ 5.09.2014 - 22:40)
Цитата (BlackMan2009 @ 5.09.2014 - 14:17)
съезди в крым
идёт расследование по одессе? по боингу? пока вы раскачиваетесь, ребят срочников из 404 оставляют без обеспечения на фронте. ты в курсе этого?
  Кстати, почему вы считаете, что Украина ценнее Белоруссии и Казахстана
Вы можете думать, что угодно, но причиной появления вежливых людей в крыму
у вас нет страны.
Украина неебически ценный кусок, который нужен только России.
ну у Вас мэр Киева Кличко.
А президентом стал кондитер.

Президент у нас был и дептатом и министром иностранных дел! и как по мне лучше кондитер чем КГБешник!!!

совсем клиника faceoff.gif у нас Калининградская область также не имеет сухопутного прохода в Россию и никто никогда не пытался его провести также ездят на паромах и летают на самолётах, песть поезда проходящие через соседние страны до России, зачем России всё усложнять с Крымом? паромная переправа уже есть, её только организовать может по другому малость что бы автомобильных пробок не было. Аэропорты в крыму тоже есть поезда могли бы ходить через вашу же Украину. А заводы обстреливают ваши войска, а не ополченцы. Не разбирают как ты написал, а именно обстреливают, также как жилые кварталы в городах.
И да кстати ваш нынешний президент случайно не у януковича был министром иностранных дел? ведь яныка вы обвиняете в воровстве он наверняка не один в правительстве воровал.
p. s. на всякий случай януковича оправдывать даже не пытаюсь одно то что он сбежал из страны, и даже не пытался как то бороться, и то как он себя вёл во время майдана, лично у меня вызывает только презрение.

[^]
Hujack
6.09.2014 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 5.09.2014 - 00:48)
А какого, объясните мне х@я, русские пришли в Украину с оружием?! Русских мы, бл@ть убиваем. Чечня, Приднестровье, Осетия, Абхазия... Теперь Украина... Казахстан, как я понимаю, на очереди. Не до хера ли, собиратели земель х@евы! (это я опять к вате).

И не надо мне чесать о том, что в Украине русским было жить не комфортно.

– Грыцько?
– Га?
– Ты чому ж всрався? С переляку?
– Ни, Мыкола, то я з лютой нэнавысти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13794
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх