Школы заполняются детьми мигрантов, будущее России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Железякин
5.10.2012 - 18:30
-9
Статус: Offline

Йобстудэй

Цитата
Я в Питере учебники продаю (Книжная ярмарка в Крупе на Елизаровской, кто в курсе). Так вот эти "чуды" еще в 5-м!!!! классе приносят списки, написанные самостоятельно - с ошибками в каждой букве!!!! Мы уже просто из магазина их провожаем - если что спрашивают - то сразу нету у нас и до свидания..... Затрахали уже со своими: "дайте две рабочи тетрад!"

Браво, кстати. Завуалировано послать нахуй детей в 5-м классе из-за цвета кожи и незнания чужого языка - мужской,истинно русский и Питерский поступок bravo.gif
Интересно,население России за бугром (на 2000-ый год наших,русских,не считая другие постсоветские республики,было 2.6 с копейками ляма) тоже посылают из-за того,что русский ребенок в пятом классе делает ошибки в неродном ему языке?

[^]
parowoz88
5.10.2012 - 18:31 [ показать ]
-57
parowoz88
5.10.2012 - 18:32
26

Приколист

!!

Школы заполняются детьми мигрантов

[^]
Snakus555
5.10.2012 - 18:40
10

Приколист

Цитата (domart @ 5.10.2012 - 18:45)
Цитата (Snakus555 @ 5.10.2012 - 18:38)
Цитата (domart @ 5.10.2012 - 18:23)
Ну, а что. Русские не хотят рожать, не хотят работать дворниками, строителями. А в Москве вообще физически не хотят  работать. Либо менеджерами либо владельцами бизнесов хотят быть.
Естественно вакуум будет наполняться.

Ну, а потом уже не факт кого будет больше и кто унаследует Россию.

Нехотят рожать потомучто найти норм работу трудно для обычного гражданина,потомучто все заполонили гастры которые работают за копейки и кидают вниз зарплаты.О качестве труда заграничных пастухов и говорить не приходится,наслышены все уже.Бухают из за этого тоже.Будет норм работа,будут и рожать нормально.А насчет того что нет желающих работать дворниками есть ложь,пиздешь и провакация.Если они будут учится в наших школах,а после уезжать на родину свою,поднимать ее,то это даже хорошо будет,но чот мне не верится что они захотят поднять свою страну.Они же токо на готовенькое умеют лезть,куда тарелку уберут туда и лезут.

Работу им дают такие же русские.
Или ты думаешь там тоже таджики наверху.

Не можешь найти работу, создавай сам рабочее место. Союза нет, никто не будет ради тебя делать что-то, капитализм кругом.

лол)))Как человек у которого нет денег и образования может создать рабочее место?)))А ведь семью то кормить нада.Так что ненада тут промыванием мозгов заниматся.Когда чебуреков небыло почемуто желающих мести дворы и работать на стройках небыло отбоя.

[^]
ENRIQUE
5.10.2012 - 19:21
5

forever young

Цитата (domart @ 5.10.2012 - 17:23)
Ну, а что. Русские не хотят рожать, не хотят работать дворниками, строителями. А в Москве вообще физически не хотят  работать. Либо менеджерами либо владельцами бизнесов хотят быть.
Естественно вакуум будет наполняться.

Ну, а потом уже не факт кого будет больше и кто унаследует Россию.

а о причинах почему не хотят не думали? всё на поверхности лежит, вакуум создан искусственно руками "эффективных менеджеров".

[^]
Stebun
5.10.2012 - 19:23
57

Весельчак

У меня племянник во второй класс перешел в этом году. В прошлом были на линейке. Как же порадовались мои оба глаза, что ни одного чурбана там не было, с 1-го по 11-й класс!!! Директриса не ведется на бабло, чисто за идею.
Первый вопрос, когда коллеги рассказывают про своих детей в школах - "А чурок много?". Этих пиздюшат класса до 7-го только буквам учить надо, а нашим детям приходится "притормаживать" в развитии из-за них. Блядь, и с какого хуя они едут рожать, "учиться" за мои деньги (налогов я нехерово плачу).
Чемодан! Вокзал! Съебали!!!
Блядь, и перестаньте уже про трудолюбивых мигрантов, толерасты!!!
P.s. Репортаж из Нерезиновой.

[^]
RockA
5.10.2012 - 19:32
3

hell yeah! \m/

Грустно, товарищи! sad.gif
В новостях показывают. а меры не принимают!!!
Совсем нас задавили!!!

(ЗЫ не спорю - Россия многонациональная страна и она останется такой... Но не до такой же степени!! Блеать!)

[^]
Stebun
5.10.2012 - 19:43
2

Весельчак

А тем временем журавушка облегчает режим пребывания таджикам... http://www.yaplakal.com/forum3/topic486528.html

[^]
silеncer
5.10.2012 - 19:52
0

Ярила

что у ведущей с глазами ?

а что при приеме в школу нельзя хоть какой тест по языку делать ? и распределять по классам "особо одаренных" детишек...

хотя есть в этом и плюс, может хоть их дети станут воспитаными и немного образоваными людьми, и ассимилируют нормально без своих выкрутасов...

Это сообщение отредактировал silеncer - 5.10.2012 - 19:55

[^]
сКЫБДЫЩЬ
5.10.2012 - 20:44
13

Юморист

В США белые американцы платят дополнительные деньги, чтоб их дети учились в более "белых" школах. Как раз признаком неблагополучности калледжа является наличие "цветных". Не скажу, что я рад этой новости. Знаю, насколько вседозволенно ведут себя понаехавшие. Через школьные конфликты детей будут тёрки между родителями. Знаю, как в армии кавказцы себя ведут... аналогично будет и в школах.

[^]
ЗСМ
5.10.2012 - 20:58
0

Ярила

Хуйня какая-то.. Я хоть не из Сургута, но рядом. 600 км по трассе от Сургута, тоже в ХМАО. Нет тут никакого наплыва гасторбайтеров в школах.. Делают анонс из ничего.

[^]
Urmaster
5.10.2012 - 21:00
6

Юморист

тут давеча был у нотариуса, рядом носатые гости южного урала сидели, женщина нотариус спрашивает у них , мол Граждане РФ?? Нэт , говорит, толька я гражданина! Я в ахуе , я гражданина РФ. Пиздец, кто дал ему паспорт?!?! он по русски ни в зуб ногой, или через пару лет обрусеют??? ("Я не верю в такой прогресс! " Майк Науменко)

[^]
RusVer
5.10.2012 - 21:01
5

Здравомыслящий

Цитата
уйня какая-то.. Я хоть не из Сургута, но рядом. 600 км по трассе от Сургута

Вот туда и нужно таджиков присылать, чтоб землю мерзлую копали.

[^]
Stebun
5.10.2012 - 21:05
7

Весельчак

Пессимист говорит: "Все херово!", оптимист говорит: "Не переживайте! Будет еще херовее!" Бля, я оптимист!!!

[^]
priprava
5.10.2012 - 21:07
3
Статус: Online

Наблюдатель

Вы знаете где сегодня Путин, и у кого День Рождения справляет.Все этим сказано.

Это сообщение отредактировал priprava - 5.10.2012 - 21:07

[^]
Школьница
5.10.2012 - 21:14
3

البنت ساذج

Ростов-на-Дону:
20е-30 е годы. 3 польских школы было. город еще не миллионер, но обучение на польском было. мои дедушка с бабушкой в 17 году бежали из польши в Ростов.
Гудаута, Ахазия:
7 школ: 2,4 и 7 школы русские. 1-абхазская, 3 - грузинская, 6 -армянска, 5-азербайджанская. в планах было что то греческое придумать. но ссср рухнул и всё!

Российская Федерация:
страстные призывы к расизму. никакой солидарность, братства и пр. думаю, что вслед за развитием Патриотизма, надо переходить правительству к формированию национальной политики. Мы многонациональная держава, в которой слишком много национальностей, поэтому надо возвращаться к канонам СССР. братство, равенство и каждому своё место!

[^]
Twilightguest
5.10.2012 - 21:23
20

Меломан

Цитата (nikit555 @ 5.10.2012 - 19:16)
Правда чтоли?smile.gif А ты вообще в курсе что зарплата у дворника в Москве должна быть в районе 35 тысяч рублей

35 тысяч рублей зарплата у дворника в Москве...
А теперь сравним её с зарплатой учителя Самары, врача Вологды... faceoff.gif

Одна из ключевых проблем России, да и Украины, к примеру - сильнейшее социальное расслоение. Люди, приехавшие в столицу на заработки, и достигшие успеха, в своей массе стараются забыть как страшный сон своё прошлое. Не видят и не хотят видеть проблем. "Я настрадался, теперь моя очередь жить."

Мы не русские как в прошлом, когда нас объединяли вера в царя, церковь, отечество, семью. Мы - сборище калек и сотоварищей по несчастью. Разные слои населения говорят на разных языках. Кто-то обсуждает комплектации "Лексусов", а кто-то - возможность трудоустройства хотя бы на 10 000 р.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5.10.2012 - 21:28

[^]
buduma
5.10.2012 - 21:26
4

Вечно молода

У нас в городе года четыре строили некий супермегасадик (ессна, ЕдРо там околачивалось и со всех сторон освещалось каждое движение на той стройке). И вот, наконец, садик (самый большой в городе и самый современный по всем статьям) торжественно сдан. Для того, чтобы быть заполненным чучмекскими детьми. Русских детей из этого сада родители очень быстро перевели в другие сады ради безопасности этих самых детей. Сейчас (сад работает уже третий год) пошла вторая волна переводов--кавказцы (воинственные кавказцы!!!) забирают своих детей из сада, куда ходят дикие, абсолютно неуправляемые дети точикистона, блеать...Через пару лет это гогно придет в школу, и тогда мы все взвоем вообще...

[^]
ЗСМ
5.10.2012 - 21:27
9

Ярила

Цитата (RusVer @ 5.10.2012 - 22:01)
Цитата
уйня какая-то.. Я хоть не из Сургута, но рядом. 600 км по трассе от Сургута

Вот туда и нужно таджиков присылать, чтоб землю мерзлую копали.

Ну и в чём ваш протест заключается я не пойму? Минусов нахерачили уже. Говорю как есть. Нет тут наплыва никакого. По видео есть говорят, а по факту нет. А "землю мёрзлую копать".. Кто-то же должен работать в этой стране... Вы в Москве своей сидите зажравшиеся, езжай сюда и поработай. Не так как вы там по клавишам стучите. А на компрессорной какой-нибудь в минус тридцать-пятьдесят, на свежем воздухе... Может хоть жизнь увидишь. Можете минусить...

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 5.10.2012 - 21:31

[^]
KissMeTwice
5.10.2012 - 21:33
34

Приколист

Работаю учителем в Москве. Докладываю.
Чурбанье есть, часто неграмотное, местами тупые как пробки.
Пример: 3 класс, 2 ученика не русских. Оба сразу видно из хороших семей, чистенькие, опрятные, учатся достаточно хорошо, из приличных семей. Пусть учатся, я их люблю как и других детей этого класса.

Еще пример: Есть товарищи разных национальностей ( чернопопики))) по-русски ни хрена не говорят, куча ошибок в речи, некультурные, могут нахамить, внешне не простиранные, вонючие и тупые, не стремятся ничего делать, родители такие же. Их рожи мне противны, скрывать не буду.
Эти товарищи, кстати, держатся стадами, даже в столовке жрут вместе. Кстати, частенько имеют всякие справки ( многодетные, малоимущие), чтоб пожрать на халяву.
По поводу того, как их можно не принять в школу.... С новой системой оплаты труда учителей, мы получаем денежку за количество учащихся в школе. Частенько в школах неукомплектованность, поэтому стали брать всех. Как сказал дирик, будем учить и вылизывать всех, ибо это деньги, хотим мы этого или нет.
Вот такая вот фигня sad.gif
И напоследок: привели в конце августа ребенка в школу, я дежурила, спрашиваю, в какой они класс. Ответ был, что в Киргизии ( или где-то там) окончил 4 класса....
Ладно, зову завуча. Вопрос завуча был о том, почему ребенок не учился последнюю четверть 4 класса....Вы бы видели изумление матери!!! Она сына спрашивает, почему это он не учился последнюю четверть! МАТЬ не знала что он не учился!!!!!!!!!! Сын не умеет толком говорить по-русски, не читает. Мать была согласна даже на 2 класс, лишь бы его взяли в школу!!!!!!! Это отношение к своему ребенку такое... И вот такие ломятся в наши школы...

[^]
Иорета
5.10.2012 - 21:34
3

Балагур

В начале этого лета у нас в городе миграционная служба внезапно устроила проверки, сняла нерусских с рабочих мест и отправила по адресу... Но продолжалась такая благодать недолго. У нас в магазине кассирами и продавцами узбеков - таджиков конечно не берут, но все работы в подсобке - на них. Грузчики, фасовщицы, помощники поваров. Платят им примерно также как и нам, но выжимают как лимон - рабочие графики у них гораздо жёстче. Ведут себя "наши" узбеки адекватно, только тенденция эта нифига меня не радует! sad.gif

[^]
Lullita
5.10.2012 - 22:00
2

Ярила

Цитата
Если начнут упрощать программу, то ударит по всем. Но чиновникам похер, их дети сначала учатся в частных школах, а потом уезжают за границу и там получают образование.Так что это не проблема Илиты

Похоже, Вы учились уже по упрощенной программе.

[^]
dvoynik
5.10.2012 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 5.10.2012 - 22:23)
Цитата (nikit555 @ 5.10.2012 - 19:16)
Правда чтоли?smile.gif А ты вообще в курсе что зарплата у дворника в Москве должна быть в районе 35 тысяч рублей

35 тысяч рублей зарплата у дворника в Москве...
А теперь сравним её с зарплатой учителя Самары, врача Вологды... faceoff.gif

Одна из ключевых проблем России, да и Украины, к примеру - сильнейшее социальное расслоение. Люди, приехавшие в столицу на заработки, и достигшие успеха, в своей массе стараются забыть как страшный сон своё прошлое. Не видят и не хотят видеть проблем. "Я настрадался, теперь моя очередь жить."

Мы не русские как в прошлом, когда нас объединяли вера в царя, церковь, отечество, семью. Мы - сборище калек и сотоварищей по несчастью. Разные слои населения говорят на разных языках. Кто-то обсуждает комплектации "Лексусов", а кто-то - возможность трудоустройства хотя бы на 10 000 р.

Да нет такой зарплаты блин. Одно время писали про то что ЖЭКи зарплату забирают у гастеров,половину(от чуть ли не 50 тысяч) вот и копипастят постоянно а открыть обьявления о работе никто не может.
35 это максимум куда нить в элитный поселок,дом или учреждение,но и там еще как садовник и прочее работать надо а не только подметать.
Средняя до 20 не дотягивает.

Цитата
Люди, приехавшие в столицу на заработки, и достигшие успеха, в своей массе стараются забыть как страшный сон своё прошлое. Не видят и не хотят видеть проблем. "Я настрадался, теперь моя очередь жить."

Приедут из региона или области,3-5 лет поживут и орут что регионы и область одно быдло и к себе потом приезжают -"я москвич,сука,я крут а вы все быдло".
Судя приезжают поначалу за копейки шпарят,потом чуть поднимутся - те кто за копейки - лошками становятся а они чуть-ли не царями.

Цитата
Мы не русские как в прошлом, когда нас объединяли вера в царя, церковь, отечество, семью.

да вон посты достаточно посмотреть - кого там идет обсирание,как минимум 2 из приведенных тобой.В большинстве своем правда гражданами других государств, завидуют наверно.

Это ко всем.
Народ вы вместо того чтоб пи%деть о том что чебуреков много рожайте больше детей,а то конечно скоро все будет забито либо вы только в инете попи%деть горазды.
Да проблемы есть,ну а ху%ли вы хотели,поверьте у жителя Таджикистана приехавшего 5 лет назад,проблем НАМНОГО больше чем у вас.

[^]
Lullita
5.10.2012 - 22:15
6

Ярила

Цитата
У нас тут соседка пыталась устроить на работу свою двоюродную сестру из Рязани везде слали её накуй! Или взять другой вариант, у дома магазин Пятерочка, там всегда работали кассирами русские женщины, теперь калмычки, узбечки, казашки, ибо им тоже можно платить меньше, но на цене продуктов то это не сказываеться!

Во как ты быстренько Калмыкию от России отделил! Молодец!!! Садись, по географии 5!!!Детям гастарбайтеров до твоего уровня знаний далеко.

[^]
nikit555
5.10.2012 - 22:41
1

Балагур

Цитата
Да нет такой зарплаты блин. Одно время писали про то что ЖЭКи зарплату забирают у гастеров,половину(от чуть ли не 50 тысяч) вот и копипастят постоянно а открыть обьявления о работе никто не может.
35 это максимум куда нить в элитный поселок,дом или учреждение,но и там еще как садовник и прочее работать надо а не только подметать.
Средняя до 20 не дотягивает.

Да ты че такой упертый Двойник, сам же ответил на свой вопрос! Да они в Москве получают в среднем 20 , плюс надбавки и премии которые тянут ещё на 15 -20, снег выпал иди значит вставай в 2 ночи убирай снег, пришла разнарядка в ЖЭк покрасить бордюры,деньги выделили на маляров, а красят таджико-дворники и так далее и так далее(потому что никто из них не будет требовать соблюдений ТК), а русским пришлось бы платить по полной и за стрижку газонов и за посадку цветов и за покраску бордюров и тогда зарплата была бы 35! И ведомостях финансовых именно такие суммы! В итоге таджико-дворник в лучшем случае получает те самые максимальные 20 тысяч а ещё чаще не более 12(но тут они крутяться как могут, кто с продуктами пенсионерам поможет. кому то газель разгрузят, где ночь в ларьке подижурят!!!!

Цитата
Во как ты быстренько Калмыкию от России отделил! Молодец!!! Садись, по географии 5!!!Детям гастарбайтеров до твоего уровня знаний далеко.

А я и не отделял, ты спроси у любой калмычки, русская ты или калмычка? и что она тебе скажет)smile.gif Раньше многие были жителями страны советов, так что ж если судить по старому узбек тоже наш, так как был в СССР?smile.gif

Это сообщение отредактировал nikit555 - 5.10.2012 - 23:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34018
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх