Школы заполняются детьми мигрантов, будущее России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4rester
6.10.2012 - 09:56
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (thetosh @ 5.10.2012 - 17:24)
Сын знакомой учится в 6-ом классе. У них уже четверть класса — чурки. Это СПб, Петроградский р-н, т.е. исторический центр города.

Так что пиздарики уже наступили, если кто ещё не заметил.

Страшно осознавать, я помню учась в школе, на памяти только 3-4 чуркобеса в школе, и те были шелковые и на долго не задерживались, и это было в конце 90х.
ЗАМЕТТЕ, конец девяностых! То есть ПУ только пришел к власти, а итог какой?
В сортире мочить? Мудло блять конченое...

Друг рассказывает: "Приезжают родственники, я уплемяша спрашиваю: "Как в садике дела, друзей много?" - ДА МНОГО, "С кем дружишь?", "Ашот, Гурген, Самсен и т.д."
И это пиздец, пиздец, пиздец! Мы бля боимся одного ребенка не рожать, а эти бля как саранча.
Америкосы когда 11 сентября башни снесли, быстренько границу для въезда закрыли, охуенный предлог был для действий! Правительство принесло в жертву 2 тысячи человеческих жизней ради ужесточили контроль притока эмигрантов, + хороший предлог для активных действий на ближнем востоке...
У нас что? Сотни жизней ради прихода к власти пидораса, который страну разложил на атомы, т.к. блять после БЕ уже казалось что хуже не может быть, как оказалось может. 13 лет прошло, 13 блять! Что за это время было сделано полезного, а нихуя!

Это сообщение отредактировал 4rester - 6.10.2012 - 10:07

[^]
Rusleak
6.10.2012 - 09:59
0

Приколист

О, этож наш Сургутский канал

[^]
Goldfray
6.10.2012 - 10:18
4

Космонавт

хорошо что город в котором я живу- закрытый. Нет чурок, цыган и прочей саранчи. figa.gif

[^]
Алексий
6.10.2012 - 10:20
10

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

-..."Никто толком не знает"...
Я, блеать, знаю, в поезд ВСЕХ нахуй и уран добывать, и детей, и их родителей и чиновников, которые позволяют этим мразям чёрным приезжать в мою страну!

[^]
Ruticon
6.10.2012 - 10:21
0

Ярила

Интервенция продолжается!!!
Эти эмигранты будут скоро как тараканы на кухне под шкафами сидеть.
Дерьмо какое-то!

[^]
MadeInMoscow
6.10.2012 - 10:24
22

Ярила

Цитата (пупкинд @ 5.10.2012 - 23:32)
1. Поскольку нашим детям достается в школе все меньше мест по
сравнению с ихними, нашим детям достанется больше тмест в ВУЗах

Щаззз. Зайдите в, престужную некогда, МГЮА, там черным-черно. Со мной в одной группе учился ХЗ кто, но по-русски он не говорил вообще. Пришёл сразу на 4 курс и в зачётке у него троек не было. Это 1997 год. Сейчас в 99% ВУЗов стало ещё чернее, а про общаги лучше молчать. Вы думаете они домой поедут? Хренвам! Они сядут здесь и будут передавать должность по наследству. Откройте сайт судебных приставов Москвы и посмотрите фамилии руководителей и их замов. Открыли? Как Вам? Уверен, что на просторах страны тоже самое. И не надо писать (это я уже всем) что это всё в Москве, они дальше будут по стране растекаться как чума. Я работодателем являюсь и никогда не возьму к себе не гражданина РФ, даже дачу родителям строить, я специально искал соотечественников. И нефиг городить чушь, что наши плохо делают-отлично делают. И лучше я заплачу побольше, но буду кормить семьи русских, татар, калмыков, чем пришлых зверей.

[^]
ASilver
6.10.2012 - 10:25
0

Шутник

Или как сказано в новостях, или будут открыты специальные школы для детей овце...(не дай Б-г конечно)
Так или иначе ни к чему хорошему это не приведет

[^]
ieee1394
6.10.2012 - 10:27
3

Ярила

Да че тут говорить, все города заполнены мигрантами, жопа...

[^]
MadeInMoscow
6.10.2012 - 10:27
8

Ярила

Цитата (Алексий @ 6.10.2012 - 10:20)
-..."Никто толком не знает"...
Я, блеать, знаю, в поезд ВСЕХ нахуй и уран добывать, и детей, и их родителей и чиновников, которые позволяют этим мразям чёрным приезжать в мою страну!

Вот с чиновников, продающих гражданство и регистрацию, с врачей, продающих медицинские книжки и справки, с работников собеса, продающих справки о том, что семья является малоимущей, с врачей, которые лечат за деньги без страховки и надо начинать. Пока эти выблядки продают документы, чернота будет сидеть на нашей шее и выдавливать нас из домов, школ, работы.

[^]
KissMeTwice
6.10.2012 - 10:29
21

Приколист

Цитата (Lullita @ 6.10.2012 - 01:39)

А "учитель" обзывающий детей-чернопопиками - страшная вещь!!! Он не видит в них детей, а видит врагов. Ужас просто, не дай Бог с таким учителем встретиться.

Да, скрывать не буду! Я их не долюбливаю!
Потому что частенько чернопопики такие мрази! Для них рыгнуть на уроке это нормально.. Тыкнуть учителю тоже запросто. Плюнуть на спину однокласснику тож без проблем dont.gif. Ограбить могут, были случаи, в раздевалке нассать нашим детям на одежду, и, пардон, не только нассать!
У нас в школе ( еще раз повторюсь) есть нормальные нерусские дети.... семья чеченцев, которые уважают учителей, прекрасно учатся. С ними наши все дети дружат. Разные национальности есть... Главное, чтоб орядочными были.

Мне просто жалко нормальных детей, которые вынуждены учиться с этим говном! sad.gif

[^]
rial
6.10.2012 - 10:31
7

Шутник

А дальше будет другая беда для наших детей.Из школ,детских садов,яслей будут уходить русские учителя и воспитатели а их места займут такие же приезжие из средней азии.

[^]
Evilday
6.10.2012 - 10:33
1

Шутник

звиздец товарищи,надо что-то предпринимать..

[^]
ZPme
6.10.2012 - 10:40
2

Весельчак

Да уж, товарищ ПУТИН хорошо слил народ русский shit.gif Страшно другое, что пока воевали за Курилы как дибилы, с японцами жалко было сосуществовать, 1\3 планеты, а именно территорию России слили вот тем, кому слили.

Можно минусовать, но сами виноваты. Лучше бы японцев приютили. А так это уже не Россия, и не 1\3 суши, это инкубатор для тех (людей слово не употребляю) кто уже понаехал. Понимайте как хотите

[^]
Kizz
6.10.2012 - 10:48
3

Шутник

Цитата (KissMeTwice @ 5.10.2012 - 22:33)
По поводу того, как их можно не принять в школу.... С новой системой оплаты труда учителей, мы получаем денежку за количество учащихся в школе. Частенько в школах неукомплектованность, поэтому стали брать всех. Как сказал дирик, будем учить и вылизывать всех, ибо это деньги, хотим мы этого или нет.
Вот такая вот фигня sad.gif

Работаю экономистом в московской школе. Полностью подтверждаю все цитируемое.
Но есть дополнения:
Мигранты мигрантам рознь, а тем более их дети
Количество детей в школе в 2011 году: 339 (постоянных), из них:
Вьетнамцы 81 (дети бывших работников черкизона)
Киргизы 49 (дети подсобных рабочих и "дворников")
Сравнивать уровень обучаемости и мотивированность к обучению этих 2х категорий невозможно. С вьтенамцами проще. В разы. Школа реализует программу русский язык как иностранный, и преподает её как факультатив для детей мигрантов. Часть часов платная, часть бесплатная. Стоит ли говорить, что киргизы не соглашаются даже на бесплатные часы РКИ, мотивируя это тем, что детям некогда, им надо работать, и вообще, они целый год отучились в школе 1419 (школа русского языка, одна из немногих в Москве, которая, к слову, отказалась с 2012 года реализовывать программу ШРЯ т.к. это не выгодно) и их ребенок знает русский язык на необходимом ему уровне.
А по поводу как не брать детей, тут все просто. Предъявляем требования к московской регистрации ребенка (это сейчас прописано в региональных требованиях приема детей в школу, по этому фактору отсеивается больше половины желающих поступить, т.к. на ребенка эта мигранты не делают регистрации), мед. карта, справка из туб. диспансера (туберкулез это вообще бич детей с юга). Беда в том, что если у них этих документов нет в понедельник, и вы их отправили обратно в горы, то уже во вторник они приходят со всеми готовыми справками и бумажками. И причин для отказа, особенно если у них регистрация по микрорайону, где находится школа нет. И общеобразовательная школа обязана их принять, даже занижение класса на 1-2 параллели уже риск для директора при зачислении. Ибо родитель может написать куда следует.
Разумность политики регулирования данного вопроса находится вне границ здравого смысла. Я до сих пор не могу понять, как тюменец получил ключи от города и посадил в кресло главы департамента образования калининградца. Во все калиниградской области школ раза в 3 меньше чем в Москве.

[^]
massadig
6.10.2012 - 10:49
1

Сумрак

Единственная спецшкола с языками в Зеленограде. Апрель 2011. Первые тридцать человек, это дети торговцев с рынка. Они и по-русски не бумцают. Зато их родители платят хорошо. В результате дети торговцев русский не знают, остальные предметы тоже - родители говорят, что во всем виноваты педагоги - плохо учат. Хорошая, сильная школа превращается деградирует.

[^]
try
6.10.2012 - 10:51
19

Пиздабол-теоретик

Всех погрузить и домой к ебена матери

Школы заполняются детьми мигрантов

[^]
Beeruk
6.10.2012 - 10:58
1

Весельчак

Хорошо хоть Беларусь пока остаётся белой..
Хотя на крупных стройках уже не мало джамшутов..

[^]
SMA2000
6.10.2012 - 10:59
0

Юморист

А дикторша только мне блядью конченной показалась?

Я ж только из-за нее ролик посмотрел... А она то улыбается по-блядски, то заикается, дважды за минутный ролик...

[^]
Troll
6.10.2012 - 11:04
0

Аццкий кодер

Официально берут. Я ради прикола устраивался на работу дежурным по подъезду. Официально, через ЖЭК. Их не смутило, что у меня высшее образование, чуток за 30 и стаж программистом 12 лет. Нормуль оформили - ставка правда у дежурного смешная - 12860 рублей. Но делать нихера не надо + каждая квартира по 300 рублей скидывается - это еще 14400. Так что не надо говорить что русских не берут - очень даже. Не хотят просто русские идти на "черновые" работы.

[^]
crashinghigh
6.10.2012 - 11:06
2

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 5.10.2012 - 22:23)
Цитата (nikit555 @ 5.10.2012 - 19:16)
Правда чтоли?smile.gif А ты вообще в курсе что зарплата у дворника в Москве должна быть в районе 35 тысяч рублей

35 тысяч рублей зарплата у дворника в Москве...
А теперь сравним её с зарплатой учителя Самары, врача Вологды... faceoff.gif

Одна из ключевых проблем России, да и Украины, к примеру - сильнейшее социальное расслоение. Люди, приехавшие в столицу на заработки, и достигшие успеха, в своей массе стараются забыть как страшный сон своё прошлое. Не видят и не хотят видеть проблем. "Я настрадался, теперь моя очередь жить."

Мы не русские как в прошлом, когда нас объединяли вера в царя, церковь, отечество, семью. Мы - сборище калек и сотоварищей по несчастью. Разные слои населения говорят на разных языках. Кто-то обсуждает комплектации "Лексусов", а кто-то - возможность трудоустройства хотя бы на 10 000 р.

Вот вы тут все про социальное расслоение, про то как везде плохо жить, кроме Москвы... Но почему-то мало кто сравнивает одновременно и уровень зарплат и стоимость жизни. 35 тыщ в москве по зарплате это те же деньги что и, допустим, 20 тыщ где-нибудь в провинции, или даже 5-10 тыщ в чуркестанах всяческих. Зарабатывая здесь 15-20 тыщ они там могли бы жить неплохо, естественно они отправляют деньги родне и все такое, не забываем еще про помощь государства бедненьким понаехавшим. А москвич на 15-20 тыщ ноги протянет в скором времени, не говоря уже о семье-детях-достойной жизни.
Хреново, конечно, что работа не везде есть, но там где она есть жизнь для местных нормальной будет только тогда, когда будет введено жесткое ограничение по трудовой иммиграции, причем для всех, начиная от соседних областей, и заканчивая странами третьего мира.

[^]
Человечег
6.10.2012 - 11:10
18

Приколист

Есть реальность вымышленная, она в основном только в голове и находится. Есть реальность объективная - она настоящая. Белый человек сам себя сейчас загоняет в гроб создавая вокруг вымышленную реальность, мол "равенство должно быть, мы им привьем нашу культуру, цивилизуем, мы должны быть толерантны, должны потерпеть" и т.п. А объективная реальность такова, дикарь всегда трактует непротивление как слабость. А слабого надо давить, таков закон джунглей. Естественно дикарь будет пользоваться слабостью цивилизованного человека, ведь она ему выгодна для выживания. Толераст считает, что дикари думают точно также как и он, им же выгодно, чтобы он продолжал так думать и дальше, а самим можно и забить на толерантность. Если вам можно противостоять только словом, а вашему оппоненту разрешено ебашить вас битой, как думаете, кто победит? Запрещать своему народу сопротивление народу чужому, это все равно, что запрещать лейкоцитам в крови бороться с попавшей туда инфекцией, мотивируя тем, что вирусы они "такие же как мы и у них тоже есть право на жизнь и вообще вопрос неоднозначный". Пудрить себе мозги и убеждать себя можно в любой хуйне, но объективная реальность такова, что это ведет только к смерти организма. Ей, объективной реальности, похуй совершенно на текущие убеждения человека, есть естественные законы Природы и они работают всегда, везде и не меняются никогда.

Только силовое решение, только страх, только боль и смерть смогут РЕШИТЬ проблему. Как человеку, мне бы не хотелось чтобы это произошло. Но с объективной точки зрения иного выхода я не вижу. Может быть вы видите?

Школы заполняются детьми мигрантов

[^]
4rester
6.10.2012 - 11:13
2

Ярила

Цитата (rial @ 6.10.2012 - 10:31)
А дальше будет другая беда для наших детей.Из школ,детских садов,яслей будут уходить русские учителя и воспитатели а их места займут такие же приезжие из средней азии.

... Потом переделают азбуку, перепишут историю, упростят рускай язык и добавят на триколор горы и гербом Москвы будет овца.

Ребят да все просто! Не дай бог начнется война, вся нечеть нахуй от сюда съебется со скоростью света! Для них здесь второй дом, офис для планктона можно сказать, где они только работают да живут, а случись что, убегут в миг.

Это сообщение отредактировал 4rester - 6.10.2012 - 11:27

[^]
Irni
6.10.2012 - 11:14
4

Хохмач

Вообще интересно получается. Пока образование дотационное. Эмигранты налогов не платят. Покупай патент за тысячу рублей и все, а то и вообще нелегально работай. Никаких тебе налогов, никаких обязательств, а образование дай бесплатное. Как-то получается не айс.

[^]
РичардМайерс
6.10.2012 - 11:16
5

Приколист

Знаете что я скажу глядя на всё это ?
Лет через 20-30 общеобразовательный и культурный уровень нашего общества заметно упадёт. А тут ещё церковь пытается активно на мозги влиять ...
Не наступят ли времена современного средневековья ?

Это сообщение отредактировал РичардМайерс - 6.10.2012 - 11:24

[^]
Человечег
6.10.2012 - 11:19
3

Приколист

Цитата
Не наступят ли времена современного средневековья ?

Уже наступают. Средневековый уклад - это рай для любой правящей элиты. И теперь когда они в этом убедились мир активно движется в этом направлении...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх