Школы заполняются детьми мигрантов, будущее России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugen2
5.10.2012 - 22:47
-1
Статус: Offline

Ветеран

Цитата (seallaes @ 5.10.2012 - 18:26)
эк Вам мозги-то промыли. да нет, хотят. только никто русского не возьмет на работу, на которую можно взять вот такого нелегала и забирать у него три четверти зарплаты себе в карман.

Мозги промыли? Мне нужны строители. Точнее монтажники. Без образования и особых способностей, главное - работоспособность и умение трудиться. Работа пока разовая. 15 тыр за 2 недели. Я не могу найти на нее русских. А вот таджик у нас за 20 тыр в месяц работает. И получше некоторых соотечественников.
Меня тоже напрягает этот пиздец, но альтернативы я не вижу, кроме изменения собственного отношения к "гостям" и к труду!

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 5.10.2012 - 22:48

[^]
Maxoid
5.10.2012 - 22:48
11

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

депортировать нахуй и вернуть институт прописки
нормальные дети из школы приносят от них вшей и болячки блеять
(друзья жалуются 2 3 раза в год -педикулёз- учатся в Мск и школы то престижные)
а строителей можно легко найти и из небасурман -тем более качество работы бандерлогов всем известно-у соседей сдуло сайдинг нахер после их " работоспособности и умения трудиться"

в соседнем топике наглядная демонстрация качества строительных работ
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry12086071

Это сообщение отредактировал Maxoid - 5.10.2012 - 22:57

Школы заполняются детьми мигрантов

[^]
nik61
5.10.2012 - 22:56
0

Ярила

Цитата
По поводу того, как их можно не принять в школу.... С новой системой оплаты труда учителей, мы получаем денежку за количество учащихся в школе. Частенько в школах неукомплектованность, поэтому стали брать всех. Как сказал дирик, будем учить и вылизывать всех, ибо это деньги, хотим мы этого или нет.

Да , школы поставили (пардон за выражение) , раком...

[^]
LORIMER
5.10.2012 - 23:10
-5

Ярила

Ну раз уж пошло дело, немного объяснюсь, мой второй комент который вызвал такую бурю плюсов и минусов объясняется одни. Сначала скажу с точки зрения обычного клерка у которого обыденный образ жизни и взгляд на вещи - "Чурки охренели, надо гнать их в шею, что они здесь забыли, пусть едут к себе ебать овец дальше!", а теперь с точки зрения здравомыслия - "Сталкивайте нас лбами сколько хотите! Делайте провокации (как например свадьба в МСК, ну только дебил не смог понять, что это проплачено)! Давайте давайте пусть мы будем всех ненавидеть, ведь человек когда един - он слаб и считает что никто за ним не встанет! Так вот! Я встану всегда, за тех кто плюсует или тех кто минусует, мне важно не это, а жизнь моего ребенка в той стране которую мы итак, благодаря нам самим, просрали! Кто бы не пошел, но если идея правильная - всегда поддержу! А по сабжу, опять же - учить надо всех и все должны быть грамотны, не сваливайтесь до уровня стада, иначе завтра вы забудете и про дедов и про ВОВ!

[^]
bochkarev
5.10.2012 - 23:18
13

Балагур

Недалеко от меня, В Питере, на Ленинском проспекте уже есть школа исключительно для чурок. Там было несколько десятков русских, но в итоге благоразумные родители перевели детей в другую школу. Эти мелкие чуркоспиногрызы, уже в 6-х, 7-х классах не стесняются из-за забора кричать девчонкам русским этого же возраста: "Эй, Наташа, иди сюда жиесть"
В этом же районе уже не продохнуть от женщин в платках с кучей отпрысков носатых. В общем полный зоопарк. Что делать с ними - вопрос.

[^]
maart
5.10.2012 - 23:18
1

Ярила

средняя московская школа №761, где учится мой сын. 4 класса. с нерусскими фамилиями - с литерой *в*, естественно. одна азербайджанка, один дагестанец, кореянка и мой - татарин. остальные - русские. в классе 24 человека.
пора бить в рынду?

[^]
dvoynik
5.10.2012 - 23:21
0

Ярила

Цитата (nikit555 @ 5.10.2012 - 23:41)
Цитата
Да нет такой зарплаты блин. Одно время писали про то что ЖЭКи зарплату забирают у гастеров,половину(от чуть ли не 50 тысяч) вот и копипастят постоянно а открыть обьявления о работе никто не может.
35 это максимум куда нить в элитный поселок,дом или учреждение,но и там еще как садовник и прочее работать надо а не только подметать.
Средняя до 20 не дотягивает.

Да ты че такой упертый Двойник, сам же ответил на свой вопрос! Да они в Москве получают в среднем 20 , плюс надбавки и премии которые тянут ещё на 15 -20, снег выпал иди значит вставай в 2 ночи убирай снег, пришла разнарядка в ЖЭк покрасить бордюры,деньги выделили на маляров, а красят таджико-дворники и так далее и так далее(потому что никто из них не будет требовать соблюдений ТК), а русским пришлось бы платить по полной и за стрижку газонов и за посадку цветов и за покраску бордюров и тогда зарплата была бы 35! И ведомостях финансовых именно такие суммы! В итоге таджико-дворник в лучшем случае получает те самые максимальные 20 тысяч а ещё чаще не более 12(но тут они крутяться как могут, кто с продуктами пенсионерам поможет. кому то газель разгрузят, где ночь в ларьке подижурят!!!!

Цитата
Во как ты быстренько Калмыкию от России отделил! Молодец!!! Садись, по географии 5!!!Детям гастарбайтеров до твоего уровня знаний далеко.

А я и не отделял, ты спроси у любой калмычки, русская ты или калмычка? и что она тебе скажет)smile.gif Дело не в территориальности, дело в национальности(официально то да русские они), точнее даже не знаю как это обьяснить, ну вообщем думаю меня и так многие поняли)))

Цитата
Да ты че такой упертый Двойник, сам же ответил на свой вопрос! Да они в Москве получают в среднем  20

В среднем - это зарплата.Средняя.Т.е. есть 15 есть 30.Понятно?
Цитата
снег выпал иди значит вставай в 2 ночи убирай снег, пришла разнарядка в ЖЭк покрасить бордюры,деньги выделили на маляров, а красят таджико-дворники и так далее и так далее(потому что никто из них не будет требовать соблюдений ТК)

вы в курсе что дворник так и работает? Есть работа - пыжится,нет работы(все убрал) сидит.А все его обязаны прописаны.
Цитата
а русским пришлось бы платить по полной и за стрижку газонов и за посадку цветов и за покраску бордюров и тогда зарплата была бы 35!

Идите кто вам не дает,есть и такое 25-35.Я об этом тоже писал.

Обьявлений до жопы, просто когда слышите инфо хотя бы проверяйте ее.Сайтов с работой до хрена.Посмотрите сами.

maart
У меня первый класс (более 20 лет назад) - армянин,ингуш,мордва,чуваш, еврей - да пора бить в рынду нам пи%да уже. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.10.2012 - 23:26

[^]
пупкинд
5.10.2012 - 23:32
-4
Статус: Online

травести

есть и две положительные стороны вопроса

1. Поскольку нашим детям достается в школе все меньше мест по
сравнению с ихними, нашим детям достанется больше тмест в ВУЗах но
сравнению с ихними, а это значит, что наши дети будут управлять ихними,
а не наоборот, а ихние будут только двор мести, а наши только наряды
сидеть выписывать

2. посколько ихние будут подчиняться нашим, они не будут подчинятся
китайцам, которые в будущем вообще все захватят в неравной борьбе с
остальным миром, потом конечно останутся одни китайцы, но в России за
счет того, что некоторые национальности не переваривают азиатов -
китайцев будут нетолерантно оттеснять от нефтяной трубы и других наших
благ, короче, тут им сделают нефеншуй по крайней мере на некоторое время

[^]
nikit555
5.10.2012 - 23:42
2

Балагур

Цитата

Обьявлений до жопы, просто когда слышите инфо хотя бы проверяйте ее.Сайтов с работой до хрена.Посмотрите сами.

Уважаемый Вы понимаете о чем я Вам?smile.gif Походу дела нет! Хотят люди идти работать дворниками в свой двор! Не я ник то, а просто русские я уже писал про соседку, у которой с удовольствием бы жила сестра из Рязани и мела двор, а не каталась по загородным котеджам(там зарплаты ещё больше да спору нет)! Не берут на работу именно в ЖЭК! И дело тут не только в дворниках. дело в стройках, магазинах, нелегальных таксистах, водетелях общественного транспорта! Я раньше замечал что водители то были ходя бы русские, а теперь уже тоже нет, потому что есть нечестные на руку работодатели, приходит таджик и говорит а я готов делать эту работу в два раза дешевле. конечно русский не согласиться ибо ему надо и ребенку в нормальную школу отвести и продуктов нормальных купить или вы за то что бы у нас люди тоже со своими семьями жили по 30 человек и питались макаронами с хлебом! ? Русские не могут а таджики могут! В том то и проблемма! Я уж не знаю кем вы работаете, но я думаю что вы не очень были бы счтливы если бы к вам подошел ваш начальник в один прекрасный день и сказал пшел нах, я нашел таджика с таджикским высшим дплом(а такие тоже есть) теперь он будет работать вместе тебя, или же вы бизнесмен, у нас у метро убрали все нормальные палатки известных сетей фаст-фуда, где следили за санитарией и прочим и оставили куры гриль, где хозяин азербайджанец, у них нет нигде руки помыть ничего, вначале деньги берут, на задний двор в туалет ходят, а потом шаурму закатывают)))) Это я что к чему, а к тому что многие не могут поасть в местную школу ибо мест нет, и приходиться людям возить своих детей в другой район, а теперь догадайтесь почему)))

Цитата
вы в курсе что дворник так и работает? Есть работа - пыжится,нет работы(все убрал) сидит.А все его обязаны прописаны.

Обязанности работать по 80 часов в неделю вместо 40 ?smile.gif Да они почти на месте не сидят, в том то и дело что их гоняют как соврасок!!!)))

Это сообщение отредактировал nikit555 - 5.10.2012 - 23:55

[^]
Eugen2
5.10.2012 - 23:45
7

Ветеран

Цитата (пупкинд @ 6.10.2012 - 00:32)
это значит, что наши дети будут управлять ихними,
а не наоборот, а ихние будут только двор мести, а наши только наряды
сидеть выписывать

Ага, щаз. Американцы тоже так думали. Теперь у них президент - негр. Да и у нас тоже...

[^]
dvoynik
6.10.2012 - 00:00
2

Ярила

Цитата (nikit555 @ 6.10.2012 - 00:42)
Цитата

Уважаемый Вы понимаете о чем я Вам?smile.gif Походу дела нет! Хотят люди идти работать дворниками в свой двор! Не я ник то, а просто русские я уже писал про соседку, у которой с удовольствием бы жила сестра из Рязани и мела двор, а не каталась по загородным котеджам(там зарплаты ещё больше да спору нет)! Не берут на работу именно в ЖЭК! И дело тут не только в дворниках. дело в стройках, магазинах, нелегальных таксистах, водетелях общественного транспорта! Я раньше замечал что водители то были ходя бы русские, а теперь уже тоже нет, потому что есть нечестные на руку работодатели, приходит таджик и говарит а я готов делать эту работу в два раза дешевле. конечно русский не согласиться ибо ему надо и ребенку в нормальную школу отвести и продуктов нормальных купить или вы за то что бы у нас люди тоже со своими семьями жили по 30 человек и питались макаронами с хлебом! ? Русские не могут а таджики могут! В том то и проблемма!

Цитата
Хотят люди идти работать дворниками в свой двор!

Ну так идите около дома,предложений повторюсь до фига,смотрите сайты.
ЖЭК это всего лишь часть из рынка труда.А то в свой двор я тоже хочу на работу ходить,но знаете есть такое дело МЕСТА УЖЕ ЗАНЯТЫ. lol.gif

Цитата
И дело тут не только в дворниках. дело в стройках, магазинах, нелегальных таксистах, водетелях общественного транспорта!

про стройку,человек выше написал как пример,прочтите.

Цитата
Я раньше замечал что водители то были ходя бы русские, а теперь уже тоже нет, потому что есть нечестные на руку работодатели, приходит таджик и говарит а я готов делать эту работу в два раза дешевле.

На маршрутках у частников возможно,все остальное опять же бред.Есть определенный размер оплаты труда - он так и есть,идите на автобус в Москве работать иди вон в метро где вообще больше всех.Человека приезжего без регистрации и без навыков НИКТО НИКУДА НЕ ВОЗЬМЕТ,это проблемами чревато.
Цитата
конечно русский не согласиться ибо ему надо и ребенку в нормальную школу отвести и продуктов нормальных купить или вы за то что бы у нас люди тоже со своими семьями жили по 30 человек и питались макаронами с хлебом! ?

Короче,вот сейчас знакомому нужен дворник,зарплата 19+соц.пакет+форма+ обеды (+даже помоему ночлежка),нужен именно не гастарбайтер, пойдете?
Это повторюсь средняя заработная плата по Москве,и никаких бредовых надбавок нет,ибо у дворника есть определенный обязанности.А не переработка(повторюсь посмотрите обязанности и зарплаты на сайтах работы).Добавлю офиц.оформление.Около м.Тушинская.
Цитата
Это я что к чему, а к тому что многие не могут поасть в местную школу ибо мест нет, и приходиться людям возить своих детей в другой район, а теперь догадайтесь почему)))

Опять инет инфо.Вы ребенка отдавали в школу?Так попробуйте сначала. По месту жительства сначала берут,вы про какой район то кстати? Вам найти место в школе? Или им элитная нужна была,куда не взяли по тому как ребенок не тянет? gigi.gif

Цитата
Обязанности работать по 80 часов в неделю вместо 40 ? Да они почти на месте не сидят, в том то и дело что их гоняют как соврасок!!!)))

Есть дворник по дому,есть по территории.Но для вас одно и тоже все.
Найдите и почитайте обязанности дворника,обьявы.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.10.2012 - 00:10

[^]
дядяСлава
6.10.2012 - 00:20
9

Приколист

Если раньше русских детей родители старались учить, вне школы, по способностям: изо, муз школа, фигурное катание и тп...., то теперь нужно обучать по "реалиям": рукопашный бой , карате, бокс, борьба.
Иначе ребятам будет не выжить в нынешних условиях всепоглощающей толерастии.

[^]
Lullita
6.10.2012 - 01:39
-6

Ярила

Цитата
А я и не отделял, ты спроси у любой калмычки, русская ты или калмычка? и что она тебе скажет) Раньше многие были жителями страны советов, так что ж если судить по старому узбек тоже наш, так как был в СССР?

А попробуй, отнесись к нему, как к нашему? А то "черножопые, черножопые"....да какая разница, какого цвета жопа то? Или из белой задницы брульянты в унитаз сыпятся? Это такие же ЛЮДИ, и у них такие же ДЕТИ!
А "учитель" обзывающий детей-чернопопиками - страшная вещь!!! Он не видит в них детей, а видит врагов. Ужас просто, не дай Бог с таким учителем встретиться.

[^]
ЕжВтумане
6.10.2012 - 01:45
12

Весельчак

Они, ВРАГИ и есть.

[^]
antracit
6.10.2012 - 08:17
3

Ядрила

Цитата (ЗСМ @ 5.10.2012 - 21:58)
Хуйня какая-то.. Я хоть не из Сургута, но рядом. 600 км по трассе от Сургута, тоже в ХМАО. Нет тут никакого наплыва гасторбайтеров в школах.. Делают анонс из ничего.

Я не из Москвы, но рядом, 1200 км по трассе. Так никаких пробок нет и мигалки не гоняют, так что проблемы не существует. Фасепалм.

[^]
ClimberSPb
6.10.2012 - 08:39
14

Свиновод

Хз тут кто то что то про Питер писал.
Отвечу.
Дочь ходит во второй класс. В классе 26 человек.
Не совсем русских 4 человека включая мою дочь, ибо мы тоже понаехавшие;)
В парралельном классе есть даг. Его отец очень вменяем и вообще очень хороший человек.
Хз, так случается.
Да, при этом школа отказалась от православия ( хз как предмет называется, там на выбор было)

И да. В соседней школе половина учеников не говорит по русски....
По моему приезжая в чужую страну надо знать ее язык и уважать обычаи.
Я как понаехавший вам говорю.

[^]
Yakeros
6.10.2012 - 08:41
4

Ярила

Цитата (LORIMER @ 5.10.2012 - 18:20)
Если русским детям будет хватать места - не вижу никаких проблем чтобы учились иностранцы. Так им и культуры и обычаи привьют, да и, в учении свет.

Иностранцы- это цивилизованные люди.(хотя бы поляки-прибалты. С российскими богатствами как минимум они должны приезжать на заработки, а не этот низкокачественный сброд, что приезжает сегодня.) Всем этим сегодняшним гастербайтерам нет места в процессе эволюции. Сейчас они паразитируют на чужеродной питательной среде. Уже и мечети в москве строят.

[^]
kravoron
6.10.2012 - 08:48
8

.

Цитата (maart @ 5.10.2012 - 23:18)
средняя московская школа №761, где учится мой сын. 4 класса. с нерусскими фамилиями - с литерой *в*, естественно. одна азербайджанка, один дагестанец, кореянка и мой - татарин. остальные - русские. в классе 24 человека.
пора бить в рынду?

Ну , допустим Ваш "ТАТАРИН" это уже - НАШ ТАТАРИН. Исторически сложилось , что мы один народ и эту тему никто не обсуждает . Здесь дело в том , что когда количество иностранных подростков в школах станет критическим , то все адекватные на вид родители и дети резко вспомнят о своих алахакбарах и начнут резать под Вашим подъездом баранов , плясать свои дикие танцы повсеместно и постреливать из пестиков ....
P.S. Когда будет выпускной у этих деток , мимо пройти будет страшно.

Это сообщение отредактировал kravoron - 6.10.2012 - 08:59

[^]
symrak009
6.10.2012 - 08:49
0

Ярила

я когда заканчивал 11 класс к нам "подселили" татар 3и человека - то что они были еб-нутые на всю голову - это не сказать ничего, хотя все из разных семей

[^]
Чито
6.10.2012 - 08:58
5

Ярила

symrak009
Цитата
я когда заканчивал 11 класс к нам "подселили" татар 3и человека - то что они были еб-нутые на всю голову - это не сказать ничего, хотя все из разных семей

А знаешь сколько я среди русских, чечен, украинцев, мордвы, чувашей ебанутых видел? И что самое интересное все из разных семей..... faceoff.gif © Татарин.

[^]
UNIVERSUM
6.10.2012 - 08:59
12

Ярила

Это все цветочки - путин обещал легализовать 6 миллионов нелегальных мигрантов.
Как вы думаете - сколько из них мусульмане?

Это примерно 6 Чечней.

А русские женщины делают 1 миллион абортов в год - вот куда наши дети отправляются - в мусорное ведро.

И Путин стыдливо легализует 6 миллионов чтобы покрыть убытие в населении.

Только вот ничего хорошего они нам не принесут - Ислам, нищету и вечную войну.

Вот чего добились либералы устроив переворот в 1991 - м.

Новых темных веков.

[^]
Taifen
6.10.2012 - 09:19
19

Юморист

В целом согласен с большинством комментариев и за,и против.
Приведу пример.Мой сын на данный момент учится в 9 классе,школа достаточно приличная,но до этого года в классе были только русские.В этом же году добрали несколько приезжих,все на удивление совершенно адекватные и воспитанные,но есть одно очень жирное НО,вместе с ними в класс поступил один дагестанец,ебанутый на всю голову,который сразу стал устраивать свои порядки.У меня сын больше пяти лет занимается самообороной и вместе со мной ходит в спортзал,дак он мне как-то раз сказал,что он его реально боится,ибо хрен знает,что этой обезьяне в голову взбредет.

Так что есть люди адекватные и воспитанные,а есть убитые на голову идиоты,которым реально надо только сидеть в своих горах и е*ать овец.

P.S Можно минусовать

Это сообщение отредактировал Taifen - 6.10.2012 - 09:20

[^]
FruitCake
6.10.2012 - 09:29
15

Ярила

НУЖЕН ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

СУКА ПУТИН ГОВНОЕД

[^]
ozzo
6.10.2012 - 09:43
3

Ярила

просто надо прекратить сдавать квартиры, комнаты, сараи, гаражи и пр.. вся проблема в нас самих

[^]
blacklilac
6.10.2012 - 09:49
-1

Приколист

Цитата (Yakeros @ 6.10.2012 - 08:41)
Цитата (LORIMER @ 5.10.2012 - 18:20)
Если русским детям будет хватать места - не вижу никаких проблем чтобы учились иностранцы. Так им и культуры и обычаи привьют, да и, в учении свет.

Иностранцы- это цивилизованные люди.(хотя бы поляки-прибалты. С российскими богатствами как минимум они должны приезжать на заработки, а не этот низкокачественный сброд, что приезжает сегодня.) Всем этим сегодняшним гастербайтерам нет места в процессе эволюции. Сейчас они паразитируют на чужеродной питательной среде. Уже и мечети в москве строят.

Схуяли им нет места в эволюции. Она, знаете ли идёт отнюдь не прямолинейно. Они и есть следующий этап развития. Походу идея примата Белого Человека больше не кажется Богам занятной. Вот они картишки по другому пересдали. Скоро зелёное знамя Пророка будет по всей Земле развиваться. Время белых подходит к концу gigi.gif

Это сообщение отредактировал blacklilac - 6.10.2012 - 09:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34018
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх