Ложь западных СМИ о Сирии, иллюстрация машины военной пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Destiny13
12.09.2012 - 19:37
5
Статус: Offline

Эро Снегурочка ЯПа

Блин, ну страшно все это! У меня знакомый в Сирии живет. С 05.07.2012г. он не выходит на связь. Я переживаю, но ничего не могу сделать. Информацию взять неоткуда. Вот такая ситуация. Я очень надеюсь,что с ним все хорошо.

[^]
dmus777
12.09.2012 - 19:41
3

"..Президент США летчикам:
- Летите бомбить Боливию
- Ведь Вы же говорили Ливию. сэр
- А что - это разные страны?..."

[^]
kontakt70
12.09.2012 - 19:46
3

Юморист

Двойные стандарты.

[^]
Toporko
12.09.2012 - 20:03
0

Доктор

"Сурковскаяпропаганда!!!" ©

[^]
Приклад
12.09.2012 - 20:07
7

Ярила

Цитата (BARADA @ 12.09.2012 - 20:35)
как говорил немецкий: полководец .не смейте к России, лезть мы на вашу хитрость ответим не сусветной глупостью. Бисмарк так так сказал

А вот Русским языком, вы, уважаемый, владеете похуже Отто Фон Бисмарка! Печально...

[^]
ANFO
12.09.2012 - 20:10
4

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Блоходав @ 12.09.2012 - 20:15)
а мне интересно, почему столько русских в тырнете заочно на стороне Асада? Вы прям так охуенно за него болеете? Али на полном серьезе считаете, что такое кол-во повстанцев, которых заебала власть, нагнали туда пендосы?)

Простите, кого? Повстанцев? Ха-ха 3 раза smile.gif

И кстати: враг моего врага - мой друг! Даже если победив общего врага мы с ним даже на один гектар срать не сядем.

[^]
Питер
12.09.2012 - 20:10
10

Шутник

Вот задумался, а почему мне милее диктаторы в Ираке, Сирии, Ливии. А все просто, там войны при них гражданской небыло, как-то они разруливали проблемы, а сейчас полный бардак и аллах-акбар с разрухой, стрельбой и откатом в прошлое, вот как-то так.

[^]
котофеичч
12.09.2012 - 20:13
0

Весельчак

Цитата (Питер @ 12.09.2012 - 21:10)
Вот задумался, а почему мне милее диктаторы в Ираке, Сирии, Ливии. А все просто, там войны при них гражданской небыло, как-то они разруливали проблемы, а сейчас полный бардак и аллах-акбар с разрухой, стрельбой и откатом в прошлое, вот как-то так.

Ага, сейчас полный бардак-облома!

[^]
gnsy
12.09.2012 - 20:15
0

штаны из парусины

Цитата (Питер @ 12.09.2012 - 21:10)

если не откат в будущее, шариат и т.п.

[^]
negoziant
12.09.2012 - 20:16
4
Статус: Online

Балагур

Надо себе отчётливо осознавать, что нас даже в этом посте пытаются наебать. В немецкон языке есть так называемый второй коньюктив, в котором и говорятся все новости по ящику. Одной из основных особенностей этого коньюктива является отчуждённость проговариваемых слов от мнения говорящего. Иными словами: я вам диктую новости, но ни я, ни редакция, ни госпожа Меркель не дают вам гарантии, что это правда. Любой немец это легко понимает нутром и не ставит никакие новости за 146%-ю правду.

[^]
nedebil
12.09.2012 - 20:26
2

Гость

"Плутовство / Хвост виляет собакой" — в этом худфильме о информтехнологиях сказано всё. Причём, фильм американский. ))

[^]
GreyFog
12.09.2012 - 20:49
-4

Шутник

Да какая разница?! Чем больше чурки напилят чурок, тем меньше чурок пилить нам.

[^]
Блоходав
12.09.2012 - 20:53
-8

Ужасненько...

Цитата (palis @ 12.09.2012 - 20:26)
Цитата (Блоходав @ 12.09.2012 - 19:15)
а мне интересно, почему столько русских в тырнете заочно на стороне Асада? Вы прям так охуенно за него болеете? Али на полном серьезе считаете, что такое кол-во повстанцев, которых заебала власть, нагнали туда пендосы?)

Слушай, а чечены для тебя тоже "борцы за свободу" и "повстанцы" или все таки террористы, бандиты и убийцы?

ну расскажи каким боком тут чечены.

Цитата
Не, эт несчастный народ задолбался терпеть геноцид, понастроил заводов, наклепал себе базук и танков, заодно многие получили второе гражданство (ну там турецкое, хранцузское и тд). И теперь когда низы уже не могут, а верхи не хотят, рванула таки революция.
Ога.

Малчик, не надо вешать доширак на лопухи. Эт у пендосов проканает, а у нас иммунитет пожизненный...

а ты, расскажи тогда что там на самом деле происходит раз знаешь точно.
малчик блин

Единственное, что от вас тут слышно когда разговор заходит о Сирии, это сплошная попаболь по поводу американцев.
Я вот, например, не могу сказать из-за чего они там начали воевать. Вижу только из инета, что никто толком тоже не знает, зато путенская аниамериканская пропаганда работает на зомбаках на все 100

Это сообщение отредактировал Блоходав - 12.09.2012 - 21:00

[^]
andromeda
12.09.2012 - 21:13
-4

я кидаю дротики - значит я дротист

Вот это заголовок -ложь западных сми- прям такой кричащий
ну ебты наши то новости самые честные вы что не знали ?
Когда омон разгонял демонстрантов против пупкина (перед выборами) пиздюлями - наши ничего не показали, а вот западные сми суки такие пиздеж какой то выложили в эфир.
Западные сми пижже, честнее, интереснее наших в разы !
Иди наши посмотри там пиздят 90%, а остальные 10 не договаривают.

[^]
bredn
12.09.2012 - 21:22
-1

Весельчак

лживые западные СМИ оболгали сирийцев, но ничего правдивые путенские нтв и первый расскажут всю правду матку!

[^]
DamianBlack
12.09.2012 - 21:33
13

Весельчак

Блоходав, вам рассказать от чего они воюют?
Пожалуйста:
В любом, абсолютно любом обществе есть некое недовольство, чтобы далеко за примером не ходить, возьмём США. Имеются и люди недовольные платой за жильё, и безработные, и люди недовольные льготами неграм, и обанкротившиеся с ипотекой и прочие, прочие. Берём и подогреваем острую тему, забрасываем информационное пространство новостями типа того, как у нас тут с pussy riot до сих пор гудят. Митинги, перформансы и их освещение в СМИ, группы в facebook и т.д. и т.п. Результат на лицо - народ хочет порвать обидившую его власть как тузик грелку. Такой сценарий присутствовал в Ливии, Египте и т.д. В Сирии проще - благодаря прошедшим арабским революциям под боком у Сирии скопилось предостаточно абсолютно обезбашенных террорюг. Всё, что оставалось сделать - найти местных сторонников этих самых террорюг и с помощью СМИ покрасить в повстанцев.
Собственно вся война сводится к тому, что те же радикалы("Братья мусульмане", спонсируемые в открытую фондом Сороса), что и в Ливии, вырезают всех сторонников власти, всех кто имеет к правительству Сирии хоть какое-то отношение и хотят сами править, а правительство этому сопротивляется. Выдаётся же это за конфликт бунтующего сопротивления и тиранической власти.

Это сообщение отредактировал DamianBlack - 12.09.2012 - 21:35

[^]
massadig
12.09.2012 - 21:44
0

Сумрак

Цитата (IlJeep @ 12.09.2012 - 20:32)
"Башар стреляет по демонстрантам". Интересно, у них отмудохали 80 копов на тусне курдов (ин одного курда не поймали) и на след день:

Германия:
Конституционный суд дал добро на использование армии внутри страны

Бундесвер может быть задействован с применением оружия внутри Германии. Соответствующее разрешение дано в минувшую пятницу в Карлсруэ постановлением Конституционного суда ФРГ. Оно размывает один из принципов послевоенного правопорядка германского государства, исключающий вооруженное использование армии в границах федерации.

Это было до того, как курды избили полицейских. Недели за две.

[^]
АХули
12.09.2012 - 21:51
0

Больше ада!!!11

Trpek
Цитата
Это новость только для немцев, хотя они её скорее всего и не услышат.
Мы то давно в курсе.

Ну да, на Западе одни дураки, никто не в курсе, кроме вас, незомбированных умников. lol.gif Немцы не питают иллюзий по поводу американской политики. Убеждаюсь в этом каждый раз, когда читаю немецкие форумы. А СМИ везде одинаковы, и если Вы другого мнения, значит Вы ничем не отличаетесь от западных "несчастных", которые живут в неведении. why.gif

ANFO
Цитата
И кстати: враг моего врага - мой друг! Даже если победив общего врага мы с ним даже на один гектар срать не сядем.

Все воюете?... Вашей логике можно только позавидовать.

[^]
Блоходав
12.09.2012 - 22:22
-2

Ужасненько...

DamianBlack
такую теорию можно применить к любым недовольствам в любой стране, и везде свалить на штаты. Если в России люди выходят на митинги из-за фальсификаций на выборах, и из-за того же суда инквизиции, это тоже американцы сделали?
Нет, я понимаю, что наши придурки из кремля на них и сваливают, и есть такие придурки, которые им верят. Но это же фееричный бред для дураков.
Я знаю как у нас ненавидят власть и ее партию, так почему не предположить, что ее так же ненавидят где-то еще? Теория заговора конечно более привлекательна, но...

Тут у кого-то ума хватило меня про чеченцев спросить, поэтому хочу добавить, что мусульман я тоже недолюбливаю, мякго говоря. И мне абсолютно похер, что происходит в Сирии. Мне интересна истерика наших людей насчет америки. Такое ощущение, что народ верит всему, что говорит ящик

Опять же, как я увидел по той же Ливии, у нас очень много недалеких. Если бы кто-нить из орущих в поддержку мудака-Каддафи знал историю, и что он сделал, думаю врядли бы столько же народа его защищало.
И если знать историю того как он пришел к власти, и чего натворил дальше, становится понятно, что его свержения больше всего хотели именно европейцы. За те дела, что он им натворил, они его все 30 лет мечтали скинуть. Но наши конечно не поверили в искренность французов, и решили, что они танцуют под дудку сша. Кто бы сомневался.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 12.09.2012 - 22:36

[^]
palis
12.09.2012 - 22:29
13

Зануда

Цитата (Блоходав @ 12.09.2012 - 20:53)
Цитата (palis @ 12.09.2012 - 20:26)
Цитата (Блоходав @ 12.09.2012 - 19:15)

Слушай, а чечены для тебя тоже "борцы за свободу" и "повстанцы" или все таки террористы, бандиты и убийцы?

ну расскажи каким боком тут чечены.

Как это при чем? Уважаемый, а Вы не помните выпуски зарубежных новостей, когда чечены Норд-ост захватили? А я помню. Так вот вовсех выпусках их кроме как "повстанцами" и "вооруженной оппозицией" никак не величали. Хоть бы кто их "террористами" обозвал. А все сюжеты выпусков сводились к одному: "Да, то, что сделали чечены - ужасно, но Россия сама виновата и не оставила бедным горцам выбора". Так вот первый раз их "террористами" назвали, где то через месяц после случившегося. Не исключено, что такое решение было принято под давлением России, но народ на западе к тому времени уже забыл, что там произошло и образ чеченца у них так и остался - образом "повстанца", борющегося за свою свободу с оружием в руках. Очень романтично.
Кстати, то-же самое было при трагедии в Беслане.
(Правда, справедливости ради, надо отметить, что при освещении взрывов в Метро и Домодедово, по моему на западе все же использовали термин "террорист")
А помните что было, например, когда Грузия начала бить из "градов" по Цхинвалу, убивая женщин, стариков и детей? Сбивая наши самолеты, вертолеты и убивая наших солдат? Кто был во всем виноват? Россия! Именно мы развязали там войну и разбомбили весь Цхинвал. (По мнению западных СМИ, естественно).

А теперь вопрос: Какого херена, я, после всего вышесказанного, буду верить западным СМИ в вопросе Сирии?

Это сообщение отредактировал palis - 12.09.2012 - 22:39

[^]
dehash
12.09.2012 - 22:34
0

Ярила

Цитата (котофеичч @ 12.09.2012 - 19:26)
Цитата (dehash @ 12.09.2012 - 20:21)
Цитата (котофеичч @ 12.09.2012 - 19:08)
Ребята, мне просто интересно Аль Атоми Беркема "Мародер" кто нить четал? Обе части? Там все просто и жестко описано. После этого все инфоканалы... disgust.gif

Вторую можно не читать, а первая один в один.

Вторая - завершение первой и не более. По ходу ему помогали ее писать - слог другой.

Этим и не понравилось - не то.

[^]
Блоходав
12.09.2012 - 22:39
2

Ужасненько...

palis
Цитата
А помните что было, например, когда Грузия начала бить из "градов" по Цхинвалу, убивая женщин, стариков и детей? Сбивая наши самолеты, вертолеты и убивая наших солдат? Кто был во всем виноват? Россия! Именно мы развязали там войну и разбомбили весь Цхинвал. (По мнению западных СМИ, естественно).

я слышал другие версии. В том числе и те, что Россия там давно хотела устроить эту заварушку. О чем путин в этом месяце, кстати, признался. Что боевики провоцировали грузин захватывая какие-то села... и т.д.

В общем, событиям в грузии 2008 я решил не верить ни нашим, ни грузинам. Хз чо там было

[^]
папасемен
12.09.2012 - 22:55
4

Ярила

Цитата
Опять же, как я увидел по той же Ливии, у нас очень много недалеких. Если бы кто-нить из орущих в поддержку мудака-Каддафи знал историю, и что он сделал, думаю врядли бы столько же народа его защищало.
И если знать историю того как он пришел к власти, и чего натворил дальше, становится понятно, что его свержения больше всего хотели именно европейцы. За те дела, что он им натворил, они его все 30 лет мечтали скинуть. Но наши конечно не поверили в искренность французов, и решили, что они танцуют под дудку сша. Кто бы сомневался.

Ну расскажи мне, несведущему и зазомбированному сурковской пропагандой, что же такого ужасного сотворил Каддафи после прихода к власти?

[^]
Margolis
12.09.2012 - 23:00
-4

Ярила

Ура! Про Сирию! Давайте же скорее устроим нормальный госдепсрач!

[^]
Блоходав
12.09.2012 - 23:06
0

Ужасненько...

Цитата (папасемен @ 12.09.2012 - 23:55)
Цитата

Ну расскажи мне, несведущему и зазомбированному сурковской пропагандой, что же такого ужасного сотворил Каддафи после прихода к власти?

Если просто, то европейцев он кинул.
У них было дофига всего в Ливии. Заводы, банки, различные компании и еще куча всего. Придя к власти, этот чувак просто сказал, что теперь все ливийского народа. Просто взял и забрал себе. Все говорят, что он мол так уровень жизни поднял, но по делу ливийцам крохи доставались с этого всего.
Ну а потом по мелочи, единственный кто поддержал террористов, убивших спортсменов на олимпиаде в Мюнхине, хотя даже мусульманские остальные правители их осудили. Единственный, кто дал им убежище. Заминировал торговый пролив, где потонула куча гражданских судов, нарвавшихся на мины. Ну и еще огромная куча всего. Можно найти и почитать. Поводов ненавидеть Каддафи у мира была куча. И только тот факт, что он был союзником России, не отменяет того, что он сделал

Это сообщение отредактировал Блоходав - 12.09.2012 - 23:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25109
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх