Ложь западных СМИ о Сирии, иллюстрация машины военной пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skymax681
13.09.2012 - 23:45
0
Статус: Offline

Наше шезо

Это уже явно напоминает 27 февраля в 22 часа 1933 года в Берлине. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E4%E6%...%F1%F2%E0%E3%E0

Это сообщение отредактировал skymax681 - 13.09.2012 - 23:47

[^]
airghost
13.09.2012 - 23:55
1

Шутник

Цитата (CHELSEA @ 13.09.2012 - 16:33)
Слушай airghos! Ты наверняка был на майдане в 2004 или возил на туда жрачку и водку , колбасился  на морозе в оранжевом шарфике до хрипоты .
Мне вот интересно : кого ты собрался вешать ? Откуда вы беретесь со своей ненавистью и бескомпромисным знанием как и кого осчастливить. А несогласных – вешать.
Я вот не ездил на Майдан и никогда не махал флагом . У меня работы хватает.  А ведь многие друзья/знакомые ездили на Майдан неистово «стояли» там «против». Некоторые подчиненных посылали и сами ездили на майдан , возили горячее в серебряных кастрюльках и коньяк, или привозили бабло куда надо  и срочно.
И вот оказывается , что я и многие другие , кто видел оранжевый шабаш в те дни, никуда не поехал , а работал , оставался дома , в семье : так вот нас отнесли к «донецкому быдлу». А тех кто бесчинствовал на Майдане называли « активным классом».
Счас смотрю на толпу на Болотной – называют себя «новым» , « креативным классом». Точно как оранжевые расписываются за «весь народ». Упоминания о Путине  и вообще обо всем – подчеркнуто оскорбительные. Негатив во всем. 
Страшно за Россию. Всея Русь Белыя и Малая - уже потеряли.
НовоРоссийский край со столицей в Одессе – потеряли . Православных разделили на « коренное» и прочее население.  Страшно если из-за таких же горлопанов еще и Великую всея Русь потеряем.

Да не угадал ты, друже. В 2004 я за Януковича жопу и горло рвал, и мандюлину "выписывал" оранжевым агитаторам. В тот день когда его объявили президентом, мы офигеть какую грандиозную пьянку закатили на радостях. Но время хороший учитель, я реально прозрел. И возвращаться обратно я не хочу. И, кстати, работы тогда у меня тоже хватало, тяжелой, изнуряющей работы, однако и время и силы находились для того, чтобы поддержать свой выбор. Сидеть на жопе и смотреть, как за тебя решают - не мое. И не перекручивай смысл написаного, вешать не несогласных, а виновных. Виновных в том беспределе, который сейчас творится. Вешать, чтобы последующие боялись, боялись одурачивать и грабить свой же народ.

[^]
4Lolz
14.09.2012 - 00:05
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Terranin @ 13.09.2012 - 14:09)
Цитата (Мiша @ 13.09.2012 - 19:50)
Цитата (Terranin @ 13.09.2012 - 11:28)
Феерично. Про таких людей говорят ...

Ну, раз на личность мою ущербную перешли, значит, аргументы исчерпаны и тему аццких пендосских планов поставить на колени весь Ближний Восток можно спокойно закрыть. Спасибо... Почитайте теперь об "излишнем цитировании".

С зомби спорить бесполезно. Тебе прямым текстом чувак из Пентагона говорит "у нас были планы атаковать вот эти страны еще в 2001".

- он наверное заблуждался, он наверное врет, вы врете с ним вдвоем (это ваще 5). Вот и все твои аргументы. Пиздессс...

Генерал Кларк, в интервью рассказывает о том что ему в 2001 говорил какой то "генерал" имя которого он не называет, но который имеет осведомлённость о не только тактических\стратегических планах, но и будущей внешней политике государства...Таких генералов очень не много. При чём сведения, которые этот генерал предоставляет Кларку, на тот момент уже гражданскому лицу (что он делал в Пентагоне?) тянут как минимум на "национальную измену" (расстрельная статья). Нам в это верить?
Не углубляясь в конспиративные теории, можно твёрдо утверждать что у любого Генерального штаба есть планы действий (войны) с любым государством, иначе штабисты просто проедают гос-деньги. Планы войны с Ираком остались и были модернизированы с 1991 года, когда США могли выкинуть Хусейна но почему-то этого не сделали. Планы конфликта с Ираном БЫЛИ ВСЕГДА, ну с 1979 года точно. Кстати, что за фигня о том что Сирия важна для нападения на Иран? На Иран можно напасть откуда угодно и когда угодно, чем Сирия может в этом воспрепятствовать? Сирийская армия, при желание, может перестать существовать как организация, за 2-3 дня и это в конфликте с не большой израильской армией,о том что с ними сделает США даже не говорить не стоит. Так на фига она нужна без нефти, без газа, без угрожающей армии?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14.09.2012 - 00:18

[^]
Vlazor
14.09.2012 - 00:33
0

Ярила

Да ладно?? Неужели кто-то до сих пор верит тому что показывают СМИ в новостях? Тем более комментариям? По ТВ уже давно показывают один КАЛ и не только в новостях.....Ясен хрен что СМИ до сих пор к сожалению...является самым важным фактором для сотворения мнения толпы именно сотворением...Я перестал смотреть любые информационные и новые познавательные программы уже года 2 назад и не сколько не жалею. Всё то что там хотят донести всё равно тупо узнаешь на улице, на работе или любом другом месте....

[^]
Terranin
14.09.2012 - 02:58
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 14.09.2012 - 00:05)
Цитата (Terranin @ 13.09.2012 - 14:09)
Цитата (Мiша @ 13.09.2012 - 19:50)
Цитата (Terranin @ 13.09.2012 - 11:28)
Феерично. Про таких людей говорят ...

Ну, раз на личность мою ущербную перешли, значит, аргументы исчерпаны и тему аццких пендосских планов поставить на колени весь Ближний Восток можно спокойно закрыть. Спасибо... Почитайте теперь об "излишнем цитировании".

С зомби спорить бесполезно. Тебе прямым текстом чувак из Пентагона говорит "у нас были планы атаковать вот эти страны еще в 2001".

- он наверное заблуждался, он наверное врет, вы врете с ним вдвоем (это ваще 5). Вот и все твои аргументы. Пиздессс...

Генерал Кларк, в интервью рассказывает о том что ему в 2001 говорил какой то "генерал" имя которого он не называет, но который имеет осведомлённость о не только тактических\стратегических планах, но и будущей внешней политике государства...Таких генералов очень не много. При чём сведения, которые этот генерал предоставляет Кларку, на тот момент уже гражданскому лицу (что он делал в Пентагоне?) тянут как минимум на "национальную измену" (расстрельная статья). Нам в это верить?
Не углубляясь в конспиративные теории, можно твёрдо утверждать что у любого Генерального штаба есть планы действий (войны) с любым государством, иначе штабисты просто проедают гос-деньги. Планы войны с Ираком остались и были модернизированы с 1991 года, когда США могли выкинуть Хусейна но почему-то этого не сделали. Планы конфликта с Ираном БЫЛИ ВСЕГДА, ну с 1979 года точно. Кстати, что за фигня о том что Сирия важна для нападения на Иран? На Иран можно напасть откуда угодно и когда угодно, чем Сирия может в этом воспрепятствовать? Сирийская армия, при желание, может перестать существовать как организация, за 2-3 дня и это в конфликте с не большой израильской армией,о том что с ними сделает США даже не говорить не стоит. Так на фига она нужна без нефти, без газа, без угрожающей армии?

Что делал в Пентагоне? Связи, старые связи, почему бы и не быть ему там? Он еще и в президенты баллотировался потом, так что думаю был вхож во многие кабинеты. Сведения ему сообщил бывший коллега. Планы войны есть у любого государства но че-то у США они регулярно проводятся в жизнь.

Сирия сама по себе может и не важна но в планах по переделу ближнего востока явно присутствует. А эти планы ваши уроды не раз озвучивали.

И вообще, если вам там ничего не надо, чего вы туда лезете постоянно? Обанана вообще недавно сказал что вторгнется в Сирию если видите-ли сирийские власти применят химическое оружие против населения. Это ж надо было придумать такое. Что, ручные оппозицуонеры не могут решить вопрос никак? gigi.gif Ну совсем ненужна вам Сирия, ога. Будете там потом искать химическое оружие как в Ираке и руками разводить.

Это сообщение отредактировал Terranin - 14.09.2012 - 03:05

[^]
4Lolz
14.09.2012 - 03:51
-1

Цитата
Что делал в Пентагоне? Связи, старые связи, почему бы и не быть ему там? Он еще и в президенты баллотировался потом, так что думаю был вхож во многие кабинеты

Старые связи это хорошо, но Пентагон это не прогулочный двор, гражданским там не место. Да и в то, что "знакомый генерал" подводил себя под расстрельную статью тоже вериться слабо.
Цитата
Обанана вообще недавно сказал что вторгнется в Сирию если видите-ли сирийские власти применят химическое оружие против населения. Это ж надо было придумать такое.

Хмм...а что в этом такого? То что оно у него есть Асад сам признал. Асад будет травить свой народ, а мир на это будет просто смотреть??? Как только он применит его против своего народа от него отвернётся даже РФ и Китай. Кстати именно РФ отговорила его использовать химию. Что в этом не понятного?
http://www.reuters.com/article/2012/07/24/...E86N11Z20120724
Цитата
Планы войны есть у любого государства но че-то у США они регулярно проводятся в жизнь.

Дык политика морового гегемона...Одному по ушам, другому конфетку....Цинично конечно, но назови 20ти летний отрезок времени когда в мире было меньше войн? 2-3 вялотекущих конфликта это совсем не плохо...

[^]
Лягушонок
14.09.2012 - 05:07
0

Приколист

Цитата (Блоходав @ 12.09.2012 - 20:53)
Цитата (palis @ 12.09.2012 - 20:26)
Цитата (Блоходав @ 12.09.2012 - 19:15)
а мне интересно, почему столько русских в тырнете заочно на стороне Асада? Вы прям так охуенно за него болеете? Али на полном серьезе считаете, что такое кол-во повстанцев, которых заебала власть, нагнали туда пендосы?)

Слушай, а чечены для тебя тоже "борцы за свободу" и "повстанцы" или все таки террористы, бандиты и убийцы?

ну расскажи каким боком тут чечены.

Цитата
Не, эт несчастный народ задолбался терпеть геноцид, понастроил заводов, наклепал себе базук и танков, заодно многие получили второе гражданство (ну там турецкое, хранцузское и тд). И теперь когда низы уже не могут, а верхи не хотят, рванула таки революция.
Ога.

Малчик, не надо вешать доширак на лопухи. Эт у пендосов проканает, а у нас иммунитет пожизненный...

а ты, расскажи тогда что там на самом деле происходит раз знаешь точно.
малчик блин

Единственное, что от вас тут слышно когда разговор заходит о Сирии, это сплошная попаболь по поводу американцев.
Я вот, например, не могу сказать из-за чего они там начали воевать. Вижу только из инета, что никто толком тоже не знает, зато путенская аниамериканская пропаганда работает на зомбаках на все 100

Почему-то всегда думала , что с сознанием у тебя норм... why.gif

[^]
Terranin
14.09.2012 - 05:43
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 14.09.2012 - 03:51)
Хмм...а что в этом такого? То что оно у него есть Асад сам признал. Асад будет травить свой народ, а мир на это будет просто смотреть??? Как только он применит его против своего народа от него отвернётся даже РФ и Китай. Кстати именно РФ отговорила его использовать химию. Что в этом не понятного?

Только полный дебил поверит в то, что Асад будет его применять против мирного населения. Зачем ему это надо? Он прекрасно давит боевиков и так. Неужели эта гнилая отмазка прокатит и во второй раз, хотя не удивлюсь наверное.

[^]
Мiша
14.09.2012 - 06:59
-2

Шутник

Ну вот мы и пришли от:
Цитата
мы атакуем 7 стран!

к
Цитата
"у нас были планы атаковать вот эти страны еще в 2001".

О чём, собственно, я и говорил smile.gif А планы у всех вояк есть и всегда и на всё, на то они, военные ведомства и существуют. Наверняка есть в Пентагоне и "План вторжения в Мексику" и даже в нападения на Канаду. И один-два офицера их периодически пересматривают и обновляют. И у России, конечно же, планы подробные на отвоёвывание "ближнего зарубежья" имеются. Если Путин скажет: "Надо," то Генштаб ответит: "Есть!".

Грянул 9/11 -- Буш велел подготовить/обновить в срочном порядке планы вторжения в страны, которые подозревались тогда в поддержке теракта. Вполне логичное объяснение тому, что сказал цитируемый Вами генерал...

Цитата

(Вы бы, быдло торонтское, мне не тыкали. Я с Вами овец не пас, правда? Извините, отвлёкся.)

Мне аргументы не нужны -- они нужны Вам. Ибо выдвигали обвинение Вы. Мне достаточно лишь указать, что Ваши аргументы несостоятельны -- своих выдвигать мне необязательно. Но я выдвинул и Вы по ним ничего не сказали, а стали рассуждать, что будет, если мне в глаза написять... Слив защитан.

Это сообщение отредактировал Мiша - 14.09.2012 - 07:14

[^]
4Lolz
14.09.2012 - 07:06
0

Цитата (Terranin @ 13.09.2012 - 21:43)

Только полный дебил поверит в то, что Асад будет его применять против мирного населения. Зачем ему это надо? Он прекрасно давит боевиков и так. Неужели эта гнилая отмазка прокатит и во второй раз, хотя не удивлюсь наверное.

У Хусейна была огромная армия, но курдов он всё же потравил чуток. Диктаторы они такие...Как последней шанс можно применить что угодно. Хотя как я уже писал до этого, после химии от него отвернуться даже РФ и Китай. Между прочим как отмазку это пока никто не променяет, но предупредить всё же стоит.

[^]
crashersakh
14.09.2012 - 15:26
1

Ярила

Цитата
Что делал в Пентагоне? Связи, старые связи, почему бы и не быть ему там? Он еще и в президенты баллотировался потом, так что думаю был вхож во многие кабинеты

Старые связи это хорошо, но Пентагон это не прогулочный двор, гражданским там не место. Да и в то, что "знакомый генерал" подводил себя под расстрельную статью тоже вериться слабо.
Цитата
Обанана вообще недавно сказал что вторгнется в Сирию если видите-ли сирийские власти применят химическое оружие против населения. Это ж надо было придумать такое.

http://www.reuters.com/article/2012/07/24/...E86N11Z20120724
Цитата
Планы войны есть у любого государства но че-то у США они регулярно проводятся в жизнь.

Дык политика морового гегемона...Одному по ушам, другому конфетку....Цинично конечно, но назови 20ти летний отрезок времени когда в мире было меньше войн? 2-3 вялотекущих конфликта это совсем не плохо...

4LOZ ты чё не аллё?
ты бы ещё ссылку на BBC бы дал.
на самом деле что было сказано:
Суть такова что Асад сказал - если бляди янки и лаймы полезут в страну через военное вмешательство то он их ебанёт газом!

а вам идиотам чё не покажи со ссылкой на BBC или reitors вы всему верите. ещё скажите что Россия на грузию напала( как это говорили по тем же источникам которые вы тут прилагаете) ну и для кучи, что гитлер напал на США чтобы убить всех евреев,и если бы не сша со своим бен аффлеком то гитлер бы выиграл войну rulez.gif

вот так и ведётся информационная война. а вы говорите что у нас всех мания преследования dont.gif

[^]
Мiша
14.09.2012 - 20:51
-1

Шутник

Цитата (crashersakh @ 14.09.2012 - 07:26)
ещё скажите что Россия на Грузию напала

Нет, нет, что Вы. Конечно же, всему миру отлично известно, что это Грузия вероломно вторглась на Российскую территорию.

Такого отрицать даже Wall Street Journal не станет...

[^]
4Lolz
14.09.2012 - 21:06
-1

Цитата

вот так и ведётся информационная война. а вы говорите что у нас всех мания преследования

If you paranoid it doesn't mean they not after you bro smile.gif
Пропаганда будет оставаться пропагандой, что с одной стороны что с другой. Если ты думаешь о том что какое-то утверждение является пропагандой, это ещё не означает что оно не верно.

[^]
egikps
14.09.2012 - 21:34
0

Шутник

Ну, тоже мне, новость! Штатная работа СМИ. Да, врут, "все врут".

[^]
Terranin
15.09.2012 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Мiша @ 14.09.2012 - 06:59)
Ну вот мы и пришли от:
Цитата
мы атакуем 7 стран!

к
Цитата
"у нас были планы атаковать вот эти страны еще в 2001".

О чём, собственно, я и говорил smile.gif А планы у всех вояк есть и всегда и на всё, на то они, военные ведомства и существуют. Наверняка есть в Пентагоне и "План вторжения в Мексику" и даже в нападения на Канаду. И один-два офицера их периодически пересматривают и обновляют. И у России, конечно же, планы подробные на отвоёвывание "ближнего зарубежья" имеются. Если Путин скажет: "Надо," то Генштаб ответит: "Есть!".

Грянул 9/11 -- Буш велел подготовить/обновить в срочном порядке планы вторжения в страны, которые подозревались тогда в поддержке теракта. Вполне логичное объяснение тому, что сказал цитируемый Вами генерал...

Миша, ты дебил? Тебе прямым текстом в ролике генерал говорил что эти планы не абстрактные а к применению в течение ближайших 5 лет. И наполовину уже реализованные на данный момент. С тобой, чмом, я больше спорить не буду. Глупо тратить свое довольно дорогостоящее время.

[^]
Terranin
15.09.2012 - 02:40
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 14.09.2012 - 07:06)

У Хусейна была огромная армия, но курдов он всё же потравил чуток. Диктаторы они такие...Как последней шанс можно применить что угодно. Хотя как я уже писал до этого, после химии от него отвернуться даже РФ и Китай. Между прочим как отмазку это пока никто не променяет, но предупредить всё же стоит.

Угу, только че-то ни Хусейн ничего не применил в последний момент, ни Мушараф, ни Каддафи. Зато ваши неплохо бомбанули иракцев фосфорными бомбами (запрещенными) а балканы засыпали обедненным ураном и ниче. Все в полном порядке.

[^]
Мiша
15.09.2012 - 15:33
-1

Шутник

Цитата (Terranin @ 14.09.2012 - 18:35)
Миша, ты дебил?

ХС, быдло дорогостоящее...

[^]
RustikR
15.09.2012 - 15:38
0

КОМРАД

Цитата (Блоходав @ 12.09.2012 - 19:15)
а мне интересно, почему столько русских в тырнете заочно на стороне Асада? Вы прям так охуенно за него болеете? Али на полном серьезе считаете, что такое кол-во повстанцев, которых заебала власть, нагнали туда пендосы?)

Ты такой фуфел. Факт, что у Асада нефти дохрена, и это очередной правитель, которого НАТО всеми неправдами и силой свергнет, а мирное население сгнобит. Скоро Нагорный Карабах на подходе, потом Туркменистан, ну а следующая цель надеюсь - твой дом.

Добавлено в 15:40
Мне одно интересно - какова реакция западной общественности на эти два сюжета? Они так же как зомби впитывают или делают какие то выводы лично для себя?

[^]
akmaks
15.09.2012 - 16:02
0

Ярила

Чему удивляться? "Журналюги" говорят только то, за что им платят.
Редкие исключения, Журналисты, а не "журналюги", говорящие правду, выживают в этой среде недолго. К сожалению...

А уж видео "подогнать" под заказанный текст.. как два пальца...

Обратный пример: Как недавно на предвыборном съезде какой-то штатовской партии на огромном экране за спиной какого-то адмирала ("патриотиицьмм" повысить хотели невось) Гордо красовались корабли ВМФ России на фоне Константиновского Равеллина (Парад в Севастополе, год примерно 2011-й).
(На ЯПе было, ссылку не искал).

[^]
жмот
15.09.2012 - 17:18
0

Балагур

Если бы не Путин у власти, эти пиндосы и их прихвостни, называющие себя оппозицией устроили бы такое в России. Да что греха таить, переодически пытаются дезу протокнуть... судя по тому что тут некоторые пишут, промывка мозгов частично увенчалась успехом.

[^]
Мiша
15.09.2012 - 17:36
-1

Шутник

Цитата (RustikR @ 15.09.2012 - 07:38)
Ты такой фуфел.

Никак не можем без этого, да?

Цитата
Факт, что у Асада нефти дохрена, и это очередной правитель, которого НАТО всеми неправдами и силой свергнет

Ага, точно. А особенно много нефти было у Мубарака в Египте... А уж в Северной Корее её -- ну просто залейся и, если бы не доблестная и недремлющая Народная Армия, то... Сами продолжите...

И наоборот: у Саудийцев и в Кувейте нефти нету, потому Пендосы их и не трогают...

Это просто мем такой: "war for oil". Чушь собачья, на самом деле -- нефть проще и куда как дешевле просто покупать.

Цитата (жмот @ 15.09.2012 - 09:18)
Если бы не Путин у власти ... устроили бы такое в России.

Бина, пышка, еще три кружечки и порцию тушёного кролика!

Это сообщение отредактировал Мiша - 15.09.2012 - 17:42

[^]
skymax681
26.09.2012 - 21:29
0

Наше шезо

Цитата (Terranin @ 15.09.2012 - 03:40)
Цитата (4Lolz @ 14.09.2012 - 07:06)

Угу, только че-то ни Хусейн ничего не применил в последний момент, ни Мушараф, ни Каддафи. Зато ваши неплохо бомбанули иракцев фосфорными бомбами (запрещенными) а балканы засыпали обедненным ураном и ниче. Все в полном порядке.

А будешь себя плохо вести- и тебя бомбанут в твоем таронто, воин ты блядь клавиатурный, шо пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25109
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх