Ложь западных СМИ о Сирии, иллюстрация машины военной пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingysh
13.09.2012 - 11:05
0
Статус: Offline

Шутник

nhb

Ложь западных СМИ о Сирии

[^]
Ingysh
13.09.2012 - 11:05
0

Шутник

xtnsht

[^]
Ingysh
13.09.2012 - 11:06
0

Шутник

gznm

[^]
rodens
13.09.2012 - 11:14
3

Шутник

...

[^]
Ingysh
13.09.2012 - 11:14
0

Шутник

[^]
Toporko
13.09.2012 - 11:52
0

Доктор

Цитата (T80Ivan @ 13.09.2012 - 08:59)

Не ему а ей.
Асия Кашапова. г. Озерск. Он(а) же Беркем Аль Атоми.

Отказываюсь верить. Шок.

[^]
Истчо
13.09.2012 - 11:59
2

Приколист

- Музыка твоя американская - говно.
- Ну, чего споришь? Тебе говорят: говно, а ты споришь. Да и сами вы все... Скоро всей вашей Америке кирдык. Мы вам всем козью рожу устроим. Понял?
- Что ты пристал? Он же француз. Пошли.
- Какая разница?

[^]
Trpek
13.09.2012 - 12:05
1

Балагур

Обсуждения плавно перетекли во флуд..
Отключаюсь от темы.

[^]
geoyd
13.09.2012 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Trpek @ 13.09.2012 - 13:05)
Обсуждения плавно перетекли во флуд..
Отключаюсь от темы.

Так надо с козырей заходить и орать с порога "Хутин-Пуй!" или что-то типа того. Тогда успех обеспечен.
Причем, в любой теме.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.09.2012 - 12:09

[^]
AwtoMat
13.09.2012 - 12:17
2

Ярила

25 ЯНВАРЯ 2011 года по 1 каналу показывали как в Шарме танки и войска были. Лично выехали и весь Шарм объехали. Ни танков, ни войск. Так что не смотрите зомбоящик!

[^]
Lomonosoff
13.09.2012 - 12:20
0

Ярила

Когда я студентом был, шла у нас лента ОБЖ. Преподаватель перечислял нам средства массового поражения. Ядерное, химическое, бактериологическое оружие, и тд. Последним средством массового поражения он назвал телевизор. Я тогда хихикнул на всю аудиторию, и крикнул с предпоследней парты: - как телик убить может? Разве с окна на голову уронить?
Преподаватель дипломатично промолчал, посмотрел на меня внимательно, и продолжил лекцию.

[^]
UnсleVova
13.09.2012 - 12:21
-1

Ярила

Цитата
25 ЯНВАРЯ 2011 года по 1 каналу показывали как в Шарме танки и войска были. Лично выехали и весь Шарм объехали. Ни танков, ни войск. Так что не смотрите зомбоящик!

А я 25 ЯНВАРЯ 2011 года даже зомбоящика не видел. О какая пропаганда.

[^]
Destiny13
13.09.2012 - 12:30
0

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (Anarky @ 13.09.2012 - 07:02)
Блоходав
посмотрите сюжеты ANNA-news

Добавлено в 08:13
Цитата (Destiny13 @ 12.09.2012 - 20:37)
Блин, ну страшно все это! У меня знакомый в Сирии живет. С 05.07.2012г. он не выходит на связь. Я переживаю, но ничего не могу сделать. Информацию взять неоткуда. Вот такая ситуация. Я очень надеюсь,что с ним все хорошо.

Пересмотрела массу видео, всматриваясь в лица. Ищу, надеюсь увидеть, конечно мало шансов, но все-таки. Он доктор... Уже несколько месяцев этот ужас смотрю.

[^]
Смотрец
13.09.2012 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (Мiша @ 13.09.2012 - 07:08)
Цитата (Trpek @ 12.09.2012 - 21:48)
Конгресс открыто принимает бюджет "на развитие демократии"

Ну, дк, и замечательно... "Голос Америки" всегда напоминал слушателям, что оплачивается Конгрессом Соединённых Штатов за счёт американских налогоплательщиков.

И спасибо им, что империю зла расшатали достаточно, чтобы от кошмарного этого социализма/коммунизма отказались наконец.

"Честно" ли такое вмешательство во внутренние дела, оправдано ли оно морально -- вопрос сложный, хотя поведение других стран (той же России) облегчает остроту дилеммы.

Вот взять, к примеру, соседей... Если там муж жену колотит регулярно -- можно в такое вмешиваться, или это их "внутреннее дело"?

Дооо...и спасибо им что мы пришли к капитализму...Просто блядь золотой век наступил.Вы вроде взрослый человек-а такую пургу метёте...

[^]
Блоходав
13.09.2012 - 12:40
0

Ужасненько...

Цитата (oxxa @ 13.09.2012 - 09:44)
Цитата (Блоходав @ 12.09.2012 - 20:53)
а ты, расскажи тогда что там на самом деле происходит раз знаешь точно.
малчик блин

Единственное, что от вас тут слышно когда разговор заходит о Сирии, это сплошная попаболь по поводу американцев.
Я вот, например, не могу сказать из-за чего они там начали воевать. Вижу только из инета, что никто толком тоже не знает, зато путенская аниамериканская пропаганда работает на зомбаках на все 100

Твоя безграмотность в этом вопросе зашкаливает. Я как человек, который занимается профессионально вопросами Ближнего Востока, хочу сказать, что такие вот как ты вчерашние студенты и формируют сегоднешнюю "либеральную" молодёж-идиотку.

Всем и так ясно что идёт борьба не только за энергоносители на территории стран Ближнего Востока, но так же и за сферу влияния в этом регионе.
Но хуже всего дружок, что если Сирия падёт, то неофициальные границы НАТО приблизятся вплотную к Ирану, главному поставщику нефти в Китай.
Всё по Бжезинскому.

Но я думаю, что тебе данный текст не окажется полезным. Ты и такие как ты запрётесь в тюрьме своих фобий к правительствам и сгниёте как премудрый пескарь Салтыкова-Щедрина

твой коммент... дружок, примерно самое, может быть, правильное, что я хотел услышать. Если отбросить твое колхозное хамство, именно так и можно было начинать дискуссию.
Я тут писал ни один раз, что не в курсе причины конфликта. Твой вариант тоже вполне имеет место быть, но почему именно его надо принять истиной в последней инстанции, я тоже не понимаю.
В любом случае, из-за большого количества хамоватых упырей, дискутировать в этой теме нет желания

[^]
x0489
13.09.2012 - 12:56
2

Юморист

достойные продолжатели дела Геббельса bravo.gif

[^]
Tumoxa
13.09.2012 - 12:56
0

Юморист

Цитата (котофеичч @ 12.09.2012 - 20:08)
Ребята, мне просто интересно Аль Атоми Беркема "Мародер" кто нить четал? Обе части? Там все просто и жестко описано. После этого все инфоканалы... disgust.gif

Вторая часть говнецо, но первая прочитана раза три.

[^]
Д0кт0р
13.09.2012 - 13:56
0

Ярила

Вот скоро и Сирии не станет. И в разрушенной стране будет отличный плацдарм для удара по Ираку.

[^]
FiXIDeA
13.09.2012 - 14:07
0

Ярила

Ну, запизделись немного, с кем не бывает? )))

[^]
Warq
13.09.2012 - 14:08
1

Ярила

Новость через месяц после "революции" в Египте: "France Telecom купила крупнейшего египетского сотового оператора". Про ливийские нефтяные терминалы вообще говорить нечего.

А про ТВ...
Намедни в который раз смотрел видео "Pink Floyd. The Wall". Там в одной из песен есть слова "У меня есть право смотреть 12 телеканалов говна". Я даже воскликнул - "да ты счастливчик! У меня 40 каналов говна!"

[^]
airghost
13.09.2012 - 15:06
-1

Шутник

Цитата (Блоходав @ 12.09.2012 - 19:15)
а мне интересно, почему столько русских в тырнете заочно на стороне Асада? Вы прям так охуенно за него болеете? Али на полном серьезе считаете, что такое кол-во повстанцев, которых заебала власть, нагнали туда пендосы?)

А росияне любят диктаторов и своих и чужих,так исторически сложилось. В 2004 Россия поддерживала Януковича, например. А чо, отличный же выбор, главное - друг. Но, слава кому-нибудь там, Овощ тогда не прокатил. Но только этот дважды несудимый "друг" пришел к власти, стране реально настал самый большой пиздец. Чиновники вообще страх потеряли. Воровство казны достигло своего апогея, на права обычного человека наплевано и размазано, экономика в ауте, работы все меньше и меньше, опять растут невыплаты по зарплатам, все дорожает, а денег не добавляется, и много-много еще чего совсем плохого. И при всем при этом из зомбоящика нам пиздят, что все просто отлично, "руину подолано". Да вы и сами это прекрасно знаете все. Так вот я к чему. Если завтра народ уже не сможет терпеть этих бело-голубых ушлепков и пойдет их на фонарных столбах вешать, то мне интересно, кого поддержит Россия? Будете так же на ЯПе поливать говном недовольное население и обзывать "подпиндосниками"? И если Янукович, не дай Боже, отдаст приказ мочить народ, вы будете так же радостно хлопать в ладошки и умиляться, что он "все правильно сделал"?

[^]
Смотрец
13.09.2012 - 16:13
0

Весельчак

Цитата (airghost @ 13.09.2012 - 16:06)
а мне интересно, почему столько русских в тырнете заочно на стороне Асада? Вы прям так охуенно за него болеете? Али на полном серьезе считаете, что такое кол-во повстанцев, которых заебала власть, нагнали туда пендосы?)

А росияне любят диктаторов и своих и чужих,так исторически сложилось. В 2004 Россия поддерживала Януковича, например. А чо, отличный же выбор, главное - друг. Но, слава кому-нибудь там, Овощ тогда не прокатил. Но только этот дважды несудимый "друг" пришел к власти, стране реально настал самый большой пиздец. Чиновники вообще страх потеряли. Воровство казны достигло своего апогея, на права обычного человека наплевано и размазано, экономика в ауте, работы все меньше и меньше, опять растут невыплаты по зарплатам, все дорожает, а денег не добавляется, и много-много еще чего совсем плохого. И при всем при этом из зомбоящика нам пиздят, что все просто отлично, "руину подолано". Да вы и сами это прекрасно знаете все. Так вот я к чему. Если завтра народ уже не сможет терпеть этих бело-голубых ушлепков и пойдет их на фонарных столбах вешать, то мне интересно, кого поддержит Россия? Будете так же на ЯПе поливать говном недовольное население и обзывать "подпиндосниками"? И если Янукович, не дай Боже, отдаст приказ мочить народ, вы будете так же радостно хлопать в ладошки и умиляться, что он "все правильно сделал"?

Народ не пойдёт их мочить(к сожалению)В ПР наметился огромный раскол-по мнению политологов они перегрызутся и начнут отжимать друг у друга(у людей и государства уже нечего)И Ахметов Якуновоща не жалует...тут что угодно может быть(вплоть до физического устранения его и его приближённых)Уж больно жадный к власти и баблу оказался проффесор.Ахметову это поднадоело уже.

[^]
CHELSEA
13.09.2012 - 16:33
4

Шутник

Цитата (airghost @ 13.09.2012 - 15:06)

Слушай airghos! Ты наверняка был на майдане в 2004 или возил на туда жрачку и водку , колбасился на морозе в оранжевом шарфике до хрипоты .
Мне вот интересно : кого ты собрался вешать ? Откуда вы беретесь со своей ненавистью и бескомпромисным знанием как и кого осчастливить. А несогласных – вешать.
Я вот не ездил на Майдан и никогда не махал флагом . У меня работы хватает. А ведь многие друзья/знакомые ездили на Майдан неистово «стояли» там «против». Некоторые подчиненных посылали и сами ездили на майдан , возили горячее в серебряных кастрюльках и коньяк, или привозили бабло куда надо и срочно.
И вот оказывается , что я и многие другие , кто видел оранжевый шабаш в те дни, никуда не поехал , а работал , оставался дома , в семье : так вот нас отнесли к «донецкому быдлу». А тех кто бесчинствовал на Майдане называли « активным классом».
Счас смотрю на толпу на Болотной – называют себя «новым» , « креативным классом». Точно как оранжевые расписываются за «весь народ». Упоминания о Путине и вообще обо всем – подчеркнуто оскорбительные. Негатив во всем.
Страшно за Россию. Всея Русь Белыя и Малая - уже потеряли.
НовоРоссийский край со столицей в Одессе – потеряли . Православных разделили на « коренное» и прочее население. Страшно если из-за таких же горлопанов еще и Великую всея Русь потеряем.

[^]
Пропеллер95W
13.09.2012 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (Питер @ 12.09.2012 - 21:10)
Вот задумался, а почему мне милее диктаторы в Ираке, Сирии, Ливии. А все просто, там войны при них гражданской небыло, как-то они разруливали проблемы, а сейчас полный бардак и аллах-акбар с разрухой, стрельбой и откатом в прошлое, вот как-то так.

Согласен. У нас тоже Путя "президент," такая стабильность - заибись, и воин гражданских нет, и вообще все заибись у нас. Хочу чтобы Путя правил вечно.

Скрытый текст
САРКАЗМ

[^]
Пропеллер95W
13.09.2012 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (crashersakh @ 13.09.2012 - 10:14)

Вот изза таких упырей мы восхваляем Бешеных Вагин. А вы серьёзно считаете что каддафи был тераном? вы серьёзно считаете что пусириот пели про путина в храме? вы серьёзно считаете что запад является нашим другом? учите историю! Хотите 90-е? хотите бандитов на улице? хотите безработицу, высокие цены?

Сирия является дружественной России страной и всегда являлась таковой, и врагом нашего врага - США. Так почему бы за неё не болеть?

ун них: у евросоюза и США намечается финансовая жопа. По закону сохранения бабла- чтобы у когото оно появилось(у сша\евросоюза) - это бабло нада у когото отнять(россия, сирия, иран, китай)

делайте выводы. Толерасты минусуйте! мне пох на рейтинг! bravo.gif

Зиг Хайль Коммунизму! я правильно тебя понял?
С хуя ли они для нас друзья (вообще друзей в политике не и не было... ни у кого). Есть выгодные партнеры и все. И Китай сколько раз нас наебывал, тоже нормально, так? который, скоро (20-30лет) присоединит ДВ себе, ну или купит. Я уверен, что США конечно-же оказывает давление на Сирию, но это только чистый бизнесс, невыгодный партнер.. Увы у кого сили тот и диктует правила.
А с такими друзьями каких вы перечислили, нет уж спасибо, со своими чурками и азиатами не можем разобраться, так еще этих защищаем, еще друзей Ливию и Ирак давайте вспомним.
США был врагом №1 когда был паритет и нефть не доступна, сейчас паритета нет, нефть продается за бесценок, чего еще надо, ни чего личного, чисто бизнесс, тем более сейчас России выгодно сотрудничество с Западом, ибо Китай взорвется и защититься от Китая в одиночку не будет возможным, а быть китайской шафкой при китайском мире не хочется, тогда только одно название останется от страны с территорией, без Русских только.

Скрытый текст
Название Родины пиши с заглавной буквы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25109
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх