Сын вернулся с войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvanKorablin
6.05.2012 - 13:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (neivanov @ 6.05.2012 - 14:12)
[QUOTE=IvanKorablin,6.05.2012 - 13:05]
[/QUOTE]
эти зольдатен пришли на чужую землю с оружием,они не Родину защищали,чтобы там Госдеп доверчивым лохам на уши не вешал,разницу не понимает только баран [/QUOTE]
Ты либо малолетка, либо не знаешь предмет разговора. Наши в Афганистане тоже не свою родину защищали и это им не разу не мешало издеваться над маджахедами в отместку за своих. И кишлаки градом выжигать вместе с бабами, детворой и стариками. Блядь, хватит обсуждать поведение людей на войнах. Для гражданских понимание не доступно. А пидары сбежались и минусят. Давайте, давайте. [/QUOTE]
малолетку по знанию географии и правильному написанию страны "авганистан" отличить несложно gentel.gif покажи на карте общую границу США и Афганистана,а покажу общую границу с СССР

Писать грамотно я умею, только от злости трудно контролировать себя.

Добавлено в 13:27
Хорошая логика, нет фото - не было события.

[^]
EuronimuS
6.05.2012 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (IvanKorablin @ 6.05.2012 - 13:05)
Цитата (neivanov @ 6.05.2012 - 13:51)
Цитата (IvanKorablin @ 6.05.2012 - 12:23)
Как уже заебали, амеров чморить. Это БЛЯДЬ солдаты. Такиеже солдаты как и те, наши, что в авганистане, чечне, и хуй знает где еще воевали. Если вы уебки и не можете отличить, простую радость до слез от того что вернулся близкий вам человек, то и нехуй писать ерунду. А ты идиот который фотки с издевательствами выложил, хуле не нашел фото где наши партизаны хуи и языки живым немцам отрезаль за то, те насиловали и убивали наших деревенских девченок? Какм же много долбоебов развелось. Все сказал.

эти зольдатен пришли на чужую землю с оружием,они не Родину защищали,чтобы там Госдеп доверчивым лохам на уши не вешал,разницу не понимает только баран

Ты либо малолетка, либо не знаешь предмет разговора. Наши в Афганистане тоже не свою родину защищали и это им не разу не мешало издеваться над маджахедами в отместку за своих. И кишлаки градом выжигать вместе с бабами, детворой и стариками. Блядь, хватит обсуждать поведение людей на войнах. Для гражданских понимание не доступно. А пидары сбежались и минусят. Давайте, давайте. Или если не сфотографировал как псы живьем разрывают духа на погранзаставе, этого что получается не было????

тебе хорошо мозг промыли я смотрю...пишешь так будто ты там был и все это видел. Ты небось думаешь, что недавний конфликт с Грузией был по инициативе РФ, и что там Российские солдаты тоже насиловали, убивали, выжигали мирное население?

Скрытый текст
ЗЫ ты типичный представитель "овоща", который свято верит всему что говорят по тв

Это сообщение отредактировал EuronimuS - 6.05.2012 - 14:03

[^]
leon273
6.05.2012 - 14:22
0

Шутник

А кто мне скажет,когда и где была война,где бойцы мирно кормили вражеских детей и ухаживали за женами вражеских солдат? А ?
Так вот и некуй пиздеть.Война есть война,и возвращение оттуда жителю СНГ сулит только беды,проблемы с трудоустройством и кругом общения.А в Америке такой вот ритуал сулит возвращение к прежней жизни,где никто не придает значения где ты был и кому головы резал.Так что пиздаболов тут еще наберется.
Молодцы америкосы,и пусть наши говнюки также пьют водяру по возвращению и гниют от наркоты.А их дети из тюрем им письма пишут,так как некому было воспитывать.
Все сказал!

Это сообщение отредактировал leon273 - 6.05.2012 - 14:23

[^]
IvanKorablin
6.05.2012 - 15:08
5

Приколист

Чего то я разошелся. Приношу свои извинения тем людям, кого обидел. В Афганистане я конечно же не был, в силу своего возраста. Любительского видео, снятого в Чечне, на еще пленочные видеокамеры насмотрелся множество. Там такое запечатлено, что долго смотреть происходящее просто организм не позволяет. А по поводу самого поста, всегда хорошо, когда домой возвращаются с войны отец, брат, муж и дядя. Не важен ни цвет кожи, ни исповедуемая религия, ни страна проживания. Для ребенка, матери, жены и сестры не важно за что воевал, важно, что живой остался. Молодцы что снимают такие важные моменты на видео.
Миру - Мир !

[^]
GINNUR
6.05.2012 - 15:15
5

Хохмач

Мой друг живет в Калкари Канада, через дом к соседям вернулся солдат, взрослый уже мужик. через неделю приехали 6 человек сьемочной группы от армии Канады, снимали профессионально его приезд, через неделю то! Собрали соседей(мой друг тож участвовал), после того как сняли, всем кто снимался дали по буклетику какому то(он не говорил что за буклет) и купон на 70 баксов в ресторан.
Мне как бы пох на амеров, но когда был в Ираке, то там везде чувствовалась ненависть к ним.
Мои родственники жили на севере Багдада, у выезда трассы на Мосул, я был там до войны еще подростком. Так вот сейчас если узнают что ты богатеешь могут прийти в дом и "зачистить" его.
Мои же родственники уехали после того как к соседям(ювелирная лавка была) ворвались в дом и убили там всех, кроме 2х девочек-детей, ладно хоть их пожалели, демократические ценности ведь ебать привиты. Позже говорили что там зачистили бандитов, хотя хозяин лавки,добрейший человек, инвалидом без ноги, а жена его христианка-ливанка. Про то что вынесли все ценности я думаю говорить не надо.

[^]
Psihea
6.05.2012 - 15:17
4

Весельчак

Да какая к черту разница, американец-казах-русский?! ОТЕЦ радуется приезду СЫНА домой! О чем речь, господа?! Меня тошнит от ваших коментариев.

Это сообщение отредактировал Psihea - 6.05.2012 - 15:18

[^]
Alex711
6.05.2012 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Psihea @ 6.05.2012 - 18:17)
Да какая к черту разница, американец-казах-русский?! ОТЕЦ радуется приезду СЫНА домой! О чем речь, господа?! Меня тошнит от ваших коментариев.

Да народ буянит не от этого - что вернулся... народ буянит от того, как солдатик в ираках-ливиях-тунисах- египтах-кореях-вьетнамов-панамах-сомали оказался и что делал...

Это сообщение отредактировал Alex711 - 6.05.2012 - 15:24

[^]
794613
6.05.2012 - 15:25
-1

Весельчак

Цитата (EuronimuS @ 6.05.2012 - 15:03)
Как уже заебали, амеров чморить. Это БЛЯДЬ солдаты. Такиеже солдаты как и те, наши, что в авганистане, чечне, и хуй знает где еще воевали. Если вы уебки и не можете отличить, простую радость до слез от того что вернулся близкий вам человек, то и нехуй писать ерунду. А ты идиот который фотки с издевательствами выложил, хуле не нашел фото где наши партизаны хуи и языки живым немцам отрезаль за то, те насиловали и убивали наших деревенских девченок? Какм же много долбоебов развелось. Все сказал.

эти зольдатен пришли на чужую землю с оружием,они не Родину защищали,чтобы там Госдеп доверчивым лохам на уши не вешал,разницу не понимает только баран

Ты либо малолетка, либо не знаешь предмет разговора. Наши в Афганистане тоже не свою родину защищали и это им не разу не мешало издеваться над маджахедами в отместку за своих. И кишлаки градом выжигать вместе с бабами, детворой и стариками. Блядь, хватит обсуждать поведение людей на войнах. Для гражданских понимание не доступно. А пидары сбежались и минусят. Давайте, давайте. Или если не сфотографировал как псы живьем разрывают духа на погранзаставе, этого что получается не было????

тебе хорошо мозг промыли я смотрю...пишешь так будто ты там был и все это видел. Ты небось думаешь, что недавний конфликт с Грузией был по инициативе РФ, и что там Российские солдаты тоже насиловали, убивали, выжигали мирное население?

Скрытый текст
ЗЫ ты типичный представитель "овоща", который свято верит всему что говорят по тв

Не надо сравнивать жопу с пальцем, а именно Афганистан и Грузию. Думаешь Российская армия святая? Начнем с того что американцы своих же солдат в казармах не пиздят табуретками, просто потому что захотелось или кто-то решил что он главный. Уроды есть везде и я думаю что наши в Афгане тоже духам бошки отрезали в отместку за своих товарищей. Просто телефонов с камерами не было.

[^]
GINNUR
6.05.2012 - 15:25
-6

Хохмач

Цитата (leon273 @ 6.05.2012 - 15:22)
А кто мне скажет,когда и где была война,где бойцы мирно кормили вражеских детей и ухаживали за женами вражеских солдат? А ?
Так вот и некуй пиздеть.Война есть война,и возвращение оттуда жителю СНГ сулит только беды,проблемы с трудоустройством и кругом общения.А в Америке такой вот ритуал сулит возвращение к прежней жизни,где никто не придает значения где ты был и кому головы резал.Так что пиздаболов тут еще наберется.
Молодцы америкосы,и пусть наши говнюки также пьют водяру по возвращению и гниют от наркоты.А их дети из тюрем им письма пишут,так как некому было воспитывать.
Все сказал!

Заебись логика у тебя.
Т.е. вырезай бравый американский солдат детей и женщин! А дома тебе всегда бигмак горячий будет, любовь и уважение! Так что ли?
Мои друзья с кавказа возвращались и не было у них никаких таких страшных проблем.
Ну и "спасибо" тебе что наших солдат, которые в отличие от американских свою родину защищали, говнюками называешь. Только ты гнида не забыл что благодаря нашим солдатам по земле спокойно ходишь и жевачку жуешь?
Я за тех кто на Кавказе воевал, глотку порву щенкам вроде тебя. Когда ты шкерился то другие просто ехали и думали о матерях и людях которых надо защищать.

ФОРМАЛИН

Давайте выкрикивать здравицы, а вдруг кто-нибудь выйдет на какой-нибудь балкон.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 6.05.2012 - 16:34

[^]
EuronimuS
6.05.2012 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (794613 @ 6.05.2012 - 15:25)
Цитата (EuronimuS @ 6.05.2012 - 15:03)

Скрытый текст

Не надо сравнивать жопу с пальцем, а именно Афганистан и Грузию. Думаешь Российская армия святая? Начнем с того что американцы своих же солдат в казармах не пиздят табуретками, просто потому что захотелось или кто-то решил что он главный. Уроды есть везде и я думаю что наши в Афгане тоже духам бошки отрезали в отместку за своих товарищей. Просто телефонов с камерами не было.

я где то кого то сравнивал? перечитай еще раз что я писал

[^]
FreeS777
6.05.2012 - 15:59
1

Free§†yLe®

Цитата (smekalof @ 6.05.2012 - 13:50)
Цитата
а русские солдаты ангелами летают по всему свету да?

обоснуйте пожалуйста, приведите факты зверств и глумления.

тем более вы товарисч из тернопольской области, поэтому возможно предвзятое отношение, там это модно.

По теме, прежде всего, солдат армии любого государства - выполняет приказ.

По поводу зверств и глумления, скажу за себя, если вспомнить Чеченскую... как там эти мрази издевались над нашими ребятами moderator.gif , не уж то наши не отвечали тем же?Я б ответил при первой возможности! Вспомнил историю друга... взяли они как то чеченского снайпера.... подробности рассказывать не буду... и на камеры снимали и т.п. (самое странное, что ни чего плохого в действии наших солдат, в данной ситуации, не увидел...) У меня всё. теперь готов ловить ваши минуcы rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 6.05.2012 - 16:01

[^]
Psihea
6.05.2012 - 16:04
0

Весельчак

Цитата (Alex711 @ 6.05.2012 - 13:22)
Цитата (Psihea @ 6.05.2012 - 18:17)

Да народ буянит не от этого - что вернулся... народ буянит от того, как солдатик в ираках-ливиях-тунисах- египтах-кореях-вьетнамов-панамах-сомали оказался и что делал...

Он солдат, а солдат обязан выполнять приказ. Это настолько "самовлюбленно" считать что наши на войне прям миротворцы, а америкосы над всеми издеваются. Это война, она добра не ищет.

[^]
Trambon
6.05.2012 - 16:13
0

Шутник

у меня как ни странно трое знакомых - афганцев летали на вертолетах там, один командир экипажа, и двое бортмеханики. так вот, ни один не хвастается своими подвигами и службой, только раз мне сказал один - видел фильмы про афган? вот все было, и кишлаки сносили тож.

[^]
WED
6.05.2012 - 16:37
0

Хохмач

Возвращение родного человека с войны это всегда слёзы, только слёзы бывают разные, слёзы счастья что человек жив и слёзы горя что человека привезли в цинковом гробу!
Рад за людей на видео что они не испытали слёз горя...

[^]
Zoulin
6.05.2012 - 16:51
4

Приколист

Цитата (Psihea @ 6.05.2012 - 17:04)
Он солдат, а солдат обязан выполнять приказ. Это настолько "самовлюбленно" считать что наши на войне прям миротворцы, а америкосы над всеми издеваются. Это война, она добра не ищет.

Пленные фашисты тоже говорили что они всего-лишь выполняли приказ. Или ты в своей циничности скажешь что наши были такими-же как и немчики - война добра не ищет, да?
Сербы, которым на голову сыпались бомбы с радиоактивными веществами - такие же как амеры - всего лишь приказ, вьетнамские патриоты, которых травили химоружием, жгли напалмом, вырезали деревни, они такие же как американские солдаты - тоже блять всего лишь приказ, иракские солдаты, которым не повезло жить на нефтяных месторождениях - тоже блять одинаковые с амерами...

Наши по сравнению с американскими садистами - миротворцы.

Сын вернулся с войны

[^]
Edward
6.05.2012 - 17:01
2

Шутник

Солдат это всегда солдат, не важно русский, американец или немец и всех солдат ждут дома.

[^]
Googgi11
6.05.2012 - 17:01
2

Ярила

Цитата (lion9 @ 6.05.2012 - 10:00)
Не считаю американских солдат иракской войны воинами. Считаю убийцами. Минусуйте сколько влезет.

И русские в Афгане то же убийцы.

Вообще все кто воюет за пределами своей родины убийцы.

Ага.
Это если вашей логикой пользоваться.

А так. Солдат. Он всегда солдат.

[^]
Hremovnik
6.05.2012 - 17:02
-3

Шутник

Жаль что не в цинке вернулся, захватчики так и должны возвращаться домой.

Это сообщение отредактировал Hremovnik - 6.05.2012 - 17:03

[^]
Googgi11
6.05.2012 - 17:07
-5

Ярила

Цитата (Zoulin @ 6.05.2012 - 16:51)
Цитата (Psihea @ 6.05.2012 - 17:04)

Пленные фашисты тоже говорили что они всего-лишь выполняли приказ. Или ты в своей циничности скажешь что наши были такими-же как и немчики - война добра не ищет, да?
Сербы, которым на голову сыпались бомбы с радиоактивными веществами - такие же как амеры - всего лишь приказ, вьетнамские патриоты, которых травили химоружием, жгли напалмом, вырезали деревни, они такие же как американские солдаты - тоже блять всего лишь приказ, иракские солдаты, которым не повезло жить на нефтяных месторождениях - тоже блять одинаковые с амерами...

Наши по сравнению с американскими садистами - миротворцы.

Какими такими же? Такими же как войска СС?

Давайте по порядку.

На территории Рейха наши то же порезвились. Конечно никто деревни не сжигал. Но и мирное население не особо щадили. Да и насилие разное вполне реальная вещь.

Но и немцы на территории СССР то же вели себя не так уж плохо. Если и где был террор (Белоруссия) то он был следствием огромного партизанского сопротивления со стороны населения. Т.е. дыма без огня не бывает. И надо понимать, причинно следственные цепочки в полной мере.

На территории где такого не было. Всё же было более менее сносно. И даже есть случаи благородства. К примеру бабушке друга немцы жизнь спасли. Вырезали аппендицит. Причём ради этой операции повезли ребёнка на казённом транспорте в центральный госпиталь.

Что же касается всяких СС. Так туда целенаправленно отбирали отмороженных уродов. В карательных отрядах НКВД то же служили не бабушки одуванчики. Специфика таких организаций.

И именно поэтому СС признаны преступникам. А Вермахт. Это просто солдаты. Как они есть. Вермахт террором не занимался. Да и тот факт, что сам Гитлер не доверял командованию Вермахта (которое симметрично не раз пыталось убрать от руля этого фанатика), прекрасный показатель того, что даже в таком гос-ве как 3 Рейх Армию меньше всего интересуют политически-этнически-фанатские закидоны.

Война. Она же никогда не меняется.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 6.05.2012 - 17:10

[^]
Psihea
6.05.2012 - 17:10
1

Весельчак

Цитата (Zoulin @ 6.05.2012 - 14:51)
[/QUOTE]Наши по сравнению с американскими садистами - миротворцы.

Ты ж даже чебе противоречишь. А с такими я мнениями не обмениваюсь.

[^]
philin2006
6.05.2012 - 17:31
2

Ярила

Googgi11
Цитата
Но и немцы на территории СССР то же вели себя не так уж плохо. Если и где был террор (Белоруссия) то он был следствием огромного партизанского сопротивления со стороны населения. Т.е. дыма без огня не бывает. И надо понимать, причинно следственные цепочки.

жопку с пальцем не путай, даже сами немцы признают, что одной из основных причин такого размаха партизанского движения явилась неправильная политика в отношении населения на оккупированных территориях. И "просто солдаты" из Вермахта (кстати, "просто солдатами" назвал в своих мемуарах Пауль Хауссер своих подчиненных, точнее - "солдаты как все", а это совсем даже не Вермахт), когда партизанское движение реально стало осложнять обстановку на фронте очень даже активно поучаствовали в ликвидации партизанской республики в районе Брянских лесов - для борьбы с партизанами немецкие части с фронта снимались. А ведь партизаны - это не только бородатые дядьки из леса, это поддержка в населенных пунктах и полное подавление партизанского движения связано с прекращением такой поддержки. Спроси себя - каким образом?

Не очень стихи воспринимаю, но вот написанное нашим ветераном...

"Один час войны"

Здесь нас ждали-заждались...
  Только справа застава
  Проволынила малость,
  Правда, в рамках Устава.

Есть в Уставе параграф:
  Напоролся - не мешкай!
  Вызывай, хоть и храбрый,
  Огневую поддержку.

Не стучаться же лбами,
  Там, где могут "катюши"!
  Им - заданье... А сами -
  Околачивать груши.

А чтоб время недаром,
  Мы без спешки, как дома,
  За глухим крутояром -
  По сто грамм за наркома!

Кстати и пообедали,
  И тревоги не ведали.
  Били немца "катюши",
  А мы били баклуши.

Мы себя берегли
  По военной науке!
  А других не смогли
  Уберечь от порухи.

Кабы знать, так не ждали б.
  Прямо с ходу и с маху -
  До гранат и кинжалов! -
  В лобовую атаку.

И глядеть бы не стали,
  Что не так, как в Уставе.
  Без тактических хитростей
  Душу фрицам бы вытрясли!

А фашисты, те - спорые.
  Час, как дар, восприемля,
  Запалили подворья,
  Расстреляли деревню.

И лежит население
  У дымящих завалинок,
  Словно чурки-поленья,
  В зипунах и без валенок.

Старики и старухи,
  Мелкота и девчонки...
  Смерть скрестила им руки,
  Разметала ручонки.

Вы три года молились,
  Тщетно бога просили...
  Мы на час припозднились.
  Ты прости нам, Россия!

Павел Булушев
  из сборника "Слово о первом эшелоне"

[^]
Sertorius
6.05.2012 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 6.05.2012 - 17:07)
Давайте по порядку.
На территории Рейха наши то же порезвились. Конечно никто деревни не сжигал. Но и мирное население не особо щадили. Да и насилие разное вполне реальная вещь.

Порезвились? Доказательства?

Но и немцы на территории СССР то же вели себя не так уж плохо. Если и где был террор (Белоруссия) то он был следствием огромного партизанского сопротивления со стороны населения. Т.е. дыма без огня не бывает. И надо понимать, причинно следственные цепочки в полной мере.
На территории где такого не было. Всё же было более менее сносно. И даже есть случаи благородства. К примеру бабушке друга немцы жизнь спасли. Вырезали аппендицит. Причём ради этой операции повезли ребёнка на казённом транспорте в центральный госпиталь.

На это кощунство сложно ответить... Можно привести тысячи фактов, десятки тысяч.
На одного немецкого солдата, дающего шоколадку ребёнку приходилось 100 тысяч, без зазрения совести этих детей убивавших.

Что же касается всяких СС. Так туда целенаправленно отбирали отмороженных уродов. В карательных отрядах НКВД то же служили не бабушки одуванчики. Специфика таких организаций.
1. В СС набирали не по отмороженности, а по чистоте арийской крови, то есть по происхождению.
2. В НКВД не было карательных отрядов.

Вермахт террором не занимался.

Ога, да, и чего наши все врут на них...

[^]
FreeS777
6.05.2012 - 17:43
0

Free§†yLe®

Цитата

Ну тут понятно, что имелось ввиду "заградотряды" ...

Вообще, ваши споры бессмысленны... это война.... ИМХО.

[^]
Googgi11
6.05.2012 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 6.05.2012 - 17:36)
Давайте по порядку.

Порезвились? Доказательства?

На это кощунство сложно ответить... Можно привести тысячи фактов, десятки тысяч.
На одного немецкого солдата, дающего шоколадку ребёнку приходилось 100 тысяч, без зазрения совести этих детей убивавших.

1. В СС набирали не по отмороженности, а по чистоте арийской крови, то есть по происхождению.

Вермахт террором не занимался.

Ога, да, и чего наши все врут на них...

Доказательства?

Вам?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E8%...%E2%EE%E9%ED%FB

Начните с вики.

Впрочем. Судя по всему с вами спорить бесполезно.
Вы из тех, кто про войну знает из советских книжек и кино.

Навидался я таких. Горе патритов. Искренне верящих, что война это чёрное и белое. Плохое и хорошое. Хотя сами наверно первые же бы побежали мародёрствовать и ебать баб на чужой территории.

[^]
ss12399
6.05.2012 - 17:45
-4

Юморист

Армия США была, есть и будет самой сильной армией мира, а на русских, тупо бесящихся тут в бессильной злобе, им похуй. Да еще... с Ирака американские солдаты унитазы, если чо, не пиздили... biggrin.gif И солдат своих, как пидор жУКОВ, безоружных, на танки не кидали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18202
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх