Как НЕ надо перебегать дорогу, видео с регистратора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mementomore
18.04.2012 - 22:55
3
Статус: Offline

Ярила

Блин, для таких идиотов необходимо чтобы при открытии дверей с левой передней стороны автобуса шлагбаум опускался, дабы такие идиоты не перебегали спереди, заодно и паркующихся в непосредственной близости от остановок наказать - по крыше шлагбаумом.

[^]
blow05
19.04.2012 - 00:37
1

Моргенмуффель

Цитата (АлыйВит @ 18.04.2012 - 20:49)
А в ПДД, кстати, ничего не сказано про то, что автобус сзади надо обходить...

Цитата
П.4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Не так? Если кто-то поправит, я буду благодарен.

Ну так а если теперь логически подумать? Обходя автобус сзади - он перестает быть помехой для обзора (а трамвай - спереди). Так банально безопасней

[^]
Hustla
19.04.2012 - 00:40
1

Балагур

Цитата (ЙоханПалыч @ 18.04.2012 - 21:35)
Кэп, еще когда не был кэпом, говорил: Обходи автобус сзади!

Истинно! Как говорили старшие в детстве, так и запечатлилось в памяти.
Еще. У нас (Юкрайна) остановки маршрутных транспортных средств в основном расположены после пеших переходов, что более безопасно.

[^]
DrFreedomFree
19.04.2012 - 07:11
2

Kupferkopf

Цитата (RAPtorCitY @ 18.04.2012 - 21:59)
Вот можно было бы лишать пешеходов "права передвижения и перехода дорог"в условиях города) Некоторые имбицилы наверное не догадываются даже, что являются участниками движения и и блеать никуя не соблюдают малейших правил пдд.

Нарушая таким образом они сами себя лишают не только права, но и возможности передвигаться - кому повезет - на время лечения в больнице, кто менее везучий может и на всю жизнь к кровати или инвалидной коляске "прилипнуть".
Пацан долбоёб. Мало того что по сторонам не смотрит, так еще и наушники мониторные напялил.
Вообще, в условиях города самовольно блокировать важнейшие органы чувств - будь-то глаза темными очками или уши закрытыми наушниками - означает автоматически увеличивать риск попасть в какую-нибудь хуйню, чреватую последствиями.

[^]
venomtver
19.04.2012 - 07:18
3

Юморист

Цитата (ЙоханПалыч @ 18.04.2012 - 22:35)

Автобус и толлейбус обходите сзади, трамвай, BMW и Мерседес спереди, а "Запорожец" — стороной.

[^]
Кирилл59
19.04.2012 - 07:23
1

Ярила

Цитата (ЙоханПалыч @ 18.04.2012 - 21:35)

а трамвай спереди umnik.gif

[^]
alexdrakea
19.04.2012 - 07:39
3

сервисник

"Пострадавший" - идиот, конечно.
Но это не значит, что все люди в наушниках переходят дорогу таким образом.
Мне дорога собственная безопасность. В тех-же наушниках хожу, но глазами дорогу в обе стороны просматриваю практически после каждой полосы.

Так что не надо всех под одну гребенку.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 19.04.2012 - 07:39

[^]
Tigerish
19.04.2012 - 11:34
1

Шутник

Ну допустим я уже лет 8 на улицу только в наушниках и как-то даже на меня никто не ругался, всегда внимательна при переходе дороги (часто вне пешеходного перехода, каюсь).
Да и честно говоря первое что вспомнилось как мамаши переходят дорогу ведя под руку свое чадо - не постоять подождать пока машина поедет, а если есть возможность перебежать. Ах да, и не забудем про "танков" - я пру и мне на всех по... кхм smile.gif

[^]
chechen7600
19.04.2012 - 14:27
1

Юморист

сказочный долбоеб! написано ведь -автобус обходите сзади!!! надеюсь теперь выучит ПДД

[^]
Gfirid
19.04.2012 - 14:35
1

Приколист

Поток слишком плотный для меня лично, в таких случаях иду до пешеходного, экономия времени, с гипсом медленней ходить=) А на счет наушников, это же не повязка на глаза, зенки протри, налево, направо, машин нет БЕГИ!!!
P.S.: А что за две линии перед автомобилем, из-за качества не могу разобрать.

[^]
iFigaro
19.04.2012 - 14:39
-1

Приколист

А мне показалось что они по трамвайным путям едут. Или дорога так отсвечивает? ТОГДА ЕБЛАНЫ ОНИ.

Это сообщение отредактировал iFigaro - 19.04.2012 - 14:40

[^]
Merei
19.04.2012 - 14:40
3

Балагур

как можно переходить дорогу так спокойно, когда ты ее НЕ ВИДИШЬ на 100%. если у меня хотя бы хоть кусок дороги скрыт от обзора (забор, автобус, куст, все что угодно), я буду выглядывать, пока не убедюсь что вижу всю проезжую часть.

Своими глазами видела почти такую же ситуацию как ни видео. Только там бабка с внуком (!!!) пыталась перебежать дорогу перед стоящей на светофоре маршруткой (из которой я все это и наблюдала), и чуть не угодила под колеса такси. Сколько кирпичей наложил таксист - представить не могу, но реакция у него хорошая - затормозил буквально в считаных милиметрах. Зла не хватает. Ладно сама, старая манда, под колеса кидается, так и ребенка чуть не угробила! В таких случаях хочется наплевать на почтенный возраст и обложить матом. mad.gif

[^]
chester16ru
19.04.2012 - 14:43
1

Ярила

Бля, наконец то увидел как сбили уебана в наушниках!!!
Бесят бля, как отстраненные от мира ходят, ни по сторонам не смотрят, ни чего не слышат.
Как говорится 1:0 в пользу недовольных этими долбоебами.

[^]
deb54
19.04.2012 - 14:53
1

Ярила

На уголовку никак не тянет, а вот административку могли бы впаять, не будь регистратора. Но тут налицо нарушение ПДД пешеходом, со стороны регистратора нарушений НЕТ.

[^]
maximvihrov
19.04.2012 - 14:57
0

GRAMMAR NAZI

Не знаю, что там в правилах перехода... Но на видео горизонт завален жоско...

[^]
Kexman
19.04.2012 - 14:59
2

Приколист

iFigaro, там по трамвайным путям можно ехать.

Цитата
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево и развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.

Так что регистратор ничего не нарушил.

Вообще, знаю я этот район - не понимаю, что помешало малолетнему идиоту пройти двадцать метров назад до зебры или пятьдесят метров вперед до пересечения c Большой Академической, где СВЕТОФОР!!! А под колеса с этой остановки вечно хомяки лезут...

Одним словом, дебил.

Тему позеленю - может на главной кто из пешеходов своё отношение к дороге пересмотрит...

Это сообщение отредактировал Kexman - 19.04.2012 - 15:07

[^]
Элисенваара
19.04.2012 - 15:08
2

Шутник

В последнее время всё больше удивляюсь поведению как пешеходов, так и водителей. Хамы, конечно, были всегда, но сейчас сплошной перебор. Сам имею автомобиль и тоже не безгрешен, это плохо, не спорю.
Меня, например, пугают люди, которые переходят в неположенном месте, пугают тем, что не знаешь как они будут действовать - шагнут под колеса или пропустят, притормаживаю на всякий случай, хотя безусловно они были бы виноваты в случае чего, но нафиг-нафиг эти проблемы потом. Автомобилисты тоже не лучше, так и жди подвоха. Ещё столько стрит-срейсеров развелось - это просто не в какие ворота. Все куда-то спешат, лезут, гонят, подрезают...Не исключаю того, что может действительно у кого-то что-то случилось вот он и спешит, но такое ощущение, что у всего города одновременно проблема вселенского масштаба и надо срочно куда-то успеть.

[^]
avgustbordo
19.04.2012 - 15:10
0

Ярила

бесят дебилы и дебилки в наушниках!
ходят в своём мире, нихуа не слышат!
тащатся блеать! faceoff.gif

[^]
ChuVi
19.04.2012 - 15:27
1

Весельчак

А что вы хотите, не давно видел картину в окно троллейбуса. Стоит девчонка на светофоре молодая лет 11 - 12 ей горит красный, подходит бабуля с маленьким ребенком лет 4 - 5 смотрит по сторонам и идет на красный переходить дорогу, девочка на неё посмотрела и тоже пошла, вот такой пример подают люди в возрасте молодым.

[^]
Чайникус
19.04.2012 - 15:28
2

Весельчак

Чем больше самоубийц тем меньше самоубийц.
В комплект к таким наушникам еще нужны солнцезащитные очки тонированные как "девятка" хача , черные брюки, черная куртка с капюшоном и черные ботинки. Все это можно продавать под маркой "Стильненько-суицидненько".
ЗЫ: Теме зелень, может хоть некоторые начнут задумываться о поведении на дороге.

[^]
since
19.04.2012 - 15:29
1

Хохмач

Так чего говорить от... вон чувак, коллега мой, сам водит машину, сегодня его гайцы штрафанули на 200р за переход в неположенном месте.... он думаете какие то выводы сделал ?

[^]
Alenqa
19.04.2012 - 15:29
2

Шутник

rm2811 Совершенно согласна, не подумайте, что я человеконенавистница, я нормальный человек, но я сама за рулем уже как 5 лет, блин, эти малолетки с наушниками...., по сторонам смотреть и на сигнал светофора - это не судьба, он же центровой, а мы не трамваи - объедем. А бабульки-самоубийцы... Задолбали. Я езжу аккуратно, по правилам, километраж могу превысить max~ 5-10 км не больше, и то вне города (муж проводил "курс вождения, ни как лохушка"). Но пешеходов реально ненавижу уже. Особенно свистульки (еще не взрослые, но уже не маленькие и жутко самостоятельные), накрашенные как индейцы, на каблучках, идет себе по сторонам ни-ни, а то вдруг подумают, что "в поиске". И чешет...., а то что ей красный это по барабану, и ни дай боже посигналить ей, чтобы отложила икры.... Еще и матом так загнет, думаешь Россия-матушка деградирует.
А молодые мамашки с детьми - это вообще песня! Едешь по двору 0км, еле-еле, чтобы не задавить внезапно выскочивших мальчишек-девченок, а тут мамочка с горячо любимым чадом, сама идет по дорожке, а ребенок за руку, но по ДОРОГЕ. Ну где мозг? У меня у самой двое мальчишек, всегда когда идем, ребенок на тратуаре, я рядом за руку держу и на дороге. Но почему, только что-то должно случится, чтобы пешеходы начали задумываться, что надо соблюдать ПДД, даже во дворе своего дома, что по сторонам надо смотреть на все 360*.

[^]
1stplace
19.04.2012 - 15:31
1

Шутник

НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ ИДИОТЫ ??? НУ ПОСМОТРИ ТЫ ВЫЙДИ ИЗ-ЗА МАШИНЫ !!!! НАМНОГО МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ ТАКИХ СЛУЧАЕВ !!! ЕСЛИ БЫ ПЕШЕХОДЫ БЫЛИ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!!

[^]
Граф
19.04.2012 - 15:47
1

Тысяча чертей!!

самое обидное, что водитель еще и огрести может. Хотя с кано все ж попроще отбрехаться будет..

Protheus
Цитата
А еще я добрый и воспитанный дохуя.

подтверждаю, бро rulez.gif

[^]
Joker107370
19.04.2012 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Livе @ 18.04.2012 - 23:03)
Я тут посмотрел это видео, и задумался. Если на тебя едет машина со скоростью с1. Ты стоишь по середине дороги и тебе до бордюра бежать со скоростью с2 расстояние д2. Машина находится от тебя на расстоянии д1. Если же убегать под углом х, то расстояние конечно увеличивается до д2/cos(х), но и расстояние для машины увеличивается тоже до д2*sin(x)/cos(x)=
Получается

с2=д2/cos(х)в    в-время

с1=(д2*tan(x)+д1)/в

Будем исходить из того что ты как раз успеваешь запрыгнуть на бордюр.

В конце концов получаем

х=arctan(с1/с2-д1/д2)

Если теперь когда будет на вас ехать с большой скоростью автомобиль и у вас стальные яйца и вы умеете хорошо считать, применяйте эту формула. Она может спасти вам жизнь.

ПС. Пожалуйста не принимать это всерьёз.

Слушай, а это не ты тот самый профессор из Америки, который от штрафа за стоп линию отмазался из недавний темы...? upset.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 19.04.2012 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22997
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх