Как НЕ надо перебегать дорогу, видео с регистратора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noreply
19.04.2012 - 19:50
1
Статус: Offline

Шутник

Вот еще пример, правда все обошлось.

Продолжительность: 00:16 / размер: 11,8 Мб

Это сообщение отредактировал Noreply - 19.04.2012 - 20:21

[^]
akazakou
19.04.2012 - 20:10
-3

Балагур

Я один заметил что автор херачит по трамвайным путям (что запрещено)? Пешеход конечно мудак, но это же населенный пункт. Виноваты оба. И некуй тут рыть.

[^]
Noreply
19.04.2012 - 20:19
1

Шутник

Цитата (akazakou @ 19.04.2012 - 20:10)
Я один заметил что автор херачит по трамвайным путям (что запрещено)? Пешеход конечно мудак, но это же населенный пункт. Виноваты оба. И некуй тут рыть.

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево и развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

[^]
Lexicon
19.04.2012 - 20:21
-1

Шутник

Цитата (Bacbka2 @ 19.04.2012 - 19:16)
Как водитель призываю соблюдать осторожность, правило 3Д жизнями писано.
Сбрасывайте скорость у автобусных остановок, пешеходных переходов, если машина стоит на обочине, можно ожидать чего угодно! Просчитывайте все возможные варианты! Вплоть до отвалившегося колеса прилетевшего со встречки!

Полностью подпишусь под этим, потому как во многих случаях ДТП два дурака, как и на базаре ,. Двигаться по трамвайным путям , обьезжать автобус не снижая скорости , не предвидя такой ситуации , мягко говоря неумно cranky.gif Недавний случай в Брянске , когда молодая "автолюбитель" лишила жизни ребёнка никого не научил уму разуму, если большинство поддерживает этого "водятла с регистратором" sad.gif

[^]
Deluted
19.04.2012 - 20:39
1

Весельчак

это ж отсеивание долбайобов, водиле повезло что есть регистратор. с такими памятными кадрами на долгую жизнь, будет сидеть внукам показывать как определённая часть люде как были дибилами так и остались.

вопрос возник какого художника водилы в правом ряду не посигналят дабы внимание привлечь пешехуев таких?

Это сообщение отредактировал Deluted - 19.04.2012 - 20:45

[^]
Deception
19.04.2012 - 21:01
4

Юморист

Прежде чем перебегать дорогу, сохранись на тротуаре.)))

[^]
unclesem
19.04.2012 - 21:14
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 18.04.2012 - 21:49)
А в ПДД, кстати, ничего не сказано про то, что автобус сзади надо обходить...

Цитата
П.4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Не так? Если кто-то поправит, я буду благодарен.

не должны...выходить из-за стоящего транспортного средства
подразумевает в попутном направлении. то есть обходить спереди - нельзя. так как в этом случае ты выходишь из-за ТС.
эти нюансы не всем понятны, поэтому и объясняют как для дебилов - обходить СЗАДИ. ваш кэп.

[^]
also
19.04.2012 - 21:16
1

Приколист

мда! ушибы, ушибы... а были бы мозги - было бы сотрясение!

[^]
ALEXALEXOFF
19.04.2012 - 21:38
1

Приколист

А по сторонам смотреть не учили в школе? Мудак однлзначно, а как человека всё равно жалко.Люди ! Будьте осторожней!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Olyashka
19.04.2012 - 21:41
1

Ярила

я аж подрыгнула на кресле! нежданчик! хорошо скорость у машины маленькая была. ноги повыдёргивала бы своим, если бы узнала, что так дорогу переходят! очень часто школьники переходят в неположенном месте либо бегом, либо медленно и даже по сторонам не смотрят(((

[^]
unclesem
19.04.2012 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Merei @ 19.04.2012 - 14:40)
как можно переходить дорогу так спокойно, когда ты ее НЕ ВИДИШЬ на 100%. если у меня хотя бы хоть кусок дороги скрыт от обзора (забор, автобус, куст, все что угодно), я буду выглядывать, пока не убедюсь что вижу всю проезжую часть.

Своими глазами видела почти такую же ситуацию как ни видео. Только там бабка с внуком (!!!) пыталась перебежать дорогу перед стоящей на светофоре маршруткой (из которой я все это и наблюдала), и чуть не угодила под колеса такси. Сколько кирпичей наложил таксист - представить не могу, но реакция у него хорошая - затормозил буквально в считаных милиметрах. Зла не хватает. Ладно сама, старая манда, под колеса кидается, так и ребенка чуть не угробила! В таких случаях хочется наплевать на почтенный возраст и обложить матом. mad.gif

да еще и еблетом об капот приложить, для закрепления.

Добавлено в 22:24
Цитата (lukerus @ 19.04.2012 - 19:04)
Цитата
а то что водила ехал по трамвайным путям это ничего? Знаю что разворачиваться через них равноценно 2м сплошным, а вот езда по ним всегда вызывала вопросы...
Учите мат. часть!

дык если трамваев в городе нету - то забываются правила про них... я тоже уже толком не помню нифига...

[^]
зудука
19.04.2012 - 22:27
1

Ярила

Цитата
А не мешало бы ещё после ДТП сделать ушиб головы и содержимого.

Ну нет там содержимого. По этому и нет черепно-мозговой травмы. Только ушиб кости.

[^]
danlosh
19.04.2012 - 23:07
3

Ярила

Цитата (PRO100 @ 19.04.2012 - 17:40)
а то что водила ехал по трамвайным путям это ничего? Знаю что разворачиваться через них равноценно 2м сплошным, а вот езда по ним всегда вызывала вопросы...

Вы неправы в корне!

ездить по ним можно, только по путям в попутном направлении, и разворачиваться с них НУЖНО!!!! и поворачивать налево с них НУЖНО!! если они есть конечно...

нельзя только если это запрещено знаком или если они отгороженны от основной дороги бордюром(для питерцев поясняю: поребриком).

Добавлено в 23:11
Цитата (akazakou @ 19.04.2012 - 20:10)

ты дебил...

[^]
partymonster
19.04.2012 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Кузятина @ 18.04.2012 - 22:33)
Хочу попросить всех - проведите с детьми беседы о том как, где и в каком порядке переходить, а не перебегать, как данный товарищ, улицы.

Какие беседы, блеать?! Они сами так переходят.
Каждый день я наблюдаю одно и то же: 20 метров до регулируемого перехода, но 90% ебашат напролом. Они лучше будут 10 минут толпой ждать, когда появится возможность вприпрыжку проскакать проезжую часть, уворачиваясь от машин, чем пройдут 20 метров и дождутся зеленого.
Бараны. Это, должно быть, что-то генетическое, что ли.. Я каждый день не перестаю удивляться. faceoff.gif

Бараны в состоянии воспитать лишь такого же барана. sad.gif Не смейтесь. Те, что за рулем - ничем не лучше.

[^]
DimanUman
19.04.2012 - 23:49
2

Весельчак

Сам я рассуждаю и как автолюбитель и как пешеход, так как есть машина, и примерно 50 на 50 я провожу в ней или пешком.

Люди гибнут чаще всего из-за собственной безалаберности. 90% всех смертей пешеходов, от того что переходят в неположенных местах. Оставшиеся 10% можно было бы предотвратить если немного крутить головой и не лезть с гордо поднятой головой по нерегулируемому переходу через 6ти полосную дорогу.

Так же думаю что нудно ужесточать штрафы за переходы в неположенных местах как минимум на порядок. Тогда и понты будут шевелиться и люди уже просто так не отвертятся.

[^]
Souldissect
19.04.2012 - 23:50
1

Хохмач

а мне вот интересно - а какова теперь судьба водителя? будут ли применены к нему какие-то меры, наказание? Ибо по большому счету он не виноват (хотя чисто теоретически мог притормозить перед стоящим автобусом и посмотреть в просвет, не видно ли ног идущего несознательного пешехода), но волнует ли это наше законодательство и судей?

[^]
Пароль
20.04.2012 - 00:46
3

Шутник

Всегда по комментам можно определить - пешеход пишет или водитель. Пешеходы думают, что они всегда правы, хотя о ПДД имеют лишь смутные воспоминания из детства. Переходить спереди, сзади... Забудьте об этом! ПЕРЕХОДИТЬ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ПО ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДАМ! И не забывать о необходимости убедиться в безопасности перехода. Нельзя остановить 1-2 тонны моментально! Если вы скурили учебник физики, то не надо винить водителей в этом. Вы являетесь таким же участником дорожного движения, как и водители, а значит, на дороге у вас есть не только права, но и обязанности. Хотя бы раз прочитайте правила, конечно, если вы не собираетесь в скором времени "покинуть этот говённый мир" © Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо.
Самые грамотные пешеходы - это водители.
Давайте любить жизнь!

[^]
maiklbaklan
20.04.2012 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Protheus @ 18.04.2012 - 22:42)
Цитата (ЙоханПалыч @ 18.04.2012 - 22:35)
Кэп, еще когда не был кэпом, говорил: Обходи автобус сзади!

Никогда не понимал этого правила. Сегодня обходил автобус спереди. Почему? Потому, что переходил дорогу на переходе, когда мне зеленый, а автобусу красный. deg.gif
А серьезно: всегда озираюсь, как ненормальный, когда перехожу дорогу, и подозрительно заглядываю за стоячий крупный транспорт, чтоб не зашибло.
А еще я уступаю место в автобусе всем подряд.
А еще я говорю "спасибо" всегда, даже если человек делает свою работу.
А еще я добрый и воспитанный дохуя.
Почему девушки со мной не хотят встречаааатсяяяяяя cry.gif

Гх-хм, простите за оффтоп.

Надеюсь, "перебежчик" усвоил урок. Все.

не любят девушки правильных. Держи краба, АМИГОС!

[^]
UglyDemoN
20.04.2012 - 01:22
1

Юморист

Спасибо родителям и школе, а ещё видосам из инета за то, что я ,даже переходя на зелёный свет пешеходам, сначало удоставерюсь что машины все притормозили , а потом иду.. а этого дятла опять в 1 класс надо... Премия Дарвина ждёт поцана!!!

[^]
ALESSANDRO23rus
20.04.2012 - 01:46
-1

Ярила

Водила тоже дятел. Теперь поймёт, что рядом со стоячим рядом и скоплением людей не стоит допускать высокой скорости. Они могут выйти в любом месте и без перехода. Стоящий ряд их расслабляет чтоли.

[^]
dm2000
20.04.2012 - 05:32
1

Тот ещё кадр

Цитата (baserjoe @ 18.04.2012 - 21:39)
Тем не менее, впаяют водиле

согласен, хотя при хорошем адвокате шансы есть нормальные. Сам был почти в такой ситуации, но повезло: вытер о придурка грязь с правого борта. Большое было желание выйти и морду набить, но товарисч быстро-быстро удалился в неизвестном направлении

Это сообщение отредактировал dm2000 - 20.04.2012 - 05:33

[^]
zanudas
20.04.2012 - 05:35
0

Приколист

люди злые стали последнее время. агрессивные и злые.

[^]
MrKiki
20.04.2012 - 06:40
-4

Шутник

Я считаю, что оба виноваты, но водятел больше, ибо управляет не велосипедом, а 1.5 тоннами металла. А человек в наушниках, видимо, вошел в транс и забыл, что на дороге.

Почему я так считаю? Да потому, что он на 100% процентов нарушил ПДД:

14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

PS я водитель

[^]
Watto
20.04.2012 - 06:58
1

Балагур

Мдя... Всякое бывает, но обидней всего, когда стоят фуры перед пешеходной зоной. Буквально позавчера чуть не влетел так. Фура стояла в метре от пешеходной зоны, естественное переходящих людей я не видел. Скорость как бы минимальной была. Но все равно не хватило, что б остановится на том расстояние, на котором я их увидел. Кое как увернулся, через 200 метров стоял гаец. Естественное начался развод на деньги. Развод не удался, но огорчила реакция гайца. Когда попросил вызвать эвакуатор и убрать фуру перекрывающию обзор. Мне просто вернули документы и остановили еще одну машину, которая прям у нас на глазах влетела в похожую ситуацию.

[^]
sergdan
20.04.2012 - 07:03
1

Весельчак

Цитата (RAPtorCitY @ 18.04.2012 - 22:59)
Вот можно было бы лишать пешеходов "права передвижения и перехода дорог"в условиях города) Некоторые имбицилы наверное не догадываются даже, что являются участниками движения и и блеать никуя не соблюдают малейших правил пдд.

Некоторые навсегда теряют право передвижения и перехода дорог, некоторые приобретают право передвигаться с помощью других на спец каляске, некоторые самые везучие никогда больше не нарушают правила дд.
deal.gif
у меня жена не начинает переходить дорогу пока машина полностью не остановится (в школе и родители научили, да и самой жить хочется!!!) dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22997
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх