Сракер на скайлайне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianM
17.04.2012 - 22:46
9
Статус: Offline

Шутник

Самое забавное, он не очень-то и виноват... наказал только себя...

Я пообщался на выходных с мастером, которой мне двигатель будет перекидывать. Так он говорит, что ну его нафиг турбину, которая схватывает на верхах, ибо уже столько народу побилось... Т.е. ты жмешь на газ, разгоняешся, а тут те пинок пад жопу, а ты ещё не привык... и ты в кустах-(

А вот то, что рядом с учеником пукал, это НЕ красиво... Им наоборот дорогу лучше уступать и не пугать, а вдруг жена друга там, или мама молодая чья-то... Человечнее надо быть...
Как вариант... пугать АМР, левые мигалки... ну не знаю кого ещё-)))

[^]
Автобусник
17.04.2012 - 22:46
3

Заслуженный транспортник ЯПъ

Дебил

[^]
onebibis
17.04.2012 - 22:47 [ показать ]
-19
Lacoste
17.04.2012 - 22:49
25

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 17.04.2012 - 22:31)
Погубившего в аварии целую семью зарезали прямо в ЦРБ.

Парень сделал то, о чем многие строчат в интернете...

[^]
Syopa
17.04.2012 - 22:50
2

Шутник

Цитата (onebibis @ 17.04.2012 - 22:47)
... что за аппарат(?) ... не узнаю в "гриме" ... на субару похож, но не удивлюсь если девятка... налицо "чоткий" дизайн...

Читать умееш вообще? В названии поста указано же - Скайлайн (Ниссан) gigi.gif

[^]
CTAJIbHOY
17.04.2012 - 22:51
0

Шутник

На это можно смотреть вечно...пока так невинно...аккуратней за рулем

[^]
Metalkrot
17.04.2012 - 22:52
4

Приколист

Смотрю уже 5-й раз и не могу остановиться... Это так красиво... Я бы сказал эталонно... В палату мер и весов его.

[^]
ZanycH
17.04.2012 - 22:53
32

Ярила

Цитата (masic @ 17.04.2012 - 22:25)
вот болван))
ситуация схожая была:едет ученик за ним девушка со знаком 70,ну тут как бывает учебка на светофоре заглохла,сзадди девушка начинает усердно сигналить,ученик трогается,далее обгоняет ученика я следом,следующий перкресток я за ней она трогается и глохнет(короче довыебывалась)

Во, кстати, напомнил сегодняшнее утро. Только с небольшой разницей - учебки не было. Вощем, еду себе спокойно по пробке. Да, лучше предыстория небольшая. Короче: небольшая улочка, которая потом упирается в "главную" и оттуда выруливает на "хордовую магистраль" (МАсква, еси чо - Волгоградка, утро, выезд на "Залюблинкина" с 8-й улицы Текстильщиков. Там до пересечения с ул. Артюхиной все едут в один ряд. Ну никак иначе. И в одном месте есть пешеходный переход, который игнорировать просто нельзя. Ну, кто ездил - знает. За мной пристроилась белая БМВ (Х5 или Х6, хуивознает). За рулем девушка (я ж в зеркала всё же смотрю). В очках (бесят аж до дрожи такие) как у черепахи Тортиллы.

А теперь история:
Короче едем в таком вот составе, как выше написал. Перед зеброй я останавливаюсь, т.к. люди же ходят. Слышу сзади гудок. Смотрю в зеркало - вижу странную особу, которая жмет на клаксон. Ладно. Едем дальше. Ползем в пробке минут 10-15 до поворота. На самом повороте (оппаньки, какая незадача!) прямо передо мной включается красный. А мне направо надо. А впереди (оппа, ещё одно западло! Как прям нарочно - никого нет! Езжай - не хочу!) - свободные полосы! Но тут уж извините - красный горит - правила важнее. Не поверите: стоял я первым и ещё дядя на форде (вроде) рядом со мной - оббибикались все, кому не лень! Мадама сзади на БэХэ чота там ручонкаме махала - типа езжай давай. И похер светофоры, пешеходы, и т.д. и т.п. Вот спецом стоял и ждал, когда мне зеленый будет. А "Тортилла" эта, излив желчи, "тошнилась" потом где-то а правом ряду... Ну так там и не денешься никуда. Спрашивается: неужели жизнь и имущество свое дороже времени? Неужели это же всё дороже собственного достоинства? Трудно пропустить? Трудно устопить? Трудно подождать? Трудно быть НЕ идиотом? Странно. И немного грустно - может что-то всё же надо менять в мозгах?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17.04.2012 - 23:06

[^]
onebibis
17.04.2012 - 22:55
6

onebibis

Цитата (Syopa @ 17.04.2012 - 22:50)
Цитата (onebibis @ 17.04.2012 - 22:47)
... что за аппарат(?) ... не узнаю в "гриме" ... на субару похож, но не удивлюсь если девятка... налицо "чоткий" дизайн...

Читать умееш вообще? В названии поста указано же - Скайлайн (Ниссан) gigi.gif

... нормально, спасибо ты читать умеешь, а я писать agree.gif ...
... грешен, не обратил внимание...
... а по теме - да - "мастер"... волшебно парканулся...

[^]
HIMA
17.04.2012 - 22:57
0

Шутник

Цитата (ZanycH @ 17.04.2012 - 23:53)
вот болван))
ситуация схожая была:едет ученик за ним девушка со знаком 70,ну тут как бывает учебка на светофоре заглохла,сзадди девушка начинает усердно сигналить,ученик трогается,далее обгоняет ученика я следом,следующий перкресток я за ней она трогается и глохнет(короче довыебывалась)

Во, кстати, напомнил сегодняшнее утро. Только с небольшой разницей - учебки не было. Вощем, еду себе спокойно по пробке. Да, лучше предыстория небольшая. Короче: небольшая улочка, которая потом упирается в "главную" и оттуда выруливает на "хордовую магистраль" (МАсква, еси чо. Волгоградка, утро, выезд на "Залюблинкина" с 8-й улицы Текстильщиков. Там до пересечения с ул. Артюхиной все едут в один ряд. Ну никак иначе. И в одном месте есть пешеходный переход, который игнорировать просто нельзя. Ну, кто ездил - знает. За мной пристроилась белая БМВ (Х5 или Х6, хуивознает). За рулем девушка (я ж в зеркала всё же смотрю). В очках (бесят аж до дрожи такие) как у черепахи Тортиллы.

А теперь история:
Короче едем в таком составе. Перед зеброй я останавливаюсь, т.к. люди же ходят. Слышу сзади гудок. Смотрю в зеркало - вижу странную особу, которая жмет на клаксон. Ладно. Едем дальше. Ползем в пробке минут 10-15 до поворота. На самом повороте (оппаньки, какая незадача!) прямо передо мной

как-то незаконченно((( а что дальше-то было? если точки нет, можно считать, что у истории будет продолжение?

[^]
ZanycH
17.04.2012 - 23:09
2

Ярила

Цитата (HIMA @ 17.04.2012 - 22:57)
Цитата (ZanycH @ 17.04.2012 - 23:53)
вот болван))

Во, кстати, напомнил сегодняшнее утро. Только с небольшой разницей - учебки не было. Вощем, еду себе спокойно по пробке. Да, лучше предыстория небольшая. Короче: небольшая улочка, которая потом упирается в "главную" и оттуда выруливает на "хордовую магистраль" (МАсква, еси чо. Волгоградка, утро, выезд на "Залюблинкина" с 8-й улицы Текстильщиков. Там до пересечения с ул. Артюхиной все едут в один ряд. Ну никак иначе. И в одном месте есть пешеходный переход, который игнорировать просто нельзя. Ну, кто ездил - знает. За мной пристроилась белая БМВ (Х5 или Х6, хуивознает). За рулем девушка (я ж в зеркала всё же смотрю). В очках (бесят аж до дрожи такие) как у черепахи Тортиллы.

А теперь история:
Короче едем в таком составе. Перед зеброй я останавливаюсь, т.к. люди же ходят. Слышу сзади гудок. Смотрю в зеркало - вижу странную особу, которая жмет на клаксон. Ладно. Едем дальше. Ползем в пробке минут 10-15 до поворота. На самом повороте (оппаньки, какая незадача!) прямо передо мной

как-то незаконченно((( а что дальше-то было? если точки нет, можно считать, что у истории будет продолжение?

Дописал. smile.gif Так получилось - несанкцианированное вмешательство в процесс написания текста путем захвата внимания автора текста. Проще так: малой отвлек и понажимал enter. rulez.gif

[^]
nigramotniy
17.04.2012 - 23:14
2

Приколист

Походу, в заезде ученик победил.

[^]
ZanycH
17.04.2012 - 23:14
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 17.04.2012 - 22:53)
вот болван))

Во, кстати, напомнил сегодняшнее утро. Только с небольшой разницей - учебки не было. Вощем, еду себе спокойно по пробке. Да, лучше предыстория небольшая. Короче: небольшая улочка, которая потом упирается в "главную" и оттуда выруливает на "хордовую магистраль" (МАсква, еси чо - Волгоградка, утро, выезд на "Залюблинкина" с 8-й улицы Текстильщиков. Там до пересечения с ул. Артюхиной все едут в один ряд. Ну никак иначе. И в одном месте есть пешеходный переход, который игнорировать просто нельзя. Ну, кто ездил - знает. За мной пристроилась белая БМВ (Х5 или Х6, хуивознает). За рулем девушка (я ж в зеркала всё же смотрю). В очках (бесят аж до дрожи такие) как у черепахи Тортиллы.

А теперь история:
Короче едем в таком вот составе, как выше написал. Перед зеброй я останавливаюсь, т.к. люди же ходят. Слышу сзади гудок. Смотрю в зеркало - вижу странную особу, которая жмет на клаксон. Ладно. Едем дальше. Ползем в пробке минут 10-15 до поворота. На самом повороте (оппаньки, какая незадача!) прямо передо мной включается красный. А мне направо надо. А впереди (оппа, ещё одно западло! Как прям нарочно - никого нет! Езжай - не хочу!) - свободные полосы! Но тут уж извините - красный горит - правила важнее. Не поверите: стоял я первым и ещё дядя на форде (вроде) рядом со мной - оббибикались все, кому не лень! Мадама сзади на БэХэ чота там ручонкаме махала - типа езжай давай. И похер светофоры, пешеходы, и т.д. и т.п. Вот спецом стоял и ждал, когда мне зеленый будет. А "Тортилла" эта, излив желчи, "тошнилась" потом где-то а правом ряду... Ну так там и не денешься никуда. Спрашивается: неужели жизнь и имущество свое дороже времени? Неужели это же всё дороже собственного достоинства? Трудно пропустить? Трудно устопить? Трудно подождать? Трудно быть НЕ идиотом? Странно. И немного грустно - может что-то всё же надо менять в мозгах?

Немного не правильно написал. (Сорри, забодался на работе, мозги уже не работают). Написано быол так:
"Спрашивается: неужели жизнь и имущество свое дороже времени? Неужели это же всё дороже собственного достоинства? "
А должно было быть всё наоборот. Сорри.

[^]
DizeLdll
17.04.2012 - 23:54
0

Весельчак

Походу Скайлайн и сам недавно за рулем, и, по видимому, в авто-школу он не ходил ))))

[^]
Lexis77
18.04.2012 - 00:02
1

Шутник

У мудаков только одна извилина в мозгу, и та, плавно переходит в жопу!

[^]
Titrolog
18.04.2012 - 01:04
0

Шутник

Засмотрелся на учебную машину, как маленькая девочка в кондитерской лавке, вот и результат, ведь таких дебилов даже в автошколу неберут.

[^]
mrak4000
18.04.2012 - 07:52
5

Шутник

Зато ученик теперь шарит, как делать не надо. gigi.gif

[^]
stasidze
18.04.2012 - 07:56
0
Статус: Online

ЯП твою мать....

Цитата (зудука @ 17.04.2012 - 22:20)
Дураку стеклянный йух не надолго, может разбить, может потерять. Но чаще, поссыт, стряхнет, разобьет и ещё и руки порежет.

Руки порежет и еще и осколки проебет))

[^]
Виталий74
18.04.2012 - 08:00
0

Приколист

Он всё правильно сделал. Новые бампера, новая покраска. Будет ещё круче!

[^]
Mercutio82
18.04.2012 - 08:02
6

Приколист

А в учебке инструктор невозмутимо так: А теперь взгляните на водителя слева. Точнее уже у обочины. Мы так делать не будем. Тихонечко объезжаем слева, выжимаем сцепление и включаем вторую скорость...

[^]
Grant
18.04.2012 - 08:11
0

Ярила

Лох - Это судьба!

[^]
zimag
18.04.2012 - 08:12
1

Весельчак

срал, срал и упал...

[^]
Asphalt
18.04.2012 - 08:15
1

Будь собой, кем бы ты ни был

для табуна кобыл под капотом нужна голова и желательно думающая

[^]
manulkote
18.04.2012 - 08:19
0

Шутник

В ролике огорчило только одно, жалко что он так рано остановился. Было бы неплохо если бы он вылетел в овраг и тогда на дорогах стало бы чуточку безопаснее.

[^]
Bona25
18.04.2012 - 08:21
1

Ярила

Да уж лоханулся знатно. Забыл детина что машиной еще надо управлять. faceoff.gif
Небось инструктор потом сказал ученику быть бакланом и вот так делать не надо smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42116
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх