СтопХам - Подчиняйся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yourikru
7.12.2011 - 14:58
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Klamar @ 7.12.2011 - 14:50)
Цитата (yourikru @ 7.12.2011 - 13:49)
Цитата (Mefody66 @ 7.12.2011 - 14:45)
Блять, вот никак не пойму - кто сказал, что они нашисты, то есть имеют какое-то онношение к ЕдРу?
Ребята пытаются научить хамов-водятлов парковаться по нормальному, что здесь плохого?
И причем тут Единая Россия?

ну ты посмотри ролики на ютубе, они ж даже с Медведевым встречались и наклейку ему подарили

И что дальше? Ну и что, что едарасы? Проспонсируй ты их.

да мне то пофиг кто они, человек спросил я ответил, про проспонсируй вообще не понял, читай че пишешь.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 7.12.2011 - 18:25

[^]
Klamar
7.12.2011 - 15:00 [ показать ]
-43
Katran
7.12.2011 - 15:00
2

Юморист

долбаные наклейки это не решение вопроса. я бы конечно отогнал машину если бы был не прав, но за наклейку дал бы в ебало. чтоб больше не смог клеить никогда.

[^]
Garik499
7.12.2011 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ivan888 @ 7.12.2011 - 14:46)
Цитата
А кто за это все платит? За наклейки, за пиар и т.д.?

если платишь исправно налоги, ты платишь) С чем тебя и поздравляю.

У меня так сказать льготное нологооблажение, им не хватит cool.gif

[^]
Gnzh
7.12.2011 - 15:03
12

Юморист

Я чет ничего не пойму за что тут минусят всех кто тут поддерживает такие акции? Что плохого в том, что хоть кто-то дает по еблу охуевшим мажорам или быдло мега крутым охранникам этих самых мажоров? И какая при этом разница с кем они там за руку здороваются с Ме или Пу или самим Джигурдой?
Меня то за что минусите? Я что в пользу едра где-то высказался? Я ваще с Украины и мне просто прикольно смотреть подобные ролики вот и всё why.gif

Это сообщение отредактировал Gnzh - 7.12.2011 - 15:32

[^]
reanimatologist
7.12.2011 - 15:06
1

Юморист

Имхо, лучше всего помогут эвакуатор и большой штраф. Но все это при НАЛИЧИИ достаточного количество парковок

[^]
yourikru
7.12.2011 - 15:08
3

Приколист

Цитата (Klamar @ 7.12.2011 - 15:00)
Цитата (yourikru @ 7.12.2011 - 13:58)
Цитата (Klamar @ 7.12.2011 - 14:50)
Цитата (yourikru @ 7.12.2011 - 13:49)
Цитата (Mefody66 @ 7.12.2011 - 14:45)
Блять, вот никак не пойму - кто сказал, что они нашисты, то есть имеют какое-то онношение к ЕдРу?
Ребята пытаются научить хамов-водятлов парковаться по нормальному, что здесь плохого?
И причем тут Единая Россия?

ну ты посмотри ролики на ютубе, они ж даже с Медведевым встречались и наклейку ему подарили

да мне то пофиг кто они, человек спросил я ответил, про проспонсируй вообще не понял, читай че пишешь.

ок, разжую: их спонсируют едарасы, вы тут аж желчью от этого исходите, но дело-то хорошее, вот проспонсируйте сами. так более доступно стало?

где именно я желчью исхожу?, вот с чего вы взяли? вам лишь бы поспорить чтоль?
Я наоборот за них, и мне нравится что они хотя бы что-то делают для города, сам терпеть не могу когда встают посреди дороги и пробки создают. Человек спросил "с чего все взяли что они едросы?" я ему ответил что мол даже по телеку их показывали и рассказывали, всё! где вы тут желчь увидели?

[^]
vs555
7.12.2011 - 15:08
1

Шутник

А когда это чепушило обоссут,он тоже выложит?Пусть здохнет нашистская тварь.

[^]
ivan888
7.12.2011 - 15:10
5

Хохмач

Цитата
Я чет ничего не пойму за что тут минусят всех кто тут поддерживает такие акции? Что плохого в том, что хоть кто-то дает по еблу охуевшим мажорам или быдло мега крутым охранникам этих самых мажоров?

Они дают как вы выразились по ебалу только то время которое им нужно для отснятия данного ролика, как материал есть идут обрабатывать видео... они бесплатно на эту акцию в жизни не пойдут, и без камер не пойдут, потому что им нужна видимость деятельности.

[^]
Простой
7.12.2011 - 15:14
1

Ярила

Цитата (mamaBosi @ 7.12.2011 - 15:42)
Хочу такие стикеры, а лучше штук сто! Вышли наложенным платежем,а?Приму участие в расклейке,чесслово!
И плевать,что нашистые, сосед задрал уже парковаться на три местомашины,ну не шины ж ему колоть.

Колоть, колоть, однозначно колоть!!! Лучше конешно спустить и золотники на капоте оставить. Только щазз на балконе курил - сосед паркуется на своём бездорожнике на газоне. Блеадь, места кругом на стоянке - Боинг можно припарковать!!! Нет, смотрите, какой я крутой! А я вот утром бы пошёл покурить и насладился бы как он у своей помойки с четырьмя спущенными баллонами свою жопу паркует! Ну сколько быдла-а-а!

[^]
Яплаковец
7.12.2011 - 15:22
13

Шутник

Лол и какое же они хорошее дело делают?Они как последние поскуды кидаются на людей(вспомните девочку на маленькой машине ,которую эти жлобы окружили толпой с камерами и клеили наклейки).люди так паркуются не от того что им плевать а от того что просто тупо паркануться негде.Пусть идут к Сабанину в офис и обклеивают его,что то вроде того что он мудак не развивает парковочную сеть столицы.Тупых пиосд еще на камеру выгонять начали мол посмотрите какие свиньи телок бьют.И вообще вся это клоунада похоже на записи террористов которые снимают как технику взрывают или головы режут на камеру,отчет своеобразный о проделанной работе.Жаль только что все это на сворованные у народа деньги происходит.Тварины блеать бесят аж.И почему на них заяв не пишут.Ведь они создают реальную угрозу жизни водителя и пешеходам,закрывая этой наклейкой обзор.И вроде как неприкосновенность собственности у нас конституцией защищена,не? why.gif

[^]
venomtver
7.12.2011 - 15:26
2

Юморист

Почитал комментарии и охуел.
Пофиг что едерасы спонсируют. Дело то хорошее делают.
Самого бесят водятлы паркующиеся на пешеходных переходах и на выездах из двора.

Кстати, сам не пешеход. Стараюсь не нарушать.

Цитата
не от того что им плевать а от того что просто тупо паркануться негде

Прям таки и негде? Пару метров проехать или на соседнюю улицу проехать религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал venomtver - 7.12.2011 - 15:28

[^]
dnalow
7.12.2011 - 15:33
4

Шутник

сидел аж трясло ахуевшие бля (это я про расклейщиков) с ноги надо было бабе так переебать что бы не плодилась больше

[^]
Простой
7.12.2011 - 15:36
8

Ярила

Цитата (Яплаковец @ 7.12.2011 - 16:22)
люди так паркуются не от того что им плевать а от того что просто тупо паркануться негде.Пусть идут к Сабанину в офис и обклеивают его,что то вроде того что он мудак не развивает парковочную сеть столицы.

Люди паркуются так, как они себя отождествляют с гомосапиенсами. Если быдло - Собянину наклейку за нетпарковок. Если маленько всёж-ки с головой дружишь - не попрёшся в центр, где места хер найдёшь. Пересадишь свою любимую жопу на метро и прочий тролей.
Сам, будучи ещё ментярой, в Главк притащился на Никитский. Ёба! Паркануться негде! А совещание уже вот-вот щазз! А вот и не угадали - объехал квартал, хер знает где поставил как положено - и бегом. Хотя мог бросить враскорячку где попало ( с люстрой, да гербами-полосами кто её побеспокоит, служивую?), ан нет.
Я дэбил?
Пы.сы. Давно завязал с государевыми службами, езжу на цивильной челесте, но не паркуюсь, как хочу! Мне своё любимое заданное место не в падлу лишних 300 метров протащить. Пробздюся хоть на ветерке.

[^]
andruxan
7.12.2011 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Klamar @ 7.12.2011 - 15:50)

больше делать нам нехуй спонсировать этих мудаков, правда один хуй на наши налоги живут пидорасы moderator.gif
тебе нравится эти уёбки? забери их себе в Украину, а нам они нах не нужны...

[^]
Deswing
7.12.2011 - 15:41
-1

Шутник

отпиздил бы и первых и вторых, бесят уже.

[^]
dron1978
7.12.2011 - 15:48
5

Юморист

Наконец то этим ушлепкам по личикам нагрузили!!!!

[^]
Typypy
7.12.2011 - 15:56
10

Парам пам пам!

Нашисты не нашисты, какая разница, если инициатива здравая??

Вот вам пример.
У меня за домом расположена пешеходная улочка с лавочками, фонтанами, сквериком и двумя школами по соседству. Летом место очень оживленное, и, как полагается, улочка стала вечно загаженной бычками, бутылками и т.п.
Этим летом 2 девочки лет 15-16 по собственной инициативе смастерили большой плакат с крупной надписью "это я нагадил вам под ноги" (может и насмотрелись вот этих роликов). Увидели, что бычок или бутылку кто-то на землю кинул, вскочили с лавочки и попросили поднять. Отказался - сопроводили хама по всей улице, держа над ним плакат. Я и сам попался с окурком. Извинился, поднял и донес до урны.
Постепенно идею поддержала вся их малолетняя тусовка, работать "плакатчики" стали чуть ли не круглосуточно)
Вы не поверите, но эта акция сработала лучше армии таджиков с вениками. Улица стала идеально чистой. Все аборигены, в том числе и я, очень довольны. редко, кто проходя мимо, не помашет или не покажет большой палец молодым активистам.
Наступила зима, улочка опустела. ОЧЕНЬ надеюсь, что следующим летом идея получит логическое продолжение.
В августе заметку о них написала местная газета (Проедросовская, естественно).

Так вот. Этих ребят тоже к нашистам приписать?

[^]
Megalo
7.12.2011 - 16:06
-3

Приколист

Цитата (Katran @ 7.12.2011 - 15:00)
долбаные наклейки это не решение вопроса. я бы конечно отогнал машину если бы был не прав, но за наклейку дал бы в ебало. чтоб больше не смог клеить никогда.

а я бы лучше ентому еблану на лбу написал бы чёрным маркером "Я МУДАГ" - имхо адекватный ответ за порчу моего имущества!!!

[^]
AnyOne
7.12.2011 - 16:08
10

Весельчак

А этот дрыщ коммисар их, который главный нашист, постоянно лезет в драку. Всегда первый бьет в лицо водителей или кого нибудь еще. И на этом видео, того парня в кепке он ударил первым в морду, на что получил отпор, и упал нахер. Правильно, в такой ситуации сложно что-то сделать. Когда такое нашистское быдло ударит тебя, им нихера не будет, когда ты разобьешь ему морду, тебя еще и посадят, и штраф еще плати.

Он еще кстати очень самоуверен в себе. Недавно в интернете видео видел, где он всех, кто против их гейского движения, готов встретить и набить морду. Любого человека, кто захочет. Дал свой номер и адрес. Он что правда думает что он кого-нибудь побьет?

Это сообщение отредактировал AnyOne - 7.12.2011 - 16:10

[^]
JAMAYKA
7.12.2011 - 16:10
-4

Весельчак

Им с собой газовые баллончики носить надо хотя бы, девушкам так 100%. Быдла за рулем много, не со всеми получиться безболезненно говорить, уж если не хочется с сизо сидеть за побои, так хотя бы перца вьебать по ублюдкам, все меньше последствий и по закону.

[^]
Justlol
7.12.2011 - 16:20
4

Весельчак

НАШИсты то борзеют и борзеют, но пиздюлей все получают и получают why.gif

[^]
ЗубомОбПоребрик
7.12.2011 - 16:20
7

Ларёк с шавермой под виадуком

Ура, наконце-то этих пидарасов из стопхама народ хуячить начинает. Свершилось! smile.gif

[^]
JAMAYKA
7.12.2011 - 16:21
0

Весельчак

Народ по ходу перевозбудился с этими говновыборами. У видео определенная направленность, вьебать тем кто не прав на дороге, и все. При чем тут нашисты-хуешисты, выборы и единорасты??

[^]
Justlol
7.12.2011 - 16:24
3

Весельчак

Цитата (Typypy @ 7.12.2011 - 15:56)
Нашисты не нашисты, какая разница, если инициатива здравая??

Вот вам пример.
У меня за домом расположена пешеходная улочка с лавочками, фонтанами, сквериком и двумя школами по соседству. Летом место очень оживленное, и, как полагается, улочка стала вечно загаженной бычками, бутылками и т.п.
Этим летом 2 девочки лет 15-16 по собственной инициативе смастерили большой плакат с крупной надписью "это я нагадил вам под ноги" (может и насмотрелись вот этих роликов). Увидели, что бычок или бутылку кто-то на землю кинул, вскочили с лавочки и попросили поднять. Отказался - сопроводили хама по всей улице, держа над ним плакат. Я и сам попался с окурком. Извинился, поднял и донес до урны.
Постепенно идею поддержала вся их малолетняя тусовка, работать "плакатчики" стали чуть ли не круглосуточно)
Вы не поверите, но эта акция сработала лучше армии таджиков с вениками. Улица стала идеально чистой. Все аборигены, в том числе и я, очень довольны. редко, кто проходя мимо, не помашет или не покажет большой палец молодым активистам.
Наступила зима, улочка опустела. ОЧЕНЬ надеюсь, что следующим летом идея получит логическое продолжение.
В августе заметку о них написала местная газета (Проедросовская, естественно).

Так вот. Этих ребят тоже к нашистам приписать?

Мужик, а вот без этого мозгов не хватило не гадить там где ТЫ живешь?
Ну да, надо обязательно мордой в дерьмо ткнуть нашего человека, по другому не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31779
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх