СтопХам - Подчиняйся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemGnus
9.12.2011 - 11:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Руками и ногами поддерживаю ребят, которые клеят эти стикеры! И не надо тут вонять мол надо им навалять и все такое. Надо уметь ставить свое корыто не во вред окружающим. А то совсем отучились на ногах свою задницу передвигать. Сам водитель и дико психую когда из-за таких выродков приходится стоять в пробке в центре! Я считаю что таких стикеров должно быть больше и активистов больше! И самое главное я горжусь ими потому что они не бояться всю эту шваль водительскую! МОЛОДЦЫ!

Добавлено в 11:14
Цитата (Shantaram @ 8.12.2011 - 22:41)
Оххх...сам бы пере*бал их (нашистов) вместе с бабами об асфальт, если бы попытались мне наклееть.
Тупари, вместо того, чтобы работать бегают на камеру всё снимают. имбицилы, ошибки природы. moderator.gif

Надо парковаться учиться, а не возмущаться!

Добавлено в 11:15
Цитата (OzzSky @ 8.12.2011 - 22:45)
Если ты не соблюдаешь праила парковки и ПДД, то тебе вообще не х.й права выдавать. Нужно ввести огромные штрафы за не правильную парковку, будет штрав в 25 кило рублей будет и порядок. Для фиксации нужны камеры в особо проблемных местах и пара патрулей с камерами и будет всё нормально.

Поддерживаю

Добавлено в 11:17
Цитата (antonm637 @ 9.12.2011 - 08:32)
давно пора им по фэйсам надавать

действуй, что тебе мешает?

Добавлено в 11:19
Цитата (Eugene666 @ 8.12.2011 - 18:44)
Бл...ь, да неужели не найдется тот, кто отмудохает пару таких идиотов, что бы остальным "расклейщикам" неповадно было?????? moderator.gif

неужели не найдется тот кто разобьет окна таким вот умникам, кто паркуется как сволочь?

[^]
3dinfo
9.12.2011 - 12:04
1

под контролем

блять тупорые далбаебы !!!!

[^]
ptaha63
9.12.2011 - 13:46
0

Шутник

Пусть Валуева наймут плакатики поклеить,хоть на день и снимут.Вот будет кино.

[^]
Morumbi
9.12.2011 - 18:26
1

Шутник

Цитата
Если ты не соблюдаешь праила парковки и ПДД, то тебе вообще не х.й права выдавать. Нужно ввести огромные штрафы за не правильную парковку, будет штрав в 25 кило рублей будет и порядок. Для фиксации нужны камеры в особо проблемных местах и пара патрулей с камерами и будет всё нормально.

Это все конечно здорово, штрафы и т.д. Но кто будет штрафовать, например рестораны, гос.структуры, которые отделяют себе под парковки целые улицы и не дают "простым смертным" там парковаться, а ведь на место "мигалки" мог бы встать тот же самый "Транспортер" и не мешать проезду.

[^]
Uzh
9.12.2011 - 22:55
1

Приколист

вроде хорошее дело делают, но как то не по-человчески. уверен на 143% прцента - тем кому наклеили эти наклейки, завтра же парканутся там, где им удобно.
не способ это. Лишь слабое подобие "борьбы"

[^]
ernik
10.12.2011 - 00:13
-2

Шутник

[^]
ОлегЛюберцы
10.12.2011 - 02:27
-1

Шутник

Считаю действия нашистов правильными! Они борятся с хамами,это очевидно.Я сам водитель с многолетним стажем,и постоянно езжу в перенаселенных городах,но я всегда задумываюсь о том как я паркую свой автомобиль,паркую так чтобы не мешать никому,ни пешеходам,ни водителям,даже если придется идти потом до авто не близко. Почему другие так не делают!? Это плохое воспитание,я считаю.Насчет того что многие тут орут что нашисты,это реклама Едра..Мля,у вас логика есть!?? Едро,это партия действующей на сегодняшний момент,власти.Не правильно припаркованые авто,это признак плохой работы власти,её исполнительных и организационных органов..И что в итоге!?? Получается власть сама всем говорит смотрите какая я плохая!? Абсурд! Хочу пожелать нашистам,чтобы Вы как можно дольше продолжали свою деятельность,клеили наклейки на личную собственность хамов и ублюдков,думающих только о себе,и показывали это все народу! Молодцы ребята!

[^]
ernik
10.12.2011 - 08:13
0

Шутник

Я считаю что разруха не в клозетах, а в головах в первую очередь. Людям не нужно прикрывать свои хамские действия , отсутсвием полиции (они знают что мало кто будет им звонить, да и приедут они очень не скоро) поэтому и хамят... (типа видишь как я по хамски встал но ты всё равно не позвонишь).
А по закону они в первую очередь и не правы. Стоишь и мешаешь проезду - получи наклейку, битой по стеклу, ключём по борту, бутылкой с зажигательной сместю в салон. Жестоко ? А кто то тут орал что ноги переломает и соплями кровавыми утрёт того кто подойдёт к его драгоценному ведру... Ну чтож будем последовательны...

p.s. Ещё местные дегенераты посмотрите все видео от стопхамов... особенно те где такие как вы пытаются ездить через пешеходную зону по которой ездят мамаши с колясками. Желаю вам встретить на дороге такого-же хама чтоб он вас тоже не уважал .. вы будуте стоить друг друга smile.gif (он просто может вас сбить, проташить и не заметить... ему пох на вас ) Но это вы поймёте когда бедет поздно . И да ваша мама, брат... родственники могут оказаться на вашем месте. Информация к размышлению.

[^]
dolfik
10.12.2011 - 08:57
0

Шутник

Ай.. Трек тут очень крутой, кто знает название, напишите в личку, пожалуйста

[^]
ernik
10.12.2011 - 10:06
-2

Шутник

Don Diablo ft. Dragonette - Animale (Datsik Dubstep Remix)

[^]
13xxxx
10.12.2011 - 10:21
0

Приколист

Мне одно интересно,кто этим лошкам платит ????

[^]
ernik
10.12.2011 - 10:25
-2

Шутник

13xxxx какое-то министерство. Видимо культуры.

p.s На видео только одни "лошки" водители этого самого министерства. Это ни даёт им права парковаться как мудаки.

[^]
13xxxx
10.12.2011 - 12:03
-1

Приколист

[QUOTE=ernik,10.12.2011 - 10:25] 13xxxx какое-то министерство. Видимо культуры.

p.s На видео только одни "лошки" водители этого самого министерства. Это ни даёт им права парковаться как мудаки.

Х.З. чувак,тебе видней......
Мне интересно та бабка из окна, тоже постанова ???)))
Или она реально чёт хотела ........

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 10.12.2011 - 12:03

[^]
valkovman
11.12.2011 - 15:28 [ показать ]
-12
hueromiks
18.12.2011 - 20:11
1

Приколист

Все правильно.

Запомните. Наказать нарушителя может только инспектор ДПС и/или участковый.
Т.е. составить протокл об административном правонарушении.

Все остальные идут по статье ГК самоуправство и превышение должностных полномочий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31780
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх