Смотря кому дарят. Если у человека всю жизнь были собаки, он их обожает, то подарок будет кстати. Или всю жизнь мечтал, с радостью общается со всеми соседскими и встречными и есть возможность нормально содержать. А если к собакам равнодушен, тогда да, дарить собаченцию нельзя. Я своим близким такой возможности - одарить меня собачьим счастьем - не даю. Ибо как только уходит одна на ту сторону света, у меня тут же появляется другая. Самозаводящиеся собаки у меня
когда моя мама принесла щенка черного терьера я охуел. он в 4 месяца еле помещался в хрущевской кухне. такой неуклюжий добренький собаченок был. ну а как возмужал, два ошейника, один кожанный, другой поверх стальной строгий шипами внутрь, и такой же намордник и поводок крепче чем буксировочный трос. иначе на улицу ни-ни. прецеденты были. а дома такая лапочка кучерявая, хуй поймешь, где зад, где перед( мы его специально не стригли, им так комфортней) всех соседей в подъезде просто обожал и они его тоже.
…. Ну почему если человек работает то он живет в хорошем доме???!!!!! Ну почему?! Что они делают не так? Как же жалко этих пендосов. Ведь «мы» то все делаем правильно! Земли у нас дохрена, но стоим квартиры студии (ведь работающий человек не может себе позволить большее)
Да вы заебали плакать. Что, в России никто себе дом позволить не может? Вот прям никто? Или ты думаешь, что в Америке все в домах живут? В Нью-Йорке тоже все живут в своих домах? Я живу в Берлине, в своём доме, мы купили этот старый дом , который стоял пустым 8 лет и никому нахуй не нужен был перед последним фин. кризисом. В тогдашнем нашем положении это была чистая авантюра. И поэтому я искал именно старый дом, где можно постепенно многое делать своими руками, а не брать сразу охеренный кредит. Многие ли из вас, ноющих, ах типа Америка, там все живут в своих домах, сделали то же самое? Я повторяю, в нашем тогдашнем положении это была авантюра чистой воды. Ну и потом, что мешает уехать в Штаты, выучить язык, ебашить так же как американцы( мужика видел в грязных штанах в ролике, он явно не в офисе сидит) и купить дом. Рискни, а то жизнь пройдёт, а дома не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)