Если в крации - надо что-то хорошее представлять, когда дрочишь. А плохое - наоборот, представлять не надо. А то твои фантазии однажды воплотятся в жизнь и сам не рад будешь. Ведь мысль - она материальна. Странно, я в молодости на Памелу Андерсон дрочил, но так с ней ничего и не сложилось. Плохо дрочил, наверное. Без огонька. Фантазию слабо задействовал. Еще раз попробовать, что ли.
Так теперь-то и сам наверное не захочешь. Будешь ссаными трусами отмахиваться
Ой зря кто не посмотрел. Начала с обсуждения того, что мысли сбываются или действия Потом подробно рассказала про свои фантазии (мазохисткие) как её ебут силой, при этом в подробностях рассказывает как она дрочила. И ещё дрочила на какую-то рок-группу. Потом её по настоящему выебли против её воли, и оказалось что ей не понравилось. Хуй травмировал ей психику. Она ходила на проработки, офермации, визуализации, медитации с золотистым потоком света. И даже начала залечиваться Но все срывается, потому что как только приходит к бабушке, она видит в телевизоре сцену с изнасилованием.
Посреди своего повествования, она в одном месте начинает петь. В другом месте неожиданно вдруг заинтерсоаплась своей внешностью в отражении прямо посреди рассказа.
В-общем, крайне интересная пациентка
Это сообщение отредактировал tserg - 24 июл 2026 в 07:51
Странно, я в молодости на Памелу Андерсон дрочил, но так с ней ничего и не сложилось. Плохо дрочил, наверное. Без огонька. Фантазию слабо задействовал. Еще раз попробовать, что ли.
Ну почему же. У неё хорошо сложилось. Просто ты забыл присоединиться. Надо было дрочить на зеркало. Тогда бы и у тебя все сложилось
Это сообщение отредактировал tserg - 24 июл 2026 в 07:42
жалко девчонку. Похоже в детстве пережила нечто, зафиксировалась. Молодец, что может проговаривать всё, пытается разобраться. Наша психика океан, там в глубинах такое может быть, Марианская впадина отдыхает. Те, кто осуждает, дай бог вам такое не пережить никогда.
Может зря на весь интернет, но, с другой стороны, перепробовала много чего, а избавиться от раны не может. Теперь стала стримить.
Пусть у неё всё хорошо будет.
Это сообщение отредактировал ParisHilton - 24 июл 2026 в 07:56
Всё у неё хорошо, вроде бы. Или всё сложно, понять трудно. Я только понял из двух её видео, что ей нужен жёсткий секс но она просто дрочит.
Не, жёсткий секс у неё был, но ей не понравилось. До сих пор отходит. А в мечтах, во время дрочки, ей такой секс нравился. Да. Поди пойми их.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если в крации - надо что-то хорошее представлять, когда дрочишь. А плохое - наоборот, представлять не надо. А то твои фантазии однажды воплотятся в жизнь и сам не рад будешь. Ведь мысль - она материальна. Странно, я в молодости на Памелу Андерсон дрочил, но так с ней ничего и не сложилось. Плохо дрочил, наверное. Без огонька. Фантазию слабо задействовал. Еще раз попробовать, что ли.
Бля, и как теперь дрочить? Надо к коучу на тренинг личностного роста записаться.
Разница по времени между первым и вторым видео не такая большая, даже футболка та же. А изнасилование, о котором она говорит, произошло много лет назад. В конце видео она говорит, что много лет она проходит реабилитацию всякими бесплатными или платными практиками.
Представлял, что буду жёстко драть девку. Попалась та, которая хотела, чтобы её драли жёстко. Ужасная (в этом плане) женщина. Больше такое не представляю, ну нафиг.
Ой зря кто не посмотрел. Начала с обсуждения того, что мысли сбываются или действия Потом подробно рассказала про свои фантазии (мазохисткие) как её ебут силой, при этом в подробностях рассказывает как она дрочила. И ещё дрочила на какую-то рок-группу. Потом её по настоящему выебли против её воли, и оказалось что ей не понравилось. Хуй травмировал ей психику. Она ходила на проработки, офермации, визуализации, медитации с золотистым потоком света. И даже начала залечиваться Но все срывается, потому что как только приходит к бабушке, она видит в телевизоре сцену с изнасилованием.
Посреди своего повествования, она в одном месте начинает петь. В другом месте неожиданно вдруг заинтерсоаплась своей внешностью в отражении прямо посреди рассказа.
В-общем, крайне интересная пациентка
Интересная, да. Мне кажется, если если у бабы в голове тараканы, то лучше с ними знакомиться вот так, через интервью, чем спустя полгода супружеских отношений.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)