Странно, я в молодости на Памелу Андерсон дрочил, но так с ней ничего и не сложилось. Плохо дрочил, наверное. Без огонька. Фантазию слабо задействовал. Еще раз попробовать, что ли.
Если в крации - надо что-то хорошее представлять, когда дрочишь. А плохое - наоборот, представлять не надо. А то твои фантазии однажды воплотятся в жизнь и сам не рад будешь. Ведь мысль - она материальна. Странно, я в молодости на Памелу Андерсон дрочил, но так с ней ничего и не сложилось. Плохо дрочил, наверное. Без огонька. Фантазию слабо задействовал. Еще раз попробовать, что ли.
На бабулю? 🤣 ну такое...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сама себе в голову насрала, а винит рок и дрочку.Говорит, что дрочила стоя на коленях и при этом делала себе больно и испытывала стыд. Это и есть ее главная ошибка. Дрочить надо вприсядку под задорные частушки и аплодисменты зрителей.
все кто любит тяжеляк, детх, блек метал, у всех в детстве какие то псих. травмы были, совпадение?
У всех? Ну, допустим, у меня и жены были травмы (просто наша собственная оценка субъективна, поэтому мы можем просто не замечать). Но сын слушает тяжеляк, просто потому что в доме только рок мы и слушаем. Моя мама всё жалуется, что её внук слушает жестокую музыку. А куда ему деваться?
Мне кажется, скажи ей, что замуж выйдет и троих родит, будет потом ещё десять лет по инфоцыганам ходить, травму психологическую лечить. Хочет вернуться туда, куда возврата нет. Какие мысли насчёт жизненных перспектив у подростка-переростка? Читал про опросы людей старых. О чём они жалеют. Что могли бы сделать, но не сделали. У бабок, в основном, сожаление, что вели закрытый образ жизни и почти ни с кем не общались. Видимо, с возрастом комплексы проходят, готовы принять внимание, а кондиции уже не те, чтобы кто-то желал с ними общаться.
Ой зря кто не посмотрел. Начала с обсуждения того, что мысли сбываются или действия Потом подробно рассказала про свои фантазии (мазохисткие) как её ебут силой, при этом в подробностях рассказывает как она дрочила. И ещё дрочила на какую-то рок-группу. Потом её по настоящему выебли против её воли, и оказалось что ей не понравилось. Хуй травмировал ей психику. Она ходила на проработки, офермации, визуализации, медитации с золотистым потоком света. И даже начала залечиваться Но все срывается, потому что как только приходит к бабушке, она видит в телевизоре сцену с изнасилованием.
Посреди своего повествования, она в одном месте начинает петь. В другом месте неожиданно вдруг заинтерсоаплась своей внешностью в отражении прямо посреди рассказа.
В-общем, крайне интересная пациентка
Не посмотрела, не зря. Лучше прочитаю обзор. Ужассс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)