Там белым людям кредиты в банках на дело очень легко дают. Даже бизнес план не нужен.
Типа белый человек: умный человек.
Есть приятель от туда, много чего рассказывал. То там он, то в Европе. В основном автомобили на родину отправляет.
Да, вполне возможно. Помню, в начале 2000-х в Лагосе гулял по клубам, с одним пареньком местным разговаривал на эту тему. Он был у меня типа гида, ну и крыши, возможно, платил я ему какие то смешные копейки. Говорил, что если белый человек у них откроет какое - нибудь заведение, ресторан, бар, ночной клуб, то клиентура попрёт сильно. Я не рискнул .
Эта страна в неправильной части африки. В центральной и западной африке делать массовому туристу особо нечего. Эбола, лихорадки, гепатиты и прочие малярии. Работорговцы, вооруженные конфликты, тоже все там. Есть конечно исключения, но на общем фоне нафиг надо. В африке хорошо, но надо начинать с восточной - Кения, Танзания, Эфиопия. Или с южной - ЮАР, Намибия, Ботсвана, Замбия, Зимбабве, Мозабмик. Прививки не нужны, безопасно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)