Про цены бы сказал, а то может вообще пить не захочется...)
Цены примерно, как у нас. что то дешевле. Зарплата маленькая, средняя около 17 рублей в месяц. Бухло я бы не рискнул там покупать, даже в супермаркетах. https://gogov.ru/cost-of-living/kot-divuar Бывал в тех краях, не в этой стране, а в соседних. Гана, Нигерия, Либерия. В Теме(Гана) несколько наших моряков завезли на машине, приставили нож к горлу, забрали все деньги и выбросили хер знает где. Ночью они пешком еле добрались до парохода. В Либерии полнейшая жопа была, нищета беспросветная. Хотя там мы грузили красное дерево, дорогущее. Они разрушили всё, что строили колонизаторы, заселились в развалины и жили там. Нигерия богатая нефтью страна, но не народ. Столица, Лагос развита неплохо, в провинции до сих пор людей едят, по слухам и приносят в жертву всякие местные шаманы. В Лагосе ходил в ночные клубы, уровень высокий, я бы сказал, мировой.
Мой одноклассник по работе мотался по всему миру, ну и в Африке был, т.к. работа связана с кимберлитовыми трубками. Ещё двадцать лет назад хотел осесть в Кейптауне. В то время там хорошо жилось.
Я когда с суток еду, то периодически заезжаю в один и тот же магазин и беру себе пивасика на вечер. Ну сами понимаете, сутки отхерачил. Работа нелёгкая, аварийные службы. И еду как раз в начале девятого. И вроде одет прилично (как мне кажется), выгляжу не как бомж или алкаш, но бабища на кассе пробивает пиво, а сама такая поглядывает искоса и морщится. Вот мол, с утра-пораньше уже поправляется. Так и хочется сказать ей что-нибудь "приятное".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)