Почему стоит поехать в Кот-д'Ивуар?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 22 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (spongebob67 @ 22 июл 2026 в 13:20)
Цитата (Ligov @ 22 июл 2026 в 09:46)
Про цены бы сказал, а то может вообще пить не захочется...)

Цены примерно, как у нас. что то дешевле. Зарплата маленькая, средняя около 17 рублей в месяц. Бухло я бы не рискнул там покупать, даже в супермаркетах.
https://gogov.ru/cost-of-living/kot-divuar
Бывал в тех краях, не в этой стране, а в соседних. Гана, Нигерия, Либерия. В Теме(Гана) несколько наших моряков завезли на машине, приставили нож к горлу, забрали все деньги и выбросили хер знает где. Ночью они пешком еле добрались до парохода.
В Либерии полнейшая жопа была, нищета беспросветная. Хотя там мы грузили красное дерево, дорогущее. Они разрушили всё, что строили колонизаторы, заселились в развалины и жили там.
Нигерия богатая нефтью страна, но не народ. Столица, Лагос развита неплохо, в провинции до сих пор людей едят, по слухам и приносят в жертву всякие местные шаманы. В Лагосе ходил в ночные клубы, уровень высокий, я бы сказал, мировой.

Мой одноклассник по работе мотался по всему миру, ну и в Африке был, т.к. работа связана с кимберлитовыми трубками. Ещё двадцать лет назад хотел осесть в Кейптауне. В то время там хорошо жилось.
BrainDamage 22 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я когда с суток еду, то периодически заезжаю в один и тот же магазин и беру себе пивасика на вечер. Ну сами понимаете, сутки отхерачил. Работа нелёгкая, аварийные службы. И еду как раз в начале девятого. И вроде одет прилично (как мне кажется), выгляжу не как бомж или алкаш, но бабища на кассе пробивает пиво, а сама такая поглядывает искоса и морщится. Вот мол, с утра-пораньше уже поправляется. Так и хочется сказать ей что-нибудь "приятное".
tritoncs 22 июл 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня не спрашивают уже давно, не знаю почему даже, мб разнравился
butch79 22 июл 2026 в 15:03
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Синий негр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LemonAuto 22 июл 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Гвозди @ 22.07.2026 - 13:41)
Исповедь грешницы, душа монаха и монастырская трапеза вообще то

Душа монаха в студенческие времена считалась коллекционным вином....или показателем повышенной степухи))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 884
6 Пользователей: uretya, WBC, Andrusen, Likanto33, Sumburburbur, kurbat
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх