Пля, теперь весь вечер корежить будет, ведь вижу недоработка у них, 75% газа просто вытолкнуло из рабочей зоны. Че делать?
Дыра большая мне кажется. Надо было чисто под баллон вырезать. Баллоны можно донцем друг к другу скочем. И петарду сверху тоже скотчем типа столбика чтобы получилось. Но тогда не ракета будет. А бомба. Я когда на северах работал изолировщиком. Взрывали бочки из под праймера которым трубу обмазывают перед изоляцией. Он типа как на растворителе был . Оставляешь с полведра в бочке. Из него же льёшь дорожку к бочке. Поджигаешь и прыгаешь в траншею. Бабахало нормально. Но бывало что и дно срывало у бочки или разрывало. А иногда и взлетала вверх как на видео. Весело было Потом технадзор увидел. Наругали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам вытворял нечто подобное и ржал наверняка с таким же визгом. Только было это более лет так 35 назад. Были бы внуки- может и до сих пор бы иногда чудил, показывая им как мы в детстве развлекались.
Так можно попробовать несколько ступеней сделать. Но тцут уже нужны расчеты)
1967 стою на вахте обед все на камбуз "в столовую" я достаю заранее припрятанную связку "бутылка с миланшем и бутылка самин" интересно как оно? бросаю через забор хлопок и блядь вода в пирсе загорается, там с сантиметр плавал мазут я куском жести затушил сбежались похвалили а через некоторое время мичман Рыженков втихаря, "блядь тебя прибить мало все катера спалить мог". Это мой с ним секрет хотя его наверное....
вот реально первонах пишет хуйню , один плюсик и все как стадо ....а как же сам денисюк написал епта.., да ещё и первый...на юкку дрочитт...надо плюсов отвесить ведь кто то уже поставил , а он наверное не долбаёб, дай ка и я тоже поставлю а то за долюаёба будут считать...и понеслась
стадо (((
а ведь он реально хуйню написал - сам ты долбаёб. денисюк
подпись - выживший мальчик. 50 лет. катись к хуям , пиздюк
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)