вот реально первонах пишет хуйню , один плюсик и все как стадо ....а как же сам денисюк написал епта.., да ещё и первый...на юкку дрочитт...надо плюсов отвесить ведь кто то уже поставил , а он наверное не долбаёб, дай ка и я тоже поставлю а то за долюаёба будут считать...и понеслась
стадо (((
а ведь он реально хуйню написал - сам ты долбаёб. денисюк
подпись - выживший мальчик. 50 лет. катись к хуям , пиздюк
Обидели девочку, попал на человека который написал по факту, а что тут умного сделано??? Видно же долбаебы с алкашкой поджигают питаду с баллонами газа.. Чем ты гордишься Петя? Еще на других кукарекаешь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сынки они!.. Вот выпросили бы лет 35 назад в хозмаге мешок натриевой селитры у продавщицы, которая понимает, что я сделаю - были бы мужчинами..))
Натриевая селитра это вещь, мы ею газету пропитывали с добавлением чутка сахара, а потом эта газета сохла на проволоке. А какие ракеты с этой газеты получались улетные в прямом смысле, это кайф
Веселуха, ни чё не скажешь. Но про безопасность не додумали, в чистом поле надо так развлекаться, если больше заняться нечем.
вот реально первонах пишет хуйню , один плюсик и все как стадо ....а как же сам денисюк написал епта.., да ещё и первый...на юкку дрочитт...надо плюсов отвесить ведь кто то уже поставил , а он наверное не долбаёб, дай ка и я тоже поставлю а то за долюаёба будут считать...и понеслась
стадо (((
а ведь он реально хуйню написал - сам ты долбаёб. денисюк
подпись - выживший мальчик. 50 лет. катись к хуям , пиздюк
Я сразу минус влепил. Так что не все стадо. А тебе плюс, тоже часто попадается на глаза такое стадное поведение
Далее. 1. Присобачить вторую ступень. 2. Засечь время за которое достигнет апогея со второй ступенью. 3. Рассчитать длину фитиля для заряда второй ступени 4. Я бы еще к первой ступени присобачил бы стабилизаторы. Хотя бы картонные - для красоты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)