Всегда эта англо-саксонская гидра чувствовала себя выше всех остальных на этой планете. И что в родительском очаге на месте этого прынца почти 80-ти летнего, что на его потомках в США, ничего не изменится. Они всегда себя будут считать покровителями и высшей расой, это уже неискоренимо.
Века покровительства над полмиром, века рабовладений, у них уже в подкорке это прописано. Да им обидно, что колонии объявили независимость, что вдруг рабовладение отменили, Но они от этого уже не могут избавиться. Это как английский чай в 17:00.
Только засилье негров на этом ебанутом острове спасет планету от этой мерзосной гидры. Как ни странно, но тут я целиком и полностью за бабизян,
Карл ромашкового чая с мухоморами перепил. Несëт какую-то ахинею
Погоди маленько! Вот Федорыч окончательно обосрётся, демократы за руль вернутся и посмотрим, ахинею ли!
Это сообщение отредактировал ДядяВад - 29 апр 2026 в 03:36
шакал он ебаный старый, харкнуть в него смачно, два раза, пидр уэльский, больше нихуя не умеет пиздеть все по методичке, мамка умнее была
Это сообщение отредактировал Абдулл - 29 апр 2026 в 04:42
Я не понимаю, почему с такой риторикой запада, мы до сих пор не провели во все видение испытание ЯО? Иои что все уже проебали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Король Карл призывает правительство США готовиться к войне с Россией,
Всё к этому и идёт. Уже и не скрывают. Ждут, когда Россия, погрязшая в войне с Украиной ослабнет.
а чего в 90х никто не раздербанил РФ? Буш даже гуманиторку присылал. ты книги почитай а не ящик смотри
В смысле не раздербанили?
Нефть сша добывала на территории России и не платила ни копейки налогов Газ поставлялся в Европу дешевле себестоимости добычи, а РФ выдавали кредиты под грабительские % Все высокотехнологичные производства были похерены, только добыча полезных ископаемых, их грязная переработка и поставка на Запад.
А ножки Буша рабов то нужно кормить а то как они будут работать?
И кстати сам книги читай - Карл12 сбежал после поражения под Полтавой к турецкому султану и предлагал захватить Россию которая на тот момент была полностью истощена Северной войной. Захват территории был плевым делом. Но турция не стала завоевывать Россию, почему?
а чего в 90х никто не раздербанил РФ? Буш даже гуманиторку присылал. ты книги почитай а не ящик смотри
А смысл в нападении на Россию? В 90х презиком был иуда, который под СШП ложился, и алкаш, которому кроме водки ничего и не надо было, они сами всё за так СШП отдавали, вспомнить только проекты "Сахалин 1" и "Сахалин 2", когда газ отдавали даром, а потом ещё и должны оказались. А окорочка бесплатно привозили, так зато потом совхозы развалились. И смысл мне книжку читать, когда я прошёл через вот всё это.
Это сообщение отредактировал ygann74 - 29 апр 2026 в 06:58
Дети нашей элиты давно живут там, так что в случае чего нам пиздец.
Дети «нашей» элитки живут на Западе только за счет ресурсов из России. Или ты думаешь Запад их содержит за красивые глазки? Пиздец нам - пиздец нашей элитки пиздец поставкам из РФ и все это прекрасно понимают
А смысл в нападении на Россию? В 90х презиком был иуда, который под СШП ложился, и алкаш, которому кроме водки ничего и не надо было, они сами всё за так СШП отдавали, вспомнить только проекты "Сахалин 1" и "Сахалин 2", когда газ отдавали даром, а потом ещё и должны оказались. А окорочка бесплатно привозили, так зато потом совхозы развалились. И смысл мне книжку читать, когда я прошёл через вот всё это.
и рост экономики шел ударными темпами, люди каждый год улучшения видели. даже кризис 98- через пол года был преодолен. нищета была, но к тому же 98- уже лучше чем в союзе жили. свобода была.
экономика инертна. все благополучие нулевых- это правильные решения принятые в 90х. ну и нефть дорогая.
а теперь запреты, запреты, штрафы и ограничения. и уменьшение реальных зарплат. охуевшие в край силовики, и пропаганда из ящика. и я так понимаю, вам все это нравится? как же тяжело холопам и холуям без барского сапога и плетки. зато нато нас боится, ага.
и рост экономики шел ударными темпами, люди каждый год улучшения видели. даже кризис 98- через пол года был преодолен. нищета была, но к тому же 98- уже лучше чем в союзе жили. свобода была.
экономика инертна. все благополучие нулевых- это правильные решения принятые в 90х. ну и нефть дорогая.
а теперь запреты, запреты, штрафы и ограничения. и уменьшение реальных зарплат. охуевшие в край силовики, и пропаганда из ящика. и я так понимаю, вам все это нравится? как же тяжело холопам и холуям без барского сапога и плетки. зато нато нас боится, ага.
В 98 дефолт ебанул о чем вы блять? Люди без нихуя остались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 98 дефолт ебанул о чем вы блять? Люди без нихуя остались.
ебнул. хз что за люди там без ничего остались, когда государство бизнес прокинуло. олигархи? те кто ипотеку в валюте брали? остальные через пол года уже забыли о нем, и жили лучше чем до. в отличие от сегодняшнего пиздеца, который начался в 12 году, и будет длится еще минимум 10 лет. это если сегодня одна мразь сдохнет. а так, еще лет на 20 пиздеца хватит.
Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 29 апр 2026 в 08:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)