Юпитер с полтычка заводится

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akrapovik 18 апр. 2026 г. в 08:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
У меня Ю4 был, нога устанет, пока его запустишь, помогало только подключение такого фонаря последовательно, почему-то не хватало ему 12вольт, акб был живой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serhio82 18 апр. 2026 г. в 08:21
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Грызли @ 18 апр. 2026 г. в 01:00)
Фотошоп. Юпитер 5 с первого раза никогда не заводится. Так же как восход 3м-01. Это дерьмо не заведешь в стоке.

Я на восходе с открученым баком ездил. Там бенз наливался на мотор постоянно и загорался если бахнет в карб. И надо было бак скинуть побырому.... Охуенная техника!
А Верховина вообще пиздец. Метр едешь, два везëшь)
Иж2 нравился. В управлении как велик. Низенький. Но с мотором тоже наебался вдоволь.

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 18 апр. 2026 г. в 08:26
Unregistred 18 апр. 2026 г. в 08:25
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (azztec @ 18 апр. 2026 г. в 00:04)
Цитата (Liger74 @ 18 апр. 2026 г. в 03:50)
С нормальной компрессией, идеально выставленным зажиганием, хорошо заряженным аккумулятором, с хорошим настроением, когда у него нет ПМС, нет дождя, не сильно жарко, не дёргаешь ручку газа, не забыл закрыть воздушную заслонку, движок не горячий, свет Венеры не отражался в пузыре болотного газа, то да, поедем прямо сейчас.

Не проще купить японский скутер? gigi.gif

А поебаться? (С) lol.gif
pavel470 18 апр. 2026 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Был у меня тоже юпитер5. Тоже довел до идеала. Скучаю по нему

Serhio82 18 апр. 2026 г. в 08:39
6
У меня вот такой сейчас стоит. Руки не доходят доделать. 82й год выпуска.

Axremka 18 апр. 2026 г. в 08:48
Балагур  •  На сайте 4 года
5
я скажу вам ребята, чтоб так настроить пуск Юпитера....эта надо быть ООООООООчень большим перфекционистом)))
Serhio82 18 апр. 2026 г. в 09:01
1
Цитата (Axremka @ 18 апр. 2026 г. в 08:48)
я скажу вам ребята, чтоб так настроить пуск Юпитера....эта надо быть ООООООООчень большим перфекционистом)))

И онанистом)
smashteam 18 апр. 2026 г. в 09:08
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
Светодиод в фаре - лишнее.

СаперИванови 18 апр. 2026 г. в 09:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ю5 так заводится, если на горячую. С моими П4 и ПС таких проблем не было. Только пинались иногда.

Raam85 18 апр. 2026 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
На холостых работает как планета

thomas1980 18 апр. 2026 г. в 09:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Нахер музыку наложили?

Билликобхэм 18 апр. 2026 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (cobakalist @ 18 апр. 2026 г. в 00:52)
У меня был П5, у друга Ю5.
Заебались с ними нахуй. Двухтактное говно, вечно какая-то ебанина творится, Масло в бенз вручную, блять, как в пилу, на дороге заправиться квест. Одежа после долгой езды как будто тебя из кочегарки паровоза вытряхнули. Ночью в лесу из бардачка аккум выпал, блять lol.gif
Ну ёбаный в рот...довел до какой то деревни, хотел попросить оставить на ночь. В единственном доме, где горел свет, кого-то убивали. Вот такие воспоминания об этих ебучих Ижах
У людей в те времена уже VFR делали и прочие ИксТиЗет, а у нас блять ИЖ

Ну двухтактное это далеко не говно.Если бы ты хоть немного в моторах понимал,ты б знал-что с двухтактника я сниму раза в два больше мощности и на высоких оборотах момента. Скажу так-на 250ке японской я в рот выебу на старте 4х тактную 500ку и где то 750ку...Это раз И в подтверждении моих слов посмотри на старую Хонду NSR-500 и на ее характеристики. По этому даухтактник может обозвать говном только конченный долбоеб.
Билликобхэм 18 апр. 2026 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Liger74 @ 18 апр. 2026 г. в 00:50)
С нормальной компрессией, идеально выставленным зажиганием, хорошо заряженным аккумулятором, с хорошим настроением, когда у него нет ПМС, нет дождя, не сильно жарко, не дёргаешь ручку газа, не забыл закрыть воздушную заслонку, движок не горячий, свет Венеры не отражался в пузыре болотного газа, то да, поедем прямо сейчас.

какое зажигание выставлять? Ты все о молоточках скучаешь? Сейчас электронное.
Twinkee 18 апр. 2026 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Неделю покатается, потом опять перебирать. Когда в 16 лет возились с Явой, ИЖом, Восходом и т.д., у меня фобия появилась перед механическим транспортом. Думал, неужели с машинами так же ебутся, нахер они тогда нужны.

alkashechka 18 апр. 2026 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Fiero715 @ 18.04.2026 - 00:43)
Если все в хорошем сохране и отрегулировано, почему должно быть иначе?

Потому что он новый из магазина так не заводился.

Шруповврот 18 апр. 2026 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
только собранный и отрегулированный да, уже после чуть пробега всё меняется.
про стуки в движке лучше вообще не вспоминать
Serhio82 18 апр. 2026 г. в 11:01
0
Цитата (Билликобхэм @ 18 апр. 2026 г. в 09:22)
Заебались с ними нахуй. Двухтактное говно, вечно какая-то ебанина творится, Масло в бенз вручную, блять, как в пилу, на дороге заправиться квест. Одежа после долгой езды как будто тебя из кочегарки паровоза вытряхнули. Ночью в лесу из бардачка аккум выпал, блять lol.gif
Ну ёбаный в рот...довел до какой то деревни, хотел попросить оставить на ночь. В единственном доме, где горел свет, кого-то убивали. Вот такие воспоминания об этих ебучих Ижах

Ну двухтактное это далеко не говно.Если бы ты хоть немного в моторах понимал,ты б знал-что с двухтактника я сниму раза в два больше мощности и на высоких оборотах момента. Скажу так-на 250ке японской я в рот выебу на старте 4х тактную 500ку и где то 750ку...Это раз И в подтверждении моих слов посмотри на старую Хонду NSR-500 и на ее характеристики. По этому даухтактник может обозвать говном только конченный долбоеб.

Двухтактный, да, мощнее, особенно если выхлоп грамотный.

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 18 апр. 2026 г. в 11:02
EPCOS 18 апр. 2026 г. в 11:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Шруповврот @ 18 апр. 2026 г. в 09:48)
только собранный и отрегулированный да, уже после чуть пробега всё меняется.
про стуки в движке лучше вообще не вспоминать

Там система наполнения рабочей смесью и освобождения цилиндра от выхлопных газов настроена на чистый глушитель, поршень без нагара. + чистый воздухан, промытый, заправленный свежим маслом. Сложное взаимодействие движения газов в совокупностью с резонансами бегущих и стоячих волн отпределяет тягу двигла на разных оборотах и нагрузках.Как и КПД в целом. По мере оседания нагара на деталях глушителя ситуация меняется к худшему. Ухудшает ситуацию присутствующее масло в выхлопе. По тем временам мы лили в бензин автол. Который способствовал ускоренному отложению нагара . Сейчас доступны неплохие масла для двухтактников, что улучшает ситуацию.

Это сообщение отредактировал EPCOS - 18 апр. 2026 г. в 11:39
AndreySF 18 апр. 2026 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Юпак да. Урал вообще можно было пальцем руки заводить.
Ты Планету попробуй так заведи. Без ноги останешься.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 18 апр. 2026 г. в 11:36
ledchik74 18 апр. 2026 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Звук двигателя наложил, масла в бензин лишнего налил.
Короче ф

ledchik74 18 апр. 2026 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Билликобхэм @ 18.04.2026 - 09:22)

О, привет ебака грозный))

газ21 18 апр. 2026 г. в 11:41
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
3
Не хуя хаить,хорошая машина,да требует внимания Привыкли ни хуя ничего не делать.

rapala 18 апр. 2026 г. в 11:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Абсолютно нормальный запуск для исправного Ю5, хоть на холодную, хоть на горячую. Правда, если мотоцикл постоял с неделю или больше, кикнуть нужно было МОЖЕТ БЫТЬ 2, или даже 3 раза. У меня было правило, если Ю5 не запустился с третьего кика, ищи причину что не так...
Кабачек 18 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Через 200 км один хуй масло будет давить даже из спидометра
Билликобхэм 18 апр. 2026 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Serhio82 @ 18 апр. 2026 г. в 11:01)
Цитата (Билликобхэм @ 18 апр. 2026 г. в 09:22)

Двухтактный, да, мощнее, особенно если выхлоп грамотный.

Не в выхлопе дело.Там много факторов.Но главный фактор-на двухтактнике не каждый ездить умеет-что кросс,что эндуро,что мото GP. Чтобы не быть голословным я имел в своем распоряжение почти новый на тот момент Кавасаки KR1-S. Это было в 95 году. Когда мне один показал и научил как на нем ездить-я ездил наравне с литрами.А в нем было 250. Конечно-на дистанции они меня обходили,объем есть объем,но в городе я их на хую вертел.И с перекрестков я уходил достойно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 570
14 Пользователей: gofrick, Bu3uTeP, timofei79, samodel01, Olong, Воробьянинов, Alkras, Rionos, AJIELLIA, RadioSintetica, DylerTurden, IRF, 89511471898, gorkyN
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх