Каких людей брать на работу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Раски
1.07.2025 - 08:15
17
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Смысл в том что все работодатели охуели, мало того что платят копейки, так и каждый работодатель ищет не сотрудника, а раба - который будет выполнять свои обязанности, и обязанности того парня(который забухал или вакансия которого уже свободна два года из-за условий). Человека которому кредиты/ипотеки необходимо платить и ребенка кормить, которому можно на шею сесть, а он и будет работать дальше за эти санные копейки.
А соискателя который не будет молчать и не будет выполнять чужую/сверхурочную работу - бесплатно, и легко без зазрений совести сможет послать ахуевшего работадателя "на хуй" - работодателю не нужно.

вот в том числе из за таких гондонов,нынешняя молодежь и идет в курьеры,не желая влезать в ипотеку,жениться и размножаться,по сыну сужу,хуй он пойдет сейчас даже за сто штук работать,май июнь курьерил,накопил 300 где то и свалил на месяц на Алтай,и в чем то я его понимаю,молодость одна,плюс там гидом подкалымливает на турбазе у знакомых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dude29
1.07.2025 - 08:17
10
Статус: Offline

Ярила

Можно вкладываться мерзкая фразочка)) Ага мне на собесе тоже так сказали, «мы надеемся на долгое сотрудничество, будем в вас вкладываться» Спросил как будут «вкладываться» кроме зп, ответа не получил. Это я вас буду вкладывать свои знания, опыт и самое дорогое - время своей жизни. А вы просто зп по контракту. Поэтому ровно в тот когда я найду зп выше, я хлопну дверью - подумал я, но конечно не озвучил))

[^]
Boojum
1.07.2025 - 08:20
26

Ярила

Так и запишем: - Говнюк.
Ну то-есть, Это мудило - берёт на работу не про профпригодности, а по социальному статусу. Чтобы вполедствии, работник от него полностью зависел, и выполнял все его блядские указания...
Да я ебал в рот такую работу, и такого работодателя.
И ебальник бы, напоследок, набил-бы. Причём, с удовольствием...

[^]
Жангиз
1.07.2025 - 08:22
3

Ярила

Лицемер в степени N

[^]
Андреище
1.07.2025 - 08:23
4

Ярила

Ясен хуй нищий больной раб, которому для счастья достаточно не сдохнуть, выгоднее рабовладельцу, чем здоровый наемник, который здесь ради золота

[^]
Раски
8

Весельчак

Цитата (Жангиз @ 01.07.2025 - 08:22)
Лицемер в степени N

у тебя в слове пидорас много ошибок

[^]
Gladj
12

Ярила

Цитата (Шнурец @ 1.07.2025 - 08:01)
Яп к долбоебу с таким самомнением сам бы не пошел ))))

да он базовые вещи рассказывает, хоть и выглядит мерзотно.
Неужели кто-то не знал, что холостой парень/мужик без обязательств и с чувством собственного достоинства, может нахуй послать охреневшего работодателя?
В то время как отец героин с 3мя детьми, ипотекой и не работающей женой, готов отсосать лишь б не лишиться хорошего стабильного места.

На этом государство держится. Семейные молча хавают кашку и не выебываюца. Холостые же или без детей, на одном месте вертели эту систему и тех кто пытается навалить на них работы сверх нормы бесплатно.

Это сообщение отредактировал Gladj - 1.07.2025 - 08:24

[^]
f983lda
1.07.2025 - 08:26
2

Изменил статус

Меня тут недавно хитро сократили, намекнули, мол сокращение грядет. Тебя может быть и не сократят, но сам понимаешь, всяко бывает. Поэтому учись на высший разряд, без отрыва так сказать от производства. ЗП малость больше, сейчас 100 будет 120, и все это делается, неофициально. Никаких распоряжений и прочего, ну типа ты сам все понимаешь. Хули делать, согласился. Вот так и живем.

[^]
Жангиз
1.07.2025 - 08:27
3

Ярила

Цитата (Раски @ 1.07.2025 - 08:23)
Цитата (Жангиз @ 01.07.2025 - 08:22)
Лицемер в степени N

у тебя в слове пидорас много ошибок

Не возражу, ёбаное воспитание-привык изъясняться корректно)

[^]
Gladj
1.07.2025 - 08:27
5

Ярила

Цитата (Boojum @ 1.07.2025 - 08:20)
Ну то-есть, Это мудило - берёт на работу не про профпригодности, а по социальному статусу. Чтобы вполедствии, работник от него полностью зависел, и выполнял все его блядские указания...

он типа кадровиков учит как правильно людей набирать, чтобы у кадровика КПИ был стабильный, кадровику похуй, что сотрудник менее эффективен, главное чтоб текучки не было.

HR это вообще сборище долбоебов, которые не про бизнес ни разу, они не ищут лучших.

Плюс инфоцыганщина туда заехала и окучивает очередных лохов.

[^]
Alexus2
1.07.2025 - 08:28
8

Приколист

таких пидоров, как он вообще нужно стороной обходить
кинет полюбасу, трутень

[^]
guanokot
1.07.2025 - 08:28
0

Приколист

возьмёт он меня, да я его на хуй первым пошлю

[^]
Жангиз
1.07.2025 - 08:29
2

Ярила

Я подбираю людей по деловым качествам, остальное ниипёт.

[^]
Вумная
1.07.2025 - 08:30
-1

Здесь могла быть ваша реклама ;)

Совершенно согласна, брать надо "голодных" людей. Под словом "голодный" я имею в виду не разбалованных, ищущих денег, не ленящихся.
Я это поняла на простом примере своих тренеров, были ребята, которые меня всегда дергали и говорили - давай Таня, жду тебя, ты сможешь, ты должна !
И была тренерша которая ездила на новом Порше, мужик ее на крузаке, жизнь полная чаша, ей было плевать я выйду на тренеровку и продлю ли пакет с ней. Конечно я закончила с ней работать, так как она меня не мотивировала. Она просто не была "голодной", у нее было закрыты все базовые потребности. Ей было все равно.

[^]
polyku6
1.07.2025 - 08:31
23

Юморист

Мальчик , который рассуждает о других мальчиках, Немного идиот , немного псих.
Работают мужчины , если он на работу на завод берет мальчиков и у него работают только мальчики , с головой у него явно не порядок.
Он не понимает вежливого обращения к взрослому гражданину, он говорит уменьшительно-презрительно к другим людям, он рассматривает своих рабочих , как рабов , а не граждан и готов брать на работу только рабов , он вша на теле людей , с мозгами психа.

[^]
nvsb747
1.07.2025 - 08:31
0

Приколист

Цитата (Gladj @ 1.07.2025 - 12:23)
Цитата (Шнурец @ 1.07.2025 - 08:01)
Яп к долбоебу с таким самомнением сам бы не пошел ))))

да он базовые вещи рассказывает, хоть и выглядит мерзотно.
Неужели кто-то не знал, что холостой парень/мужик без обязательств и с чувством собственного достоинства, может нахуй послать охреневшего работодателя?
В то время как отец героин с 3мя детьми, ипотекой и не работающей женой, готов отсосать лишь б не лишиться хорошего стабильного места.

На этом государство держится. Семейные молча хавают кашку и не выебываюца. Холостые же или без детей, на одном месте вертели эту систему и тех кто пытается навалить на них работы сверх нормы бесплатно.

Ну я с тремя детьми. Правда ипотеки не было у меня.
Послал нахрен за бесплатную нагрузку лишними обязанностями. Также послал и кабальщиков(банкам плачу понемногу через приставов теперь, а людям ничего не должал).

[^]
Пришибеев
1.07.2025 - 08:32
4

Ярила

Сейчас других нет. Хожу от нехер делать по собеседованиям когда время есть, такое ощущение что они одним хером деланные. И спеси больше чем мозгов, поэтому сидят без рабочих и заебывают тех что ещё не ушли.

Знакомый хозяин СТОшки жалился: Ну что делать- одни уроды приходят, нихрена не умеют, а запросы! Думаю что надо контракт на обучение заключать и пока не отработают его чтоб не ушли. Вообще! Где все специалисты? Одни долбоебы остались.
Говорю: Ты сам то дохера спецов подготовил? Вот! Потому как тоже думаешь только о том как отжать кого нить.

[^]
nvsb747
1.07.2025 - 08:32
1

Приколист

Цитата (Gladj @ 1.07.2025 - 12:27)

он типа кадровиков учит как правильно людей набирать, чтобы у кадровика КПИ был стабильный, кадровику похуй, что сотрудник менее эффективен, главное чтоб текучки не было.

HR это вообще сборище долбоебов, которые не про бизнес ни разу, они не ищут лучших.

Плюс инфоцыганщина туда заехала и окучивает очередных лохов.

А через кадровиков вообще никогда не устраивался, т.к. гиблое дело.

[^]
Жангиз
1.07.2025 - 08:33
4

Ярила

Цитата (polyku6 @ 1.07.2025 - 08:31)
Работают мужчины , если он на работу на завод берет мальчиков и у него работают только мальчики , с головой у него явно не порядок.
Он не понимает вежливого обращения к взрослому гражданину, он говорит уменьшительно-презрительно к другим людям, он рассматривает своих рабочих , как рабов , а не граждан и готов брать на работу только рабов , он вша на теле людей , с мозгами психа.

говорит уменьшительно-презрительно к другим людям-вот это меня возмущало в течение всего видео.

[^]
Kapues
1.07.2025 - 08:34
2

Ярила

С женой разошелся, - искал хату на съем. Так там то же самое.
Нет стабильного дохода, нет постоянной бабы, - тебя под лупой будут рассматривать.

Пришлось показать, что деньгами с карты могу сразу несколько лет оплатить и тащить жену, типа вместе жить будем (разошлись крайне мирно, сошлись обратно через несколько месяцев).

[^]
M1kl
1.07.2025 - 08:37
1

Юморист

Было, чёрт дёрнул к такому уебану пойти работать. Ушёл, хорошо было куда.

[^]
Kapues
14

Ярила

Цитата (polyku6 @ 1.07.2025 - 10:31)

Бляяааа... на работу на линейные должности не набирают людей. Набирают шестеренки в механизм. Всем похуй, какой ты заебатый и какая ты личность. Цель: закрыть потребность в рабочих руках и чтобы эта потребность не появлялась снова как можно дольше. На ключевые должности набирают по-другому. Но все-равно социальные якоря учитывают.
Условно говоря, у меня опыт работы 20 лет. Из них на руководящих должностях - 15 лет. Меня не возьмут уже на низовую должность, даже если я сам проситься буду. Потому что я съебу оттуда в ближайшие 2-3 месяца: либо я в кризисе, либо я изучаю внутреннюю кухню предприятия. И это самый лучший расклад, если человек просто сыбет. Он и других может забрать.

Дядьке за полтинник. Для него 30 лет, - это мальчик. Потому что у 30-летнего жизненного опыта в 3-5 раз меньше, чем у него.

Это сообщение отредактировал Kapues - 1.07.2025 - 08:41

[^]
азиатъ
0

бывший гуманист

это рыночек.

[^]
ksin
1.07.2025 - 08:39
0

Балагур

Цитата (Wikez @ 1.07.2025 - 07:58)
Когда мы научимся наказывать рублём, возможно и машины станут дешевле и ЗП поднимут

Пфф, вы как эти с видео.
На придумывали себе образов праведности, собрали в шаблон, и прикладываете ко всем (у).
Простой пример штрафы за пдд, а нарушителей все больше и больше, не работает ваша система карать рублем. Воспитание.

[^]
ТриТыщиТри
1.07.2025 - 08:39
14

Ярила

Тем самым расписался в том, что условия в его компании говно. И люли там сидят только потому, что не могут уйти. И тихо эту фирму ненавидят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17525
12 Пользователей: patlatiy, Каталонец, Kamyshan, Petriwitch, Big72fish, Vasyag, GreyEminence, Andreichic, riv38irk, Гуамоко, Alex34, Ddevil669
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх