Никогда я не сталкивался с такой постановкой вопроса,но тема достойна обсуждения. Давайте обсуждать. Вопрос первый.Сколько тогда погибло евреев? А сколько людей других наций погибло . Соотношение.? Вопрос второй. Почему немцы ненавидели цыган и евреев? Ну с цыганами всё понятно, это без обсуждений,вопрос с евреями. Может быть тогдашние немцы ненавидели евреев потому что в то время в германии был голод, а все банкиры, промышленники,юристы,дантисты,адвокаты,врачи были по национальности евреи? Может быть в то время когда немцы жрали йух с хреном евреи купались в роскоши? Есть такая версия? Разве гитлер убивал евреев, нет, евреев убивали сами немцы. гитлер только дал команду Фас.И вот Вам гипотетический пример,предположим гипотетически,что в 2024 году президентом стал не путин а Пупкин. И этот самый пупкин говорит,вы можете выгнать из своей страны всех иностранных специалистов любым способом, и вам за это ничего не будет. И чего все как один будут утверждать что иностранные специалисты добрые, мягкие и пушистые? Вот то то и оно, Видимо и в тогдашней германии вся эта нетерпимость накопилась. Хотя если бы я в то время жил и знал что будет дальше, и мне сказали кинем тебя на гитлера, ты разобьешься но и гитлера не будет, не раздумывал бы не секунды. Срать на евреев.Срать на еврейскую германию.
Это сообщение отредактировал ygann74 - 21.12.2023 - 19:55