Азиат не доволен страной. Извинится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValerAbakan
23.05.2023 - 06:59
2
Статус: Offline

Ярила

пользуется, что все на одно лицо

[^]
skyrex
23.05.2023 - 06:59
-2

А есть видео?

Цитата (elron @ 23.05.2023 - 09:50)
Так ты мне указываешь на выход из моей страны, находясь хер знает где. Ты ничего не попутал, случаем? lol.gif
Твой работодатель будет рад увидеть как ты называешь азиатов? Что он на это скажет? gigi.gif
Чувак, если ты приехал в страну, где такое наказуемо (оно и у нас тут в России тоже вообще-то наказуемо), то писать такое говно даже в на площадках другой страны - херовая идея. shum_lol.gif
Придётся возвращаться в Россию и тут рулить на камазах. Думаю, ты к такому не готов. gigi.gif

gigigi: gigi.gif моему работодателю вообще насрать на мое мнение вне работы. Это МОЕ мнение и оно вне рабочего времени. Just bussines).
но тебе сие не понять, так что расслабься, защитник обделенных и втирай свои постулаты тем, кому это интересно)

[^]
MaDAnge1
23.05.2023 - 07:00
4

Танунах

Цитата (Тиховлесу @ 23.05.2023 - 10:53)
Вот азиат на видео с большой долей вероятности приехал зарабатывать деньги, и получил гражданство. Потому, что в Калмыкии не срослось.

Эмм... Калмыкия так то на территории России находится. Какое гражданство?
Очень плохо не знать свою страну.

[^]
maxim42
23.05.2023 - 07:02
9

Ярила

А все правда нихуя не понимают посыла и ведутся на заголовок?
Или таки понимают что речь идет об уважении к согражданам? Но не хотят отказаться от права называть всех не таких ускогдазыми итд?
Или просто нет в словарном запасе слова "калмык",?

Послушайте себя (многие) у вас же все чурки,узкоглазые, черножопые, черномазые, носонэроги, курвы, пшеки, хохлы, лопаты с глазами, пендосы итд..

И потом дикое возмущение от слов о том что с такими никто не хочет жить рядом.

Парадоксально.

Он же говорит не просто о том что такая страна не нужна, а о том что ненужна такая, где один из народов этой многонациональной страны почему-то считается нормой называть узкоглазыми.

Соседа не уважаем, а к себе требуем...

И речи мол ускоглазый это не оскорбление - детский лепет.
Никто ж не проходит мимо инвалида и не называет его "эй, безногий".. это же тоже "констатация факта".. тут же срабатывает (не у всех,но у большинства) какой-то внутренний тормоз

В жизни б за это в морду получили многие до начала объяснений. И за дело считаю.

Основной посыл то верный - уважайте ближних. Нужна страна в которой все друг друга уважают.

Разумеется если они заслуживают уважения.

[^]
ygann74
23.05.2023 - 07:04
-1

Ярила

Он стесняется что он узкоглазый? Так пусть операцию сделает по расширению своих гм...,прорезей. Операции такие делают.

[^]
волобуев
23.05.2023 - 07:05
3

Балагур

"Ставьте лайки, делайте репосты!" faceoff.gif
Очередной офисный "мыслитель" с "Одноклассников". Даже не важно, что он несет, это просто ворох бумажных двумерных фантиков.

[^]
Шульц78
23.05.2023 - 07:05
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Twinkee @ 23.05.2023 - 06:49)
Понимаешь, что человек к которому ты обращаешься "ускоглазый" не знает, что ты вкладываешь в это слово. Не все любят, когда их выделяют по особенностям внешнего вида. Теперь понятно долбобеб? Ты же долбоеб? Или нет? Или это из области, что недалекого нельзя назвать недалеким? Я, например, никакого обидного смысла в понятие "долбоеб" не вкладываю, просто для быстрого понятия особенностей твоего отношения к другим. Главное чтоб человек был хороший. 😉

То что кто-то, пусть я, раз ты так только понимаешь... Так вот, если человек долбоёб, то это особенности конкретного человека, а не общий признак целого этноса. И для того, чтобы кого-то назвать дураком, долбоёбом, недалеким - надо знать особенности именно этого человека. Просто взгляда одного маловато. Хотя куда тебе понять то... Ты ж внешние признаки приравнял к индивидуальным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elron
23.05.2023 - 07:06
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 23.05.2023 - 06:59)
gigigi:  gigi.gif  моему работодателю вообще насрать на мое мнение вне работы. Это МОЕ мнение и оно вне рабочего времени. Just bussines).
но тебе сие не понять, так что расслабься, защитник обделенных и втирай свои постулаты тем, кому это интересно)

"Мне и в КЗ тогда неплохо жилось бы".
Это у тебя от старой жизни такое отношение к ним? Ты меня убиваешь. Я не могу столько ржать gigi.gif

[^]
WiktorS
23.05.2023 - 07:08
1

Хохмач

Цитата (Тиховлесу @ 23.05.2023 - 06:53)
А все потому, что на образование хрен забили.Антропологи например говорят, что у каждой расы есть свои особенности, причем не только внешние.Уникальный генотип, который желательно беречь.Но на этой планете все давно уже идет по женскому половому органу.
Вот азиат на видео с большой долей вероятности приехал зарабатывать деньги, и получил гражданство.Потому, что в Калмыкии не срослось.
Весь кавказ переезжает в первопрестольную, потому, что на кавказе можно заработать только грабежами и обманом.Клановая система выдавливает лишних.Они гордятся, что они горцы, но детей - метисов клепают.Помрут горцы, метисы останутся.Не будет горцев gigi.gif
Ну и про уважение к титульным нациям неплохо бы не забывать понаехам.Это вообще всех касается.Даги купальники не терпят, нахер там жопами сверкать?
Так и нам их лезгинки в хер не вперлись.Уважение господа и будет все хорошо.Не сри там, где ешь. dont.gif

Цитата
Вот азиат на видео с большой долей вероятности приехал зарабатывать деньги, и получил гражданство.Потому, что в Калмыкии не срослось.

Откуда он переехал и что у него не срослось?
Ничего что Калмыкия - это регион России?
Я живу на границе с Калмыкией, и знаю на 90%, что единственное что не нравится таким вот как на видео - это что не все смогли к кормушке присосаться! Суммы вливаний в Калмыкию, что при СССР, что и при России думаю ничуть не уступают Чечне. И всегда они были чем то не довольны.

[^]
googs
2

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 23.05.2023 - 06:53)
Вот азиат на видео с большой долей вероятности приехал зарабатывать деньги, и получил гражданство. Потому, что в Калмыкии не срослось.

Этот азиат на видео, какой-то калмык или якут, предки которого жили в Сибири не одну сотню лет!
Гребете всех под одну гребенку...

[^]
maxim42
2

Ярила

.

Вместо калмыцкого российское чтоль?

[^]
elron
23.05.2023 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 23.05.2023 - 07:05)
Цитата (Twinkee @ 23.05.2023 - 06:49)
Понимаешь, что человек к которому ты обращаешься "ускоглазый" не знает, что ты вкладываешь в это слово. Не все любят, когда их выделяют по особенностям внешнего вида. Теперь понятно долбобеб? Ты же долбоеб? Или нет? Или это из области, что недалекого нельзя назвать недалеким? Я, например, никакого обидного смысла в понятие "долбоеб" не вкладываю, просто для быстрого понятия особенностей твоего отношения к другим. Главное чтоб человек был хороший. 😉

То что кто-то, пусть я, раз ты так только понимаешь... Так вот, если человек долбоёб, то это особенности конкретного человека, а не общий признак целого этноса. И для того, чтобы кого-то назвать дураком, долбоёбом, недалеким - надо знать особенности именно этого человека. Просто взгляда одного маловато. Хотя куда тебе понять то... Ты ж внешние признаки приравнял к индивидуальным.

Так ты же его не долбоёбом назвал, а узкоглазым. У тебя раздвоение что ли? Сам начал с обобщения внешнего вида (узкоглазый) и сам же говоришь, что "если человек долбоёб, то это особенности конкретного человека, а не общий признак целого этноса".
У тебя с утра разные части мозга в разное время просыпаются что ли?

[^]
skyrex
23.05.2023 - 07:10
0

А есть видео?

Цитата (elron @ 23.05.2023 - 10:06)
gigigi:  gigi.gif  моему работодателю вообще насрать на мое мнение вне работы. Это МОЕ мнение и оно вне рабочего времени. Just bussines).

Это у тебя от старой жизни такое отношение к ним? Ты меня убиваешь. Я не могу столько ржать gigi.gif

Ты лазейки ищешь? Искать заебешься lol.gif В КЗ живут такие же ускоглазые и в прямом, и в переносном смысле. А так же ‘борщи’, ‘мырки’ и прочее
И никто не обижается), привыкли подьебывать друг друга.
А пукан лишь у тебя взорвался gigi.gif

Это сообщение отредактировал skyrex - 23.05.2023 - 07:12

[^]
крекспфекс
23.05.2023 - 07:11
4

Бармалей

В Калмыкии тоже не леденцы за щеку кладут
С таким ебалом стыдно на плохую жизнь жаловаться.

[^]
John775963
23.05.2023 - 07:11
-1

Ярила

.
То есть, он обижается на то, что у него глаза узкие и жопа не такая, как у снегурочки?
.

[^]
kruzo70
23.05.2023 - 07:12
0

Хохмач

Похоже ему только лайки подавай

[^]
karagach25
23.05.2023 - 07:13
3

Приколист

Цитата
А что не так? Ну узкоглазый. Он же узкоглазый? Или нет? Или это из области, что негра нельзя называть негром? Я, например, никакого обидного смысла в понятие "узкоглазый" не вкладываю, просто для быстрого понятия особенностей внешнего вида. Главное, чтоб человек хороший был. 😉

Вкладываешь. Это расизм

[^]
elron
23.05.2023 - 07:13
2

Ярила

Цитата (skyrex @ 23.05.2023 - 07:10)
Цитата (elron @ 23.05.2023 - 10:06)

Ты лазейки ищешь? Искать заебешься lol.gif В КЗ живут такие же ускоглазые и в поямом, и в переносном смысле. А так же ‘борщи’
И никто не обижается), привыкли подьебывать друг друга.
А пукан лишь у тебя взорвался gigi.gif

У меня ничего не взорвалось. Я сижу и ржу над тем, что некий водила уехал из Казахстана в Канаду, работает там водилой и оттуда поливает говном азиатов на япе. При этом ещё раздаёт команды кому на выход из страны (России), а кому можно остаться. Ты, чувак, вообще какой-то невменяемый lol.gif

[^]
WiktorS
23.05.2023 - 07:14
1

Хохмач

Цитата (eqahop @ 23.05.2023 - 06:56)

Офигеть трёх придурков засняли, которых завтра в кутузку кинут, а послезавтра они извинятся будут.

Это ж другое, понимать надо! Да?

[^]
Абрамсон
23.05.2023 - 07:18
2

Ярила

Пусть этот обиженный на себя обижается!
Приехал в Россию-неважно откуда, из Элисты,Якутска- для взволнованных,это субъекты РФ , из Алма-Аты, Ташкента, Оша, Душанбе-веди себя нормально. Не доказывай гражданам России,что ты особенный, гордый,горный и похуй вообще,какой! Будь человеком, уважай окружающих, их быт, традиции и порядки-никто тебе ничего плохого не скажет.
А если припорол к нам с кучей комплексов , с историческим страданием по поводу своей малочисленности и не всем известной культуры, если скачешь по дорогам на ржавой шестерке,как на ишаке,то не обижайся,если тебя зовут чуркой или бревном-сам заслужил !
Ведь никто не обзывает татарина татарином или башкира башкиром,потому ,что он татарин или башкир,верно ? А потому,что он татарин ,а он башкир! А он чувашин, а он мариец....они граждане страны и чтут ее законы,а страна с ее гражданами чтет их ,как граждан.
А вот так пиздеть,про свою уникальность и призывать громить свою страну,потому,что сам мудак-много ума не надо,наоборот надо мало ума,что он и подтверждает. Обычный обывательский обиженный мудак!

[^]
skyrex
23.05.2023 - 07:18
0

А есть видео?

Цитата (elron @ 23.05.2023 - 10:13)
У меня ничего не взорвалось. Я сижу и ржу над тем, что некий водила уехал из Казахстана в Канаду, работает там водилой и оттуда поливает говном азиатов на япе. При этом ещё раздаёт команды кому на выход из страны (России), а кому можно остаться. Ты, чувак, вообще какой-то невменяемый  lol.gif

У тебя мало того, что пердак подорвало, у тебя фляга засвистела. Водила с КЗ? Работаю в Канаде водилой? Песдец, ты даже не бредишь, ты глючишь, дурачок). Ты где в моих постах за водилу прочел, убогое? lol.gif
Я сроду баранку дальнобоем не крутил
А да, а где я азиатов говном поливал? Свиноматку на видео да, не отрицаю. А за всех азиатов, пруфик предоставишь?

Это сообщение отредактировал skyrex - 23.05.2023 - 07:21

[^]
Тиховлесу
23.05.2023 - 07:19
0

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 23.05.2023 - 07:00)

Эмм... Калмыкия так то на территории России находится. Какое гражданство?
Очень плохо не знать свою страну.

А какая в жопу разница?Он приехал оттуда, где нет денег, туда где они есть.И к несчастью для него это не Калмыкия.Здесь много людей другой расы.Что не так?

[^]
John775963
23.05.2023 - 07:20
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 23.05.2023 - 07:02)
А все правда нихуя не понимают посыла и ведутся на заголовок?
Или таки понимают что речь идет об уважении к согражданам? Но не хотят отказаться от права называть всех не таких ускогдазыми итд?
Или просто нет в словарном запасе слова "калмык",?

Послушайте себя (многие) у вас же все чурки,узкоглазые, черножопые, черномазые, носонэроги, курвы, пшеки, хохлы, лопаты с глазами, пендосы итд..

И потом дикое возмущение от слов о том что с такими никто не хочет жить рядом.

Парадоксально.

Он же говорит не просто о том что такая страна не нужна, а о том что ненужна такая, где один из народов этой многонациональной страны почему-то считается нормой называть узкоглазыми.

Соседа не уважаем, а к себе требуем...

И речи мол ускоглазый это не оскорбление - детский лепет.
Никто ж не проходит мимо инвалида и не называет его "эй, безногий".. это же тоже "констатация факта".. тут же срабатывает (не у всех,но у большинства) какой-то внутренний тормоз

В жизни б за это в морду получили многие до начала объяснений. И за дело считаю.

Основной посыл то верный - уважайте ближних. Нужна страна в которой все друг друга уважают.

.
То есть:
-назвать человека, который носит очки, очкариком- это нормально.
-Назвать человека с больной ногой, хромым-это нормально.
-Назвать человека с искривлением позвоночника сутулым или горбатым-это нормально.
-Назвать человека с оттопыренными ушами ушастиком или лопоухим- это нормально.
-назвать худого человека худым, а толстого - толстым, - это тоже нормально.
-назвать русского человека русским- это нормально.

А назвать человека с узкими глазами узкоглазым- это уже не нормально?
И назвать калмыка калмыком- это тоже уже не нормально?

А где грань между «нормально» и «не нормально»?

По-моему, основное вот это:

Цитата

Если я человека уважаю, то я его буду и в глаза, и за глаза называть по имени-отчеству/должности/званию, будь он хоть гуманоидом с узкими глазами на чёрной жопе.

А если человек долбоеб, то я его и в глаза, и за глаза буду называть долбоебом пиздоглазым, независимо от разреза глаз.

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 23.05.2023 - 07:27

[^]
Kirill323
23.05.2023 - 07:23
-4

Юморист

Дурачков везде у нас хватает, это оппозиционер дурачевский. Ну уйдут от власти Путины, что дальше будете делать?

[^]
maxim42
23.05.2023 - 07:25
5

Ярила

Цитата (Kirill323 @ 23.05.2023 - 11:23)
Дурачков везде у нас хватает, это оппозиционер дурачевский. Ну уйдут от власти Путины, что дальше будете делать?

А вот и секта 'если не он то кот"?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11857
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх