Азиат не доволен страной. Извинится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
23.05.2023 - 07:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dstrading @ 23.05.2023 - 07:57)
Цитата (gennnadich @ 23.05.2023 - 14:45)
Цитата (elron @ 23.05.2023 - 06:26)
Цитата (skyrex @ 23.05.2023 - 06:18)
Ну ок, луноликий конечно тот еще капитан очевидность, но чем он обижен? Кто виноват,  что у него такая физическая аномалия, как узкий разрез глаз?
Мексы называют белых ‘гринго и пендехо’, тайцы ‘фарангами’, среднеазиаты кличут славян ‘борщами’. И ничего. А тут свинка х пойми какой породы оскорбилась

А чо вы все лукавите? Такое впечатление, что вы дурачки и не понимаете, что "узкоглазый" - это оскорбительное название. Выше про "а чо такого - негров неграми называем же". Вы реально дурачки? Никто тебе ничего не скажет, если ты у нас называешь негра негром. Мы не вкладываем в слово негр уничижительных значений. Негр - человек негроидной расы. Всё. На видео человек монголоидной расы. Их принято называть азиат. Это то же, что назвать негра негром. Не "узкоглазый", не "свинка х пойми какой породы". Чо он тебе сделал, что ты его так обзываешь? У тебя в крови какое-то чванливое говно, что ты позволяешь себе так называть людей ни хуй пойми за что? Может ты реально голубых кровей? Что ты из себя представляешь, что так относишься к другим?
Чувак на видео возмущается, что их называют узкоглазыми, а ты на это называешь его "свинка х пойми какой породы". Ты, вероятно, эльф или чо?

Полностью с Вами согласен, не понимаю откуда у значительной части нашего народа комплекс превосходства?? Как, правило у таких людей нихрена за душой нет, не о материальной части идет речь. Но он бох, ТК родился со славянской внешностью.

Поддержу и добавлю, все форумные герои оказавшись в обществе бурятов, казахов, тувинцев хуй когда так скажут, ибо будут с большой долей вероятности наказаны) С таким отношением к другим, мы потом возмущаемся, когда соседи посылают нашу страну, ведь Россия так много для них сделала.

Некоторые и дома-то (например в канаде) такого никогда вслух не скажут. Только на ЯПе они такие смелые shum_lol.gif

[^]
Assoroff
23.05.2023 - 07:59
4

Ярила

Цитата (elron @ 23.05.2023 - 13:26)
Цитата (skyrex @ 23.05.2023 - 06:18)
Ну ок, луноликий конечно тот еще капитан очевидность, но чем он обижен? Кто виноват,  что у него такая физическая аномалия, как узкий разрез глаз?
Мексы называют белых ‘гринго и пендехо’, тайцы ‘фарангами’, среднеазиаты кличут славян ‘борщами’. И ничего. А тут свинка х пойми какой породы оскорбилась

А чо вы все лукавите? Такое впечатление, что вы дурачки и не понимаете, что "узкоглазый" - это оскорбительное название. Выше про "а чо такого - негров неграми называем же". Вы реально дурачки? Никто тебе ничего не скажет, если ты у нас называешь негра негром. Мы не вкладываем в слово негр уничижительных значений. Негр - человек негроидной расы. Всё. На видео человек монголоидной расы. Их принято называть азиат. Это то же, что назвать негра негром. Не "узкоглазый", не "свинка х пойми какой породы". Чо он тебе сделал, что ты его так обзываешь? У тебя в крови какое-то чванливое говно, что ты позволяешь себе так называть людей ни хуй пойми за что? Может ты реально голубых кровей? Что ты из себя представляешь, что так относишься к другим?
Чувак на видео возмущается, что их называют узкоглазыми, а ты на это называешь его "свинка х пойми какой породы". Ты, вероятно, эльф или чо?

Я одноглазый и меня так иногда называют, даже циклопом, похуй. Это у него детские обиды, из малолетства. Правда от тона и ситуации зависит.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 23.05.2023 - 08:01

[^]
skyrex
23.05.2023 - 08:00
-2

А есть видео?

Цитата (elron @ 23.05.2023 - 10:56)
Чувак, ты лицемер. Я об этом пишу, тыкаю тебя в это мордой. Ни больше, ни меньше. Не парься. Со всеми лицемерами рано или поздно это происходит. Не надо принимать лично на твой счёт. Это общее для вас всех.

Даже если ты меня ебланом назовешь, мне похуй будет), как я и говорил тебе не раз, мне похуй на тебя и твое мнение
Ты лишь назойливый ip, как муха зеленая. Газетой отмахну и дальше пойду), а ты жужжи. Но тебя почему то это дико бесит gigi.gif

[^]
Вумная
23.05.2023 - 08:01
0

Правила пишу сама

Какой нахуй азиат, это калмык !!

[^]
Вумная
23.05.2023 - 08:02
1

Правила пишу сама

Цитата (Vardok47 @ 23.05.2023 - 12:50)
Денацификация говорите.. Ну ок.. А у себя когда проведем?
К слову чурка и хачик - тоже оскорбительные слова. Есть нормальные слова для обозначения этнической принадлежности - кавказец, азиат различной смуглости, негр, белый и т.д.

Ты глупые вопросы задаешь. Тут такое не поймут.

[^]
topsniper
23.05.2023 - 08:04
-1

Балагур

Для меня они все узкоплёночные и никакой обиды. А по поводу брата этот хряк, походу, во время высера придумал. Но это всё херня, после того, как цыгане обижаются, что их цыганами называют, этот клоп не хайпонёт.

[^]
dstrading
23.05.2023 - 08:05
0

Приколист

Цитата (skyrex @ 23.05.2023 - 15:00)
Чувак, ты лицемер. Я об этом пишу, тыкаю тебя в это мордой. Ни больше, ни меньше. Не парься. Со всеми лицемерами рано или поздно это происходит. Не надо принимать лично на твой счёт. Это общее для вас всех.

Даже если ты меня ебланом назовешь, мне похуй будет), как я и говорил тебе не раз, мне похуй на тебя и твое мнение
Ты лишь назойливый ip, как муха зеленая. Газетой отмахну и дальше пойду), а ты жужжи. Но тебя почему то это дико бесит gigi.gif

тут и на твое мнение всем похуй, не надо свою значимость преувеличивать

[^]
elron
4

Ярила

Цитата (skyrex @ 23.05.2023 - 08:00)

Что за бред? Я люблю иногда под кофе таких героев, как ты мордой в говне повозить. Эти герои - они очень смешные. Тут пишут одно, на других ресурсах пишут прямо противоположное, а живут вообще иначе. И это смешно. Я кофе допил, мне пора.
Не принимай на свой счёт, канадский одмин из Казахстана lol.gif

[^]
Петрович34
1

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 23.05.2023 - 06:53)
А все потому, что на образование хрен забили.Антропологи например говорят, что у каждой расы есть свои особенности, причем не только внешние.Уникальный генотип, который желательно беречь.Но на этой планете все давно уже идет по женскому половому органу.
Вот азиат на видео с большой долей вероятности приехал зарабатывать деньги, и получил гражданство.Потому, что в Калмыкии не срослось.
Весь кавказ переезжает в первопрестольную, потому, что на кавказе можно заработать только грабежами и обманом.Клановая система выдавливает лишних.Они гордятся, что они горцы, но детей - метисов клепают.Помрут горцы, метисы останутся.Не будет горцев gigi.gif
Ну и про уважение к титульным нациям неплохо бы не забывать понаехам.Это вообще всех касается.Даги купальники не терпят, нахер там жопами сверкать?
Так и нам их лезгинки в хер не вперлись.Уважение господа и будет все хорошо.Не сри там, где ешь. dont.gif

Зачем калмыку получать гражданство? Калмыкия в составе РФ.

[^]
dstrading
23.05.2023 - 08:07
0

Приколист

Цитата (Петрович34 @ 23.05.2023 - 15:05)
А все потому, что на образование хрен забили.Антропологи например говорят, что у каждой расы есть свои особенности, причем не только внешние.Уникальный генотип, который желательно беречь.Но на этой планете все давно уже идет по женскому половому органу.
Вот азиат на видео с большой долей вероятности приехал зарабатывать деньги, и получил гражданство.Потому, что в Калмыкии не срослось.
Весь кавказ переезжает в первопрестольную, потому, что на кавказе можно заработать только грабежами и обманом.Клановая система выдавливает лишних.Они гордятся, что они горцы, но детей - метисов клепают.Помрут горцы, метисы останутся.Не будет горцев gigi.gif
Ну и про уважение к титульным нациям неплохо бы не забывать понаехам.Это вообще всех касается.Даги купальники не терпят, нахер там жопами сверкать?
Так и нам их лезгинки в хер не вперлись.Уважение господа и будет все хорошо.Не сри там, где ешь. dont.gif

Зачем калмыку получать гражданство? Калмыкия в составе РФ.

Видимо товарищ решил показаться умным, но что-то пошло не так

[^]
кирпичныйкир
23.05.2023 - 08:08
0

Ярила

он против войны но украинцев поддерживает.дбл.отправить добровольцем

[^]
skyrex
23.05.2023 - 08:08
-2

А есть видео?

Цитата (elron @ 23.05.2023 - 11:05)
Что за бред? Я люблю иногда под кофе таких героев, как ты мордой в говне повозить. Эти герои - они очень смешные. Тут пишут одно, на других ресурсах пишут прямо противоположное, а живут вообще иначе. И это смешно. Я кофе допил, мне пора.
Не принимай на свой счёт, канадский одмин из Казахстана lol.gif

Сливаться тоже надо уметь. Ты не умеешь, посему засунь свое раненое чсв обратно, откуда оно выпало, и подумай, где ты обосрался lol.gif

[^]
bobbax
23.05.2023 - 08:13
1

НемАсквич

Цитата

Азиат имеет право. Россия такая страна территория которой на 2/3 находятся в Азии.

[^]
ВаноJan
23.05.2023 - 08:14
1

Балагур

Даги купальники не терпят, нахер там жопами сверкать?

Только есть НО! Забывают они тебя спросить где им танцевать и что тебе упёрлось, хотя ты за купальники Обязан помнить! А если забыл из Кремля тебе напомнят.
Вот такая почему-то справедливость.
Почитать традиции народов конечно нужно, но нужно зеркально а не как сейчас.
Ну а мы, в лице власти, похоже уже доигрались.

[^]
Bootsmann
23.05.2023 - 08:18
4

Ярила

У брата жена- казашка. Её никто и никогда не называл узкоглазой. Максимум- в семье поржать о продолжении монголо- татарского ига. У меня два дядьки- осетины. Так вышло, дед родной умер и бабушка второй раз замуж вышла. Им обоим по 60 лет и ни разу за всю жизнь никто их не назвал чурками или черножопыми. У меня друг- азербайджанец. Никто и никогда его не называл чуркой или черножопым. Специально для калмыцкого жиробаса я объясню почему: они всегда ведут себя как люди. Так просто, правда ведь?

[^]
МилаБелик
23.05.2023 - 08:24
4

В перипетиях жизни передряг

"Ставьте лайки, делайте репосты" - с этого и начинай, ты ради этого и вспомнил брата, и не фиг строить из себя обиженку. Никто тебя не станет обзывать ни с того, ни с сего. Видимо, сам себя ведëшь как чëрт.

[^]
roman400022
23.05.2023 - 08:27
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анда
23.05.2023 - 08:51
2
Статус: Online

Ярила

У азиатов это фобия. Сам в нац.республике живу. Все они про свою землю говорят. И думают, что над ними смеются. С детства над ними прикалывался. До 5в. нашей эры говорю, вами тут и не пахло. Кстати, во всем мире так. И в Африке, и в Австралии, и в Новой Зеландии. Но там хоть КОРЕННЫЕ. А на Азиатской территории России азиаты не коренные жители. До нашей эры преобладает европейский тип. Какой по счету волны переселений народов хз. Спорят до сих пор. Вообще, считаю нашаземля неправильное выражение. Степной пояс, это такая жуть, кого здесь только не было. Выражение "плавильный котёл Евразии" очень точное.

[^]
bobbax
23.05.2023 - 08:55
0

НемАсквич

Анда
Цитата
А на Азиатской территории России азиаты не коренные жители. До нашей эры преобладает европейский тип.

В степи да, родственники таджикам, так что это земли их предков. А север и северовосток Азии какой там европейский тип?

[^]
Ябросилкурит
23.05.2023 - 09:02
3

Юморист

Это наша российская духовная скрепа. alik.gif
У нас кругом чурки, черножопые, узкоглазые, проебалты, хохлы ебаные, пшеки, дебильные пиндосы, гейропейцы.

А мы великоскрепные.

[^]
ЯLisa
23.05.2023 - 09:05
0

Дочь офицера

Цитата (taa777 @ 23.05.2023 - 06:32)
А что тут такого? Обидчивый блеять. Вот например я. По национальности русский, родился и вырос в Башкирии. После школы поступил в Казанское танковое военное училище. Когда все друг с другом познакомились, узнали кто откуда, прицепилось прозвище Башкир и похуй что ты даже не похож. После окончания вуза, попал служить в Подмосковье. Там как узнали, что я учился в Казани, сразу же стал Татарином и похер, что ты Русский. Относиться надо проще, быть умнее долбоёбов, а не пилить недовольные видосы. Ой, ой, ой меня обидели!!! Выгоните меня и мою семью! Ведь нашёл площадку подходящую, Тик ток блять! В Спортлото жалобу ещё запили, обиженка ...

То есть Башкир - это для русского обзывательство? Ну так вот в этом то и проблема собственно.
Узкоглазый - что тут обидного? А вы располневшую жену бедете называть толстожопой, да?
А она вас - кривоногий. И вы весело посмеетесь.
Вы пятиклассник глупый?

[^]
Subai
23.05.2023 - 09:09
-1

Юморист

А «кумысной рожицей» звать можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бэмбираптор
23.05.2023 - 09:10
2

Ярила

Цитата (taa777 @ 23.05.2023 - 06:32)
А что тут такого? Обидчивый блеять.  Вот например я. По национальности русский, родился и вырос в Башкирии. После школы поступил в Казанское танковое военное училище. Когда все друг с другом познакомились, узнали кто откуда, прицепилось прозвище Башкир и похуй что ты даже не похож. После окончания вуза, попал служить в Подмосковье. Там как узнали, что я учился в Казани, сразу же стал Татарином и похер, что ты Русский. Относиться надо проще, быть умнее долбоёбов, а не пилить недовольные видосы. Ой, ой, ой меня обидели!!! Выгоните меня и мою семью! Ведь нашёл площадку подходящую, Тик ток блять! В Спортлото жалобу ещё запили, обиженка ...

В смысле? Татарин, башкир - это название нации. А «узкоглазый» - это пренебрежительная оценка внешности. Нашли, что сравнивать.

И я, конечно, неприятно удивлена, что выпускники Казанского танкового училища так отвязно разговаривают матом. Мне казалось, там более культурные ребята учатся и выпускаются людьми, а не быдлом.

Это сообщение отредактировал Бэмбираптор - 23.05.2023 - 09:13

[^]
dstrading
23.05.2023 - 09:28
0

Приколист

Цитата (skyrex @ 23.05.2023 - 13:18)
Ну ок, луноликий конечно тот еще капитан очевидность, но чем он обижен? Кто виноват, что у него такая физическая аномалия, как узкий разрез глаз?

Как все логично все расписал. Надеюсь что ты обращаешь к своим пожилым родственницам не иначе как "толстожопая, кривоногая и т.д.", а дедов называешь старыми импотентами

[^]
СлавянБ
23.05.2023 - 09:36
2

Ярила

"Развалите эту страну. Не нужна нам такая страна" ©
И после этого этот узкоглазый сепарюга требует к себе какого-то "уважения"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11858
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх