Азиат не доволен страной. Извинится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
23.05.2023 - 07:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skyrex @ 23.05.2023 - 07:18)
Цитата (elron @ 23.05.2023 - 10:13)
У меня ничего не взорвалось. Я сижу и ржу над тем, что некий водила уехал из Казахстана в Канаду, работает там водилой и оттуда поливает говном азиатов на япе. При этом ещё раздаёт команды кому на выход из страны (России), а кому можно остаться. Ты, чувак, вообще какой-то невменяемый  lol.gif

У тебя мало того, что пердак подорвало, у тебя фляга засвистела. Водила с КЗ? Работаю в Канаде водилой? Песдец, ты даже не бредишь, ты глючишь, дурачок). Ты где в моих постах за водилу прочел, убогое? lol.gif
Я сроду баранку дальнобоем не крутил

Да хер знает gigi.gif
"Я тож первый год мажорил). Мог бы и дальше, на велфере например, как многие делают. И продолжают велферить до конца. Но это ж не наш метод, правда? Иначе на кой ляд такая эммиграция. Мне и в КЗ тогда неплохо жилось бы)"
Про водилу я постебал, канеш. Ты слишком уверенно рассуждаешь постоянно )

З.Ы. Чувак, неважно водилой ты работаешь или одмином ) Это не принципиально. )

Это сообщение отредактировал elron - 23.05.2023 - 07:34

[^]
googs
23.05.2023 - 07:27
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 23.05.2023 - 07:20)
Цитата (maxim42 @ 23.05.2023 - 07:02)
А все правда нихуя не понимают посыла и ведутся на заголовок?
Или таки понимают что речь идет об уважении к согражданам? Но не хотят отказаться от права называть всех не таких ускогдазыми итд?
Или просто нет в словарном запасе слова "калмык",?

Послушайте себя (многие) у вас же все чурки,узкоглазые, черножопые, черномазые, носонэроги, курвы, пшеки, хохлы, лопаты с глазами, пендосы итд..

И потом дикое возмущение от слов о том что с такими никто не хочет жить рядом.

Парадоксально.

Он же говорит не просто о том что такая страна не нужна, а о том что ненужна такая, где один из народов этой многонациональной страны почему-то считается нормой называть узкоглазыми.

Соседа не уважаем, а к себе требуем...

И речи мол ускоглазый это не оскорбление - детский лепет.
Никто ж не проходит мимо инвалида и не называет его "эй, безногий".. это же тоже "констатация факта".. тут же срабатывает (не у всех,но у большинства) какой-то внутренний тормоз

В жизни б за это в морду получили многие до начала объяснений. И за дело считаю.

Основной посыл то верный - уважайте ближних. Нужна страна в которой все друг друга уважают.

Разумеется если они заслуживают уважения.

.
То есть:
-назвать человека, который носит очки, очкариком- это нормально.
-Назвать человека с больной ногой, хромым-это нормально.
-Назвать человека с искривлением позвоночника сутулым или горбатым-это нормально.
-Назвать человека с оттопыренными ушами ушастиком или лопоухим- это нормально.
-назвать худого человека худым, а толстого - толстым, - это тоже нормально.
-назвать русского человека русским- это нормально.

А назвать человека с узкими глазами узкоглазым- это уже не нормально?
И назвать калмыка калмыком- это тоже уже не нормально?

А где грань между «нормально» и «не нормально»?

.

Эй кривоносый gigi.gif

[^]
ДеловаяРусь
23.05.2023 - 07:29
-1

Ярила

Почему это волнует азиата, их и так больше больше половины в мире...

[^]
skyrex
23.05.2023 - 07:30
-1

А есть видео?

Цитата (elron @ 23.05.2023 - 10:26)

Постебал? Ты пропиздоболил, а теперь хвостом виляешь, красиво слиться пытаешься). Фасончик потерял lol.gif
Ну, за всех азиатов тоже типа постебаешь, или просто заткнешься и тихо сольешься?)

[^]
Buzuikin
23.05.2023 - 07:31
-1

Ярила

На видео узкоглазый и это правда. Он что, хочет что бы я на белое сказал, что это чёрное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хленсголы
3

Приколист

Цитата (Шульц78 @ 23.05.2023 - 06:17)
А что не так? Ну узкоглазый. Он же узкоглазый? Или нет? Или это из области, что негра нельзя называть негром? Я, например, никакого обидного смысла в понятие "узкоглазый" не вкладываю, просто для быстрого понятия особенностей внешнего вида. Главное, чтоб человек хороший был. 😉

ты не видишь, они видят, потому неправильно их называть узкоглазыми

[^]
Айыу
0

Ярила

Ну не знаю, вот русские не обижаются, когда из называют пердунами, обосравшими штаны. Урыс урыс, усырак) чо обидного то?

[^]
skyrex
23.05.2023 - 07:32
0

А есть видео?

Цитата (Kirill323 @ 23.05.2023 - 10:23)
Дурачков везде у нас хватает, это оппозиционер дурачевский. Ну уйдут от власти Путины, что дальше будете делать?

РФ дербанить будут. Там посыл на видео не в разрез глаз упирается, а совсем в другую сторону. свинка проплачена кем надо, вот и качает

[^]
vaandoorn
23.05.2023 - 07:36
2

Приколист

Если бы дискриминация по этническому и расовому происхождению была только с одной стороны. Я бы может и согласился, но так как я читаю комменты жителей ЦА - не соглашусь

[^]
Тиховлесу
23.05.2023 - 07:37
-5

Ярила

Цитата (eqahop @ 23.05.2023 - 07:21)
Цитата (Тиховлесу @ 23.05.2023 - 06:56)
Цитата (eqahop @ 23.05.2023 - 06:53)
Чтобы помнила, что живет в стране победившей нацизм!

Ты про дом профсоюзов забыл, борец с нацизмом moderator.gif

что дом профсоюзов?

бедненький.Ты забыл.Поднимаешь видосики, ищешь компроматики, канадское креслице греешь попкой, а про бандерлогов -убийц забыл.
Это друг мой называется избирательная память.Когда из неё исчезают все печальные для тебя моменты.В принципе вам там сейчас наши зеки лечат, обращайся.

[^]
Трамспорт
23.05.2023 - 07:38
0

Ярила

В Калмыкии есть гастарбайтеры?

[^]
elron
23.05.2023 - 07:42
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 23.05.2023 - 07:30)
Цитата (elron @ 23.05.2023 - 10:26)

Постебал? Ты пропиздоболил, а теперь хвостом виляешь, красиво слиться пытаешься). Фасончик потерял lol.gif
Ну, за всех азиатов тоже типа постебаешь, или просто заткнешься и тихо сольешься?)

Чувак, совершенно не важно админ ты или водила в канаде. Самое забавное в этой ситуации, что ты из канады мне сюда пишешь "нахуй с пляжа". С какого пляжа? С пляжа "Жан-Доре"?
Твоё чсв позволило тебе поливать говном азиата из видео, но это только когда ты более-менее спокоен, что никто из твоего окружения об этом не узнает. А вот когда могут узнать, то ты говоришь совершенно иное "Послать нахер соседа? Вот тут не надо)). Хотя порой хочется."
"Во вторых - язык. Хорошо когда препод эммигрант." Т.е. там "эммигрант" (хер знает что это, вероятно всё же иммигрант) - это хорошо? Или хорошо, потому, что тебе так удобнее было?

[^]
Folko
23.05.2023 - 07:43
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (taa777 @ 23.05.2023 - 06:32)
А что тут такого? Обидчивый блеять. Вот например я. По национальности русский, родился и вырос в Башкирии. После школы поступил в Казанское танковое военное училище. Когда все друг с другом познакомились, узнали кто откуда, прицепилось прозвище Башкир и похуй что ты даже не похож. После окончания вуза, попал служить в Подмосковье. Там как узнали, что я учился в Казани, сразу же стал Татарином и похер, что ты Русский. Относиться надо проще, быть умнее долбоёбов, а не пилить недовольные видосы. Ой, ой, ой меня обидели!!! Выгоните меня и мою семью! Ведь нашёл площадку подходящую, Тик ток блять! В Спортлото жалобу ещё запили, обиженка ...

Поддерживаю и добавлю =)
До тех пор пока люди (вне зависимости от расы и национальности) ведут себя нормально, всем похер на цвет кожи и глаз. Но как только кто-то из нас начинает творить хуйню или нести дичь - все - ты становишься грязной русней, ускоглазым, чуркой, жидом или нигером или чотамещеесть. Это не имеет никакого отношения к расизму, - это включаются бытовые стереотипы. Мы, родившиеся в этой стране, вообще плохо понимаем что такое расизм, если уж на то пошло. Т.к. мы никогда с ним в жизни не сталкивались. Никому из нас в голову не придет, ну допустим, выгнать из магазина человека, только потому что у него разрез глаз другой. Его выгонят, потому что от него ссаниной воняет, а это уже как вы понимаете - не расизм. dont.gif

[^]
gennnadich
23.05.2023 - 07:45
2

Весельчак

Цитата (elron @ 23.05.2023 - 06:26)
Цитата (skyrex @ 23.05.2023 - 06:18)
Ну ок, луноликий конечно тот еще капитан очевидность, но чем он обижен? Кто виноват,  что у него такая физическая аномалия, как узкий разрез глаз?
Мексы называют белых ‘гринго и пендехо’, тайцы ‘фарангами’, среднеазиаты кличут славян ‘борщами’. И ничего. А тут свинка х пойми какой породы оскорбилась

А чо вы все лукавите? Такое впечатление, что вы дурачки и не понимаете, что "узкоглазый" - это оскорбительное название. Выше про "а чо такого - негров неграми называем же". Вы реально дурачки? Никто тебе ничего не скажет, если ты у нас называешь негра негром. Мы не вкладываем в слово негр уничижительных значений. Негр - человек негроидной расы. Всё. На видео человек монголоидной расы. Их принято называть азиат. Это то же, что назвать негра негром. Не "узкоглазый", не "свинка х пойми какой породы". Чо он тебе сделал, что ты его так обзываешь? У тебя в крови какое-то чванливое говно, что ты позволяешь себе так называть людей ни хуй пойми за что? Может ты реально голубых кровей? Что ты из себя представляешь, что так относишься к другим?
Чувак на видео возмущается, что их называют узкоглазыми, а ты на это называешь его "свинка х пойми какой породы". Ты, вероятно, эльф или чо?

Полностью с Вами согласен, не понимаю откуда у значительной части нашего народа комплекс превосходства?? Как, правило у таких людей нихрена за душой нет, не о материальной части идет речь. Но он бох, ТК родился со славянской внешностью.

[^]
Vardok47
23.05.2023 - 07:47
-1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 23.05.2023 - 08:17)
А что не так? Ну узкоглазый. Он же узкоглазый? Или нет? Или это из области, что негра нельзя называть негром? Я, например, никакого обидного смысла в понятие "узкоглазый" не вкладываю, просто для быстрого понятия особенностей внешнего вида. Главное, чтоб человек хороший был. 😉

Мудак #1

[^]
Vardok47
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 23.05.2023 - 08:18)
Ну ок, луноликий конечно тот еще капитан очевидность, но чем он обижен? Кто виноват, что у него такая физическая аномалия, как узкий разрез глаз?
Мексы называют белых ‘гринго и пендехо’, тайцы ‘фарангами’, среднеазиаты кличут славян ‘борщами’. И ничего. А тут свинка х пойми какой породы оскорбилась

Мудак #2

[^]
Vardok47
1

Ярила

Цитата (elron @ 23.05.2023 - 08:26)
Ну ок, луноликий конечно тот еще капитан очевидность, но чем он обижен? Кто виноват,  что у него такая физическая аномалия, как узкий разрез глаз?

А чо вы все лукавите? Такое впечатление, что вы дурачки и не понимаете, что "узкоглазый" - это оскорбительное название. Выше про "а чо такого - негров неграми называем же". Вы реально дурачки? Никто тебе ничего не скажет, если ты у нас называешь негра негром. Мы не вкладываем в слово негр уничижительных значений. Негр - человек негроидной расы. Всё. На видео человек монголоидной расы. Их принято называть азиат. Это то же, что назвать негра негром. Не "узкоглазый", не "свинка х пойми какой породы". Чо он тебе сделал, что ты его так обзываешь? У тебя в крови какое-то чванливое говно, что ты позволяешь себе так называть людей ни хуй пойми за что? Может ты реально голубых кровей? Что ты из себя представляешь, что так относишься к другим?
Чувак на видео возмущается, что их называют узкоглазыми, а ты на это называешь его "свинка х пойми какой породы". Ты, вероятно, эльф или чо?

И добавить нечего bravo.gif agree.gif

[^]
vaandoorn
23.05.2023 - 07:48
1

Приколист

Цитата (Vardok47 @ 23.05.2023 - 07:47)
Мудак #1

Хочешь сказать , что ты такой святой и никого не оскорблял?

[^]
Vardok47
23.05.2023 - 07:50
1

Ярила

Денацификация говорите.. Ну ок.. А у себя когда проведем?
К слову чурка и хачик - тоже оскорбительные слова. Есть нормальные слова для обозначения этнической принадлежности - кавказец, азиат различной смуглости, негр, белый и т.д.

[^]
Shaun
23.05.2023 - 07:52
1

Ярила

ниче се сколько антифашистов в теме отписалось

[^]
vaandoorn
23.05.2023 - 07:52
3

Приколист

Цитата (Vardok47 @ 23.05.2023 - 07:50)
Денацификация говорите.. Ну ок.. А у себя когда проведем?
К слову чурка и хачик - тоже оскорбительные слова. Есть нормальные слова для обозначения этнической принадлежности - кавказец, азиат различной смуглости, негр, белый и т.д.

Так и кавказцы и азиаты нас оскорбительно называют и что теперь? Всех в котел?

[^]
skyrex
23.05.2023 - 07:54
-1

А есть видео?

Цитата (elron @ 23.05.2023 - 10:42)
Чувак, совершенно не важно админ ты или водила в канаде. Самое забавное в этой ситуации, что ты из канады мне сюда пишешь "нахуй с пляжа". С какого пляжа? С пляжа "Жан-Доре"?
Твоё чсв позволило тебе поливать говном азиата из видео, но это только когда ты более-менее спокоен, что никто из твоего окружения об этом не узнает. А вот когда могут узнать, то ты говоришь совершенно иное "Послать нахер соседа? Вот тут не надо)). Хотя порой хочется."
"Во вторых - язык. Хорошо когда препод эммигрант." Т.е. там "эммигрант" (хер знает что это, вероятно всё же иммигрант) - это хорошо? Или хорошо, потому, что тебе так удобнее было?

Нахуй с пляжа, значит нахуй с пляжа). Твое мнение неинтересно, нахуй с пляжа)
Ты цитируешь мои коммы х знает какой давности, интерпретируешь их по своему, и что то пытаешься мне доказать? Скажи, ты д0лб0еб? Я могу и тебя нахуй послать как мне вздумается, и буду совершенно прав, ты реально двинут башкой).
Пойми, мне похуй на тебя, твое мнение, твое окружение и твою родню даже).

[^]
elron
23.05.2023 - 07:56
2

Ярила

Цитата (skyrex @ 23.05.2023 - 07:54)
Цитата (elron @ 23.05.2023 - 10:42)

Нахуй с пляжа, значит нахуй с пляжа). Твое мнение неинтересно, нахуй с пляжа)
Ты цитируешь мои коммы х знает какой давности, интерпретируешь их по своему, и что то пытаешься мне доказать? Скажи, ты д0лб0еб? Я могу и тебя нахуй послать как мне вздумается, и буду совершенно прав, ты реально двинут башкой).
Пойми, мне похуй на тебя, твое мнение, твое окружение и твою родню даже).

Чувак, ты лицемер. Я об этом пишу, тыкаю тебя в это мордой. Ни больше, ни меньше. Не парься. Со всеми лицемерами рано или поздно это происходит. Не надо принимать лично на твой счёт. Это общее для вас всех.
з.ы. и от расы это не зависит lol.gif

Это сообщение отредактировал elron - 23.05.2023 - 07:57

[^]
skyrex
23.05.2023 - 07:56
0

А есть видео?

Цитата (Vardok47 @ 23.05.2023 - 10:50)
хачик - тоже оскорбительные слова.

Хач с армянского переводится как крест.
Тут скорее от незнания обозвали

[^]
dstrading
23.05.2023 - 07:57
2

Приколист

Цитата (gennnadich @ 23.05.2023 - 14:45)
Цитата (elron @ 23.05.2023 - 06:26)

Полностью с Вами согласен, не понимаю откуда у значительной части нашего народа комплекс превосходства?? Как, правило у таких людей нихрена за душой нет, не о материальной части идет речь. Но он бох, ТК родился со славянской внешностью.

Поддержу и добавлю, все форумные герои оказавшись в обществе бурятов, казахов, тувинцев хуй когда так скажут, ибо будут с большой долей вероятности наказаны) С таким отношением к другим, мы потом возмущаемся, когда соседи посылают нашу страну, ведь Россия так много для них сделала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11857
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх