Может в печень тебе постучать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zamestas
9.04.2023 - 21:45
3
Статус: Offline

Ярила

Чувствую ебало ему поправят немного, для корректировки речевого фильтра.

[^]
Дивандек
9.04.2023 - 21:46
3

Ярила

Бля дети и так зажаты в каменных джунглях. Им теперь и повисеть на турниках нельзя. Где им энергию сбрасывать в городах, пусть бегают хоть по двору, а этот спортсмен может и спортзале качаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrei111
9.04.2023 - 21:46
10

Приколист

Цитата
Мне тоже не нравятся дети на спорт.площадке для взрослых. Висят, визжат, чипсы жуют. С учетом того, что бОльшая часть двора отдана под детскую площадку. Правда по частям тела стучать, в голову не приходило. Нервы крепкие.

В видео задали вопрос - где разделение и где напоминал что это взрослая спортплощадка ?! И тебе тоже задаю вопрос - где ты увидел , что там взрослая спортплощадка ? И ты на таких же занимаешься ? Это площадка для общего развития всех людей , находится в придомовой территории !!!!! Для всех !!!! И что тебе не нравится ?????? Пиздуй в спортзал ! Дети могут там бегать , лазить и т,д. А вот такие долбоебы непонимающие как этот персонаж , права не имеют на такие высказывания , что дети ему мешают , вообще !!!! Это общее место для всех жильцов без ограничения возраста !!!! Ты походу тоже не далёк от этого персонажа. Нервы у тебя крепкие ??? Оплати абонемент в спортзал и пиздуй туда , если не хочешь чтоб тебе мешали , деятель !

[^]
genSchleim
9.04.2023 - 21:47
2

Ярила

На 0-33 ,,яжемать,, говорит ,,вы охуели?,, В принципе такая же одаренная.

[^]
wwsfcsm1922
9.04.2023 - 21:49
0

Шутник

А он не думал, что папы детей могут ему в ёбель постучать?..

[^]
yngern
9.04.2023 - 21:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Синди @ 09.04.2023 - 21:28)
Мне тоже не нравятся дети на спорт.площадке для взрослых. Висят, визжат, чипсы жуют. С учетом того, что бОльшая часть двора отдана под детскую площадку. Правда по частям тела стучать, в голову не приходило. Нервы крепкие.

Поэтому детей из южных республик и стран все больше. Несмотря на нервы , ты же остережеся на ребенка оттуда наехать ? Прирезать могут

[^]
Eggoftime
9.04.2023 - 21:53
5

ϟ

Какой импульсивный и не сдержанный на язык физкультурник.
Дети конечно лазают по турникам и шведским стенкам, но если они оттуда наебнутся, это головняк их мам, которые рядом, а не вот этого хамовитого мозгляка.
В печень постучать, голову оторвать, боец блеать, ММА. Спина сука колесом, до пола еле дотягивается, а всё туда же, людям угрожать.

[^]
trischa
9.04.2023 - 21:55
-4

хуевочка

в данном случае - я на стороне мужика, хоть он и выражался крепко, но женщины тож не стеснялись матом крыть.
кто-нить видел, чтобы мелкие дети на спорт.площадке спортом занимались? я - нет. бегают между станками, бьют трубами, ломают и пр... ну, и нах они там нужны? действительно, пусть пиздуют на детскую и не отсвечивают на спортивной

[^]
kstanton
9.04.2023 - 21:55
3

дозорный

А когда он ударит ребёнка в момент упражнения, то будут верещать.

[^]
Дивандек
9.04.2023 - 21:56
-2

Ярила

Детям жизненно необходимо бегать и бесоебить. Мои не помещаются во дворе частного дома и хотят простора, вспомните себя и бег по крышам гаражей и стройкам. Щас детям и так негде развернуться и тут еще спортсмены южане их теснят. Взрослый мужик, пусть идет в качалку, детей там нет.

[^]
trischa
9.04.2023 - 21:58
-7

хуевочка

Цитата (Дивандек @ 9.04.2023 - 21:56)
Детям жизненно необходимо бегать и бесоебить. Мои не помещаются во дворе частного дома и хотят простора, вспомните себя и бег по крышам гаражей и стройкам. Щас детям и так негде развернуться и тут еще спортсмены южане их теснят. Взрослый мужик, пусть идет в качалку, детей там нет.

твоим детям тесно во дворе. пусть идут на проезжую часть бесоёить. а хули, дети же smoker.gif пусть водители с пониманием отнесутся - вспомнят себя в их возрасте, да? ;)

[^]
pechenegr
9.04.2023 - 22:00
1

Шутник

За что боролись, да здравствуй мигрант 👍

[^]
Юзерочичичек
9.04.2023 - 22:01
9

Ярила

Никого не защищаю, но представляю, как орали бы эти мамки, если бы мужики пришли на детскую площадку спортом заниматься. "А где тут написано, что это детская площадка?"

[^]
Дивандек
9.04.2023 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 09.04.2023 - 21:58)
твоим детям тесно во дворе. пусть идут на проезжую часть бесоёить. а хули, дети же пусть водители с пониманием отнесутся - вспомнят себя в их возрасте, да? ;)

Я рад, что ты и твои дети ходили по струнке. Вот именно, что на дорогу как в мое детство детям нельзя, машин много. И дети ограничены двором, так хоть там дайте им разгуляться и побегать. Они че дрессированные медведи кругами по крошечной детской площадке бегать.

[^]
MrRIP
9.04.2023 - 22:03
3

Ярила

Цитата (romankyu @ 9.04.2023 - 21:19)
Разве детям нельзя на спортивные площадки? Где-то есть ограничение 16+ для турников? Что думаете?

Для некоторых - есть. А ещё есть банальная "техника безопасности", когда рядом с ЗАНИМАЮЩИМСЯ вообще нежелательно находиться кому-либо - зацепит "турником" и чтонибудь оторвёт.

[^]
Lyoxin
9.04.2023 - 22:04
5

Ярила

Может мужчина там подъемы с перевлротами делает и крутит солнышко , а детки бегают , вот и он и обеспокоился .Представьте кто то солнышко крутит и пиздёнышь попадает под удар .Всё мля -реанимация .И что тогда яжемамки будут пиздеть?

[^]
MrRIP
9.04.2023 - 22:05
3

Ярила

Цитата (Дивандек @ 9.04.2023 - 21:56)

ок. А кто тогда будет виноват, что такой-вот "бесоёб", во время бесоёбства подлезет под руку/ногу/тренажёр и не получит, например сотрясение или даже ЧМТ?? Ну или перелом какой - кто будет тогда виноват? Бесоёб, вы или человек, занимавшийся на тренажёре/турнике?

[^]
trischa
9.04.2023 - 22:05
5

хуевочка

Цитата (Дивандек @ 9.04.2023 - 22:02)
Цитата (trischa @ 09.04.2023 - 21:58)
твоим детям тесно во дворе. пусть идут на проезжую часть бесоёить. а хули, дети же  пусть водители с пониманием отнесутся - вспомнят себя в их возрасте, да? ;)

Я рад, что ты и твои дети ходили по струнке. Вот именно, что на дорогу как в мое детство детям нельзя, машин много. И дети ограничены двором, так хоть там дайте им разгуляться и побегать. Они че дрессированные медведи кругами по крошечной детской площадке бегать.

до тебя не доходит - на спортивную площадку малышам нельзя, там с ноги может прилететь как нефиг делать. после вопить будет поздно и виноват будешь только ты!

[^]
trischa
9.04.2023 - 22:07
3

хуевочка

Цитата (Lyoxin @ 9.04.2023 - 22:04)
Может мужчина там подъемы с перевлротами делает и крутит солнышко , а детки бегают , вот и он и обеспокоился .Представьте кто то солнышко крутит и пиздёнышь попадает под удар .Всё мля -реанимация .И что тогда яжемамки будут пиздеть?

а вот нех спортом заниматься. когда малышня гуляет там, надо в сторонку отойти и умиляться.. faceoff.gif спецом для дебилов - это был сарказм

[^]
Дивандек
9.04.2023 - 22:10
-9

Ярила

Цитата (trischa @ 09.04.2023 - 22:05)
до тебя не доходит - на спортивную площадку малышам нельзя, там с ноги может прилететь как нефиг делать. после вопить будет поздно и виноват будешь только ты!

Я прекрасно знаю, что там двор крошечный и дети либо должны бегать по пять метров либо забегать на спортплощадку. Я уверен, что там оптимизировано донельзя все. Детям там либо ходить строем либо мешать этим спортсменам. Взрослый мужик может пойти в качалку три раза в неделю, а детям надо минимум пару часов бегать на воздухе.

[^]
dimsonmaster
9.04.2023 - 22:10
-4

Ярила

Цитата (Shoolgin @ 9.04.2023 - 21:25)
А когда с него отцы спросят за гнилой разговор и длинный язык, он этот самый язык затолкает в своё не менее гнилое нутро. Видать обострение у шизика. Сколько раз замечал, если предлагает и не делает, то это обычная лающая псина.

Нихера не обострение. На видео же четко видно что это зверек, у них на генном уровне корона мозг сдавливает. Они все себя считают исключительными, но вот как раз таки до момента стука в печень.
Чей то сомневаюсь что он хотя бы один раз подтянется, спортсмен горный. А раком стоять он и дома может.
Не нравится? Ставь дома спортивный комплекс и не еби мозги окружающим. Не нравится жить в социуме цивилизованном, "на..уй с пляжа", гоу в горы родные.

[^]
dimsonmaster
9.04.2023 - 22:13
3

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 9.04.2023 - 22:04)

Ты его пузо видел?!
Он блин колено к груди поднять не сможет, какой там подъем-переворот shum_lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
9.04.2023 - 22:16
1

Ярила

А где он там усмотрел спортивную площадку, на которой нельзя находиться детям? Наверное ему надо окуляры вынуть и обратной стороной в череп воткнуть, а то не видит он походу нихрена...

[^]
trischa
9.04.2023 - 22:19
0

хуевочка

Цитата (Дивандек @ 9.04.2023 - 22:10)
Цитата (trischa @ 09.04.2023 - 22:05)

Я прекрасно знаю, что там двор крошечный и дети либо должны бегать по пять метров либо забегать на спортплощадку. Я уверен, что там оптимизировано донельзя все. Детям там либо ходить строем либо мешать этим спортсменам. Взрослый мужик может пойти в качалку три раза в неделю, а детям надо минимум пару часов бегать на воздухе.

да ты совсем тугой. не пойму - это тупость или упрямство

дети прекрасно могут и на 5 метрах порезвиться. хочешь больше - вези в парк. до тебя никак не доходит - спорт.площадка - для спорта, а не для выгула малышей. давай тогда на дет.площадке собак выгуливать. им уж точно побегать хочется - абсурдность предложения сравним с твоим желанием детей выгуливать в неположенном месте. надо тогда просто снести детскую площадку и установить там беговые дорожки)))

[^]
radiokvazar
9.04.2023 - 22:30
0

Шутник

Зожники они такие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21734
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх