Может в печень тебе постучать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bemmby
10.04.2023 - 12:32
1
Статус: Offline

Ярила

По соседству общественный стадиончик, и рядом парк со скамейками, тротуарами, качелями, горками. Но блять, не могу кататься на велике по дорожке стадиона из-за ебучих мамаш с колясками и с мелкими пездюками, которые так и норовят броситься под колёса. Какой-то ад. А в парк уходить не хотят. Ну вот как с ними общаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
10.04.2023 - 13:20
0

Ярила

Хуяссе, площадка 18+

[^]
Человечина
10.04.2023 - 14:41
-1

Просто консервы

Цитата
Нацизма нет, а вот засилье мигрантов которые у себя на родине нахер не нужны никому есть. Но тебе же пустоголовому вряд ли объяснишь что если к тебе в гости приехал чужой и начинает беспределить и насаждать свои порядки и устои то он нежелателен здесь ни как гость ни как рабочий. Тебе же похеру))
И к вам тоже пускают мигрантов, так что не свисти.
И да, вы не зарабатываете, вы попрошайничаете, а это не заработок, а милостыня

Да нет, почему не обьяснишь, мы, хоть и пустоголовые, а у себя так и поступаем, с теми кто приезжает. Не даем воли беспределящим гостям. Ты где нибудь слышал о проблеме мигрантов в украине? Не понимаю, почему вы у себя порядок не наведете, как мы у себя, а только злитесь бессильно... И ты еще хочешь мне снисходительно обьяснить, как надо обращаться с мигрантами. Фейспалм.

[^]
D1Hero
10.04.2023 - 16:55
0

Ярила

Цитата (sam19751 @ 10.04.2023 - 03:07)
Цитата (Derian @ 9.04.2023 - 21:22)
Ну тут, наверно, уже мужья придут и постучат в печень, в голову и везде, куда попадет...

а если личинка соревтся и свернет шею, кому папашка стучать будет? себе? дврачу? или тому кто поставил турник?

какая то отвественность родителей элементарная должна быт ь или одни понты остались

Чего?
Там же не полоса припятствий для спецназа.
Есть детские площадки и по высоте элементов и по сложности по хлеще этой.
Периодически икая вспоминаю железную божью коровку во дворе, где с 4-5 лет уже ползали , высотой такой приличной.
В наше время и воротами футбольными детей убивает...

[^]
dimsonmaster
10.04.2023 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.04.2023 - 14:41)
Цитата
Нацизма нет, а вот засилье мигрантов которые у себя на родине нахер не нужны никому есть. Но тебе же пустоголовому вряд ли объяснишь что если к тебе в гости приехал чужой и начинает беспределить и насаждать свои порядки и устои то он нежелателен здесь ни как гость ни как рабочий. Тебе же похеру))
И к вам тоже пускают мигрантов, так что не свисти.
И да, вы не зарабатываете, вы попрошайничаете, а это не заработок, а милостыня

Да нет, почему не обьяснишь, мы, хоть и пустоголовые, а у себя так и поступаем, с теми кто приезжает. Не даем воли беспределящим гостям. Ты где нибудь слышал о проблеме мигрантов в украине? Не понимаю, почему вы у себя порядок не наведете, как мы у себя, а только злитесь бессильно... И ты еще хочешь мне снисходительно обьяснить, как надо обращаться с мигрантами. Фейспалм.

И меня лечить хочет чудо у которого страной управляет упоротый наркот который хером на пианино играет и в десны долбится с нациками faceoff.gif
Ты мне еще за мигрантов полечи)))
У тебя нацики зигуют, мирняк свой гнобят, но тебя волнует как в РФ с мигрантами обстоят дела)))
Ты совсем шизанутый?
Мы то у себя разберемся, а вот вам уже и разбираться не с кем будет, всех вас блин если не западенцы сгнобят так поляки и прочая шелупонь которая уже ваши земли делят gigi.gif
У вас все как обычно "В чужом глазу соринку вижу, в своем бревно не замечаю"

[^]
Человечина
10.04.2023 - 18:33
-1

Просто консервы

Цитата (dimsonmaster @ 10.04.2023 - 17:23)
И меня лечить хочет чудо у которого страной управляет упоротый наркот который хером на пианино играет и в десны долбится с нациками
У тебя нацики зигуют, мирняк свой гнобят, но тебя волнует как в РФ с мигрантами обстоят дела)))
Ты совсем шизанутый?
Мы то у себя разберемся, а вот вам уже и разбираться не с кем будет, всех вас блин если не западенцы сгнобят так поляки и прочая шелупонь которая уже ваши земли делят

Во выдал! Все в кучу, весь набор! Задело? Наш хоть хуем на пианино умеет, а ваш что? Только не говори что страной управлять. И мигранты ваши охуевшие тому подтверждение. Страна уже не ваша давно, вот и бесишься...

[^]
dimsonmaster
10.04.2023 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 10.04.2023 - 18:33)
Цитата (dimsonmaster @ 10.04.2023 - 17:23)
И меня лечить хочет чудо у которого страной управляет упоротый наркот который хером на пианино играет и в десны долбится с нациками 
Ты совсем шизанутый?
Мы то у себя разберемся, а вот вам уже и разбираться не с кем будет, всех вас блин если не западенцы сгнобят так поляки и прочая шелупонь которая уже ваши земли делят 

Во выдал! Все в кучу, весь набор! Задело? Наш хоть хуем на пианино умеет, а ваш что? Только не говори что страной управлять. И мигранты ваши охуевшие тому подтверждение. Страна уже не ваша давно, вот и бесишься...

Абсолютно не задело)))
Удивляет то что ты сам себе в штаны насрамши делаешь мне замечание что у меня ботинки не почищены gigi.gif
И страна наша была ,есть и будет нашей как бы тебе не хотелось обратного, а вот твоей уже единой нэньки не было и уже совсем скоро не станет. Но ты надувай щеки дальше faceoff.gif

[^]
Den3605
10.04.2023 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 09.04.2023 - 21:25)
во-первых это не образно, это угроза.
во-вторых, это еще и оскорбление, являющееся провокацией.

В третьих, нет предистории

[^]
roman400022
14.04.2023 - 19:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 10.04.2023 - 07:07)
Вообще то это фотография Перельмана выдающегося математика, доказавшего гипотезу Пуанкаре.

Вот он и говорит, что и ты идиот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21734
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх