Может в печень тебе постучать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
9.04.2023 - 22:33
1
Статус: Offline

Просто консервы

Женщины в россии тоже непростые, базар держать умеют... Блин, как же хорошо что я уже далеко от всех кто на видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wawilonX
9.04.2023 - 22:33
2

Шутник

Че не видно что петух тренируется

[^]
Goodgood777
9.04.2023 - 22:37
0

Приколист

Цитата (Derian @ 9.04.2023 - 21:22)
Ну тут, наверно, уже мужья придут и постучат в печень, в голову и везде, куда попадет...

А вот тут как раз менты следаки и всякие Натальи Поклонские возбудятся в обратную сторону...

[^]
Человечина
9.04.2023 - 22:37
3

Просто консервы

Цитата
Нихера не обострение. На видео же четко видно что это зверек, у них на генном уровне корона мозг сдавливает. Они все себя считают исключительными, но вот как раз таки до момента стука в печень.

Вообще то судя по всему у зверька русский язык вполне родной. Возможно, он даже родился в этом городе. Но кого это ебет в многонациональной, лишенной нацизма россии? В принципе, по опыту, любой россиянин понимает только угрозу стука в печень. Но он должен воспринять ее как реальную.

[^]
happylook
9.04.2023 - 22:45
-4

Весельчак

Думаю спортмен пусть пиздует в спорт зал
Во дворах все площадки для детей и молодежи, а этот дядя просто еблан, которому надо леща дать, что б он свой рот поганый открывал там где это уместно.

[^]
dimsonmaster
9.04.2023 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 9.04.2023 - 22:37)
Цитата
Нихера не обострение. На видео же четко видно что это зверек, у них на генном уровне корона мозг сдавливает. Они все себя считают исключительными, но вот как раз таки до момента стука в печень.

Вообще то судя по всему у зверька русский язык вполне родной. Возможно, он даже родился в этом городе. Но кого это ебет в многонациональной, лишенной нацизма россии? В принципе, по опыту, любой россиянин понимает только угрозу стука в печень. Но он должен воспринять ее как реальную.

Можно родиться и вырасти в России, но остаться зверьком.
Если ты их видел только на картинках, то мне приходилось очень много с ними общаться. И с теми кто приехал, и с теми кто родился здесь и живет. Отличий минимум. Разве что те кто родился лучше владеют языком русским и не такие тупые как аульных быдлоганы. А манера поведения практически одинаковая.
И нацизм или национализм абсолютно не при чем.
Я рожден и вырос при союзе когда все были братским народом. Но тогда и зверьки не вели себя так как сейчас. А то что сейчас они себя ведут как будто им все должны и обязаны для тебя тоже наверное секрет faceoff.gif
Глянул профиль)))
Все понял сразу shum_lol.gif
Вопрос на засыпку. Почему не на передовой? Инвалидность за сколь гривен купил? gigi.gif

[^]
dimsonmaster
9.04.2023 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (trischa @ 9.04.2023 - 22:19)
Цитата (Дивандек @ 9.04.2023 - 22:10)
Цитата (trischa @ 09.04.2023 - 22:05)
до тебя не доходит - на спортивную площадку малышам нельзя, там с ноги может прилететь как нефиг делать. после вопить будет поздно и виноват будешь только ты!

Я прекрасно знаю, что там двор крошечный и дети либо должны бегать по пять метров либо забегать на спортплощадку. Я уверен, что там оптимизировано донельзя все. Детям там либо ходить строем либо мешать этим спортсменам. Взрослый мужик может пойти в качалку три раза в неделю, а детям надо минимум пару часов бегать на воздухе.

да ты совсем тугой. не пойму - это тупость или упрямство

дети прекрасно могут и на 5 метрах порезвиться. хочешь больше - вези в парк. до тебя никак не доходит - спорт.площадка - для спорта, а не для выгула малышей. давай тогда на дет.площадке собак выгуливать. им уж точно побегать хочется - абсурдность предложения сравним с твоим желанием детей выгуливать в неположенном месте. надо тогда просто снести детскую площадку и установить там беговые дорожки)))

Вот сразу видно чайлдфри gigi.gif

Цитата
дети прекрасно могут и на 5 метрах порезвиться. хочешь больше - вези в парк. до тебя никак не доходит - спорт.площадка - для спорта, а не для выгула малышей.

Спортсмен может и на 2 метрах заниматься, хочешь больше, езжай на стадион. Двор жилого дома для всех жильцов, включая детей, а не для турникмэнов коим этот брюхатый не является от слова "вообще"

Цитата
давай тогда на дет.площадке собак выгуливать. им уж точно побегать хочется

Давай бухать будут на площадке, бухарикам тоже посидеть где то хочется во время распития.

Цитата
абсурдность предложения сравним с твоим желанием детей выгуливать в неположенном месте

Вас видимо выгуливали в строго отведенных местах где даже таблички были "выгул детей" faceoff.gif

[^]
trischa
9.04.2023 - 23:09
6

хуевочка

dimsonmaster - ещё один дурак
Цитата
Спортсмен может и на 2 метрах заниматься, хочешь больше, езжай на стадион. Двор жилого дома для всех жильцов, включая детей, а не для турникмэнов коим этот брюхатый не является от слова "вообще"

мужик находится на спортивной площадке, малышам там делать нехуй, мамаши должны утащить детей на детскую площадку

право одного заканчиваются там - где начинаются права другого. осмысли(если есть чем)

вот такая же ебанина тащит малышей на скейт-площадки и расталкивает подростков, чтобы их дитячко на трёхколесном лисапеде прокатилось с горки для скейтеров. с такими что в лоб, что по лбу - бесполезно общаться

[^]
Человечина
9.04.2023 - 23:32
0

Просто консервы

Цитата (dimsonmaster @ 09.04.2023 - 22:45)
Можно родиться и вырасти в России, но остаться зверьком.
Если ты их видел только на картинках, то мне приходилось очень много с ними общаться. И с теми кто приехал, и с теми кто родился здесь и живет. Отличий минимум. Разве что те кто родился лучше владеют языком русским и не такие тупые как аульных быдлоганы. А манера поведения практически одинаковая.
И нацизм или национализм абсолютно не при чем.
Я рожден и вырос при союзе когда все были братским народом. Но тогда и зверьки не вели себя так как сейчас. А то что сейчас они себя ведут как будто им все должны и обязаны для тебя тоже наверное секрет
Глянул профиль)))
Все понял сразу
Вопрос на засыпку. Почему не на передовой? Инвалидность за сколь гривен купил?

Не верь глазам своим. Если на клетке написано слон... Сейчас модно по часовым поясам определять, а у меня он дальневосточный. А не на передовой я, потому что мне не надо вот этот вот мигрантский зверьковский руссский мир распространять.

И да, подумай, почему у украинцев нет проблем с мигрантами? Не стоит ли у них кое какой опыт перенять, вместо того чтобы завоевывать новые ареалы обитания для русскоязычных зверьков?

[^]
skarb42
9.04.2023 - 23:54
1

Ярила

Цитата (trischa @ 9.04.2023 - 21:55)
в данном случае - я на стороне мужика, хоть он и выражался крепко, но женщины тож не стеснялись матом крыть.
кто-нить видел, чтобы мелкие дети на спорт.площадке спортом занимались? я - нет. бегают между станками, бьют трубами, ломают и пр... ну, и нах они там нужны? действительно, пусть пиздуют на детскую и не отсвечивают на спортивной

У себя во дворе ни разу не видел, чтобы дети бесились на спортивной площадке. Гири пытаются поднять, на турнике висят (сил не хватает подтягиваться) и т.п. Чтобы что-то ломать - как-то не встречал.
Не видя предысторию я воздержусь в оценке детей.
Мужик вот явный ебанат неуравновешенный, которого бы в больничку прокапаться отвезти, пока бросаться с кулаками не начал и на стадии угроз ещё находится.

[^]
skarb42
9.04.2023 - 23:58
2

Ярила

Цитата (trischa @ 9.04.2023 - 23:09)
dimsonmaster - ещё один дурак
Цитата

мужик находится на спортивной площадке, малышам там делать нехуй, мамаши должны утащить детей на детскую площадку

право одного заканчиваются там - где начинаются права другого. осмысли(если есть чем)

вот такая же ебанина тащит малышей на скейт-площадки и расталкивает подростков, чтобы их дитячко на трёхколесном лисапеде прокатилось с горки для скейтеров. с такими что в лоб, что по лбу - бесполезно общаться

На скейт-площадках устанавливают таблички с правилами, где оговорен возраст, требования к экипировке и т.д. Спортивная площадка - это просто спортивная площадка. Заниматься на ней можно в любом возрасте. Чем там конкретные дети занимались и как к этому относится мужик, мы не видели.

[^]
trischa
10.04.2023 - 00:02
0

хуевочка

Цитата (skarb42 @ 9.04.2023 - 23:58)
На скейт-площадках устанавливают таблички с правилами, где оговорен возраст, требования к экипировке и т.д. Спортивная площадка - это просто спортивная площадка. Заниматься на ней можно в любом возрасте. Чем там конкретные дети занимались и как к этому относится мужик, мы не видели.

н спортивных тоже таблички с правилами и указанием возраста есть.

просто представьте - какой возраст у малышни, которых сопровождают мамочки? готовы они уже гири тягать? ;)

[^]
Garret
10.04.2023 - 00:02
-1

Орк

Весна... сейчас много таких чмырей проявится. Самое время урожай собирать и в СВО на перевоспитание

[^]
ItsAbouttime
10.04.2023 - 00:03
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (radiokvazar @ 9.04.2023 - 22:30)
Зожники они такие.

Тем более, что ЗОЖ-большой пиздешь

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 10.04.2023 - 00:04

[^]
Tudum
10.04.2023 - 00:05
3

Ярила

Я за мужика. На ровном месте орать не будет. Яжмамки с отпрысками иногда напрягают. Не вижу их интереса быть в зоне турников

[^]
skarb42
10.04.2023 - 00:14
0

Ярила

Цитата (trischa @ 10.04.2023 - 00:02)
Цитата (skarb42 @ 9.04.2023 - 23:58)

н спортивных тоже таблички с правилами и указанием возраста есть.

просто представьте - какой возраст у малышни, которых сопровождают мамочки? готовы они уже гири тягать? ;)

На видео вообще-то бабы спрашивают где написано про возраст и что-то мужик не указал на плакат, а скромно промолчал и не нашёл что на это ответить.
В городах сейчас и 10-летних сопровождают.

[^]
skarb42
10.04.2023 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 10.04.2023 - 00:05)
Я за мужика. На ровном месте орать не будет. Яжмамки с отпрысками иногда напрягают. Не вижу их интереса быть в зоне турников

А я ни за кого. Подозреваю, что там противостояние жабы с гадюкой.

[^]
ДядюшкаАу
10.04.2023 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 9.04.2023 - 23:33)
Блин, как же хорошо что я уже далеко от всех кто на видео.

Зачем тогда вот эти твои умозаключения? На видео это ж наш междусобойчик. Стеснительный, но грозный дядька, дети, мамы. Разберутся и без тебя.

Человечина:

"Вообще то судя по всему у зверька русский язык вполне родной. Возможно, он даже родился в этом городе. Но кого это ебет в многонациональной, лишенной нацизма россии? В принципе, по опыту, любой россиянин понимает только угрозу стука в печень. Но он должен воспринять ее как реальную."

"И да, подумай, почему у украинцев нет проблем с мигрантами? Не стоит ли у них кое какой опыт перенять, вместо того чтобы завоевывать новые ареалы обитания для русскоязычных зверьков?"

[^]
roman400022
10.04.2023 - 00:49
-2

Ярила

Идиот

Может в печень тебе постучать?

[^]
Лис123456789
10.04.2023 - 01:21
0

Ярила

Я вешу 110 кг и я не жирный. Мне никогда и никто так не дерзит. Не знаю почему)
Но если начинают обижать детей или женщин, то я хочу дать в ебало ему. До этого почему-то не доходит. Особенно я не терплю обиду детей.

[^]
MrAndrei
10.04.2023 - 01:26
1

Ярила

Обмудок обыкновенный

[^]
Aleva
10.04.2023 - 02:54
-2

Приколист

Новостройки..начало блять..снести к хуям вместе сука с СИЗО
Пардон попутал с Поляркой...а на Дежнева там быстро разрулят.

Это сообщение отредактировал Aleva - 10.04.2023 - 03:05

[^]
sam19751
10.04.2023 - 03:07
3

Ярила

Цитата (Derian @ 9.04.2023 - 21:22)
Ну тут, наверно, уже мужья придут и постучат в печень, в голову и везде, куда попадет...

а если личинка соревтся и свернет шею, кому папашка стучать будет? себе? дврачу? или тому кто поставил турник?

какая то отвественность родителей элементарная должна быт ь или одни понты остались

[^]
Антоныч
10.04.2023 - 03:25
-1

Весельчак

Перевожу на русский,в пчелином рое или волчьей стае и тд.никто не убивает себе подобных .Если человек убивает человека он расчеловечивается,становится нелюдью.Может ли нелюдь стать опять человеком?Церковь говорит что может,если есть раскаяние,отречение от греха раз и навсегда,потому что туда сюда ходить не получится.Либо перешёл либо не дошёл.Все лживые попЫ или пОпы освящающие оружие и призывающие к убийству-Бог вам судья broil.gif

[^]
FediaSumkin
10.04.2023 - 03:33
5

Юморист

Занимаясь спортом, он может покалечить бегающую под ногами малышню, поэтому мамкам лучше детишек водить на детскую площадку, где бесится малышня, а не взрослые дядьки ногами и руками махают. Видимо, не впервый раз приходится объяснять., вот и погорячился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21872
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх