Харьковчанка рассказала правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taliban
20.04.2022 - 12:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 20.04.2022 - 11:18)
Лучший друг брата сейчас там воюет. Немного рассказывал по поводу действий ВСУ в отношении своих же мирных. Прикрываются мирняком только так. Даже переговоры ВСУ перехватывали - "если гражданские будут уходить - стреляйте им по ногам".
По Буче вообще пиздец - они из последних по этой дороге уходили, естественно никаких тел там не было.

Я тебя помню. Твой брат еще видел, как поврежденный крейсер Москва своим ходом заходил в Севастополь gigi.gif

[^]
Artemuu
20.04.2022 - 12:22
8
Статус: Online

рожденный в СССР

Цитата (sadapter @ 20.04.2022 - 12:12)
Она выехала туда, куда кукуев открыл коридор. Ты просто туповат для анализа. Это нормально для скакунов.

Для дебилов подобных теб, которым везде мерещатся скакуны отвечу, чтоб уехать из Харькова сейчас не надо никакие коридоры, люди могут выехать в северном направлении, а дальше пересечь границу и направиться куда им надо. Свидельство тому семья у нас на даче в Подмосковье на соседнем участке из Харькова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
20.04.2022 - 12:23
4

Kein Problem

Цитата (Artemuu @ 20.04.2022 - 12:17)
Цитата (Bizels @ 20.04.2022 - 12:10)
в сторону РФ с Харькова хрен кого выпускают
единицы смогли приехать. еще с самого начала шли новости что расстреливают тех кто пытается выехать в Россию.

Все кто хотел , выехали через Белоруссию в Россию

ну давай, расскажи мне сколько с Харькова народу в РФ приехало faceoff.gif
я как раз с приграничной области. (Белгородская)

[^]
Легкая
20.04.2022 - 12:26
1

ЧУДОвище

Цитата (Bizels @ 20.04.2022 - 12:10)
Цитата (Artemuu @ 20.04.2022 - 12:07)
ТС, а че ты не скопировал что эта Валерия уехала при этом в Днепр, где ещё больше тех кого она ненавидит ?

в сторону РФ с Харькова хрен кого выпускают
единицы смогли приехать. еще с самого начала шли новости что расстреливают тех кто пытается выехать в Россию.

Я понимаю конечно что правда у всех своя и точка зрения тоже....
Родственница из Харькова банально боится выйти из дому. По телефону говорит что расстреливают стариков и детей не за что.
Люди банально из дома боятся выйти. Уверены что мы тут в России тоже под обстрелами

[^]
ayayo
20.04.2022 - 12:27
11

Приколист

Цитата (Soul83 @ 20.04.2022 - 12:18)
На постанову смахивает...
"Диалог" какой то деревянный, "факты" сильно животрепещущие, женщина и четверо детей. Вместо одного ребенка надо было бабушку инвалида добавить.
Не стал бы я доверять этому ролику на 100%.

И ведь не у кого даже мысли не возникает, что рассказать на камеру можно что угодно и кто угодно.

Смотри как это работает на ЯПе:
- девушка рассказывает о зверствах ВСУ — пруфы не нужны, она говорит искренне, никаких сомнений не возникает, нужно убить всех вояк ВСУ.

- девушка говорит о зверствах ВСРФ — где пруфы? Что это за телка? Нахуй этот кастрюльный вброс! Видели у нее губа дергается, это она пиздит! На заднем фоне тризубец, значит ее заставили! Вообще такого быть не может в рядах нашей славной армии. Нужно убить всех вояк ВСУ, чтобы они не плодили фейки.

[^]
Gromag777
20.04.2022 - 12:28
1

Юморист

и Рафик ей видео шлет...

[^]
Акцепт
2

Юморист

Почему слово "хохлов" с большой буквы написано? ТС сам хохол и ЧСВ зашкаливает?

[^]
Adella
0

Главврач

[^]
kotd
20.04.2022 - 12:29
4

Юморист

Цитата (Artemuu @ 20.04.2022 - 12:22)
Для дебилов подобных теб, которым везде мерещатся скакуны отвечу, чтоб уехать из Харькова сейчас не надо никакие коридоры, люди могут выехать в северном направлении, а дальше пересечь границу и направиться куда им надо. Свидельство тому семья у нас на даче в Подмосковье на соседнем участке из Харькова.

Накомая в Италию выехала из Харькова. Тоже сказала, что не пускали в сторону России под страхом расстрела. Это было в начале СО.

[^]
kotd
20.04.2022 - 12:32
-1

Юморист

Цитата (Bizels @ 20.04.2022 - 12:23)
ну давай, расскажи мне сколько с Харькова народу в РФ приехало

Ну и ещё бы я добавил, это ж украинцы, у них мечта жить в Европе. Куда бы они хотели больше убежать, в Европу или в Россию? Поэтому тоже так мало людей бегут в Россию.

[^]
No0bkaBob
20.04.2022 - 12:32
0

Юморист

Сейчас чуть-чуть не по теме - сдаётся мне, что кадр снизу что-то употребил помимо пивка.

[^]
Craig
20.04.2022 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (kotd @ 20.04.2022 - 12:29)
Цитата (Artemuu @ 20.04.2022 - 12:22)

Накомая в Италию выехала из Харькова. Тоже сказала, что не пускали в сторону России под страхом расстрела. Это было в начале СО.

надо быть ебанутым чтоб пытаться проехать через линию столкновения, где стреляют постоянно
Пиздит

[^]
zalupchik
20.04.2022 - 12:35
2

Ярила

Цитата
Валерии бы не мешало рот хозяйственным мылом промыть.

Минусуют дебилы которых возбуждают матюкающиеся девки?

Обнаружен диванный воен…
Ты когда-нибудь был обстрелен? Может пережил войну (несколько войн), может твоих близких резали?
Тогда какого хуя ты судишь людей переживших такой ожус. Непонравилось ему что женщина материться из-за пережитого ей ужаса.

[^]
Artemuu
20.04.2022 - 12:36
-3

рожденный в СССР

Люди могут попасть в Россию не только через Белгородскую область, где не работает не один КПП на границе ;)

[^]
Bizels
3

Kein Problem

Цитата (kotd @ 20.04.2022 - 12:32)
я как раз с приграничной области.  (Белгородская)

Ну и ещё бы я добавил, это ж украинцы, у них мечта жить в Европе. Куда бы они хотели больше убежать, в Европу или в Россию? Поэтому тоже так мало людей бегут в Россию.

неоднократно колонны с беженцами расстреливали.
тех кого пытались вывести.
людей на машинах тоже. была новость девушка беременная раненого мужа везла. стреляли в их машину. дети раненые были.
там крупицы с самого Харькова. и не потому что все в Европу хотят.

Цитата
где не работает не один КПП на границе

ну да, тебе виднее там. а мы тут ослепли.

про кпп границу и пр больше писать не собираюсь.
болтать - врагу помогать.

Это сообщение отредактировал Bizels - 20.04.2022 - 12:41

[^]
kotd
1

Юморист

Цитата (ayayo @ 20.04.2022 - 12:27)
И ведь не у кого даже мысли не возникает, что рассказать на камеру можно что угодно и кто угодно.

- девушка рассказывает о зверствах ВСУ — пруфы не нужны, она говорит искренне, никаких сомнений не возникает, нужно убить всех вояк ВСУ.

- девушка говорит о зверствах ВСРФ — где пруфы? Что это за телка? Нахуй этот кастрюльный вброс! Видели у нее губа дергается, это она пиздит! На заднем фоне тризубец, значит ее заставили! Вообще такого быть не может в рядах нашей славной армии. Нужно убить всех вояк ВСУ, чтобы они не плодили фейки.

Это да согласен. Но тут понимаешь ещё какая загогулина. Украина слишком сильно врет. Россия тоже врет, но скажем так в меру по сравнению с Украиной. Например вот эта тупость меня бесит: "ВСУ сбили из рогатки самолёт ВКС" и все там радуются, празднуют. Или вот еще: "бедную девушку насиловали 100 человек на протяжении недели". И все такие ууу, убить всех. Вот что это за тупость?
Поэтому выбирая из двух зол выбираем меньшее.
Сопсно, это все психология.

[^]
Linxform
20.04.2022 - 12:39
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Artemuu @ 20.04.2022 - 12:07)
ТС, а че ты не скопировал что эта Валерия уехала при этом в Днепр, где ещё больше тех кого она ненавидит ?

Судя по рассказу им даже по дороге в Днепропетровск от ВСУ прилетело. В другую сторону уехать шансов было вообще мало если и были...

[^]
kotd
20.04.2022 - 12:39
6

Юморист

Цитата
надо быть ебанутым чтоб пытаться проехать через линию столкновения, где стреляют постоянно
Пиздит

В чем пиздит? В том что в сторону России не пускали? Так она не одна об этом говорит. Были коридоры, неоднократно. Можно было бы и ехать, если бы свои же и не стреляли в спину.

[^]
Бенджамин73
20.04.2022 - 12:41
3

Ярила

Цитата (kotd @ 20.04.2022 - 13:36)
Цитата (ayayo @ 20.04.2022 - 12:27)

Это да согласен. Но тут понимаешь ещё какая загогулина. Украина слишком сильно врет. Россия тоже врет, но скажем так в меру по сравнению с Украиной. Например вот эта тупость меня бесит: "ВСУ сбили из рогатки самолёт ВКС" и все там радуются, празднуют. Или вот еще: "бедную девушку насиловали 100 человек на протяжении недели". И все такие ууу, убить всех. Вот что это за тупость?
Поэтому выбирая из двух зол выбираем меньшее.
Сопсно, это все психология.

И если учесть, что звиздёж от Украины начался с самого первого дня и в масштабах руководителей страны (взять остров Змеиный тот же самый) - то доверия к нем нет вообще никакого.
Кому верить - кто пиздит всякую хуйню направо и налево, или тому, кто говорит мало (даже слишком мало)?

[^]
hitby
20.04.2022 - 12:54
-1

Ярила

ботик-новорег создающие агиттемки , создаёт очередную говнотему , где какая-то дамочка рассказывает , что он дочь офицера. Снизу отписываются ещё пару челиков с репутацией как и у ТС " там друг моего брата и это правда , там фашисты". Всё 50р отработаны , вам же деньги платят , вы хоть отрабатывайте , а то халтурите уже откровенно , в такую дичь только условный Бенджамин73
поверит , для которого хохлы пиздаболы , а МО РФ говорят мало , но всё по полочкам раскладывают disgust.gif

[^]
Иногость
20.04.2022 - 12:55
0

Шмакукулеллер

Цитата (mSH @ 20.04.2022 - 12:18)
Потерянное поколение 90-х, неприятно слушать.

Я 1978 г.р, так я и мои сверстники не разговариваем, ребята, родившиеся в 90х, тоже вполне нормально. У неё действительно много слов-паразитов, но это не зависит от времени, а зависит от места проживания и общества. Кстати, украинцы очень часто и много используют русский мат, от мала, до велика. Для них нормально на любом теле и интернет канале написать "русский корабль, иди нахуй", это нормально для них, таково общество.

Вон, выпустили марки и конверты, там половина страны надо лечить, хуёвые песенки про Пу на параде пели, на государственном уровне такое происходит..

1.

Это сообщение отредактировал Иногость - 20.04.2022 - 13:00

[^]
hitby
20.04.2022 - 12:57
3

Ярила

Цитата (kotd @ 20.04.2022 - 12:39)
Цитата
Пиздит

В чем пиздит? В том что в сторону России не пускали? Так она не одна об этом говорит. Были коридоры, неоднократно. Можно было бы и ехать, если бы свои же и не стреляли в спину.

дохуя желающих во время ВОВ по коридорам в Германию выехать было ? У людей от телевизора мозг до размеры грецкого ореха атрофировался . "Не одна она об этом говорит " друг твоего брата тебе рассказывал ? lol.gif

[^]
onell
20.04.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Soul83 @ 20.04.2022 - 12:18)
На постанову смахивает...
"Диалог" какой то деревянный, "факты" сильно животрепещущие, женщина и четверо детей. Вместо одного ребенка надо было бабушку инвалида добавить.
Не стал бы я доверять этому ролику на 100%.

Пообщайся с современной молодёжью - они все так сейчас разговаривают. Образное мышление отсутствует, книжек не читают, один видеоконтент.

[^]
Иногость
-1

Шмакукулеллер

2.

[^]
Komandante83
0

Ярила

Цитата (zalupchik @ 20.04.2022 - 12:35)
Цитата
Валерии бы не мешало рот хозяйственным мылом промыть.

Минусуют дебилы которых возбуждают матюкающиеся девки?

Обнаружен диванный воен…
Ты когда-нибудь был обстрелен? Может пережил войну (несколько войн), может твоих близких резали?
Тогда какого хуя ты судишь людей переживших такой ожус. Непонравилось ему что женщина материться из-за пережитого ей ужаса.

Терпеть не могу когда женщины матерятся. Ничего не могу с собой поделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12418
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх