Мариупольский челлендж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HombreTriste
25.03.2022 - 11:24
0
Статус: Offline

Ярила

"Я первый! ©

Снайпер обычно не по первому стреляет. cool.gif

[^]
MadInc
25.03.2022 - 11:25
1

Юморист

Если бои справа, на кой хуй на авось бежать, возьми левее на пару кварталов и пройди спокойно

[^]
Дегало
25.03.2022 - 11:25
1

Ярила

Цитата (YuXa @ 25.03.2022 - 11:09)
А как он определил где снайпера сидят ?На живца ?

ну видимо не первый раз и не он один так дорогу перебегает..

и потом у свд звук выстрела другой. я хз слышно им или нет. это тут на диване можно спорить.. а когда война в 300 метрах от тебя там все во всем прекрасно разбираются. и откуда летит. и куда. и что.. и как от этого укрыться..

[^]
печник99
25.03.2022 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 25.03.2022 - 11:11)
Молодец. А теперь перебегай обратно, а потом опять. А зачем там бегать если идут бои?

Так может он тоже участник боя?

[^]
ЧеловекБожий
25.03.2022 - 11:33
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (pplexa @ 25.03.2022 - 11:12)
Мне всегда было наплевать на хохлов, бульбашей, жидов и прочих хз пойми каких-то национальностей.

А тепереча, хохлы перестают быть хохлами - теперь это действительно нация, украинская, непонятно откеда, но уже нация, по типу финов (сам чухонец). Действительно отстаивают свою, плевать какую, но все же, независимость.

Тебе как чухонцу медленно и максимально доступно (шучу,нет у меня негатива к вам) задам несколько вопросов.

Что мешало зелибобе в самом начале,в момент когда наши войска только начали движение по Украине немедленно связаться с Путиным,начать переговоры и не допустить всей этой пиздорезки при том что реально у него ничего кроме как обещаний запада и сшп противопоставить России по большому счёту не было?

Что мешало ему,зелибобе,придушить своих националистов,спрятать тех кто подвержен дрессуре и отдать Путину тех кто безбашенный (типа тех кто с ним бодался на видео по поводу оружия),тех кто ему самому мешает и с кем он справиться не в состоянии?

Он мог сделать вид,притвориться,но главное-успокоить всех и вся.Обыграть свой интерес,сохранить территориальную целостность Украины,сохранить жизни людей,нашими же руками разобраться со своими отморозками,сохранить всё что ещё работало,а главное,повторюсь-жизни обычных людей.

Он получал передышку,возможность для манёвра,шанс действовать в интересах страны,во благо Украины и людей её населяющих.

Но мы видим то что видим.Он выёбывался,он нагнетал,раздавал оружие направо и налево,посылал людей на бессмысленный убой,страна рушится на глазах.

И тебе это нравится?

[^]
Quattro8113
25.03.2022 - 11:40
1

Ярила

Там похоже весь город в труху, ужас какой-то...
Надеюсь, гражданских из города выпустили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
25.03.2022 - 11:40
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.03.2022 - 11:33)
Тебе как чухонцу медленно и максимально доступно (шучу,нет у меня негатива к вам) задам несколько вопросов.

Что мешало зелибобе в самом начале,в момент когда наши войска только начали движение по Украине немедленно связаться с Путиным,начать переговоры и не допустить всей этой пиздорезки при том что реально у него ничего кроме как обещаний запада и сшп противопоставить России по большому счёту не было?

Что мешало ему,зелибобе,придушить своих националистов,спрятать тех кто подвержен дрессуре и отдать Путину тех кто безбашенный (типа тех кто с ним бодался на видео по поводу оружия),тех кто ему самому мешает и с кем он справиться не в состоянии?

Он мог сделать вид,притвориться,но главное-успокоить всех и вся.Обыграть свой интерес,сохранить территориальную целостность Украины,сохранить жизни людей,нашими же руками разобраться со своими отморозками,сохранить всё что ещё работало,а главное,повторюсь-жизни обычных людей.

Он получал передышку,возможность для манёвра,шанс действовать в интересах страны,во благо Украины и людей её населяющих.

Но мы видим то что видим.Он выёбывался,он нагнетал,раздавал оружие направо и налево,посылал людей на бессмысленный убой,страна рушится на глазах.

И тебе это нравится?

Мариупольский челлендж

[^]
laf75
25.03.2022 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 25.03.2022 - 12:17)
Цитата (laf75 @ 25.03.2022 - 13:13)
Надо бежать не равномерно, а хаотично , вилять , замедлятся, ускорятся. Иначе умрешь уставшим.

Зачем вообще гражданскому бежать в сторону боя? why.gif

Для тик тока роликов пиздатых наснимать! rulez.gif cheer.gif

[^]
Finaros
25.03.2022 - 11:43
-6

Весельчак

Мне всегда было наплевать на хохлов, бульбашей, жидов и прочих хз пойми каких-то национальностей.
А тепереча, хохлы перестают быть хохлами - теперь это действительно нация, украинская, непонятно откеда, но уже нация, по типу финов (сам чухонец). Действительно отстаивают свою, плевать какую, но все же, независимость.

Нет у них независимости. Есть failed state, марионетка пиндосов, и их безмозглое пушечное мясо.

[^]
shmikt
25.03.2022 - 11:46
1

Хохмач

Сахар в Пятёрочку завезли?

[^]
ЧеловекБожий
25.03.2022 - 11:47
-1

Ярила

СараБараБу

Медаль имеет 2 стороны.

Оттуда же

"Киев отказался от переговоров с Москвой, так как сторону не устроили условия. Об этом 26 февраля сообщил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.

«Только что мне стало известно, что Украина отказалась от переговоров. Потому что условия, которые переделала через посредников российская сторона, нас не удовлетворяют. Это была попытка принудить нас к капитуляции. Мы передали им сигнал, что условия возможного мирного договора возможны на условиях Киева, а не Москвы», — приводит издание «Страна.ua» его слова."

Ещё раз повторяю,выёбываться и вставать в позу можно только тогда когда ты можешь что-то противопоставить.

Если бы дело касалось лично его то он мог выбрать любой путь для себя.Как человек он мог выбрать для себя смерть,это понятно и даже вызывает уважение.Как политик он обязан думать о стране и людях её населяющих.

[^]
saverbt
25.03.2022 - 11:52
1

Балагур

Это военкор, похоже, а не гражданский в магазин за хлебом идет

[^]
gard1960
25.03.2022 - 12:03
2

Юморист

Интересно, кто и за чьи деньги все это будет восстанавливать? Вот прям интрига.

[^]
pplexa
25.03.2022 - 12:07
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.03.2022 - 11:33)

И тебе это нравится?

По пунктам.
1. Хз. Как и почему, но на северном побережье Австралии, до сих пор кушают людей. Там про нацистов знать ничего не знают и не знали, а вобщем-то и не узнают никогда - просто будут продолжать людей кушать.
На руководящих постах Украины не было нацистов - а все остальное, как у нас главный нацист (Рогозин) - космосом рулит, а про Соловьева, даже и писать нее буду - Мудазвон. Шума много - дела нет - оплаченные клоуны.

2. Россия, тоже могла не дербанить Украину, как немцы Чехословакию. Не в тему, но все-же, Русские немного больные на всю голову - могли-бы хотя-бы из церкви вынести мундир и фуражку Алоизыча. А то как-то совсем не по христианкси, тьфу, как говорится прости хосподи.

3. И еще, есть такое понятие как чувство не соответствия - сиречь комплекс(ы) не полноценностей.

зы. Мне нравится, когда людей не убивают просто так. А еще мне нравится когда в РАН не пускали-бы людей старше 60 лет или просто умалишенных не пускали-бы - теологов.

[^]
Sdeer
25.03.2022 - 12:15
-2

Хохмач

А зачем её отстаивать? Тем более в России, мы тут все перемешаны и никто ничего не отстаивает. Я с семьёй, когда на машине путешествовал, ночевал у незнакомой, до этого, семьи белорусов. Так они приняли нас как родных, а Украину пришлось объехать. Даже те знакомые, которые раньше там жили и то туда боялись ездить. Мы хотим что бы украинцы были как белорусы, и никто ничего не отстаивал.

[^]
ЧеловекБожий
25.03.2022 - 12:24
-5

Ярила

pplexa

Я просил тебя всего лишь ответить на вопросы,а ты для чего-то демонстрируешь пример прикладной демагогии.

Короче говоря,если у тебя варианты

1)Украина не разрушенная военными действиями,сохранившая себя как страна,сохранившая армию и людей,имеющая возможность действовать в своих интересах

и

2)Украина которую трамбуют тяжёлым вооружением,Украина которую под шумок готовы раздербанить соседи которые страстно обещают помочь,но шлют хуй в красивой коробочке,Украина с разъёбанной в хлам инфраструктурой,Украина которую уже никто не спрашивает,а только ставят перед фактом и гибнущие ни за что люди.

Из этого ты выбираешь второй вариант.

Я тебя понял.Спасибо за ответ.Диалог прекращаем.

[^]
pplexa
25.03.2022 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Sdeer @ 25.03.2022 - 12:15)

А зачем её отстаивать? Тем более в России, мы тут все перемешаны и никто ничего не отстаивает. Я с семьёй, когда на машине путешествовал, ночевал у незнакомой, до этого, семьи белорусов. Так они приняли нас как родных, а Украину пришлось объехать. Даже те знакомые, которые раньше там жили и то туда боялись ездить. Мы хотим что бы украинцы были как белорусы, и никто ничего не отстаивал.

Мощно, но глупо.

Я, например, не хочу, чтобы бульбашы были как хохлы, и уж точно не как жиды.
Пусть сами определяются. Тут бы не "палки в колеса" тыкать, а помочь (тихонько - дипломатично).

[^]
npoxop
25.03.2022 - 12:38
2

Ярила

Ну и где лежащие тела тех, кто не прошел "челендж"? Где выстрелы по бегущему? И откуда оператор знает, что где-то сидят украинские снайпера? Как он их отличает от российских - там из гнезда снайпера флаг 10 х 15 свешен?

[^]
pplexa
25.03.2022 - 12:38
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.03.2022 - 12:24)
pplexa

Я просил тебя всего лишь ответить на вопросы,а ты для чего-то демонстрируешь пример прикладной демагогии.

Короче говоря,если у тебя варианты

1)Украина не разрушенная военными действиями,сохранившая себя как страна,сохранившая армию и людей,имеющая возможность действовать в своих интересах

и

2)Украина которую трамбуют тяжёлым вооружением,Украина которую под шумок готовы раздербанить соседи которые страстно обещают помочь,но шлют хуй в красивой коробочке,Украина с разъёбанной в хлам инфраструктурой,Украина которую уже никто не спрашивает,а только ставят перед фактом и гибнущие ни за что люди.

Из этого ты выбираешь второй вариант.

Я тебя понял.Спасибо за ответ.Диалог прекращаем.

Ну и ладно. Ничего писать не нужно. Оставлю это здесь.

[^]
Бенджамин73
25.03.2022 - 12:40
0

Ярила

Цитата (YureZZ12321 @ 25.03.2022 - 12:21)
Цитата (bbc69 @ 25.03.2022 - 10:17)
Потерпите немного, в Мариуполе это скоро закончится.

Ты прав, когда всю рашистскую шваль оттуда нахуй изгонят

Хто?

[^]
Фыыф
25.03.2022 - 12:41
-1

Ярила

Нате.

[^]
pplexa
25.03.2022 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Фыыф @ 25.03.2022 - 12:41)
Нате.

Бывает.

[^]
npoxop
25.03.2022 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Фыыф @ 25.03.2022 - 12:41)
Нате.

Хуяте. Давайте репортажи от независимых сторон, а не пропаганду от одной из сторон боевых действий

Ну а то, что мирный русский Мариуполь разнесли своей "спецоперацией" - это да, видно.

[^]
СараБараБу
25.03.2022 - 14:00
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.03.2022 - 11:47)
СараБараБу

Медаль имеет 2 стороны.

Оттуда же

"Киев отказался от переговоров с Москвой, так как сторону не устроили условия. Об этом 26 февраля сообщил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.

«Только что мне стало известно, что Украина отказалась от переговоров. Потому что условия, которые переделала через посредников российская сторона, нас не удовлетворяют. Это была попытка принудить нас к капитуляции. Мы передали им сигнал, что условия возможного мирного договора возможны на условиях Киева, а не Москвы», — приводит издание «Страна.ua» его слова."

Ещё раз повторяю,выёбываться и вставать в позу можно только тогда когда ты можешь что-то противопоставить.

Если бы дело касалось лично его то он мог выбрать любой путь для себя.Как человек он мог выбрать для себя смерть,это понятно и даже вызывает уважение.Как политик он обязан думать о стране и людях её населяющих.

Вопрос
Чисто теоретически
Нато, решив , что РФ машет ЯО и представляет собой угрозу - решает напасть. Конечно, этого не будет. Но теоретически. Военные самолеты и танки нато пересекают границу РФ.
И требуют полной демилитаризации РФ и заодно - подарить ДВ Китаю. Там все равно китайцев больше, чем дофига.
Ты хочешь, чтобы ВВП :
1. Согласился на все условия ради спасения народа
2. Воевал бы с чужой армией на своей территории?

Хотя есть и вопрос не из области фантастики .
Сегодня против РФ по утверждению правительства РФ ведется экономическая война. Требования простые :
1. Вывод войск из Украины
2. Смена Президента.

И санкции отменят, и все опять будет спокойно и РФ сможет уже по настоящему занятся собственным развитием, поняв кто они - западные "партнеры".
То есть есть война и есть условия.
Ты считаешь, что нужно принять условия ради поддержания нормального уровня жизни россиян? Или что страна должна воевать и бороться за себя?

Не ссы, товарищ майор отошел на минутку.

[^]
barsiqs
25.03.2022 - 14:05
-2

Приколист

Цитата (YureZZ12321 @ 25.03.2022 - 11:21)
Цитата (bbc69 @ 25.03.2022 - 10:17)
Потерпите немного, в Мариуполе это скоро закончится.

Ты прав, когда всю рашистскую шваль оттуда нахуй изгонят

Насколько же кастрюлеголовые упоротые!
Их давят везде, а у них везде в бошках зрада!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7067
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх