Цитата (СараБараБу @ 25.03.2022 - 14:00) |
Цитата (ЧеловекБожий @ 25.03.2022 - 11:47) | СараБараБу
Медаль имеет 2 стороны.
Оттуда же
"Киев отказался от переговоров с Москвой, так как сторону не устроили условия. Об этом 26 февраля сообщил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.
«Только что мне стало известно, что Украина отказалась от переговоров. Потому что условия, которые переделала через посредников российская сторона, нас не удовлетворяют. Это была попытка принудить нас к капитуляции. Мы передали им сигнал, что условия возможного мирного договора возможны на условиях Киева, а не Москвы», — приводит издание «Страна.ua» его слова."
Ещё раз повторяю,выёбываться и вставать в позу можно только тогда когда ты можешь что-то противопоставить.
Если бы дело касалось лично его то он мог выбрать любой путь для себя.Как человек он мог выбрать для себя смерть,это понятно и даже вызывает уважение.Как политик он обязан думать о стране и людях её населяющих. |
Вопрос Чисто теоретически Нато, решив , что РФ машет ЯО и представляет собой угрозу - решает напасть. Конечно, этого не будет. Но теоретически. Военные самолеты и танки нато пересекают границу РФ. И требуют полной демилитаризации РФ и заодно - подарить ДВ Китаю. Там все равно китайцев больше, чем дофига. Ты хочешь, чтобы ВВП : 1. Согласился на все условия ради спасения народа 2. Воевал бы с чужой армией на своей территории?
Хотя есть и вопрос не из области фантастики . Сегодня против РФ по утверждению правительства РФ ведется экономическая война. Требования простые : 1. Вывод войск из Украины 2. Смена Президента.
И санкции отменят, и все опять будет спокойно и РФ сможет уже по настоящему занятся собственным развитием, поняв кто они - западные "партнеры". То есть есть война и есть условия. Ты считаешь, что нужно принять условия ради поддержания нормального уровня жизни россиян? Или что страна должна воевать и бороться за себя?
Не ссы, товарищ майор отошел на минутку.
|
Ответ на первый твой вопрос.Как гражданин я естественно хочу чтобы Путин снёс к хуям всю планету если нам как стране предстоит пиздец.Я очень надеюсь что в случае если дойдёт до дела наши напоследок сожгут всех.
У зели нет такой возможности,он ничего не может,он изначально ничего не мог потому что у него нет нихуя кроме обещаний от запада и сшп.И то что он начал войну это просто бесцельное медленное убийство своих граждан которое не даст ничего.
Второй твой вопрос.
Кем являются для нас сшп и страны которые оказывают на нас давление и так понятно.Россию не оставят в покое в любом случае.Даже если наобещают всего и много.Даже если мы согласимся на какое-либо условие то нас назовут проигравшими и впиздячат штрафы,санкции,хуянкции.Поэтому я не хочу чтобы наши включали обратную.
Украина не была бы отрезана от мира,ей прислали бы помощь,много ништяков,они тихо и спокойно варились бы дальше в своём тихом болоте.Целая,мирная Украина.
Ты сравниваешь то что сравнивать нельзя,абсолютно разные разные вещи.