Включил поворотник +100500 к правоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
6.03.2020 - 23:06
25
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Скорее это ты упёртый не пропускал. Перед Саратовским мостом в Энгельс несколько полос сходятся в одну и необходимо перестроится,однако некоторые упёртые ускоряются,препятствуют всячески, типа вот я блядь какой принципиальный.Большинство впускает и имеет благодарность в ввиде моргушек или просто уважительного жеста.Всяко бывает,не надо называть других козлом,если сам гандон.

Моргушки-хуюшки, всё хитрожопые идут на хуй. 90% пробок на дороге, из за вот таких вот пидоров, и тех долбоёбов, которые из пускают в ряд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
abeverde
6.03.2020 - 23:07
22

Балагур

Цитата (Джинни @ 6.03.2020 - 22:54)
Цитата
Хуила.....100 %, на месте регика  - ебашил бы....

Вот заебали такие, едешь, стоишь как все в пробке, но какая то хуила зайдет с лева , типа умнее всех, да еще и ебало раскрывает.....

с962ср750  - эталонный пидорас ( геи не обижайтесь)

вот все пишут пойух бил был...
хоть ты и прав, но тебе потом по страховым ездить, время терять, да и свою машину жалко...
есть же 3Д: дай дорогу дураку, карма накажет
понятно, что бесят, но это не стоит того, на минуту позже приедешь

Вот по тому мы так и живем, что всем похуй на правила, хули там пропустил не облез, чинуша лярд спиздил не обеднели...и т.д. dont.gif

[^]
Изюбрина
6.03.2020 - 23:07
-9

Заразка

Цитата (Blatero @ 6.03.2020 - 22:52)
Цитата (shpulya @ 6.03.2020 - 22:47)
Регику на сужении елочкой проехать не судьба видимо. Надо ж правоту свою в интернет выложить. По мне так оба ебанько

хуелочкой...
я в принципе не понимаю, с какого хуя у нас каждый придурок свои пдд изобретает?
где написано, что если пидорас включил поворотник, то его надо елочкой? может осинкой лучше?
влезун пидор однозначно.
а ты просто мудак из-за которых на дорогах пиздец творится.
завтра ты полезешь в залупу на дороге, потому что тебя елочкой не пропустили?
сука, ажтрисет....

А ты всегда знаешь все полосы, ремонты и сужения? Или прав не было никогда?

Ну потерялся человек, ступил, навигатор подвел. Это не наглый обочечник. Ему деваться некуда, хотя, на месте машины, я бы не лезла перед психом региком, а следующего подождала, который пропустит.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6.03.2020 - 23:10

[^]
Oldpchol
6.03.2020 - 23:09
2

социалист

1) ПДД рулит! ПДД это дело! ПДД не зря придумали. По ПДД, регик никак не обязан ему уступать.
2) Здравый смысл- в городах уже давно вошло в правила хорошего тона в местах сужения дороги ( я не про обочечников) проезжать один через один. Видно, что водитель впередиидущей машины пропустил перед собой авто с соседнего ряда и не обломался. С другой стороны, пропускать этого страдающего по мужской любви, водителя микроавтобуса никто не обязан..
Двоякая ситуация, и она полностью ситуативна.
В данной ситуации, даже не знаю как поступил бы я. Скорее всего, так же как регистратор. Пропустить гомосека, это моё право но не обязанность. Своими нервными боданиями он однозначно провоцировал конфликт

ПыСы: Я не претендую на истину в последней инстанции, и минуcов не боюсь. Просто минус увидев стало интересно, в чем моя позиция не соответствует мировоззрению шпалоукладчика?
Обоснуй пожалуйста
ПыПыСы: Вас уже не один. Хорошо, тогда пример:
-Три полосы. В среднем авария. Куда и как уезжают водители с этой полосы? Ждут когда приедет ГИБДД и расчистит полосу?

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 6.03.2020 - 23:18

[^]
МистерПропил
6.03.2020 - 23:11
6

Ярила

Эти пидорасы вечно всё на полпути бросают. На корыто себе насосут, а на мозг уже не могут.

[^]
Изюбрина
6.03.2020 - 23:13
-8

Заразка

Цитата (Reichstag @ 6.03.2020 - 23:06)
Цитата
Скорее это ты упёртый не пропускал. Перед Саратовским мостом в Энгельс несколько полос сходятся в одну и необходимо перестроится,однако некоторые упёртые ускоряются,препятствуют всячески, типа вот я блядь какой принципиальный.Большинство впускает и имеет благодарность в ввиде моргушек или просто уважительного жеста.Всяко бывает,не надо называть других козлом,если сам гандон.

Моргушки-хуюшки, всё хитрожопые идут на хуй. 90% пробок на дороге, из за вот таких вот пидоров, и тех долбоёбов, которые из пускают в ряд.

Я тебе пожелаю, чтобы тебя никто и никогда не пускал в свой ряд. Они прямо едут, а ты перестраиваешься. И со второстепенно не пускали. Стой и жди хоть до вечера.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6.03.2020 - 23:14

[^]
masterhud
6.03.2020 - 23:13
1

Ярила

Ёпта он на жипе , а столбы резиновые , да перся бы по столбам и пофиг , ну пару раз по днищу шваркнут делов то why.gif

[^]
МистерПропил
6.03.2020 - 23:15
12

Ярила

Цитата (Джинни @ 6.03.2020 - 22:54)
Цитата
Хуила.....100 %, на месте регика  - ебашил бы....

Вот заебали такие, едешь, стоишь как все в пробке, но какая то хуила зайдет с лева , типа умнее всех, да еще и ебало раскрывает.....

с962ср750  - эталонный пидорас ( геи не обижайтесь)

вот все пишут пойух бил был...
хоть ты и прав, но тебе потом по страховым ездить, время терять, да и свою машину жалко...
есть же 3Д: дай дорогу дураку, карма накажет
понятно, что бесят, но это не стоит того, на минуту позже приедешь

В страховых трачу от силы 1,5-2 часа, сейчас они работают на удивление очень быстро.
Мне коцанных крыльев и бампера не жалко на таких пидорасов.
С одной такой лёгой притирки я могу срубить 20-25 косарей. Как думаешь стоят ли такие деньги потраченного дня? А у большинства это месячная зарплата.
Поэтому я не жалею потерянного времени, ну и пидорасу наука - ремонтировать будет сам и +повышенная цена на страховку.
Я тут вижу только одни плюсы для себя и ни одного минуса. cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 6.03.2020 - 23:17

[^]
Guerrero
6.03.2020 - 23:16
11

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 6.03.2020 - 22:53)
А куда машине деваться? Серого впереди пропустили, а этому взлетать?
Там стойки и он не проедет. Вылетать не надо, но и пропустить машину не вижу проблемы.

Дебил что ли? А... "автоледи", понятно faceoff.gif
Там поворот направо, встал в правый ряд, так поворачивай направо.

Вот за тем авто что стрелочкой показано.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 6.03.2020 - 23:19

[^]
Изюбрина
6.03.2020 - 23:17
1

Заразка

Цитата (masterhud @ 6.03.2020 - 23:13)
Ёпта он на жипе , а столбы резиновые , да перся бы по столбам и пофиг , ну пару раз по днищу шваркнут делов то why.gif

Какой джип? faceoff.gif
И про джип пишет мужик, позорище. Вот понятно, откуда инет диванные воины рождаются.

[^]
Anbass
6.03.2020 - 23:21
-6

увлечённый любитель

"p.s. На месте регика не пустил бы. Мне похуй, я в таких ситуациях еду прямо, они сами отъезжают." Куда он может отъехать? Пропусти и и тебя пропустят, бумеранг.

[^]
Anbass
6.03.2020 - 23:24
-8

увлечённый любитель

"p.s. На месте регика не пустил бы. Мне похуй, я в таких ситуациях еду прямо, они сами отъезжают." Куда он может отъехать? Пропусти и тебя пропустят, бумеранг. Не путаем обочечников и нормальных людей.

[^]
kstanton
6.03.2020 - 23:28
1

дозорный

Цитата (masterhud @ 6.03.2020 - 23:13)

А может сразу на тротуар?

[^]
Guerrero
6.03.2020 - 23:30
14

Ярила

Цитата (Anbass @ 6.03.2020 - 23:21)
"p.s. На месте регика не пустил бы. Мне похуй, я в таких ситуациях еду прямо, они сами отъезжают." Куда он может отъехать? Пропусти и и тебя пропустят, бумеранг.

Еще один... Прочитать что под видео написано не судьба?
Направо он может повернуть, как ПДД велят.
Вот из-за таких как ты обочечники и наглеют, их же пустят такие как ты... Я то на каршере, мне пофиг, влезальщики понимают что им оплачивать весь банкет, а мне то пофиг... и не лезут. А вот когда я вижу что человек выезжает откуда то или тому подобное, то пропускаю. Обочечники идут в лес...

[^]
Guerrero
6.03.2020 - 23:36
12

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 6.03.2020 - 23:13)
Цитата

Я тебе пожелаю, чтобы тебя никто и никогда не пускал в свой ряд. Они прямо едут, а ты перестраиваешься. И со второстепенно не пускали. Стой и жди хоть до вечера.

Разницу между выезжающим со второстепенки и тем кто объезжает пробку по ряду которой только направо и потом через сплошную встраивается вообще не понимаешь?

Водятлы совсем страх потеряли... знаешь как там еще объезжают? Вон, смотри как желтенький едет, вот и водятел с поворотником мог так же )

[^]
crazytwo
6.03.2020 - 23:37
17

Ярила

Сколько убогих, находящих оправдание крикливому петуху, который включил поворотник и ему все должны...я таким частенько ведра рихтую. Ни разу меня виновным не признали. Потом еще со страховой их получаю кэш за то, что даже не чиню. А петухи чинят свои помойки за свой счет и платят повышенный коэффициент по ОСАГО следующие несколько лет.

[^]
Reichstag
6.03.2020 - 23:37
10

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 6.03.2020 - 23:13)
Цитата

Ты не путай хитрожопый даунов, которые объезжают пробку, и обычное перестроение.

[^]
Anbass
6.03.2020 - 23:38
4

увлечённый любитель

Цитата (Guerrero @ 7.03.2020 - 03:30)
Цитата (Anbass @ 6.03.2020 - 23:21)

Еще один... Прочитать что под видео написано не судьба?
Направо он может повернуть, как ПДД велят.
Вот из-за таких как ты обочечники и наглеют, их же пустят такие как ты... Я то на каршере, мне пофиг, влезальщики понимают что им оплачивать весь банкет, а мне то пофиг... и не лезут. А вот когда я вижу что человек выезжает откуда то или тому подобное, то пропускаю. Обочечники идут в лес...

Чё орёшь? Согласен с тобой) Не до рассмотрел, не дочитал. Здесь моно иногда, не косячу на дороге.) Пятница, девочек поздравили. Приехал трезвый. Накатил. Ну проебал вспышку, не дочитал, не досмотрел. Винюсь)

[^]
Den88
6.03.2020 - 23:42
7

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 06.03.2020 - 22:53)
А куда машине деваться? Серого впереди пропустили, а этому взлетать?
Там стойки и он не проедет. Вылетать не надо, но и пропустить машину не вижу проблемы.

Это Болшевская эстакада - все стоят спокойно в очереди, но находятся умники, которые типа едут под эстакаду (там всегда свободно) и в последний момент пытаются влезть через сплошную. Сам вечно там никого не пускаю, но не до ДТП - просто места не оставляю для маневров.

[^]
Den88
6.03.2020 - 23:47
8

Ярила

Цитата (Anbass @ 06.03.2020 - 23:24)
\"p.s. На месте регика не пустил бы. Мне похуй, я в таких ситуациях еду прямо, они сами отъезжают.\" Куда он может отъехать? Пропусти и тебя пропустят, бумеранг. Не путаем обочечников и нормальных людей.

Это не нормальные - а точно такие же обочечники)))

[^]
Nelo111
1

Шутник

Снёс бы ему бочину, таких по другому не переучишь.

[^]
hOPELessSPb
4
Статус: Online

Шутник

Самый прикол в том, что в таких ситуациях, когда одна полоса "перекрыта", культурного и вежливого пропускают. Кто не лезет вот так нагло. По системе один через одного. А вот с такими, лично я, стараюсь ускориться и не дать протиснуться)

[^]
viktori7
7.03.2020 - 00:09
1

Русский, просто русский

Ну этому на чёрной мафынеке светит КоАП п.2 ст.12.27 дает четкие разъяснения, что бывает при покидании места ДТП: Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

[^]
СоветникЪ
7.03.2020 - 00:23
0

Приколист

Что бы не было такой фигни, не создавалось аварийных ситуаций, дорожникам надо поставить разделительные столбики метров за 50-70 от расхождения дорог. Вот тогда и лезть никто там не будет. И у всех будут нервы целее.
Профилактика наше фсё!
Но нет же... Дорожникам покуй....

[^]
HellMagic
7.03.2020 - 00:33
11

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 6.03.2020 - 22:53)
, но и пропустить машину не вижу проблемы.

Вот из-за таких как ты долбаебов-пропускальщиков на дорогах появился отдельный класс активных пидорасов. А ты пассивный терпила, т.к. пропускаешь этих...

Ну а если тон снизить, то пропуск очередного влезальщика увеличивает пробку, т.к. приходится оттормаживаться, оттормаживаются задние машины. Общая скорость колонны уменьшается. Зато вклинившийся пидарас спокойно уехал срать без очереди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10350
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх