Включил поворотник +100500 к правоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
7.03.2020 - 16:52
3
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (shpulya @ 6.03.2020 - 22:47)
Регику на сужении елочкой проехать не судьба видимо. Надо ж правоту свою в интернет выложить. По мне так оба ебанько

Точно оба, один этот ты, если такую херню пишешь, второй с поворотники.

[^]
T34rus
7.03.2020 - 16:54
5

Житель двух городов

Цитата (PinGvinka @ 7.03.2020 - 16:04)
помоему это Королев болшевская эстакада , там из-за таких мудаков и поставили палочки потмоу что все кому не лень с права обезжали ряд из-за них к станции не подъехать . никогда не пускаю там не кого , бить буду но не пушю , рег сам васек , дырку зделал что трактор загнать можно а потом быкует , ехай в притирку не кто не влезет.

Да это то самое место.
Елочкой тут пишут пускать. Ага... Из-за этой елочки там все и стоит в том числе.
Ладно кто со станции выезжает, там да, пускают.
А эти по правому ряду всех объедут потом щемятся.
Да ещё из-за таких и направо не всегда повернешь.

[^]
GrudceV
7.03.2020 - 16:55
3

Юморист

Цитата (Blatero @ 6.03.2020 - 22:52)
Цитата (shpulya @ 6.03.2020 - 22:47)
Регику на сужении елочкой проехать не судьба видимо. Надо ж правоту свою в интернет выложить. По мне так оба ебанько

хуелочкой...
я в принципе не понимаю, с какого хуя у нас каждый придурок свои пдд изобретает?
где написано, что если пидорас включил поворотник, то его надо елочкой? может осинкой лучше?
влезун пидор однозначно.
а ты просто мудак из-за которых на дорогах пиздец творится.
завтра ты полезешь в залупу на дороге, потому что тебя елочкой не пропустили?
сука, ажтрисет....

согласен, аж тресет.

[^]
Ornitopter
7.03.2020 - 16:56
4
Статус: Online

Ярила

Такие объездуны экономят своё время за счёт моего времени, поэтому никакой жалости к ним не испытываю.

[^]
OmonRa1982
7.03.2020 - 17:15
0

Разведчик

Это не Королев? Очень похоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shooxer
7.03.2020 - 17:15
-2

Ярила

Биба и Боба. Обоих прав лишить и пиздов еще на дорожку!

[^]
Алекс362
7.03.2020 - 17:24
2

Хохмач

Да х...вое место, и говнюков которые очередь объезжают, а потом через сплошную лезут в левый ряд всегда больше чем до ...уя.
Там бы камеру поставили, дело б было.
В Одинцово в подобном месте поставили и всем влезалам 5000 присылают.
И да тот кто не успел вписаться до сплошной вполне может проехать дальше на право, там круг и вернуться.
Хотя нет даальше это ж, несколько минут потерять а там мужья дома ждут, а в их гомосексуальных семьях так не принято.

[^]
andruxin88
7.03.2020 - 18:05
0

Ярила

Номера 50,750 rus дальше можно не смотреть .. Если на дороге кто то хамит, играет в шахматы, итд это оно. Уж извините если обиделись , понаблюдайте к примеру кто в Москве.

[^]
Прапорщик
7.03.2020 - 18:08
2

Ярила

Аа, вон чё. Любителей таких дохуя вклиниться в очередь

[^]
Aspirin57
7.03.2020 - 18:46
1

Шутник

Цитата (andruxin88 @ 07.03.2020 - 18:05)
Номера 50,750 rus дальше можно не смотреть .. Если на дороге кто то хамит, играет в шахматы, итд это оно. Уж извините если обиделись , понаблюдайте к примеру кто в Москве.

Я когда вижу что едет как мудак, сразу думаю что или баба за рулем или номера 177,причем не только в Московской области, но и в близ лежащих Москва выделяется

[^]
Тыцпиздыц
7.03.2020 - 19:11
2

Ярила

Последнее время меня не покидает мысль, что в ПДД внесли кардинальные изменения, а я новость эту пропустил и все ещё езжу по-старинке - с поворотниками, не по обочине, в пробке не лезу по встречке и тд. А по этим новым ПДД поворотник автоматически включает преимущество, правильно объезжать поворачивающих налево с правой стороны, с обочины надо стартовать наперерез через 2 полосы и тому подобное

[^]
ipv4
7.03.2020 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 7.03.2020 - 15:40)
А я чего написала? Так видно?
Такое впечатление, что люди более пяти слов в предложении, уже не понимают написаное.

Серую впереди пропустили все забыли про неё. Много времени ушло на её пропускание? А тут два долбоеба. Регик не умеет не пускать, пусть не позорится. Второй просто бык,  который выпрыгивает из машины при каждом случае.

Понятно, тут хомячков стадо. развлекайтесь. shum_lol.gif

У кого наклейки ЯП, то снимите и не позорьтесь. Один на газоне, второй чуть пол Ленинского не собрал. Зато тут сидите и ПДД изучаете и лупите по клавишам, какие кругом пидорасы, "а вот я.."

Ни хуя себе, мадам, вы сегодня агрессивны! Или муж за клавой?

Если за пеленой вашей злости и агрессии вам не понятно, что я оппонировал вашему утверждению, что "это не обочечник", то у меня для вас плохие новости.

... или вы тоже так ездите? ))))

P.S. Про то, что рег - сам дурак, дал возможность обочечнику морду засунуть, я уже выше писал, кста.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 7.03.2020 - 19:23

[^]
ipv4
7.03.2020 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 7.03.2020 - 16:46)
Цитата (Ogunor @ 7.03.2020 - 10:28)
Цитата (hOPELessSPb @ 6.03.2020 - 23:47)
Самый прикол в том, что в таких ситуациях, когда одна полоса "перекрыта", культурного и вежливого пропускают. Кто не лезет вот так нагло. По системе один через одного. А вот с такими, лично я, стараюсь ускориться и не дать протиснуться)

Тоже спорный момент. Вот представим ситуацию. Две полосы в одну сторону. Впереди видно что одна полоса перекрыта, из за чего образовывается пробка. Как думаете, какая полоса быстрее движется в пробке? Да именно та, которая впереди перекрыта. Раза в два быстрее.

Автомобили, из перекрытой полосы, начинают перестраиваться метров за 300 перед сужением. Их естественно пропускают. Тех, которых пропустили, тоже начинают пропускать уже тех, которые ехали сзади. И уже перед самым сужением все начинают ехать через одного.

В результате получается что тот, который изначально ехал в своём ряду, проезжает самым последним. И вроде всё вежливо и по житейски правильно...

Именно такое же наблюдение имею! agree.gif

Более того, полоса, которая имеет преимущество за 150 метров до сужения тупа стоит, потомуша все вежливые.

Более того, не далее, как сегодня: перекрёсток, светофор - левая полоса только налево, правая прямо, светофор с допсекцией "налево". Подъезжаем. Окончание хвоста на светофоре - метров за 70-80, обе полосы встали примерно одинаково. И что? За светофор "только прямо" левая полоса (которая налево) УЕХАЛА БЛЯТЬ ВСЯ при том, что ОДНА машина в левой полосе добросовестно стояла и ждала своей стрелки, вынуждая остальных таки перестраиваться в правую полосу! Правая осталась дожидаться следующего светофора.Беситнах!

Это сообщение отредактировал ipv4 - 7.03.2020 - 19:33

[^]
вопрошаю
7.03.2020 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 6.03.2020 - 23:09)
в городах уже давно вошло в правила хорошего тона в местах сужения дороги ( я не про обочечников) проезжать один через один. Видно, что водитель впередиидущей машины пропустил перед собой авто с соседнего ряда и не обломался. С другой стороны, пропускать этого страдающего по мужской любви, водителя микроавтобуса никто не обязан..
Двоякая ситуация, и она полностью ситуативна.

Просто слишком много хитромордых развелось, которые зная, что, как в данном случае, им налево, тем не менее едут по свободному ряду до упора и тут же вклиниваются в ряд с требованием пропустить. Нехрен таких пропускать. Пусть постоит, подождет, подумает над своим поведением. От таких пробки и случаются, много времени уходит на оттормаживание и набор скорости.

[^]
Докторишка
7.03.2020 - 19:46
3

Ярила

Ну я за регика
В таких ситуациях бываю часто

Когда вижу сужение , дорожники или авария - выбираю дистанцию чтоб пропустить с соседней полосы , так парадокс - никто не перестраивается заранее , пока затор худо бедно ползет .
Все в упор к препятствию подьезжают и на скорости 1 км/ч начинают « я же включил поворотник»

[^]
alex1403
7.03.2020 - 20:03
2

Ярила

"Я поворотник включил!"
"ТрусЫ ещё сними!"

[^]
Blatero
7.03.2020 - 21:31
-1

Blatero

я могу понять, когда на полосе к примеру дтп или там дорожники раскорячились.
сам пускаю людей даже просто перестроиться, потому что гладиолус блять..
но ебаный в рот... есть места, где изначально две полосы сворачиваются в одну. бутылочное горлышко. все сразу нормально едут в одну полосу, поскольку никто лишний раз не хочет перестраиваться. но блять всегда найдется альтернативно одаренный, который самый же умный блять, он лихо проскочит по пустой полосе и начнет выжимать основной ряд, влезать обратно..
в итоге его обложат хуями, но все-таки он своего добьется, машин 5 обойдет..
уебки, блядь.
еще нравится вариант с поворотом налево со второстепенной. на главной пробка в одну сторону, для него налево. встречка свободна. вылезет с поворота на встречку и стоит тыкается в ряд. никто не пускает. в итоге встречка, на которой было свободно, встает в пробке, потому что упирается в этого уебка, вставшего поперек. его б и пустили, но пробка же стоит - некуда...
этих бы я ногами пиздил.

Это сообщение отредактировал Blatero - 7.03.2020 - 21:31

[^]
ВинтореЗ
7.03.2020 - 21:53
1

Балагур

Сколько же за баранкой дебилов, это пиздец. Сам права имею 20 лет, но ездить нет желания абсолютно, вот из за таких дебилов.

[^]
Анестезиолог
7.03.2020 - 21:59
-1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Злые вы. Я сегодня в подобной ситуации человек десять пропустил (в основном женщин))).

[^]
ГражданинЧе
7.03.2020 - 22:37
3

Ярила

У нас вообще в стране как то неадекватно понимают суть поворотников. Одни думают что это прогиб и зашквар, если их включаешь. Типа просишь кого-то о чем нибудь. Другие наоборот, считают что это "козырь", который даёт право начать творить хуйню.

[^]
Вольфрамыч
7.03.2020 - 22:39
1

Пятая автоколонна

Цитата (abeverde @ 6.03.2020 - 22:42)
Хуила.....100 %, на месте регика - ебашил бы....

На месте рега , не надо давать шансов хитрожопым . А тут пустил , а потом в жопу дудит , важному господину нервы треплет lol.gif

[^]
BorisMoiseev
7.03.2020 - 23:00
2

Ярила

Ну, если человек не прёт нагло, то нужно поставить его на место, нахер таких пропускать. А если ведёт себя по-человечески, не хамит, то можно и впустить. Эти пидарасы, которые считают что их должны пропустить ёлочкой, хуёлочкой или ещё чем, идут нахуй. Ёлочники, слушайте: нет обязанности вас прпускать, есть человеческая солидарность, ждите когда вас прпустят и не выёбывайтесь. Чем больше вы будете выёбываться, тем еньше вероятность что вас пропустят.

[^]
fartofor
7.03.2020 - 23:09
1

Ярила

Заебали пидоры со своими ПДД: что мне удобно выполняю, что не нравится не выполняю. В Питере пидоров развелось, не включающих своевременно поворотник, тьма, год назад столько не было.

[^]
Androssboy
7.03.2020 - 23:11
-4

Ярила

Добрее надо быть! Правило 3хД никто не отменял. Лично я таких и "дефачек" пропускаю вперёд, т.к. лучше я его буду видеть и представлять, что предпринять. Не нужно распространять негатив. Всем удачи на дорогах!

[^]
ImagesAwards
7.03.2020 - 23:13
1

Ярила

Типичный такой мордатый деревенский уебан! Скорее всего сапог либо мусорок - их стиль.
В Москву его блеать тут быстро бы научили правилам епта)))

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 7.03.2020 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10352
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх