Включил поворотник +100500 к правоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
7.03.2020 - 23:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 7.03.2020 - 22:37)
У нас вообще в стране как то неадекватно понимают суть поворотников. Одни думают что это прогиб и зашквар, если их включаешь. Типа просишь кого-то о чем нибудь. Другие наоборот, считают что это "козырь", который даёт право начать творить хуйню.

Вот и да-то. Суть поворотников - ИНФОРМИРОВАТЬ, блядь, других участников движения. Вот, скажем, впереди ремонт дороги или ДТП, дорога свободна (это в поддержку одного из предыдущих ораторов) - мне лично, не то, чтобы не впадлу включить поворотник, а я это сделаю всегда. Ибо самого заебало: едешь по МКАДу, скажем, ну пусть будет даже 100 кмч, и тут - хуяк, впереди идущий резко перестраивается, и вот он борщ © - ремонт, блядь. Ну ты едешь, видишь, что надо перестроиться (заранее, блядь) - ну покажи! Чо как последний гнойный пидор то?!

Это сообщение отредактировал ipv4 - 7.03.2020 - 23:18

[^]
zaleckiy
7.03.2020 - 23:37
-4

Юморист

регик терпила.

за такой базар как минимум инвалидами делают

[^]
BortNo
8.03.2020 - 00:42
3

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 6.03.2020 - 23:07)
Цитата (Blatero @ 6.03.2020 - 22:52)
Цитата (shpulya @ 6.03.2020 - 22:47)
Регику на сужении елочкой проехать не судьба видимо. Надо ж правоту свою в интернет выложить. По мне так оба ебанько

хуелочкой...
я в принципе не понимаю, с какого хуя у нас каждый придурок свои пдд изобретает?
где написано, что если пидорас включил поворотник, то его надо елочкой? может осинкой лучше?
влезун пидор однозначно.
а ты просто мудак из-за которых на дорогах пиздец творится.
завтра ты полезешь в залупу на дороге, потому что тебя елочкой не пропустили?
сука, ажтрисет....

А ты всегда знаешь все полосы, ремонты и сужения? Или прав не было никогда?

Ну потерялся человек, ступил, навигатор подвел. Это не наглый обочечник. Ему деваться некуда, хотя, на месте машины, я бы не лезла перед психом региком, а следующего подождала, который пропустит.

Ага, и этот "не наглый" "не обочечник"© , просто потерявшийся, которому в жизни не свезло, вот этот самый сказочный дурачок, вылезает из своей кредитопомойки и начинает быковать, угу, дада, бывает. Не, нучё, видели таких, реально чел потерялся, а от испуга и быковать начал, из жоповозки вылезши.
Видимо, так потерялся, что состояние аффекта словил, стало быть, за свои действия не отвечает!
Ну а с потерянных какой спрос! На Руси убогих завсегда уважали.
Вот и выходит, что таких сам бог пропускать велел, увеличивая тем самым пробку.
Да, пиздося?

[^]
Мухаммад
8.03.2020 - 00:49
6

Ярила

Цитата (zaleckiy @ 7.03.2020 - 23:37)
регик терпила.

"Терпила", "базар"... Ты там из камеры строчишь штоле или просто ебанутый?

[^]
BorisMoiseev
8.03.2020 - 01:06
1

Ярила

Цитата (zaleckiy @ 7.03.2020 - 23:37)
регик терпила.

Тебя, смотрю, уже сделали инвалидом, писать нормально ты не можешь.

[^]
Ulezz
8.03.2020 - 08:05
0

Весельчак

Дохуя мудаков развелось в последнее время. Как пидорасы, по понятиям живут.

[^]
Androssboy
8.03.2020 - 11:06
1

Ярила

Цитата (zaleckiy @ 07.03.2020 - 23:37)
регик терпила.

Ну ты боец мамкин! А не хочешь из балончика в рожу? Или шилом под рёбра? Хрен знает, что там за неадекват. И лежишь ты ты такой молодой, красивый, совсем не терпила, но калека, или ещё хуже - совсем мёртвый..
Хочется костями помахать? Милости просим в спортзал, на ринг, в спаринг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
farid02511
9.03.2020 - 16:47
-2

Юморист

Очередной рег терпило

[^]
Tenshinur
10.03.2020 - 12:18
0

Кто тут?

Цитата (T34rus @ 6.03.2020 - 22:39)
Ну разве не так? Я включил поворотник же, че еще надо?

1- Там не сужение. Там правая полоса ТОЛЬКО направо, левая прямо.
2- Я не регик
3- Я не с поворотником.
4- Я местность хорошо знаю, пидарасы заебали там вне очереди лезть. Истинно так. Аминь.

p.s. На месте регика не пустил бы. Мне похуй, я в таких ситуациях еду прямо, они сами отъезжают.

На всех таких участках камеры давно пора ставить, как на МКАДе, это быстро исправить этих "дебилов".
Есть еще места в Королеве:
- Левая полоса перекрестка Горького и Орджоникидзе со стороны загорянки. Там бы еще и желтый квадрат сделать, а то заебали перекресток занимать дауны во время пробок.
- В ту же сторону перекресток перед Глобусом, где правая для поворота на право, на коммунальную.
- Заезд с Ярославского ш. со стороны Москвы, правая - для поворота на право, под мост, а не на эстакаду.
- Заезд с Ярославского ш. со стороны области. Там с 3-го ряда во время пробок постоянно влазят.
- Перекресток космонавтов со стороны загорянки, там 3 полосы, средняя только прямо, а с нее постоянно лезут налево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10350
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх