Итальянцы пробуют русские закуски к пиву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolas85
13.07.2017 - 14:36
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 516
Их наигранность уже вызывает отвращение. Этот выпуск так вовсе.
Все что они пробуют в "первый" раз, они встречают у себя ежедневно.
 
[^]
tengulinec
13.07.2017 - 14:39
2
Статус: Offline


Потомок ссыльных декабристов.

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 828
Это не Ёрщ сушеный, а камбала.
 
[^]
cpp
13.07.2017 - 14:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.11.16
Сообщений: 274
что это за обезьянник?
 
[^]
VanLord
13.07.2017 - 14:43
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 4451
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.07.2017 - 12:55)
Цитата (VanLord @ 13.07.2017 - 11:49)
Русские закуски к пиву? ЭЭЭЭЭЭ ну с натягом можно отнести только таранку потому что вяленую соленую рыбу и правда мало где еще едят по крайней мере в Европе. Но совсем не русский сыр, или бастурму назвать русскими это с какого перепугу. А тем более пришедшие к нам как раз оттуда чипсы и кольца кальмаров. А с бастурмой вообще смех вызывает реакция итальянцев у которых рецептов сыровяленого мяса вагон и маленькая тележка.

Понятие национальной кухни для государства раскинувшегося на нескольких климатических зонах, в котором проживает более двухсот народностей, вещь относительная. Липиздрическим, по сравнению с нами, европейским странам, с этим проще. Например, строганина, это русская кухня? Я вот в Москве, ни разу не пробовал.

Все же есть разница русская кухня и кухни России. Это два разных термина несущих разный семантический смысл. К примеру кухня народов Севера ни как не является русской кухней. По той просто причине что к примеру чукчи не русские но россияне. По этой причине строганина ни как не русская кухня а кухня народов севера. А то вы так и канынгу в русские блюда запишите. Только боюсь мало кто из русских решится это поесть.
 
[^]
Egoist22
13.07.2017 - 14:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 2011
 
[^]
legalas64
13.07.2017 - 14:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.16
Сообщений: 308
 
[^]
MHEXOPOIIIO
13.07.2017 - 15:01
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 3767
Цитата (VanLord @ 13.07.2017 - 14:43)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.07.2017 - 12:55)
Цитата (VanLord @ 13.07.2017 - 11:49)
Русские закуски к пиву? ЭЭЭЭЭЭ ну с натягом можно отнести только таранку потому что вяленую соленую рыбу и правда мало где еще едят по крайней мере в Европе. Но совсем не русский сыр, или бастурму назвать русскими это с какого перепугу. А тем более пришедшие к нам как раз оттуда чипсы и кольца кальмаров. А с бастурмой вообще смех вызывает реакция итальянцев у которых рецептов сыровяленого мяса вагон и маленькая тележка.

Понятие национальной кухни для государства раскинувшегося на нескольких климатических зонах, в котором проживает более двухсот народностей, вещь относительная. Липиздрическим, по сравнению с нами, европейским странам, с этим проще. Например, строганина, это русская кухня? Я вот в Москве, ни разу не пробовал.

Все же есть разница русская кухня и кухни России. Это два разных термина несущих разный семантический смысл. К примеру кухня народов Севера ни как не является русской кухней. По той просто причине что к примеру чукчи не русские но россияне. По этой причине строганина ни как не русская кухня а кухня народов севера. А то вы так и канынгу в русские блюда запишите. Только боюсь мало кто из русских решится это поесть.

Эта разница видна только местным жителям. Вот вы знаете французскую кухню? Есть она? А сможете отделить там блюда франков, от блюд фламандской национальной кухни или правонсальской? Полагаю даже заморачиваться не станете.

Да и поговорим о русской кухне. Пельмени, борщ, драники это не русское? Но ведь в современной России мы это едим, значит это современная русская кухня. А если начать докапываться откуда что пошло, то останетесь с одной варенной репой. Кстати об этом игридиенте, исконно рискуй кухни, давно вообще ее готовили? А, какие-нибудь, кундюмы? Кухня вещь не статичная, а постоянно развивающаяся, и представленные в видео продукты являются традиционными закусками к пиву в России.
 
[^]
ffffuuuu
13.07.2017 - 15:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.08.10
Сообщений: 500
Я недавно у друга попробовала пиво пить с семечками тыквенными, солёненькими - колхоз, конечно, но так вкусно rulez.gif
 
[^]
VanLord
13.07.2017 - 16:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 4451
Цитата (Vurun @ 13.07.2017 - 12:45)
Русские закуски к пиву? А это вообще что? Соленая рыба и вяленое мясо - по всему миру. У русских вообще нет обычая заедать пиво. Медовуху пили под что угодно.

Соленую рыбу именно в таком виде как у нас таранка в Европе практически нигде не едят. Близким аналогом можно назвать бакальяу это соленая сушеная треска в Португалии. Но ее редко употребляют в пищу в таком виде а используют чаще в приготовлении блюд. Другие аналоги та же юкола северных народов которая просто вялится без соления или хаукарль брррр вяленое мясо акулы тоже не соленое это совсем не то.
 
[^]
мандалор
13.07.2017 - 16:13
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 11174
Я так понимаю, раков к пиву этим итальяшкам так и не дали?

Это сообщение отредактировал мандалор - 13.07.2017 - 16:14
 
[^]
Vasilik
13.07.2017 - 16:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 1610
в пиво надо было водку доливать и без закуски.
 
[^]
БоRода61
13.07.2017 - 16:37
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 1306
Русская закуска к пиву, это водка! Причем, нарушая международные традиции закусывания, водка употребляется раньше пива! dont.gif
 
[^]
VanLord
13.07.2017 - 17:12
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 4451
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.07.2017 - 15:01)
Цитата (VanLord @ 13.07.2017 - 14:43)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.07.2017 - 12:55)
Цитата (VanLord @ 13.07.2017 - 11:49)
Русские закуски к пиву? ЭЭЭЭЭЭ ну с натягом можно отнести только таранку потому что вяленую соленую рыбу и правда мало где еще едят по крайней мере в Европе. Но совсем не русский сыр, или бастурму назвать русскими это с какого перепугу. А тем более пришедшие к нам как раз оттуда чипсы и кольца кальмаров. А с бастурмой вообще смех вызывает реакция итальянцев у которых рецептов сыровяленого мяса вагон и маленькая тележка.

Понятие национальной кухни для государства раскинувшегося на нескольких климатических зонах, в котором проживает более двухсот народностей, вещь относительная. Липиздрическим, по сравнению с нами, европейским странам, с этим проще. Например, строганина, это русская кухня? Я вот в Москве, ни разу не пробовал.

Все же есть разница русская кухня и кухни России. Это два разных термина несущих разный семантический смысл. К примеру кухня народов Севера ни как не является русской кухней. По той просто причине что к примеру чукчи не русские но россияне. По этой причине строганина ни как не русская кухня а кухня народов севера. А то вы так и канынгу в русские блюда запишите. Только боюсь мало кто из русских решится это поесть.

Эта разница видна только местным жителям. Вот вы знаете французскую кухню? Есть она? А сможете отделить там блюда франков, от блюд фламандской национальной кухни или правонсальской? Полагаю даже заморачиваться не станете.

Да и поговорим о русской кухне. Пельмени, борщ, драники это не русское? Но ведь в современной России мы это едим, значит это современная русская кухня. А если начать докапываться откуда что пошло, то останетесь с одной варенной репой. Кстати об этом игридиенте, исконно рискуй кухни, давно вообще ее готовили? А, какие-нибудь, кундюмы? Кухня вещь не статичная, а постоянно развивающаяся, и представленные в видео продукты являются традиционными закусками к пиву в России.

Все же это не одно и тоже. Фламандцы, провансальцы гасконцы и т.д. это все французы. Изначально да это могли быть частично разные племена населявшие эти территории но исторически уже не одну сотню лет эти все люди имеют одну национальность и все их блюда Французские. Русские и чукчи как не крути это разные национальности. Если говорить об русской аналогии приведенного вами примера то в России это русские кухни разных регионов. К примеру в Ростове исторически явно готовили немного по другому чем к примеру в Орле или Питере. Вот это все русские кухни но со своими региональными особенностями. Борщ да и драники в том числе русское блюдо потому что оно возникли одновременно во многих регионах Европы причем независимо. Но Чипсы назвать русскими мягко говоря странно :)
 
[^]
Mux
13.07.2017 - 17:27
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.12
Сообщений: 1326
Тоже мне аристократы, вот идеальная закуска к пиву

Итальянцы пробуют русские закуски к пиву
 
[^]
Незаяц
13.07.2017 - 18:29
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 20
Сдулись итальяшки, перешли на рекламу. Дальше можно не смотреть. А жаль. Было интересно
 
[^]
FeverLex
13.07.2017 - 19:14
-1
Статус: Offline


Ха-ха...

Регистрация: 7.11.12
Сообщений: 716
Пожалуй у меня сегодня небольшая пятница, т.к. завтра за рулём, со второй половины дня и наверное, до поздней ночи. А субота и воскресенье рабочие, так что или сегодня или уже никогда... Да и жереха копчёного вчера купил на рынке brake.gif
 
[^]
T0JICT9IK
13.07.2017 - 19:17
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.03.17
Сообщений: 87
заебали уже с этими итальянцами
 
[^]
FeverLex
13.07.2017 - 19:19
0
Статус: Offline


Ха-ха...

Регистрация: 7.11.12
Сообщений: 716
Цитата (NickelOdeon @ 13.07.2017 - 19:17)
Поздно... Отменяй пятницу свою smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1628340.html

фпэзду я ТОРМОЗ!...

Итальянцы пробуют русские закуски к пиву
 
[^]
FeverLex
13.07.2017 - 19:21
-2
Статус: Offline


Ха-ха...

Регистрация: 7.11.12
Сообщений: 716
Пили вкусно... сегодня попью..
 
[^]
yura1208
13.07.2017 - 19:22
1
Статус: Online


заЯПатый

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 814
Где блядь раки?!!! Гора раков?!
 
[^]
Daykiri
13.07.2017 - 19:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 3295
А где можно записаться на такую же передачу, только я хочу пробовать итальянские закуски и чешское пиво...
 
[^]
дорис
13.07.2017 - 19:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.17
Сообщений: 1500
приколисты эти итальянцы

Это сообщение отредактировал дорис - 13.07.2017 - 19:47

Итальянцы пробуют русские закуски к пиву
 
[^]
Biomechanic
13.07.2017 - 19:55
0
Статус: Offline


Биологический механизм

Регистрация: 18.12.07
Сообщений: 5774
Рикардо гастрит заработал что ли?
 
[^]
Berendei
13.07.2017 - 20:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.13
Сообщений: 369
Я подумал, что им ерша поднесут, то есть пиво с водкой, а подали камбалу.
 
[^]
Udel
13.07.2017 - 20:34
-1
Статус: Offline


Питошенька

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 574
Нас так на Ямайке (нахаляву) напоили бесплатным ромом и кофе.
Это был пиздец.
Пьяные в усмерть.
Спать не хочется.
Утром жестоко болела голова....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14992
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх