СтопХам - "Дочки-матери"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeydr
25.10.2016 - 12:52
4
Статус: Offline

Приколист

Прикольные курицы. =)))))))))))

[^]
Tracktorist
25.10.2016 - 12:53
13

Приколист

Цитата (Stena @ 25.10.2016 - 12:35)
Есть еще цивилизованный способ,га западе машину часто разрешено ставить на тротуар, если осталось место не менее метра прохода.

В Германии городской автобус летит по прямой и не дай бог за линей будет кусок твоей жопы, или зеркала, снесут и на тебя еще ущерб повесят,(этим даже могут злоупотреблять) за то все как по линии стоят. rulez.gif

В ПДД РФ есть тоже п. 12.2 ч. 2, который гласит, что стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
То есть в некоторых случаях можно, но при наличии дорожных знаков и табличек.

СтопХам - "Дочки-матери"

[^]
Lun0park
25.10.2016 - 12:54
13

Хохмач

противоречиво. но когда с такими тварюгами ролики, стопхамовцев волей неволей поддерживаешь.

[^]
брюква
25.10.2016 - 13:10
9

Приколист

За Стопхам всегда зелень! Удивляет, сколько же сейчас быкующих теток развелось, ну вроде же посознательней должны быть!

[^]
Shader
25.10.2016 - 13:16
5

Балагур

Вот с полицейскими машинами они зря!!!

- действительно кому-то может понадобиться помощь полиции, а этикетка на лобовухе может сыграть свою роковую роль
- я так понял отделение не оборудовано стоянкой для служебных машин

[^]
Ъ42
25.10.2016 - 13:23
20

Ярила

Вот почему когда нарушитель видит, что не прав, начинает угрожающе снимать на телефон cranky.gif В чем смысл? Выложить потом в соц сети? Так активисты сами это и сделают. Зафиксировать лица? Так их и так в инете полно. Нет слов. Тупые как забор, а все им должны свое право подтверждать (на съемку,на наклеивание, на право ходить там, где барин машину ставит), лучше документально.

[^]
DUKUU
25.10.2016 - 13:28 [ показать ]
-18
STOSTER
25.10.2016 - 13:33
35

Приколист

Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

[^]
atikin74
25.10.2016 - 13:37
5

Ярила

две старые чпокалки... что от них ожидать...

[^]
Dragomir42
25.10.2016 - 13:38 [ показать ]
-33
myxo6oika
25.10.2016 - 13:40
2
Статус: Online

Приколист

Не подскажите, что то плохо видно, а кто за руль волвы сел? Старуха или молодая тупенькая? Потому что старуха была 100% поддатая и не плохо поддатая. И не удивлюсь что молодая дама то же бокальчик вина выпила.

[^]
JamesRyan
25.10.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 25.10.2016 - 14:29)
это действительно какая-то новая форма разума
им все должны
мужики с такими бабами даже до 40-ка лет не доживают, инсульт гарантирован

Да нет, это старые добрые долбаебы.

[^]
djdjvitj
25.10.2016 - 13:45
11

Ярила

мужик "уходил на две минуты ",
но при этом , задний номер закрыл мусорным пакетом,
это явно не на две минуты, а на весь день

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 25.10.2016 - 13:50

[^]
lakokopoboku
25.10.2016 - 13:45
7

Юморист

Цитата (Dragomir42 @ 25.10.2016 - 13:38)
Стопхам "выражает свою гражданскую позицию" хулиганским путем, порчей чужого имущества.
Нет ничего удивительного, если гражданин в ответ, выразит свою гражданскую позицию" каким-либо незаконным способом. О какой полиции и суде стопхам говорит? Такой способ донесения пдд вызывает только агрессию.

Логично без разговоров сломать нос в ответ , разбить фото/видео оборудование или облить несмываемой краской активиста. Тоже незаконно, так сказать выразить свое несогласие с действиями организации.

жаль только вы не можете выражать свою гражданскую позицию как взрослый и разумный человек shum_lol.gif с удовольствием послушаю в чём порча имущества, только пожалуйста не ваши теории, а конкретная ссылка на статью

[^]
Хагрид
25.10.2016 - 13:46
5

Ярила

Тараторят как цыгане- быстро, хором и одновременно.
Тупак и фифтицент курят в сторонке.

[^]
Нэпман777
25.10.2016 - 13:53 [ показать ]
-34
ZooooMzooooM
25.10.2016 - 13:54
9

еленский

Щечки так надули и опустились когда ДПСник им объяснил что аварийка не чего не дает gigi.gif

Две лохудры расфуфыренные раскудахтались мрази disgust.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 25.10.2016 - 13:55

[^]
Dragomir42
25.10.2016 - 13:55 [ показать ]
-24
MisClerical
25.10.2016 - 13:59
5

Почемучка-заебун

Цитата (Нэпман777 @ 25.10.2016 - 15:28)
Стопхам, а вы в Хабаровске наверняка есть, может вместо защиты пожухлого газона от колёс автомобилей устроите пикет во дворе живодёрок ? вас много и вы шумные, или не по вашему профилю и гранты от государства на это не распространяются ?

А может, в Архангельске море почистить? Или у меня вот на даче толкан засрался - можете пикет организовать? (Ну, тут кококо гранты, кококо пиар, кококо проплата, кококо стопхам). Ты хочешь пикет у живодерок? Иди и организовывай, кого ждешь? Или ты гранты за это не получаешь, это не по твоему профилю, вот ты и сидишь в интернетах, а не пикетишь? gigi.gif

[^]
MotMot
25.10.2016 - 13:59
24

Шутник

Цитата (Dragomir42 @ 25.10.2016 - 13:55)
Я за взаимное уважение. Если меня не уважают, почему я должен кого-то уважать в ответ?

Порча имущества заключается в нанесении клея на лобовое стекло. К тому же с наклейкой по правилам ехать нельзя. Чистка лобового стекла - дополнительные расходы. (хотя бы на моющее средство).

"жаль только вы не можете выражать свою гражданскую позицию как взрослый и разумный человек" - Откуда такие выводы? вы меня знаете лично?

Бросать свое корыто как попало это уже априори не уважение к другим.

[^]
АймСкотмэн
25.10.2016 - 14:00
16

Ярила

блядь, ну что за люди такие ебанутые пошли, что им закон не указ? ну подошли к тебе люди указали на твое правонарушение - нет, я буду придумывать дебильные отмазы про то, что "нету парковок", "я на секунду", "идите работать", "не имеете права", "вызывай ДПС, а пока они будут ехать я уеду!", "вам заняться нечем?"...

что за ебланы-то нытики? умейте отвечать за свои поступки, а не ныть о жизни своей неплохой... ненравится дорожная обстановка? не пользуйся своим автомобилем, а пиздуй на метро!

[^]
Fotoman
25.10.2016 - 14:00
17

Юморист

Цитата (Dragomir42 @ 25.10.2016 - 16:55)

Я за взаимное уважение. Если меня не уважают, почему я должен кого-то уважать в ответ?

Если человек изначально за взаимное уважение, он никогда не поставит машину на тротуар, газон и не станет парковаться дальше первого ряда. Такие поступки и есть по сути своей неуважение к окружающим.

[^]
MisClerical
25.10.2016 - 14:01
15

Почемучка-заебун

Цитата (Dragomir42 @ 25.10.2016 - 16:55)
Цитата (lakokopoboku @ 25.10.2016 - 13:45)
Стопхам "выражает свою гражданскую позицию" хулиганским путем, порчей чужого имущества.
Нет ничего удивительного, если гражданин в ответ, выразит свою гражданскую позицию"  каким-либо незаконным способом. О какой полиции и суде стопхам говорит? Такой способ донесения пдд вызывает только агрессию.

Логично без разговоров сломать нос в ответ , разбить  фото/видео оборудование или облить несмываемой краской активиста. Тоже незаконно, так сказать выразить свое несогласие с действиями организации.

жаль только вы не можете выражать свою гражданскую позицию как взрослый и разумный человек shum_lol.gif с удовольствием послушаю в чём порча имущества, только пожалуйста не ваши теории, а конкретная ссылка на статью

Порча имущества заключается в нанесении клея на лобовое стекло. К тому же с наклейкой по правилам ехать нельзя. Чистка лобового стекла - дополнительные расходы. (хотя бы на моющее средство).

"жаль только вы не можете выражать свою гражданскую позицию как взрослый и разумный человек" - Откуда такие выводы? вы меня знаете лично?

Давай сначала.
1. Ты ставишь тачку на тротуар (кто кого не уважает?)
2. Тебе лепят наклейку (кто кого не уважает?)
3. Ты кидаешься с кулаками (кто кого не уважает?)
...
...

С чего все началось? Пункт один. Если меня (пешехода) не уважают, почему я должен кого-то уважать в ответ? Почему всегда такие паркуны пропускают пункт 1 и начинают "А чо вы меня не уважаете?"

По поводу порчи имущества - кури нормативные акты. Наклейка на стекло - не порча. Разбить стекло - порча. А то, что тебе надо денег потратить на отмыть - ну так мне тоже надо порошок покупать, за свет и воду платить, если я твою машину одеждой оботру, протискиваясь.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 25.10.2016 - 14:04

[^]
MKot
25.10.2016 - 14:02
3
Статус: Online

Мартовский

раньше работали гвоздем по машине. наклейка с одной стороны гуманней, с другой стороны мудака сразу видно издалека )

[^]
fillinside
25.10.2016 - 14:07
2

иногда - адекватен

Цитата (Dragomir42 @ 25.10.2016 - 13:55)
Цитата (lakokopoboku @ 25.10.2016 - 13:45)
Нет ничего удивительного, если гражданин в ответ, выразит свою гражданскую позицию"  каким-либо незаконным способом. О какой полиции и суде стопхам говорит? Такой способ донесения пдд вызывает только агрессию.

Логично без разговоров сломать нос в ответ , разбить  фото/видео оборудование или облить несмываемой краской активиста. Тоже незаконно, так сказать выразить свое несогласие с действиями организации.

Подай в суд.
Тыж израсходовал 15р. на воду, и рублей 50 на мыло.
Это да большой вред.
Что за чушь ты несешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17390
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх