СтопХам - "Дочки-матери"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noxik
25.10.2016 - 14:09
21
Статус: Offline

Приколист

Цитата (STOSTER @ 25.10.2016 - 13:33)
Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

Бро, ты, канеш, тысячу раз прав. Но бомбануло у тебя знатно

[^]
lakokopoboku
25.10.2016 - 14:12
3

Юморист

Цитата (Dragomir42 @ 25.10.2016 - 13:55)
Цитата (lakokopoboku @ 25.10.2016 - 13:45)
Цитата (Dragomir42 @ 25.10.2016 - 13:38)
Стопхам "выражает свою гражданскую позицию" хулиганским путем, порчей чужого имущества.
Нет ничего удивительного, если гражданин в ответ, выразит свою гражданскую позицию"  каким-либо незаконным способом. О какой полиции и суде стопхам говорит? Такой способ донесения пдд вызывает только агрессию.

Логично без разговоров сломать нос в ответ , разбить  фото/видео оборудование или облить несмываемой краской активиста. Тоже незаконно, так сказать выразить свое несогласие с действиями организации.

жаль только вы не можете выражать свою гражданскую позицию как взрослый и разумный человек shum_lol.gif с удовольствием послушаю в чём порча имущества, только пожалуйста не ваши теории, а конкретная ссылка на статью

Я за взаимное уважение. Если меня не уважают, почему я должен кого-то уважать в ответ?

Порча имущества заключается в нанесении клея на лобовое стекло. К тому же с наклейкой по правилам ехать нельзя. Чистка лобового стекла - дополнительные расходы. (хотя бы на моющее средство).

"жаль только вы не можете выражать свою гражданскую позицию как взрослый и разумный человек" - Откуда такие выводы? вы меня знаете лично?

отлично, т.е. если ваш авто стоит посреди тротуара и вы просто наплевали другим в лицо абсолютно не уважая их, то руководствуясь вашей логикой СХ имели полное право клеить наклейку, шах и мат уважаемый lol.gif а выводы я такие делаю по вашим незрелым заключениям о порче имущества, т.к. вы понятия не имеете о чём говорите.

[^]
Jefferson
25.10.2016 - 14:15
7

Ярила

Стопхам "выражает свою гражданскую позицию" хулиганским путем, порчей чужого имущества.
Нет ничего удивительного, если гражданин в ответ, выразит свою гражданскую позицию" каким-либо незаконным способом. О какой полиции и суде стопхам говорит? Такой способ донесения пдд вызывает только агрессию.

Логично без разговоров сломать нос в ответ , разбить фото/видео оборудование или облить несмываемой краской активиста. Тоже незаконно, так сказать выразить свое несогласие с действиями организации.

Логично не нарушать пдд и не мешать пешеходам.

[^]
ИванСамогон
25.10.2016 - 14:16
8

доцент НИИ "БЁТ"

да этой старой ведьме за вертикалку на голову надо ещё наклеить!

[^]
ЯЕсть
25.10.2016 - 14:19
1

Ярила

Это всё весело и даже, в некоторых случаях, правильно, но! По поводу наклеек на полицейские машины ментов при исполнении во время смены (как и скорой помощи, пожарным и прочим спасателям) - это уже перебор. Может стать причиной, что менты не успеют вовремя на вызов или попадут в аварию из-за ограничения обзора.

Там надо в СБ обращаться, если уж так припёрло. Не поддерживаю.

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 25.10.2016 - 14:22

[^]
IСанчесI
25.10.2016 - 14:20
4

переподпереподвыподверт

поражает, как же много кусков говна которые считают себя лучше других.
пора отбирать права у обочников, встречников и тротуарщиков. и возвращать после идиотен-тестов.
для "провокаторов". чем, блять, люди стоящие на тротуарах провоцируют водятлов ставить свои повозки на тротуар???
для стопхама- к ментам зря доебались. к 01,02,03 и др.экстренным службам с опознавательными знаками вообще не должно быть претензий. у них главное-время. они спасают ваши жизни, имущество, близких.

[^]
фломастер
25.10.2016 - 14:21
1

держатель стойл

Хоть кто-то на место поставит разжиревших с тачками в 5 000 000 и у которых нет денег на парковку.

зы Баллу , ну епрст, ну ты же взрослый неугрожака, лучше б сразу убрали тачки)

[^]
fillinside
25.10.2016 - 14:22
4

иногда - адекватен

Цитата (ЯЕсть @ 25.10.2016 - 14:19)
Это всё весело и даже, в некоторых случаях, правильно, но! По поводу наклеек на полицейские машины ментов при исполнении во время смены - это уже перебор. Может стать причиной, что менты не успеют вовремя на вызов или попадут в аварию из-за ограничения обзора.

Там надо в СБ обращаться, если уж так припёрло. Не поддерживаю.

Бро, ты видел как они по дороге ездят? Им насрать на поворотники , полосы и приоритет. И паркуются соответственно. Закон один для всех и все должны его соблюдать. ОСОБЕННО те кто его блюдут.

[^]
IСанчесI
25.10.2016 - 14:22
1

переподпереподвыподверт

STOSTER
жму руку. минимумм нас таких двое

[^]
Картафил
25.10.2016 - 14:26
1

Хохмач

Предлагаю Госдуме прямо внести в закон разрешение представителям общественных организаций клеить наклейки на авто нарушителей ПДД.
Вот антистопхамовцы офигеют.

[^]
Оружейник
25.10.2016 - 14:28
1

Тульский пряник

Мамаша с дочуркой вызывает такие эмоции:

Хоть бы не позорились, знают ведь что не правы, а всё равно кукарекают!

[^]
fillinside
25.10.2016 - 14:29
0

иногда - адекватен

Цитата (Картафил @ 25.10.2016 - 14:26)
Предлагаю Госдуме прямо внести в закон разрешение представителям общественных организаций клеить наклейки на авто нарушителей ПДД.
Вот антистопхамовцы офигеют.

Так им и сейчас ничего не мешает это делать...

[^]
Оружейник
25.10.2016 - 14:34
6

Тульский пряник

Нет ничего удивительного, если гражданин в ответ, выразит свою гражданскую позицию" каким-либо незаконным способом. О какой полиции и суде стопхам говорит? Такой способ донесения пдд вызывает только агрессию.

Логично без разговоров сломать нос в ответ , разбить фото/видео оборудование или облить несмываемой краской активиста. Тоже незаконно, так сказать выразить свое несогласие с действиями организации.

Судя по комментарию, видать попадался "стопхамовцам". Если ты не прав, нах...й ты тогда будешь руки распускать?

[^]
mudist
25.10.2016 - 14:50
0

Лыбу с лица убрал...

Имущество, имущество, тьфу блять имущество. Ребята работяги приезжают с масквы - когда блять ее затопит по самые звезды ?

[^]
djdjvitj
25.10.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 25.10.2016 - 13:53)
Цитата (djdjvitj @ 25.10.2016 - 13:45)
мужик "уходил на две минуты ",
но при этом , задний номер закрыл мусорным пакетом,
это явно не на две минуты

Молодец братан, ты его вычислил, теперь надо сжечь его колымагу, а его на кол (сарказм) за "стопхам" всегда шпала, хотя они делают нужное для наших властей дело, дальше превращая наше общество в задёрганных, ненавидящих всё вокруг уёбков, считающих что "человек-человеку волк".

не было бы этих "задёрганых уёбков " на тротуарах ,
не было бы стоп хама

[^]
Владиmir
25.10.2016 - 15:02 [ показать ]
-21
ganjurik
25.10.2016 - 15:04
0

Приколист

Мне страшно подумать сколько таких идиотов на улицах города каждый день.

[^]
Andygoo
25.10.2016 - 15:06
1

Вологжанин

Дочкеб вдул, прям в моем вкусе такая))

[^]
SHURIKs
25.10.2016 - 15:08
2

Приколист

Ну когда когда они все уедут обратно по своим селам колхозники ебаные pray.gif

[^]
guru2pak
25.10.2016 - 15:24
1

Весельчак

Дохера развелось таких ушлепков, считающих себя хитровыебенней остальных, для них добропорядочные граждане это низший класс, это они додумались всех наебать и заработать бабла. У них менталитет такой, только так и надо их учить. Обочечники туда же. Как вы себе представляете, стоит очередь в кассу, а этот хуй без очереди лезет в малиновом пиджаке и на ближайшем к кассе покупателе начинает впихиваться в ряд. И за ним ещё вереница таких же утупков как он...

[^]
HxoR
25.10.2016 - 15:25
2

Юморист

Это не девушки, а два чехла для хуя...

[^]
majorcom
25.10.2016 - 15:33
1

Юморист

Цитата (Stena @ 25.10.2016 - 13:35)
Есть еще цивилизованный способ, на западе машину часто разрешено ставить на тротуар, если осталось место не менее метра прохода.

Билли, нам нужны пруфы!
Пока то, что я лично наблюдал - это эвакуатор, или башмак в лучшем случае, в течении 5-10 минут и за более мелкие нарушения правил парковки

Это сообщение отредактировал majorcom - 25.10.2016 - 15:35

[^]
Integral19
25.10.2016 - 15:36
5

Ярила

Это не тупые пезды... Это, блядь, клинические тупые пезды... Блядь, и ведь их кто-то ебет, кто-то с ними живет. У меня после минуты просмотра этих хабалок появилось желание им уебать... Женщин бить нельзя... Но желание появилось... Я бы не смог быть в стоп-хаме, у меня терпения бы не хватило с этими долбоебами разговаривать.

[^]
Buzyar
25.10.2016 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Noxik @ 25.10.2016 - 14:09)
Цитата (STOSTER @ 25.10.2016 - 13:33)
Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

Бро, ты, канеш, тысячу раз прав. Но бомбануло у тебя знатно

Отлично бомбануло, полностью поддерживаю. Огромное спасибо за грамотную орфографию и пунктуацию. А то надоело всяких "грамотеев" читать)

[^]
drdolgoff
25.10.2016 - 15:45
3

Ярила

А меня всегда удивляют люди, припаркованные вторым рядом и вещающие на камеру "Парни, молодцы, поддерживаю вас, смотрю все выпуски, красавцы!!" faceoff.gif
По мне, так это аналогично тому, что мужик, долбящий другого мужика, будет разглагольствовать о том, как он не любит пид...расов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17390
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх