СтопХам - "Дочки-матери"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bombur35
25.10.2016 - 15:46
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dragomir42 @ 25.10.2016 - 13:38)
Стопхам "выражает свою гражданскую позицию" хулиганским путем, порчей чужого имущества.
Нет ничего удивительного, если гражданин в ответ, выразит свою гражданскую позицию" каким-либо незаконным способом. О какой полиции и суде стопхам говорит? Такой способ донесения пдд вызывает только агрессию.

Логично без разговоров сломать нос в ответ , разбить фото/видео оборудование или облить несмываемой краской активиста. Тоже незаконно, так сказать выразить свое несогласие с действиями организации.

решение суда о том, что наклейка является порчей имущества, предоставить можешь?

сломать нос в ответ это уже уголовка, а за наклейку максимум мифическая хулиганка, за которую даже ни разу не штрафанули

[^]
Bombur35
25.10.2016 - 15:49
2

Шутник

Цитата (Dragomir42 @ 25.10.2016 - 13:55)
[QUOTE=lakokopoboku,25.10.2016 - 13:45]
Я за взаимное уважение. Если меня не уважают, почему я должен кого-то уважать в ответ?

Порча имущества заключается в нанесении клея на лобовое стекло. К тому же с наклейкой по правилам ехать нельзя. Чистка лобового стекла - дополнительные расходы. (хотя бы на моющее средство).

а почему я должен уважать того, кто не соблюдает закон и паркуется против правил?

экспертизу за дополнительные расходы, а так же обоснование этих расходов, в студию. в т.ч. экспертизу, что там остался клей и что стекло было повреждено

[^]
vanillaru
25.10.2016 - 15:49
0

Ярила

Вставки прикольные. Кто бы вдул отодрал Свету.

[^]
Bombur35
25.10.2016 - 15:53
3

Шутник

Цитата (ЯЕсть @ 25.10.2016 - 14:19)
Это всё весело и даже, в некоторых случаях, правильно, но! По поводу наклеек на полицейские машины ментов при исполнении во время смены (как и скорой помощи, пожарным и прочим спасателям) - это уже перебор. Может стать причиной, что менты не успеют вовремя на вызов или попадут в аварию из-за ограничения обзора.

Там надо в СБ обращаться, если уж так припёрло. Не поддерживаю.

какая разница, при исполнении они или нет? в ПДД чётко прописано, когда и при каких обстоятельствах они могут отступать от правил. почему это они не должны их соблюдать?

[^]
CapitanDivan
25.10.2016 - 15:59
2

Ярила

2 сучки захотели приковать активиста наручниками и снимать его еще на камеру...а перед этим кудато его повели) Интрига однако

[^]
Pelmeshko
25.10.2016 - 16:14
0

Ярила

Шкур этих нашли в сетях?))

[^]
ERRATA
25.10.2016 - 16:20
2

EVIL BOY

Деваха в соболях,езжай в свою дЯревню,и там паркуйся у сельпо как хошь... здесь Москва,извольте соблюдать правила,а то вчера с печи слезут и давай тут айфонами на улице "размахивать"..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25.10.2016 - 17:04

[^]
SansanbIch
25.10.2016 - 16:29
1

Ярила

Стереодуры

[^]
LoftRSM
25.10.2016 - 16:40
8

Ярила

Цитата (Dragomir42 @ 25.10.2016 - 13:55)

Я за взаимное уважение. Если меня не уважают, почему я должен кого-то уважать в ответ?

Порча имущества заключается в нанесении клея на лобовое стекло. К тому же с наклейкой по правилам ехать нельзя. Чистка лобового стекла - дополнительные расходы. (хотя бы на моющее средство).

"жаль только вы не можете выражать свою гражданскую позицию как взрослый и разумный человек"  - Откуда такие выводы? вы меня знаете лично?

Уже давно не удивляет, что больше всего о "взаимном уважении" поднимает голос быдло, которое плюет на всех и вся изначально. А потом требует это самое "взаимное уважение". Я могу не разделять отдельные методы стопхама, я могу считать, что иногда они перегибают палку. Но видит Бог, что с человекообразным говном, которое регулярно появляется в их видео, никакое человеческое отношение и "взаимное уважение" никогда не поможет. А также для меня просто как животные и плесень те "товарищи", которые стопхам на душу не переносят. Вы для меня как та херня из унитаза в рекламе Доместоса. Рад заранее,что могу поставить галочку напротив вашей гипотетической фамилии как знак принадлежности к классу паразитов.

Upd. И да, я вообще не удивляюсь этому человекообразному говну здесь в топиках про стопхам. Оно как шпалит стопхам, само ходит зашпаленное, так и шпалит нещадно тех, кто против того, чтобы быдло насаждало свои правила.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 25.10.2016 - 16:50

[^]
Нэпман777
25.10.2016 - 16:43 [ показать ]
-11
solaar
25.10.2016 - 16:48 [ показать ]
-11
LoftRSM
25.10.2016 - 16:54
5

Ярила

Цитата (solaar @ 25.10.2016 - 16:48)
Я конечно не паркуюсь на тротуарах и всегда плачу за парковку (особо не верующим могу даже скрин скинуть из приложения).

Но вот интересен такой момент:
- прогуливаюсь я по пешеходной улице с женой и ребенком. Стоит машина на тротуаре и мешает - ОК,  фото сделал в ГИБДД отправил (благо есть всякие приложения). Но вот иду и вижу эту толпу оголтелых с камерами и наклейками. Их как минимум 6-7 человек. Они занимают довольно приличное пространство и своими действиями призывают парковаться всех правильно, наказывая наклейкой наклеек на лобовое стекло. Так вот  не попадют ли их действия под новый Федеральный закон №54-ФЗ "О собраниях, митингах, шествиях и т.д"?

Цитата
За создание помех движению пешеходов или транспортных средств во время митинга или за превышение количества человек, заявленных ранее, предусматриваются наказания:

Для граждан:

штраф в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей;
    обязательные работы на срок до 100 часов.

Стопхам ведь общественная организация, а я очень сильно сомневаюсь, что они каждый раз заявляют о своей такой акции невиданной щедрости по раздаче наклеек.

Скорее под него попадают водители "транспортных средств", которые ставят авто на тротуарах. Стопхамовцы в данном случае те же самые пешеходы, как и вы. Просто в отличие от вас, они имеют гражданскую позицию и реализуют ее. А вы в следующий раз не удивляйтесь тому, когда вашего ребенка переедут на тротуаре. Вспомните потом, что стояли в колленно-локтевой, когда другие люди старались имеющимися у них способам противостоять подобным вещам. А вы их под закон о митингах пытались подвести и препятствие движению пешеходов. Не автомобилистов, загораживающих и заставляющих тротуары. А таких же пешеходов, которые против этого.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 25.10.2016 - 16:55

[^]
NiiBed
25.10.2016 - 16:56
2

Весельчак

Цитата (Шандыбин @ 25.10.2016 - 12:35)
Курица со своим цыпленком даже не понмает, что неправа, обвиняя сотрудника в сговоре с активистами. Пипец, и эти дуры ездят по дорогам. При дтп будут винить всех вокруг, но вину никогда не признают.

Эти курицы просто не знают ПДД и самое страшное, что не хотят знать и понимать ПДД. Ездить хотят, а учить ПДД нет. А это значить, что на дорогу выехали потенциальные убийцы!!! Так что ждем дальнейшего продолжения, где такая ТП не умеющая ездить "задом" или привыкшая парковаться где попало, убивает на пешеходном переходе или остановке людей. А потом ее благополучно отмазывают.
Была бы моя воля, после таких видео всех таких ТП лишал бы прав на 3 года, а потом отправлял бы на переподготовку с новой сдачей у какого-нибудь злобного мента.
Но к сожалению, остается клеить им только такие наклейки. Так что, когда видите такую наклейку знайте: за рулем неадекватный потенциальный убийца. На дороге держитесь от таких подальше.

[^]
solaar
25.10.2016 - 17:08
-5

Весельчак

Цитата (LoftRSM @ 25.10.2016 - 16:54)

Скорее под него попадают водители "транспортных средств", которые ставят авто на тротуарах. Стопхамовцы в данном случае те же самые пешеходы, как и вы. Просто в отличие от вас, они имеют гражданскую позицию и реализуют ее. А вы в следующий раз не удивляйтесь тому, когда вашего ребенка переедут на тротуаре. Вспомните потом, что стояли в колленно-локтевой, когда другие люди старались имеющимися у них способам противостоять подобным вещам. А вы их под закон о митингах пытались подвести и препятствие движению пешеходов. Не автомобилистов, загораживающих и заставляющих тротуары. А таких же пешеходов, которые против этого.

Весь вопрос в том, каким именно образом они реализуют данную позицию - мелким хулиганством (за которое у нас даже не наказывают), съемкой действий и выкладывания потом всего этого в сеть даже если объект съемки не давал своего согласия. (151 ст., 152 ст. 1252 ст. ГК РФ, 137 ст. , 203 ст., 286 ст. УК РФ, ст. 19.1, ст. 14.8 КоАП и некоторыми другими).

Нарушением КоАП РФ, конкретно статьи 3.8

"Статья 3.8. Приставание к гражданам в общественных местах

Приставание к гражданам в общественных местах, то есть нарушение общественного порядка, выразившееся в навязчивых действиях гражданина, осуществляемых в отношении других граждан против их воли"

В данной ситуации достаточно вызвать ГИБДД.

[^]
solaar
25.10.2016 - 17:12
-1

Весельчак

Цитата (Bombur35 @ 25.10.2016 - 15:46)
Цитата (Dragomir42 @ 25.10.2016 - 13:38)
Стопхам "выражает свою гражданскую позицию" хулиганским путем, порчей чужого имущества.
Нет ничего удивительного, если гражданин в ответ, выразит свою гражданскую позицию"  каким-либо незаконным способом. О какой полиции и суде стопхам говорит? Такой способ донесения пдд вызывает только агрессию.

Логично без разговоров сломать нос в ответ , разбить  фото/видео оборудование или облить несмываемой краской активиста. Тоже незаконно, так сказать выразить свое несогласие с действиями организации.

решение суда о том, что наклейка является порчей имущества, предоставить можешь?

сломать нос в ответ это уже уголовка, а за наклейку максимум мифическая хулиганка, за которую даже ни разу не штрафанули

Решения суда пока нет, но есть ответ от генеральной прокуратору РФ.

СтопХам - "Дочки-матери"

[^]
LoftRSM
25.10.2016 - 17:25
8

Ярила

Цитата (solaar @ 25.10.2016 - 17:08)
Весь вопрос в том, каким именно образом они реализуют данную позицию - мелким хулиганством (за которое у нас даже не наказывают), съемкой действий и выкладывания потом всего этого в сеть даже если объект съемки не давал своего согласия. (151 ст., 152 ст. 1252 ст. ГК РФ, 137 ст. , 203 ст., 286 ст. УК РФ, ст. 19.1, ст. 14.8 КоАП и некоторыми другими).

Приставание к гражданам в общественных местах, то есть нарушение общественного порядка, выразившееся в навязчивых действиях гражданина, осуществляемых в отношении других граждан против их воли"

Вы в своем уме? Хотя вопрос риторический, у меня ответ на него есть. Вы понабирались через гуггл ерунды по статьям законов, но даже не знаете, как они используются. Уже тысячу раз разбирали всю ту ересь, что вы понаписали.
1.Нет никакого нарушения по части съемки. Снимается не субъект, снимается факт правонарушения. А то,что субъект в публично месте является его частью, это проблема этого субъекта.
2. Нет никакого приставания к гражданам. Это то же самое,что считать приставанием попытку выкрутить руки хулигану, бросающемуся на вас с ножом.

Вы реально не в своем уме все-таки или у вас настолько снесена в чертям собачьим система координат и моральных ценностей?

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 25.10.2016 - 17:27

[^]
Radiy
25.10.2016 - 17:33
1

Ярила

два ботексных ушлепища

[^]
alexeyag
25.10.2016 - 17:42
-1

O_o

Цитата (NiiBed @ 25.10.2016 - 16:56)
Цитата (Шандыбин @ 25.10.2016 - 12:35)
Курица со своим цыпленком даже не понмает, что неправа, обвиняя сотрудника в сговоре с активистами. Пипец, и эти дуры ездят по дорогам. При дтп будут винить всех вокруг, но вину никогда не признают.

Эти курицы просто не знают ПДД и самое страшное, что не хотят знать и понимать ПДД. Ездить хотят, а учить ПДД нет. А это значить, что на дорогу выехали потенциальные убийцы!!! Так что ждем дальнейшего продолжения, где такая ТП не умеющая ездить "задом" или привыкшая парковаться где попало, убивает на пешеходном переходе или остановке людей. А потом ее благополучно отмазывают.
Была бы моя воля, после таких видео всех таких ТП лишал бы прав на 3 года, а потом отправлял бы на переподготовку с новой сдачей у какого-нибудь злобного мента.
Но к сожалению, остается клеить им только такие наклейки. Так что, когда видите такую наклейку знайте: за рулем неадекватный потенциальный убийца. На дороге держитесь от таких подальше.

ты реально в это веришь? ) тебе показывают то что нужно, а не то что происходит на самом деле, я думаю в архиве стопхама много интересных видео, возможно уже удаленных )

[^]
Шандыбин
25.10.2016 - 17:46
0

Приколист

Сегодня уже одна тварь на солярисе, подобная этим ТП убила человека. Заявляет ведь, что её троллейбус подрезал, а сама сука повернула под троллейбус, так еще и скрыться попыталась, попутно убив человека.
Да сколько ж это будет длиться? Откуда эти мрази водительское удостоверение берут?

[^]
Strategiya
25.10.2016 - 17:56
1

Юморист

Цитата (solaar @ 25.10.2016 - 17:08)
Цитата (LoftRSM @ 25.10.2016 - 16:54)

Скорее под него попадают водители "транспортных средств", которые ставят авто на тротуарах. Стопхамовцы в данном случае те же самые пешеходы, как и вы. Просто в отличие от вас, они имеют гражданскую позицию и реализуют ее. А вы в следующий раз не удивляйтесь тому, когда вашего ребенка переедут на тротуаре. Вспомните потом, что стояли в колленно-локтевой, когда другие люди старались имеющимися у них способам противостоять  подобным вещам. А вы их под закон о митингах пытались подвести и препятствие движению пешеходов. Не автомобилистов, загораживающих и заставляющих тротуары. А таких же пешеходов, которые против этого.

По-моему,обычно стопхамовцы задают один вопрос "уберёте машину или нет?",а вот уж потом к ним,скорее,пристают с кучей вопросов "кто дал право?на каком основании?покажите документы и т.д.",ещё и угрожают

[^]
Cortapp
25.10.2016 - 18:03 [ показать ]
-11
Harex
25.10.2016 - 18:08
0

Приколист

Цитата (Buzyar @ 25.10.2016 - 14:39)
Цитата (Noxik @ 25.10.2016 - 14:09)
Цитата (STOSTER @ 25.10.2016 - 13:33)
Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

Бро, ты, канеш, тысячу раз прав. Но бомбануло у тебя знатно

Отлично бомбануло, полностью поддерживаю. Огромное спасибо за грамотную орфографию и пунктуацию. А то надоело всяких "грамотеев" читать)

Так то все верно написано, только вот зачем это копипастить с одной темы в другую. Такое ощущение, что человек либо тролль, либо за зеленкой гонец и в любой момент может переобуться. ¯\_(ツ)_/¯

[^]
Шандыбин
25.10.2016 - 18:10
4

Приколист

Цитата (Cortapp @ 25.10.2016 - 18:03)
Готов к тонне шпал. Нисколько не оправдываю тех, кто паркуется как мудак. Но, как же я ненавижу этих пафосных ублюдков из стоп хама. Ходят со своими наклейками, все такие правильные, гордые... пока самих не коснётся. Позицию они свою гражданскую так выражают... какая позиция? они за свою жизнь три книги прочитали: Букварь, вторую и синюю. Не знают ровном счётом ничего. Но, их научили гривой махать в нужную сторону и всё. В общем сумбурно написал. Но, на данный момент суть такая - стопхам в нынешнем виде - обезьяны с гранатами.

Зашпалил. А сколько книг прочитал ты? Что знаешь ты, чего не знают они?

Это сообщение отредактировал Шандыбин - 25.10.2016 - 18:10

[^]
Harex
25.10.2016 - 18:16
2

Приколист

Цитата (Cortapp @ 25.10.2016 - 17:03)
Готов к тонне шпал. Нисколько не оправдываю тех, кто паркуется как мудак. Но, как же я ненавижу этих пафосных ублюдков из стоп хама. Ходят со своими наклейками, все такие правильные, гордые... пока самих не коснётся. Позицию они свою гражданскую так выражают... какая позиция? они за свою жизнь три книги прочитали: Букварь, вторую и синюю. Не знают ровном счётом ничего. Но, их научили гривой махать в нужную сторону и всё. В общем сумбурно написал. Но, на данный момент суть такая - стопхам в нынешнем виде - обезьяны с гранатами.

Есть причина - нарушители, и есть следствие - "обезьяны с гранатой". Если убрать - причину - "пафосных... из стоп хама" не будет. Вы же не оправдываете нарушителей? Стопхам пытается самоустранится, устраняя причину своего существования - этакий уроборос. Возможно "сумбурно написал", но чем вы лучше других, если вы позволяете называть других людей "ублюдками", у которых жизненная позиция отличается от вашей?

[^]
Des31
25.10.2016 - 18:28
2

Балагур

А потом они уезжают такие за бугор и говорят: да везде, лучше чем в Рашке, все законы соблюдают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17390
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх