СтопХам - "Дочки-матери"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Des31
25.10.2016 - 18:37
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (solaar @ 25.10.2016 - 17:08)
Цитата (LoftRSM @ 25.10.2016 - 16:54)

Скорее под него попадают водители "транспортных средств", которые ставят авто на тротуарах. Стопхамовцы в данном случае те же самые пешеходы, как и вы. Просто в отличие от вас, они имеют гражданскую позицию и реализуют ее. А вы в следующий раз не удивляйтесь тому, когда вашего ребенка переедут на тротуаре. Вспомните потом, что стояли в колленно-локтевой, когда другие люди старались имеющимися у них способам противостоять  подобным вещам. А вы их под закон о митингах пытались подвести и препятствие движению пешеходов. Не автомобилистов, загораживающих и заставляющих тротуары. А таких же пешеходов, которые против этого.

Весь вопрос в том, каким именно образом они реализуют данную позицию - мелким хулиганством (за которое у нас даже не наказывают), съемкой действий и выкладывания потом всего этого в сеть даже если объект съемки не давал своего согласия. (151 ст., 152 ст. 1252 ст. ГК РФ, 137 ст. , 203 ст., 286 ст. УК РФ, ст. 19.1, ст. 14.8 КоАП и некоторыми другими).

Нарушением КоАП РФ, конкретно статьи 3.8

"Статья 3.8. Приставание к гражданам в общественных местах

Приставание к гражданам в общественных местах, то есть нарушение общественного порядка, выразившееся в навязчивых действиях гражданина, осуществляемых в отношении других граждан против их воли"

В данной ситуации достаточно вызвать ГИБДД.

Извини, но ты полный ноль, даже полуноль, я бы сказал, в понимании и трактовке норм права.

[^]
Vic2x
25.10.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (solaar @ 25.10.2016 - 16:48)
Федеральный закон №54-ФЗ "О собраниях, митингах, шествиях и т.д"?

И как их под этот закон подтянуть? Закон откройте и почитайте, что бы попасть под собрания и митинги они должны там стоять и народ публично агитировать против или за что-то. В их видео никакой публичности не прикрутишь. Стоят ребята и мозги быдлоте полощат.

[^]
znatok78
25.10.2016 - 18:53
1

Ярила

"Пошлите", "Мы имеем", "Давайте наручники". Лексикон у этих "утят", конечно, професси-анальный gigi.gif

И да, узбечка симпатичная в стоп-хам, молодцы!))

[^]
Shumi
25.10.2016 - 19:10
0

Ярила

Более логичный вопрос, не нахуя этот "стоп хам", а нахуя нам такое МВД вместе с ДПС?!

[^]
sapsan777
25.10.2016 - 19:15
3

Юморист

тп и старая тп....

[^]
RRRRR
25.10.2016 - 19:17
0

Хохмач

Когда же вы до Павшинской поймы (Красногорск) доберетесь? Тут лютый пипец!!!!

[^]
Михайло80
25.10.2016 - 19:27
1
Статус: Online

Ярила

Коров бы этим кошелкам пасти, а не машины за 5 лимонов водить

[^]
nsDap
25.10.2016 - 19:34
0

Читатель

ебать курицы...две пизды..извините за мой французкий

[^]
monik
25.10.2016 - 20:48
0

Хохмач

да народ вообще оборзел

СтопХам - "Дочки-матери"

[^]
Domrych
25.10.2016 - 21:12
1

вскрываю консервы

Цитата (Cortapp @ 25.10.2016 - 18:03)
Готов к тонне шпал. Нисколько не оправдываю тех, кто паркуется как мудак. Но, как же я ненавижу этих пафосных ублюдков из стоп хама. Ходят со своими наклейками, все такие правильные, гордые... пока самих не коснётся. Позицию они свою гражданскую так выражают... какая позиция? они за свою жизнь три книги прочитали: Букварь, вторую и синюю. Не знают ровном счётом ничего. Но, их научили гривой махать в нужную сторону и всё. В общем сумбурно написал. Но, на данный момент суть такая - стопхам в нынешнем виде - обезьяны с гранатами.

Да ты вообще никто. А от СтопХама я хотябы позитив имею.
Открыто тебе от этом говорю. И одна из шпал- моя.

[^]
roninoff
25.10.2016 - 21:30
5

Приколист

-Товарищ полицейский, вот попробуйте её отодрать!
- Кого?
lol.gif

[^]
spaine
25.10.2016 - 22:17
-1

Весельчак

Ребзя, как посмотреть за что и где ставят (-), (+), потому что их количество меняется, интересно же.

[^]
spaine
25.10.2016 - 22:30
0

Весельчак

Спасибо, посмотрел, а вы об уважении.

[^]
aleks4g
26.10.2016 - 00:05
0

Ярила

Пусть бы они в Лондоне неправильно припарковали машину!В лучшем случае -штраф ,талончик найтёшь под щёткой.А в обычном,скорее всего,эвакуируют.Тогда и штраф и услуги эвакуаторщика.Могут блокиратор поставить.В общем,на бабло попадаешь однозначно.И никто не ходит ,не клеит стикеры-есть бабло и время ,паркуйся.
Правда ,богатенькие русские заранее планируют траты на штрафы за неправильную парковку возле "Харродс".(Это непроверенная информация-читал в интернете)

[^]
Cortapp
26.10.2016 - 01:29
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Domrych @ 25.10.2016 - 22:12)
Цитата (Cortapp @ 25.10.2016 - 18:03)
Готов к тонне шпал. Нисколько не оправдываю тех, кто паркуется как мудак. Но, как же я ненавижу этих пафосных ублюдков из стоп хама. Ходят со своими наклейками, все такие правильные, гордые... пока самих не коснётся. Позицию они свою гражданскую так выражают... какая позиция? они за свою жизнь три книги прочитали: Букварь, вторую и синюю. Не знают ровном счётом ничего. Но, их научили гривой махать в нужную сторону и всё. В общем сумбурно написал. Но, на данный момент суть такая - стопхам в нынешнем виде - обезьяны с гранатами.

Да ты вообще никто. А от СтопХама я хотябы позитив имею.
Открыто тебе от этом говорю. И одна из шпал- моя.

Комментатору выше - на счет ублюдков согласен, перегнул. Прошу прощения)

Теперь здесь.
Да не вопрос) имейте позитива - сколько влезет. Пока, то что я видел из выложенного стоп хамом - сложно назвать гражданской позицией. Это всё очень напоминает знаменитый эксперимент с тюремщиками и зэками. Подросткам дали понюхать власть и они ощущают себя пупами земли. Ходят группами, снимают, наклейки свои клеят. Ощущают себя всемогущими, пользуются некоторой поддержкой людей. Ну и полная безнаказанность. Сам факт съёмки 90% людей выведет из равновесия. Неважно, нарушили они или нет. Подходят типы и начинают снимать. Опять же, не оправдываю никого из нарушителей. Есть ДПС, ГАИ, ГИБДД... это их работа. вот пусть её и делают. А стоп хам - бред.

[^]
Varan007
26.10.2016 - 01:43
-1

Балагур

Чем дороже машина, тем больше хамства и тупизны в водятлах, прямо пропорционально, особенно в бабах.

[^]
Dragomir42
26.10.2016 - 05:18
1

Весельчак

Пусть меня еще раз зашпалят, но стопхам нисколько НЕ способствует устранению нарушений ПДД. Пиар, зарабатываются деньги. Кто будет смотреть видосы, если на них не будет неадекватов, придурков и ТП?

Пример: Стоит машина нарушителя на тротуаре (мужика на этом видео не просили убрать машину, он пришел и обнаружил наклейку), для пешеходов лучшим решением будет свободный тротуар, т.е. поскорее убрать машину любым способом. Что получается в итоге? нарушитель уехать не может, из-за наклейки на лобовом, ему надо идти за губкой и мылом и оттирать наклейку. Задумается ли он в следующий раз ставить машину на тротуар ? ДА хер его знает, но из-за действий стопхам машина будет находиться на тротуаре намного дольше, по прежнему создавая помеху.

Пример 2: Объезд пробки по тротуару. Заставляют сдавать задним ходом откуда приехал. С точки зрения проучить может и хорошо, может о чем-нибудь задумается водитель. Но с точки зрения ПДД и безопасности движения - самый плохой вариант. Езда задом - по прежнему нарушение правил и к тому же более опасное для пешеходов.
Логичнее было бы обеспечить съезд с тротуара как можно скорее, тем самым предотвратив дальнейшее нарушение водителем.

Выше писали про детей, который таки водители могут сбить, да , согласен. Но из-за действий стоп хама не оч уверенные и внимательные водители с большой вероятностью при недостаточной видимости могут сбить пешехода, сдавая задним ходом.

[^]
LoftRSM
26.10.2016 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Dragomir42 @ 26.10.2016 - 05:18)
Пусть меня еще раз зашпалят, но стопхам нисколько НЕ способствует устранению нарушений ПДД.

Как минимум он делает больше для этого, чем вы, молча глотающий и проходящий мимо.
Что касается вообще более глобально относительно вопроса -Стопхам создает быдлу весьма большие неудобства и негативный пиар среди в том числе и их знакомых. А они этого ой как не любят. Просто сам факт их существования создает для этого быдла отнюдь не только гипотетическую вероятность огрести проблемы как со временем, которое они пытались сэкономить, так и с мнимыми удобствами, которых в итоге они также могут не получить. А опять же - это то,чего они ой как не хотят и не любят. С правонарушением как с юридической нормой пусть реально борятся соответствующие органы. А Стопхам действует как лейкоциты - воюют с заразой своими методами, при этом принося и себя в жертву. А их жертва -это и время, которое они на это тратят, на вполне вероятную агрессию в свой адрес от этого самого быдла (били их не раз уже) и на неблагодарный негатив обывателей вроде тебя. Кто вообще дальше своего носа не видит.

[^]
Dragomir42
26.10.2016 - 10:30
1

Весельчак

Цитата (LoftRSM @ 26.10.2016 - 09:15)
Как минимум он делает больше для этого, чем вы, молча глотающий и проходящий мимо.

Стопхаму на пешеходов мягко говоря похуй, ибо своими действиями создают в том числе опасные для пешеходов ситуации.

Какова тогда цель организации с вашей точки зрения?!
Реально ли их волнуют проблемы пешеходов или прикрываются этим?!

Насколько эффективны методы перевоспитания?! Если учесть, что некоторые нарушители попадали в камеру несколько раз , скорее неэффективны.

Что касается меня - я и не вызывался решать эту проблему, своих дел хватает.
Просто выражаю свою позицию - Стоп ХАМ занимается бесполезным, с точки зрения решения проблем, делом.

[^]
Bombur35
26.10.2016 - 11:50
-1

Шутник

Цитата (solaar @ 25.10.2016 - 16:48)
Я конечно не паркуюсь на тротуарах и всегда плачу за парковку (особо не верующим могу даже скрин скинуть из приложения).

Но вот интересен такой момент:
- прогуливаюсь я по пешеходной улице с женой и ребенком. Стоит машина на тротуаре и мешает - ОК, фото сделал в ГИБДД отправил (благо есть всякие приложения). Но вот иду и вижу эту толпу оголтелых с камерами и наклейками. Их как минимум 6-7 человек. Они занимают довольно приличное пространство и своими действиями призывают парковаться всех правильно, наказывая наклейкой наклеек на лобовое стекло. Так вот не попадют ли их действия под новый Федеральный закон №54-ФЗ "О собраниях, митингах, шествиях и т.д"?

Цитата
За создание помех движению пешеходов или транспортных средств во время митинга или за превышение количества человек, заявленных ранее, предусматриваются наказания:

Для граждан:

штраф в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей;
    обязательные работы на срок до 100 часов.

Стопхам ведь общественная организация, а я очень сильно сомневаюсь, что они каждый раз заявляют о своей такой акции невиданной щедрости по раздаче наклеек.

для начала бы узнали, что есть митинги, шествия и прочие, и подумали, почему это не относится к организации и их рейдам

[^]
Bombur35
26.10.2016 - 11:52
-1

Шутник

Цитата (RRRRR @ 25.10.2016 - 19:17)
Когда же вы до Павшинской поймы (Красногорск) доберетесь? Тут лютый пипец!!!!

а самим организоваться? или написать в СтопХам. у них есть, кому ответить на ваши вопросы насчёт организации. тем более, в Москве и Питере множество проблемных мест, а активистов маловато. тем более, что за раз проблема не решается

[^]
Bombur35
26.10.2016 - 11:55
-1

Шутник

Цитата (Dragomir42 @ 26.10.2016 - 05:18)
Выше писали про детей, который таки водители могут сбить, да , согласен. Но из-за действий стоп хама не оч уверенные и внимательные водители с большой вероятностью при недостаточной видимости могут сбить пешехода, сдавая задним ходом.

значит, когда такой водитель заезжает на тротуар, он такой в себе уверенный и внимательный, а как только прижали и пришлось устранять нарушение, сразу становится слепым и беспомощным?

[^]
rjkmvfy
26.10.2016 - 11:58
0

Приколист

Как мама и дочь они же собаки из русской сказки 12 месяцев.

[^]
Bombur35
26.10.2016 - 11:59
-1

Шутник

Цитата (Dragomir42 @ 26.10.2016 - 10:30)
Стопхаму на пешеходов мягко говоря похуй, ибо своими действиями создают в том числе опасные для пешеходов ситуации.

Какова тогда цель организации с вашей точки зрения?!
Реально ли их волнуют проблемы пешеходов или прикрываются этим?!

Насколько эффективны методы перевоспитания?! Если учесть, что некоторые нарушители попадали в камеру несколько раз , скорее неэффективны.

Что касается меня - я и не вызывался решать эту проблему, своих дел хватает.
Просто выражаю свою позицию - Стоп ХАМ занимается бесполезным, с точки зрения решения проблем, делом.

и вот опять. значит водитель, который заехал на тротуар, не создавал, по его и твоему мнению, опасности для пешехода, хоть они от него шарахались в сторону и пришлось отходить. а как только повернули назад вдруг опасность возникла? где логика?

очередной гений, который хочет избавиться от следствия, не решая проблему. проблема в данном случае : заехавший на тротуар автомобиль, создающий опасность. то, что его где то в середине пути развернули или заставили ехать назад - это уже следствие проблемы

[^]
Dragomir42
26.10.2016 - 12:21
1

Весельчак

Цитата (Bombur35 @ 26.10.2016 - 11:59)
и вот опять. значит водитель, который заехал на тротуар, не создавал, по его и твоему мнению, опасности для пешехода, хоть они от него шарахались в сторону и пришлось отходить. а как только повернули назад вдруг опасность возникла? где логика?

Водитель, нарушающий правила - однозначно неправ, я этого и не отрицаю.

Заставлять ехать назад, при возможности съехать на дорогу - умышленно заставлять водителя нарушить правила еще раз. Обзор при езде назад значительно хуже.

А почему бы не встать вначале тротуара? тогда никто не нарушал бы, все попытки сразу пресекались. Ответ один - тогда бы материала для роликов не было.

Это сообщение отредактировал Dragomir42 - 26.10.2016 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17390
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх