Как накачивают курицу, за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kasjavka
24.02.2015 - 10:55
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.09.14
Сообщений: 304
как то мне напомнило... biggrin.gif

Как накачивают курицу
 
[^]
XaXoL
24.02.2015 - 10:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 1648
Та уже давно бродят мысли что надо всё своё: свинью свои кормить своей картохой и своими зерновыми. Только это надо из города выехать и вджобывать...
 
[^]
уксус
24.02.2015 - 10:57
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.11.09
Сообщений: 60
тут халтура, на предприятиях все автоматизированно
 
[^]
Тротил
24.02.2015 - 10:58
17
Статус: Offline


Весь мир в труху!

Регистрация: 20.07.10
Сообщений: 9308
Пидарасы, сэр ©


И пусть не радуются, что наебали людей.
Их точно так же наебут у врача, в автосервисе, на рынке, в платежке за коммунальные и т.п. dont.gif
И что хорошего в постоянной взаимной наебаловке?
 
[^]
вбб087
24.02.2015 - 11:02
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.02.14
Сообщений: 3410
суки,одно слово,а частника любыми поводами стараются с рынка выжить
 
[^]
TerminatorA
24.02.2015 - 11:09
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 193
Це называется-шприцевание. Вводят соляной раствор, для весу. И руб по 100 получается литр воды с ложкой соли. Ну а хуле-неплохо. А стероиды не используют при откорме кур-миф все это.
 
[^]
petruchi
24.02.2015 - 11:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.03.13
Сообщений: 358
Хорошо, что хоть в перчатках
 
[^]
жалостливый
24.02.2015 - 11:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.14
Сообщений: 1120
что мы едим disgust.gif ужас faceoff.gif
 
[^]
npocTo4ok
24.02.2015 - 11:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 3027
ну погодите, есть же сухой заморозки, оно конечно выглядит не так красиво, но хоть без айсбергов
 
[^]
масквабадец
24.02.2015 - 11:31
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 1800
Как это сделано - Цыплята






Комментарий:
Samarhiv:
"Она не одна с такими технологиями работает, но если она отказалась выращивать это птицегавно, то другие продолжают и экспортируют в РФ. И как виден пример Тольятти - эти технологии у нас тоже внедрены и на прилавки везут такое же птицегавно".

Это сообщение отредактировал масквабадец - 24.02.2015 - 11:36
 
[^]
SVV4344
24.02.2015 - 11:38
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 4004
Это называется ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ТОВАРОВ. dont.gif Фальсификация - это действия, направленные на обман получателя и/ или потребителя путем подделки объекта купли-продажи с корыстной целью.

При фальсификации подделки обычно подвергаются изменению одна или несколько характеристик товара, что позволяет выделить несколько видов фальсификации:

ассортиментная (видовая),

квалимитрическая,

количественная,

стоимостная,

информационная http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=663382
 
[^]
Urgat
24.02.2015 - 11:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 5958
на нормальных заводах шприцевание делается автоматом
 
[^]
KEN12
24.02.2015 - 11:45
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1460
Именно фальсификация и есть! По-русски говоря - наёб.
Я очень любил креветки, но давно уже их не покупаю, нахер мне такие орехи из воды мороженные, за что вообще платить? Вот даже в кафе вам принесут вроде задорого креветки приготовленные, но там будет именно двести грамм КРЕВЕТОК, а не воды три четверти.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 24.02.2015 - 11:46
 
[^]
Milinok
24.02.2015 - 12:04
0
Статус: Offline


Капитан Дальнего Плавания

Регистрация: 24.05.10
Сообщений: 0
В России точно также шприцуют - и автоматы есть которые на конвеере это делают. (Только никому не говорите тссссс)

Это сообщение отредактировал Milinok - 24.02.2015 - 12:05
 
[^]
Seg33
24.02.2015 - 12:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 2582
А ещё говорят, что курятина полезна...
 
[^]
sonos
24.02.2015 - 12:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 7743
Блиать купил курицу, срезал филе- хотел поджарить...Не получилось!!! Сварил! В сковороде! Блин вроде начинает жариться- и все больше воды. Потом сравнил - 1*1 воды с мясом! Основная часть воды точняком в грудках куриных.
 
[^]
Arkadiyssk
24.02.2015 - 12:09
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 1261
Цитата (Рыжая777 @ 24.02.2015 - 10:37)
Это они их водой накачивают или чем то другим ?

Водой.
С 1 кг курицы выходит 150 гр воды, как только в духовку засовываешь.
Почему не одна тварь в контролирующих органах или издающих нормы ТУ или ГОСТОВ не обращает внимание на это обворовывание людей я не понимаю.
 
[^]
boyboyboy
24.02.2015 - 12:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 366
Цитата (Асуныч @ 24.02.2015 - 10:51)
Цитата (somewho @ 24.02.2015 - 13:44)
Типичное "надувательство". Зла не хватает...

Я тебя ещё больше расстрою, у нас на птицефабрике от цыпленка до бройлера 1 месяц. На свиноферме 80-кг порося выращивают за три месяца.
Гормоны и прочая херня.
Знакомые работают с этим рынком, плотно мониторили и с их слов есть можно только индейку, утку и кролика. Они не переносят гормонов, не растут от них.
Увы (((

надо проверить и юзать совет чтоле..
 
[^]
ПохНахНех
24.02.2015 - 12:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 1169
Цитата (Асуныч @ 24.02.2015 - 10:51)
Цитата (somewho @ 24.02.2015 - 13:44)
Типичное "надувательство". Зла не хватает...

Я тебя ещё больше расстрою, у нас на птицефабрике от цыпленка до бройлера 1 месяц. На свиноферме 80-кг порося выращивают за три месяца.
Гормоны и прочая херня.
Знакомые работают с этим рынком, плотно мониторили и с их слов есть можно только индейку, утку и кролика. Они не переносят гормонов, не растут от них.
Увы (((

спасибо. перехожу на индейку
 
[^]
джянгадъжгуг
24.02.2015 - 12:15
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.11.09
Сообщений: 342
была несколько лет назад передача по телеку про это, и самое интересное, что у нас накачивают курицу не для веса, а для того ,чтоб дольше хранилась и не дорогими консервантами , самыми дещёвыми китайскими и турецкими, а потом всё это в океях каруселях и лентах ждёт нас.
 
[^]
Smell123
24.02.2015 - 12:24
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.09
Сообщений: 1534
Практически вся птица, да и мясо перед термообработкой инъектированы. На заводах применяют полуавтоматические инъекторы игольчатого типа или душирование, когда раствор попадает в ткани путем поверхностного опрыскивания. Применяют комплексные растворы, с одной стороны он выступают, как консерванты, с другой позволяют увеличить выхода +20% к начальному весу.
Часто, после накачки используют массажеры, для того, чтобы раствор равномерно распространился в мышечных тканях и удержался там до момента готовки в домашних условиях.

Все это сделано чтобы наебать покупателя. Удлинить сроки хранения и снизить себестоимость. Обычно инъектированные продукты видно сразу. При жарке и варке раствор выделяется в виде пены, продукт зрительно теряет в объеме.

Вся импортная птица 100% инъектированна, отечественная надо смотреть. Из практики, чем древнее фабрика, тем меньше вероятность нарваться на инъектированное сырье. Ну нет у них там продвинутого оборудования))
 
[^]
fakir16
24.02.2015 - 12:24
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.12.13
Сообщений: 739
Еще баранина. Самое чистое мясо я считаю..

Это сообщение отредактировал fakir16 - 24.02.2015 - 12:26
 
[^]
kotemanul
24.02.2015 - 12:26
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.11
Сообщений: 2286
Больше всего бесит, когда по телеку говорят, чтобы покупатели сами там смотрели, учились отличать говно от не очень говна.
Я одного не пойму: где, блядь государство, которому я плачу налоги? Почему государство забило хуй на торговлю питанием? Где посадки? Где миллионные штрафы?
 
[^]
Arah
24.02.2015 - 12:27
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 355
Ибо некуй курицу по 100 рублей за кг покупать.
 
[^]
fakir16
24.02.2015 - 12:29
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.12.13
Сообщений: 739
Цитата (KEN12 @ 24.02.2015 - 11:45)
Именно фальсификация и есть! По-русски говоря - наёб.
Я очень любил креветки, но давно уже их не покупаю, нахер мне такие орехи из воды мороженные, за что вообще платить? Вот даже в кафе вам принесут вроде задорого креветки приготовленные, но там будет именно двести грамм КРЕВЕТОК, а не воды три четверти.

И еще про ветчину)))

Ни о какой натуральности вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки, и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами.
Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что цвет — зелененький такой. rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49293
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх