Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
20.01.2014 - 07:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bаня @ 20.01.2014 - 08:26)
Цитата (AraSR @ 20.01.2014 - 08:17)
Даже если вас поделят на восток и запад. Даже если лет через 5-10 лет...

Смотри, чтобы вас там не поделили.
Причем в ближайшем времени.
А то мы тут все расстроимся, что никто к нам лезть не будет и "дружбу" наязывать.

"Вас", как страны, как Украины в нынешних границах, в это время уже не будет. Причем не нужно искать в этом внешние силы - сами разваливаетесь, даже помогать не нужно.

[^]
AraSR
20.01.2014 - 07:32
2

Хохмач

Цитата (Bаня @ 20.01.2014 - 14:26)

А то мы тут все расстроимся, что никто к нам лезть не будет и "дружбу" наязывать.

Да нас то делить, пока есть ЯО не с руки как то... Толи дело вы.
К тому же кучка на майдане и пакостящие в инетах сочуствующие, как бы не есть отражение воли всех украинцев. Так что когда Беркут вас там топтать начнет, плакать тут у нас будут только самые ушибленные, ибо за свастику, СС, Бандеру, и т.д. ответить все таки придется.

[^]
vdm
20.01.2014 - 07:35
5

Шутник

Любопытный щит.

Украина штурмует верховную раду!

[^]
cracklier
20.01.2014 - 07:36
-1

Шутник

Цитата (winter75 @ 20.01.2014 - 08:22)

Ну я считаю, что если человек вышел и насрал на площади - то он виноват, а не правительство. Даже если вышло несколько сот тысяч и насрало - не повод уходить президенту в отставку.
Если проходя мимо государственного здания, ты кинул камнем в мента, охраняющего вход - то ты виноват, а не президент страны.

Подскажите, где мне получить 85 рублей за пост?
Тут извините, свободный ресурс, русскоговорящий, тема про события в Украине. И почему бы мне не высказать свое мнение по этому вопросу, пусть оно даже и отличается от вашего, единственно верного?
И мое мнение - те майданщики - это не все украинцы.

А почему тогда насрал вы не применяете к властьимущим? Или им насрать можно? gigi.gif

В этой ситуации мне жалко только ВВшников, они не виноваты, что попали в такую ситуацию.
И по вашему все эти народные сходы против "кавказцев и беспредела властей" в РФ тоже зло, ведь так? Да? cool.gif или лицемерить будешь?

Да скоро 85 рублей вы уже нигде не получите, сворачивают вашу лавочку, не эффективная она, т.к. громадное количество клонов не несет в народ грамотного посыла cool.gif
А по поводу вашего мнения, да высказывайте, только вот странно, когда в каждой теме про Майдан одни и теже высказывания "заебали", "чтоб вас менты отпиздили" и т.д.
И если всем так похуй на этот майдан то смысл лезть в эту тему? А? Причем группами рабочими? gigi.gif
Так что давай не будем лицемерить, цель у вас совсем другая. Так что мне не понятен смысл? Украинцев на портале не много, а те не многие все против Януковича, а остальные созданные в России (уже даже примеры были) они на кого рассчитаны? На россиян? Так смысл? У нас народ Вову не свергнет, успокойтесь.

Да и касаемо таможенного союза, с чего его будут поддерживать? С каких денег?
Сочи ели ели страна тянет, а впереди еще ЧМ и неизвестна цена на нефть, плюсом уже пенсионная система по швам трешит. Нормальным людям это содержание ТС крайне не выгодно. Проведите референдум в Германии, да там половина против ЕС выскажется, а у нас тут кипятком ссутся от возможности России создать ТС.

Это сообщение отредактировал cracklier - 20.01.2014 - 07:40

[^]
mas10
20.01.2014 - 07:39
-3

Шутник

Цитата (AraSR @ 20.01.2014 - 07:32)

К тому же кучка на майдане и пакостящие в инетах сочуствующие, как бы не есть отражение воли всех украинцев. Так что когда Беркут вас там топтать начнет, плакать тут у нас будут только самые ушибленные, ибо за свастику, СС, Бандеру, и т.д. ответить все таки придется.

Зато привезенные бомжы за деньги в Мариненском парке - это показатель gigi.gif

Да перестаньте вы чушь писать, Кисилева обсмотрелись?

Еще на Майдане людей едят:

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Bаня
20.01.2014 - 07:40
-4

Шутник

Цитата (AraSR @ 20.01.2014 - 08:32)

Я вижу, что ты веришь, что оно до сих пор летает. gigi.gif
Посмотри "срок годности" и сколько раз этот срок продлевали.

И узнай (хотя где ты узнаешь, информация то серетная), какое количество отказов было нормой для СССР тогда, когда только ставили системы.

Нет у вас уже ничего (ну кроме тактической мелочевки, если прапора еще не пропили alik.gif ) . Реально только на бумаге цифры остались.

[^]
AmenhotepIV
-6

Шутник

Цитата (winter75 @ 20.01.2014 - 08:30)
Цитата (Bаня @ 20.01.2014 - 08:26)

"Вас", как страны, как Украины в нынешних границах, в это время уже не будет. Причем не нужно искать в этом внешние силы - сами разваливаетесь, даже помогать не нужно.

Ничего не имею против России, но в отличае от Украины, из-за национальностей, этноса, культуры и т.д. Россию можно разделить вдоль и поперек на множество стран и регионов.
Запад и восток Украины хоть и катит друг на друга бочку, но мы куда роднее целостнее и близки по духу, нежели раскиданные по континенту россияне, которые даже вживую друг-друга в глаза не видели.

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 20.01.2014 - 07:46

[^]
жмоткин
1

Хохмач

Ну что за тема?

У нас в Беларуси на 3.5 доллара (с двушки) повысили коммуналку!
Теперь 33,5 доллара будет двушка стоить зимой. А в прошлом году стоила 30 долларов!

[^]
Svarogok
20.01.2014 - 07:43
2

капитан

да заебали вы со своим майданом. На хера нам процесс. Вы про результат напишите... хотя по хрен. Из учебников истории узнаю.

[^]
winter75
20.01.2014 - 07:44
5

Ярила

Цитата
А почему тогда насрал вы не применяете к властьимущим? Или им насрать можно?

И к ним тоже. Насрали народу власть имущие - на следующих выборах остались без голосов.
Можно так? Вполне.. Что мешает? Горячий украинский темперамент? Или понимание оппозиционеров (верхушки, понятно) что за них не проголосует большинство? Потому и создают волнения, нагнетают напряженность - и у новым революциям!
Ну они то понятно, к власти рвутся, но простые люди выходят на битвы с ментами - зачем? В случае прихода оппозиции к власти жизнь легче не станет - с чего бы? Вместо Януковича в кабинете и в загородой резиденции будет сидеть некий Новый. Ездить будет с таким же сопровождением и в той же машине.
Поскольку никаких идей и путей оппозиция не предлагает! Нет их у нее! А то бы давно озвучили. А озвучено только одно - власть херовая! Новая будет лучше!
Если провалится переворот - это простой человек пойдет под суд, и верхушка - они то все депутаты или с загранпаспортами. А чаще и то и другое. Свалят.

[^]
AraSR
20.01.2014 - 07:45
2

Хохмач

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 14:39)
Цитата (AraSR @ 20.01.2014 - 07:32)

Зато привезенные бомжы за деньги в Мариненском парке - это показатель gigi.gif

Да перестаньте вы чушь писать, Кисилева обсмотрелись?

Еще на Майдане людей едят:

Да, бомжи не показатель, я согласен. Просто потому, что нормальные люди - РАБОТАЮТ, некогда им по митингам да массовкам шляться. А гражданскую позицию на выборах изъявляют.

Кто такой Киселев? Я инфу черпаю от друзей, из Одессы и Севастополя.

Нет, не едите. Просто калечите. Пусть даже не вы лично, а ваши ультрасы, но сути это не меняет. Не надо юродствовать.

[^]
krvest1
20.01.2014 - 07:46
3

Приколист

То ,что скинут Януковича сомневаюсь,если даже и скинут ,кто займет его место? Был уже их президент Ющенко чего-же им не жилось? 100% пиндоские бабки работают.Назовите мне хотя-бы одну страну где прошла революция и стало жить лучше.НАЗОВИТЕ??!!!! Я думаю цель пиндосов еще одну Ливию,Сирию,Ирак или Югославию замутить под носом у России в отместку за Сирию.За этим клоунами народ не пойдет все прекрасно понимают чьи они холопы.

[^]
Квазимода
20.01.2014 - 07:46
5

Ярила

шлемы, маски, защита рук/ ног, дубины, щиты, взрыв-пакеты. такой случайных народный сход. чтото очень суровы киевские граждане или так в городе опасно?

[^]
AraSR
20.01.2014 - 07:47
2

Хохмач

Цитата (Bаня @ 20.01.2014 - 14:40)
Цитата (AraSR @ 20.01.2014 - 08:32)

Я вижу, что ты веришь, что оно до сих пор летает. gigi.gif
Посмотри "срок годности" и сколько раз этот срок продлевали.

И узнай (хотя где ты узнаешь, информация то серетная), какое количество отказов было нормой для СССР тогда, когда только ставили системы.

Нет у вас уже ничего (ну кроме тактической мелочевки, если прапора еще не пропили alik.gif ) . Реально только на бумаге цифры остались.

А как же? Конечно летает! И еще как. Не летало бы - так давно бы уже нас на ноль поделили.

И мне кажется ваши данные несколько устарели, лет так на 10-15.

[^]
BROWN3333
20.01.2014 - 07:47
0

Приколист

Цитата (Svarogok @ 20.01.2014 - 08:43)
да заебали вы со своим майданом. На хера нам процесс. Вы про результат напишите... хотя по хрен. Из учебников истории узнаю.

Насмешил! Из каких таких учебников истории? Из учебников пропаганды? Вон, сколько в теме пропагандистов срет! "Гейропа", "бандеровцы", госдеп", "законно избранный"! Нету у нас ни Госдепа, ни бандеровцев. А есть народ Украины, не желающий, чтобы его обворовывала банда.

[^]
kurkul
20.01.2014 - 07:49
1

Приколист

Цитата (Broflovski @ 20.01.2014 - 07:21)
Цитата (Fegul @ 19.01.2014 - 20:47)
Верняк, водомёты по мусорам ссыкают только. lol.gif

Не удивлён подобной риторике от человека, выбравшего аватаром уголовника. lol.gif
Чему только радуешься - неуправляемым погромам, что не удаётся погасить?

Не вкурили ситуевину до сих пор? Это специально зарегистрированный чел, чтобы освещать нам тут события в нужном ракурсе. Интернет-воин. Сидит тут и дрочит нам моск пока не проникнемся идеями революции и любовью к бандере.

[^]
Darkini
20.01.2014 - 07:51
1

Приколист

Отличие Януковича от других президентов,прошлых и настоящих,в том ,что как мы видим Янукович власть не отдаст без крови,этот сценарий был бы полюбому все думали будет 2015 г.Но он довел людей раньше на год.

И те кто думают что большинство потдерживает Януковича очень глубоко ошибаются.Просто у большинства кишка тонка выходить и дратся.Люди боязгливо потдерживают финансово.В том числе и я.

[^]
BROWN3333
20.01.2014 - 07:52
-1

Приколист

Цитата (krvest1 @ 20.01.2014 - 08:46)
То ,что скинут Януковича сомневаюсь,если даже и скинут ,кто займет его место? Был уже их президент Ющенко чего-же им не жилось? 100% пиндоские бабки работают.Назовите мне хотя-бы одну страну где прошла революция и стало жить лучше.НАЗОВИТЕ??!!!! Я думаю цель пиндосов еще одну Ливию,Сирию,Ирак или Югославию замутить под носом у России в отместку за Сирию.За этим клоунами народ не пойдет все прекрасно понимают чьи они холопы.

Любая бродячая кошка с мусорника имеет больше воспитания и морали, а украсть она сможет только сосиски с кухни. Так что, не надо нам опять эти тексты из методичек про "если не Путин, то кот?" в украинском варианте писать. По украински этот вопрос, кстати, должен звучать так: "Якщо не Януковіч, то кіт?"

[^]
cracklier
20.01.2014 - 07:53
-1

Шутник

Цитата (winter75 @ 20.01.2014 - 08:44)
Цитата
А почему тогда насрал вы не применяете к властьимущим? Или им насрать можно?

И к ним тоже. Насрали народу власть имущие - на следующих выборах остались без голосов.
Можно так? Вполне.. Что мешает? Горячий украинский темперамент? Или понимание оппозиционеров (верхушки, понятно) что за них не проголосует большинство? Потому и создают волнения, нагнетают напряженность - и у новым революциям!
Ну они то понятно, к власти рвутся, но простые люди выходят на битвы с ментами - зачем? В случае прихода оппозиции к власти жизнь легче не станет - с чего бы? Вместо Януковича в кабинете и в загородой резиденции будет сидеть некий Новый. Ездить будет с таким же сопровождением и в той же машине.
Поскольку никаких идей и путей оппозиция не предлагает! Нет их у нее! А то бы давно озвучили. А озвучено только одно - власть херовая! Новая будет лучше!
Если провалится переворот - это простой человек пойдет под суд, и верхушка - они то все депутаты или с загранпаспортами. А чаще и то и другое. Свалят.

Скажи, а если станет? Что тогда? Может этого боится наша власть?
Может Украина своим примером может показать, что ктоеслинеонов не существует?

Касаемо выборов, если у нас Пу действительно свои 70 набрал, то у них не факт, ибо народу очень много вышло против него, и это их воля.
А вам бы посоветовал не лезть в другое суверенное государство, вас же раздражает, когда РФ что либо советуют!! cool.gif другие государства? Не так ли?
И касаемо народных сходов ответа так и не услышал.

[^]
vulkano
20.01.2014 - 07:54
1

Приколист

Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 08:47)

Насмешил! Из каких таких учебников истории? Из учебников пропаганды? Вон, сколько в теме пропагандистов срет! "Гейропа", "бандеровцы", госдеп", "законно избранный"! Нету у нас ни Госдепа, ни бандеровцев. А есть народ Украины, не желающий, чтобы его обворовывала банда.

А законы в вашей стране есть?

[^]
FedFed
20.01.2014 - 07:54
0

Домосед

ну, в конечном счете, все эти события произошли только благодаря самому януковичу. виляние жопой перед ЕС чтобы выбить преференции у путина, вот таким пиздецом и закончились. оказалось что у ЕС тоже есть планы насчет украины от которых они не очень хотят отказываться.

паршивый он призедентишка, на самом деле. без яиц. вот сейчас можно послать всех правозащитников далеко нахуй, объявить в стране черезвычайное положение, разонать нахер силовыми методами майданщиков, пересажать опозицию, даже тех кто граждане чужой страны, типа кличка, и прижать олигархов. и спокойно последовательно строить свою линию.

зы

хотя стоит признать, что он сцуко непотопляемый. ему запад майдан за майданом устраивает, а но все президенствует и хоть бы хуй ему))))

[^]
Knp9
20.01.2014 - 07:55
0

Ярила

Цитата (AmenhotepIV @ 19.01.2014 - 18:09)
Цитата (andruxan @ 19.01.2014 - 19:08)
Цитата
смотрим онлайн

Ну и смотрите, кто вам запрещает?

Да хранит тебя Путиностан!
А че минусите, вам слабо выйти на улицу?

[MOD=ФОРМАЛИН]
Сила дьявола в его ангельском терпении.
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Слабо - 14 в Питере, я лучше у печки буду кости греть.

[^]
SlegSpirt
20.01.2014 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Bаня @ 20.01.2014 - 09:40)

Эта информация не секретная, а ДСПшная и не по всем системам.
И кстати нормативный процент отказов значительно меньше, чем у западных систем.

[^]
meph
20.01.2014 - 07:56
2

Юморист

Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 07:47)

Какой народ Украины?? там половина наёмники, в шлемах и полном абмундировании, обученые проводить такие вот акции, работающих на зарплату америкосов, вторая же половина делится на бандеровцев(нацистов) и студентов или школьников не желающих учиться или тупо желающих повеселиться. Я так понимаю всё сознательное, адекватное население Украины пытается выйти нормально поработать, прокормить семью, а не страдать хуйнёй целыми днями.

[^]
cracklier
20.01.2014 - 07:56
1

Шутник

Цитата (krvest1 @ 20.01.2014 - 08:46)

И у них ктоеслинеон? gigi.gif да чтоже такое, почему где коррупция, бардак, кумовство, низкие зарплаты и высокие цены обязательно сидит ктоеслинеон? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200142
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх