Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BROWN3333
20.01.2014 - 07:56
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vulkano @ 20.01.2014 - 08:54)
Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 08:47)
Цитата (Svarogok @ 20.01.2014 - 08:43)
да заебали вы со своим майданом. На хера нам процесс. Вы про результат напишите... хотя по хрен. Из учебников истории узнаю.

Насмешил! Из каких таких учебников истории? Из учебников пропаганды? Вон, сколько в теме пропагандистов срет! "Гейропа", "бандеровцы", госдеп", "законно избранный"! Нету у нас ни Госдепа, ни бандеровцев. А есть народ Украины, не желающий, чтобы его обворовывала банда.

А законы в вашей стране есть?

Законы в нашей, равно как и в вашей стране есть. Только вот власть пытается их не соблюдать, причем на всех уровнях. Мы с этим боремся на Майдане, вы - нет и никогда не будете.

[^]
BROWN3333
20.01.2014 - 07:58
-8

Приколист

Цитата (meph @ 20.01.2014 - 08:56)
Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 07:47)
да заебали вы со своим майданом. На хера нам процесс. Вы про результат напишите... хотя по хрен. Из учебников истории узнаю.

Насмешил! Из каких таких учебников истории? Из учебников пропаганды? Вон, сколько в теме пропагандистов срет! "Гейропа", "бандеровцы", госдеп", "законно избранный"! Нету у нас ни Госдепа, ни бандеровцев. А есть народ Украины, не желающий, чтобы его обворовывала банда.

Какой народ Украины?? там половина наёмники, в шлемах и полном абмундировании, обученые проводить такие вот акции, работающих на зарплату америкосов, вторая же половина делится на бандеровцев(нацистов) и студентов или школьников не желающих учиться или тупо желающих повеселиться. Я так понимаю всё сознательное, адекватное население Украины пытается выйти нормально поработать, прокормить семью, а не страдать хуйнёй целыми днями.

Не надо врать!

[^]
TOS1
20.01.2014 - 07:58
1

шутник

Да что там на Уркаине происходит? Опять что ли бунты народные??????

[^]
AmenhotepIV
20.01.2014 - 08:00
2

Шутник

Цитата (krvest1 @ 20.01.2014 - 08:46)
То ,что скинут Януковича сомневаюсь,если даже и скинут ,кто займет его место? Был уже их президент Ющенко чего-же им не жилось? 100% пиндоские бабки работают.Назовите мне хотя-бы одну страну где прошла революция и стало жить лучше.НАЗОВИТЕ??!!!! Я думаю цель пиндосов еще одну Ливию,Сирию,Ирак или Югославию замутить под носом у России в отместку за Сирию.За этим клоунами народ не пойдет все прекрасно понимают чьи они холопы.

Как мы заебались вам объяснять! Вопрос не в замене "шило на мыло".
Вот у вас есть Путин, насколько вы им недовольны, но профиль деятельности его аппарата, как ГБиста определенный и последовательный.
А у нас сидевший и безграмотный зек, с уровнем образования среднего школьника. Премьер министр, который не знает украинского языка и команда братков безбашенных веселенькая. И мы их не выбирали!
На Украине блатных и криминала у власти еще никогда не было.Просто стоит посмотреть:

[^]
Darkini
1

Приколист

Цитата (vulkano @ 20.01.2014 - 08:54)
Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 08:47)

А законы в вашей стране есть?

В нашей стране прекрасные законы есть.
Только почему законы должны соблюдать только простые люди?
Почему наша правящяя верхушка позволяет себе нагло не соблюдать законы.Что они хотели?Что бы мы посли их цыничных несоблюдений ссыкнули под себя и убежали боятся?Неповезло нашему президенту с народом, ну что тут поделать,пусть уходит может...

[^]
cracklier
1

Шутник

Цитата (FedFed @ 20.01.2014 - 08:54)
ну, в конечном счете, все эти события произошли только благодаря самому януковичу. виляние жопой перед ЕС чтобы выбить преференции у путина, вот таким пиздецом и закончились. оказалось что у ЕС тоже есть планы насчет украины от которых они не очень хотят отказываться.

паршивый он призедентишка, на самом деле. без яиц. вот сейчас можно послать всех правозащитников далеко нахуй, объявить в стране черезвычайное положение, разонать нахер силовыми методами майданщиков, пересажать опозицию, даже тех кто граждане чужой страны, типа кличка, и прижать олигархов. и спокойно последовательно строить свою линию.

зы

хотя стоит признать, что он сцуко непотопляемый. ему запад майдан за майданом устраивает, а но все президенствует и хоть бы хуй ему))))

Не получится у него, Украина как бы Европа, а так такие диктаторские выходки очень быстро пресекаются, тем более когда народу так много против.
Скорей всего уйдет Янукович, до последнего зубами будет цепляться, но уйдет, и не исключаю, что Кремль уже подыскивает ему замену, т.к. Рисковать своей шкурой ради какого то недодиктатора Украины, никто не будет.
И все это прекрасно понимают, вводить черезвычайное положение- глупость, надо, чтобы тебя хотя бы половина населения поддерживали, да и потом, уж лучше сбежать с миллионами баксов, отдав миллиарды, чем повторить судьбу Милошевича, а Путин за Украину впрягаться не будет, зачем терять деньги?

[^]
Bаня
20.01.2014 - 08:01
-3

Шутник

Цитата (AraSR @ 20.01.2014 - 08:47)
И мне кажется ваши данные несколько устарели, лет так на 10-15.

Только недавно продлевали (в очередной раз) "срок годности" на системы наведения. Вы ж их (устройство систем наведения) не знаете, потому что украинская разработка. И обслуживание наше.
Так что я знаю прекрасно. spy.gif

[^]
gimly33
20.01.2014 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Bаня @ 20.01.2014 - 08:40)
Цитата (AraSR @ 20.01.2014 - 08:32)
Да нас то делить, пока есть ЯО не с руки как то... Толи дело вы.

Я вижу, что ты веришь, что оно до сих пор летает. gigi.gif
Посмотри "срок годности" и сколько раз этот срок продлевали.

И узнай (хотя где ты узнаешь, информация то серетная), какое количество отказов было нормой для СССР тогда, когда только ставили системы.

Нет у вас уже ничего (ну кроме тактической мелочевки, если прапора еще не пропили alik.gif ) . Реально только на бумаге цифры остались.

Вот такие пироги с котятами....

[^]
XRISTOS
20.01.2014 - 08:02
3

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Верховный главнокомандующий ВСУ в критические моменты для страны должен быть "на броневичке". По крайней мере собрать прессконференцию, сделать обращение к народу.
Предводитель он у вас или не пришей к пизде рукав?
Где сейчас Янукович, кстати? Наверное, тоже, как и я проснулся. Пьёт кофе в постели и смотрит новости по телеку, Или ЯП читает. shum_lol.gif шо там за ночь произошло, закончилось, нет?
Думает, а вдруг его скинули с поста, пока спал в опочивальне. gigi.gif

[^]
DonAdonis
20.01.2014 - 08:04
4

Хохмач

Цитата (vdm @ 20.01.2014 - 08:35)
Любопытный щит.

дык давно ясно, что там бузят нацики.
и понятно, что из законов этой толпе не по душе именно направленный против поклонников фашизма.
а пиздеж про Яныка - всего лишь ширма.

[^]
AraSR
20.01.2014 - 08:04
2

Хохмач

Цитата (Bаня @ 20.01.2014 - 15:01)
Цитата (AraSR @ 20.01.2014 - 08:47)
И мне кажется ваши данные несколько устарели, лет так на 10-15.

Только недавно продлевали (в очередной раз) "срок годности" на системы наведения. Вы ж их (устройство систем наведения) не знаете, потому что украинская разработка. И обслуживание наше.
Так что я знаю прекрасно. spy.gif

Не по всем системам. Только то что от вашего Южмаша, и то эти системы заменяются на системы собственного производства и разработки. Все таки стратегическая отрасль, негоже в данном вопросе зависеть от соседей.

[^]
Ратислав
20.01.2014 - 08:06
1

Ярила

Цитата (AmenhotepIV @ 20.01.2014 - 08:00)
Вот у вас есть Путин, насколько вы им недовольны, но профиль деятельности его аппарата, как ГБиста определенный и последовательный.
А у нас сидевший и безграмотный зек, с уровнем образования среднего школьника. Премьер министр, который не знает украинского языка и команда братков безбашенных веселенькая. И мы их не выбирали!

Не вопрос, упыри те еще у власти у вас.
Вопрос только на кого менять? Пока у вас свой Бонапарт не вырос, к сожалению

[^]
BROWN3333
20.01.2014 - 08:06
0

Приколист

Цитата (XRISTOS @ 20.01.2014 - 09:02)
Верховный главнокомандующий ВСУ в критические моменты для страны должен быть "на броневичке". По крайней мере собрать прессконференцию, сделать обращение к народу.
Где сейчас Янукович, кстати? Наверное, тоже, как и я проснулся. Пьёт кофе в постели и смотрит новости по телеку, Или ЯП читает. shum_lol.gif шо там за ночь произошло, закончилось, нет?
Думает, а вдруг его скинули с поста, пока спал в опочивальне. gigi.gif

Спроси у Януковича сам, где он есть. У Яценюка на Майдане точно его телефон есть. Янукович ему вчера звонил и что-то про переговоры бормотал. Правда не с броневичка, а с золотого унитаза в Межигорье. Он с него последнее время встать не может.

Добавлено в 08:07
Цитата (DonAdonis @ 20.01.2014 - 09:04)
Любопытный щит.

и понятно, что из законов этой толпе не по душе именно направленный против поклонников фашизма.

Киселев разъяснил?

[^]
CUJIA
20.01.2014 - 08:07
1

Ярила

Цитата (AmenhotepIV @ 20.01.2014 - 09:00)
То ,что скинут Януковича сомневаюсь,если даже и скинут ,кто займет его место? Был уже их президент Ющенко чего-же им не жилось? 100% пиндоские бабки работают.Назовите мне хотя-бы одну страну где прошла революция и стало жить лучше.НАЗОВИТЕ??!!!! Я думаю цель пиндосов еще одну Ливию,Сирию,Ирак или Югославию замутить под носом у России в отместку за Сирию.За этим клоунами народ не пойдет все прекрасно понимают чьи они холопы.

На Украине блатных и криминала у власти еще никогда не было.Просто стоит посмотреть:

Как я люблю дурачков, которые считают дурачками других, и поэтому считают своим долгом что то им объяснить. Дружок, ты наверное будешь удивлен, что ни Путин, ни Янукович на самом деле ничего не решают. Они только пиарные представители какого-то своего клана. Именно клан диктует, как будет управляться страна и какие решения якобы будет принимать президент. Поэтому абсолютно не важно, кто там президент, КГБшник или зэк, они в любом случае решения не принимают, они их представляют, лицом работают

[^]
Taisha77
20.01.2014 - 08:07
1

Ярила

Да не Яныка вам надо гнать в шею, а американские НКО с их правозащитниками - это через них строится такая бандитская система. А вы их в попу целуете,и слушаете, развесив уши. Янык слабовольный правитель, но последние законы грамотные и направлены на конструктив.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 20.01.2014 - 08:08

[^]
Валярунчик
20.01.2014 - 08:08
1

Ярила

да пускай валят в свой евросоюз... а мы посмотрим что получится, а по итогам решим, как нам быть ))))

[^]
cracklier
20.01.2014 - 08:09
1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 20.01.2014 - 09:06)
Цитата (AmenhotepIV @ 20.01.2014 - 08:00)

Не вопрос, упыри те еще у власти у вас.
Вопрос только на кого менять? Пока у вас свой Бонапарт не вырос, к сожалению

Тут ка бы одно решения, менять до тех пор, пока те, кто будут приходить к власти не поймут, что если думать только о своем кармане, а не о народе, то можешь повторить судьбу предыдущего президента (посажен в тюрьму, казнен, отравлен и т.д.) когда будет осознание этого, тогда и будут появляться Бонапарты. cool.gif

А ходить в церковь и ставить свечку за то, чтобы "ирод образумился и перестал воровать" или тешить себя тем, что хотя бы не 90е результата никакого не принесет.

[^]
DonAdonis
20.01.2014 - 08:09
-9

Хохмач

Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 09:06)
Цитата (XRISTOS @ 20.01.2014 - 09:02)
Где сейчас  Янукович, кстати? Наверное, тоже, как и я  проснулся. Пьёт кофе в постели и смотрит новости по телеку, Или ЯП читает.  shum_lol.gif  шо там за ночь произошло, закончилось, нет?
Думает, а вдруг его скинули с поста, пока спал в опочивальне.  gigi.gif

Спроси у Януковича сам, где он есть. У Яценюка на Майдане точно его телефон есть. Янукович ему вчера звонил и что-то про переговоры бормотал. Правда не с броневичка, а с золотого унитаза в Межигорье. Он с него последнее время встать не может.

Добавлено в 08:07
Цитата (DonAdonis @ 20.01.2014 - 09:04)
Любопытный щит.

Киселев разъяснил?

пнх. кроме киселева возразить нечем? 3 дня телик не включал, так что мимо кассы. у меня есть знакомцы из нац пиздобратии. прекрасно видно кто там воюет.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 20.01.2014 - 08:19

[^]
Bаня
20.01.2014 - 08:11
-1

Шутник

Цитата (AraSR @ 20.01.2014 - 09:04)
Не по всем системам. Только то что от вашего Южмаша, и то эти системы заменяются на системы собственного.

Не только. 67 ящик.
И заменить уже установленную невозможно.
Можно сделать только всю систему новую.

[^]
BROWN3333
20.01.2014 - 08:11
-2

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 20.01.2014 - 09:07)

Да не Яныка вам надо гнать в шею, а американские НКО с их правозащитниками - это через них строится такая бандитская система. А вы их в попу целуете,и слушаете, развесив уши. Янык слабовольный правитель, но последние законы грамотные и направлены на конструктив.

Да ты шо! Но вот ваши деньги, в количестве 15 000 000 000 долларов на поддержание этой бандитской власти выдали почему-то не американцы, а лично дорогой Владимир Владимирович Путин. Так вы из своего кармана помогаете загнать народ Украины в стойло. "Конструктив" же заключается в том, что они будут продолжать грабить страну, а мы это терпеть. Только вот что-то не получается у Януковича "конструктива".

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 20.01.2014 - 08:13

[^]
meph
20.01.2014 - 08:12
2

Юморист

Какое видео не посмотришь сцука каждый третий зигу кидает. Там что одни нацисты в оппозиции?

[^]
BROWN3333
20.01.2014 - 08:13
-5

Приколист

Цитата (meph @ 20.01.2014 - 09:12)
Какое видео не посмотришь сцука каждый третий зигу кидает. Там что одни нацисты в оппозиции?

Это ты с русским маршем в Москве попутал. Зигу там кидают.

[^]
pil0975
20.01.2014 - 08:16
12

Балагур

Блин как сложно из тонн срача откопать свежие новости и адекватные комменты (((

[^]
meph
20.01.2014 - 08:17
7

Юморист

Цитата (BROWN3333 @ 20.01.2014 - 08:13)

Это ты с русским маршем в Москве попутал. Зигу там кидают.

Ну да, а еще в Москве марш ветеранов сс ходит

[^]
DonAdonis
20.01.2014 - 08:18
2

Хохмач

их просто поднять легче всего. агрессия и мало образованность делают своё дело. а тут их ещё и спонсируют от души. чё не побеспредельничать то им при таких раскладах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200142
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх