Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаня
20.01.2014 - 07:12
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (winter75 @ 20.01.2014 - 08:03)
Цитата
Цивилизовано 2 месяца пытались, в итоге приняли антиконституционные законы... теперь будет по другому, идем ко власти в гости чего бы это не стоило, у них было время нас услышать....

Цивилизованно - это когда на выборах большинство граждан голосуют за другого кандидата. И не говорите, что это не сработает - Янукович сам пришел в результате выборов. Когда большинство проголосует против - ничего не поможет.
А когда толпа крушит и захватывает государственные учреждения - это не цивилизованно. И когда в ВР оппозиционные депутаты не дают голосовать остальным, поскольку результат будет не в пользу оппозиции - это не демократия. Это хулиганство и вандализм, извините.

Не, Янукович боится честных выборов.
Это уже все увидели на примере выборов в Раду.
Такого беспредела даже в 2004 не было.
Ему просто нарисуют 146%

Результат не в пользу оппозиции после того, как часть выборов сфальсифицирована, а потом часть депутатов либо куплена либо запугана, чтобы правящая партия получала большинство.

Против наперсточников нельзя играть честно.
Только ногой по ебалу и шарик зажатый в кулаке забираешь, потому что в 3-х стаканчиках перед ним на асфальте пусто.

[^]
Gons4eg
20.01.2014 - 07:12
0

Ярила

Цитата (ncdev @ 20.01.2014 - 07:03)
А правда что ли, что на Первом канале говорили о том, что украинцы протестуют потому, что требуют узаконить однополые браки? rulez.gif Похоже на фейк, но от российских новостей можно ожидать чего угодно.

Бля, че - серьезно???

Друг, дай видео, молю!!!

[^]
cracklier
20.01.2014 - 07:14
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 20.01.2014 - 08:03)
Цитата
Цивилизовано 2 месяца пытались, в итоге приняли антиконституционные законы... теперь будет по другому, идем ко власти в гости чего бы это не стоило, у них было время нас услышать....

Цивилизованно - это когда на выборах большинство граждан голосуют за другого кандидата. И не говорите, что это не сработает - Янукович сам пришел в результате выборов. Когда большинство проголосует против - ничего не поможет.
А когда толпа крушит и захватывает государственные учреждения - это не цивилизованно. И когда в ВР оппозиционные депутаты не дают голосовать остальным, поскольку результат будет не в пользу оппозиции - это не демократия. Это хулиганство и вандализм, извините.

Слушай уважаемый, а плевать на мнение народа это цивилизовано? А?
Вот так послушаешь тебя так народ всегда виноват, если уже тогда миллион человек вышло на площадь, так задумайся ты, а не за трон зубами держись.
Проводи референдум, если так уверен, что большинство за тебя проголосовало.
Если у нас за Вову реально большинство, то на Украине все по другому.

Так что хватит уже пиздеть про ужасы от народа, если у президента с его кабинетом ума не хватает не допускать такие демонстрации, то гнать его надо в шею.
Почему в Швейцарии, Австрии, в Германии, практически во всей Европе такого нет? Есть единичные акции и то не всегда?
Может там жители относятся к правительству как к выборочном органу, а не богоизбранному ктоеслинеону?
Мне просто не понятна ваша работа? Украинцы и так знают, что им делать, а у нас против Вовы народ не пойдет, т.к. вся его политика и так рухнет, через пару лет.
Смысл?

[^]
mas10
-5

Шутник

Цитата (Demon7 @ 20.01.2014 - 07:11)
Украинцы, дай бог, чтобы ваша страна росла и расвивалась и люди в ней жили счастливо.
Пофиг на майдан, пофиг на то, кто за ним стоит. Это все игры престолов и мы, простые люди очень далеки от подробностей и правил самой игры. Тут не главное, кто будет у власти, если тот будет делать так, чтобы людям жилось нормально, то все будет хорошо.
Украинский народ, братья, я желаю вам всего самого лучшего. Надеюсь, что майдан действительно является врлей народа. Мир вам.

Спасибо Брат!

Реально достала власть от суда до президента!
Мирно 2 месяца стояли, в итоге они приняли законы что в концлагере, теперь, терпеть перестали...

Было время нас услышать...

Теперь мы сами придем, и расскажем что нас волнует..

.

[^]
kurkul
0

Приколист

gnsy они хотят сказать, что вот это всё организовано на деньги из той стеклянной баночки на фото, где кучка мятых купюр. Ну еще некий счет - так скорее всего столько же. Ах да, вчерась мужик один, оказывается пачку двухсоток кинул (вот он - истинный спонсор революции).
Пля, слеза умиления наворачивается.

[^]
Gons4eg
20.01.2014 - 07:15
-2

Ярила

Цитата (winter75 @ 20.01.2014 - 07:53)
Не говоря о том, что нет реального кандидата, за которого проголосовало бы БОЛЬШИНСТВО. Значит, что дальше?

Дело не в кандидате, а в системе.

А при наших раскладах президентская республика где мнения народа разделены почти 50/50 - это всегда будет конфронтация в обществе.

Нужно переходить к парламентско-президентсткой, что было сделано в 2004 и что антизаконно растоптал янукович в 2010 нарисовав себе полномочия, с которыми он не избирался

[^]
Насяшка
20.01.2014 - 07:16
2

Ярила

Цитата
gnsy они хотят сказать, что вот это всё организовано на деньги из той стеклянной баночки на фото, где кучка мятых купюр. Ну еще некий счет - так скорее всего столько же. Ах да, вчерась мужик один, оказывается пачку двухсоток кинул (вот он - истинный спонсор революции).

Вы забыли про девочку и ее 20 гривен dont.gif

[^]
Иппон
20.01.2014 - 07:17
-1

Шутник

Цитата (kurkul @ 20.01.2014 - 06:14)

Дебил.

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (winter75 @ 20.01.2014 - 07:53)
А то, что сейчас - это не Европа, даже не Азия! Это - дикость. Быдло полезло из щелей с призывами громить и крушить.

Прошу прощения - где призывы бить и крушить? Озвучьте хоть один?

А то знаете, уже два месяца напротив сбербанка россии проходит баррикада - прямо посередине витрины, а сбербанк до сих пор целый и витрины не побиты.

[^]
AraSR
4

Хохмач

Майданутые, вы долго еще там бузить собираетесь?
А то смотрите вам Беркуты, ласты ваши завернут - и правильно сделают.
То что сейчас происходит на Украине, вопрос геополитический, и то что ВВП пока что не проигрывал ни одной геополитической схватки, как то мне намекает что вы сядете в лужу, в очередной раз. А кое кто и того - на кичу сядет, лишь бы парням из Беркута приказ был.
Где СБУ? Почему всех этих тягникликомудаков еще не упаковали в деревянные макинтоши? Спит, сука, СБУ... Зато ФСБ не дремлет.
Сбросите вы Яныка, а где гарантия, что следующий будет лучше?
Но уж то, что Владимир Владимирович не отступится от Украины, и вы так или иначе будете и в ТС, и вообще в составе России у меня сомнений не вызывает. Даже если вас поделят на восток и запад. Даже если лет через 5-10 лет...

Это сообщение отредактировал AraSR - 20.01.2014 - 07:20

[^]
Иппон
20.01.2014 - 07:18
-6

Шутник

Цитата (Насяшка @ 20.01.2014 - 06:16)
Цитата

Еще один.

Кацапы не старайтесь так--мы и так знаем.что вы ебнутые.

[^]
milchelovek
20.01.2014 - 07:19
2

Весельчак

истинные украинцы, мы-россияне с вами, гоните нах этих провокаторов из пиндосии и гейропы, держитесь парни.

agree.gif

[^]
Иппон
20.01.2014 - 07:20 [ показать ]
-42
mas10
20.01.2014 - 07:20
-4

Шутник

Цитата (Насяшка @ 20.01.2014 - 07:16)
Цитата

Ну моя доча дала 20 гр. и что, увидела когда студентов били, расказал в двух словах, дала что бы передал...

Меня больше беспокоит, что в ее классе висит портрет Яныка, как ей объяснить что можно: грабить людей и стать потом президентом страны.. пока вопрос не задавала... но все же...

[^]
Broflovski
20.01.2014 - 07:21
4

Ярила

Цитата (Fegul @ 19.01.2014 - 20:47)
Верняк, водомёты по мусорам ссыкают только. lol.gif

Не удивлён подобной риторике от человека, выбравшего аватаром уголовника. lol.gif
Чему только радуешься - неуправляемым погромам, что не удаётся погасить?

[^]
AraSR
20.01.2014 - 07:22
-1

Хохмач

Пукан бомбануло? Или бесишься от осознания самого факта, что я прав? )))
Право, такие забавные эти клинические...

Это сообщение отредактировал AraSR - 20.01.2014 - 07:23

[^]
Uplifto
20.01.2014 - 07:22 [ показать ]
-25
winter75
20.01.2014 - 07:22
5

Ярила

Цитата
Слушай уважаемый, а плевать на мнение народа это цивилизовано? А?
Вот так послушаешь тебя так народ всегда виноват, если уже тогда миллион человек вышло на площадь, так задумайся ты, а не за трон зубами держись.
Проводи референдум, если так уверен, что большинство за тебя проголосовало.
Если у нас за Вову реально большинство, то на Украине все по другому.

Так что хватит уже пиздеть про ужасы от народа, если у президента с его кабинетом ума не хватает не допускать такие демонстрации, то гнать его надо в шею.
Почему в Швейцарии, Австрии, в Германии, практически во всей Европе такого нет? Есть единичные акции и то не всегда?
Может там жители относятся к правительству как к выборочном органу, а не богоизбранному ктоеслинеону?
Мне просто не понятна ваша работа? Украинцы и так знают, что им делать, а у нас против Вовы народ не пойдет, т.к. вся его политика и так рухнет, через пару лет.
Смысл?

Ну я считаю, что если человек вышел и насрал на площади - то он виноват, а не правительство. Даже если вышло несколько сот тысяч и насрало - не повод уходить президенту в отставку.
Если проходя мимо государственного здания, ты кинул камнем в мента, охраняющего вход - то ты виноват, а не президент страны.

Цитата

Подскажите, где мне получить 85 рублей за пост?
Тут извините, свободный ресурс, русскоговорящий, тема про события в Украине. И почему бы мне не высказать свое мнение по этому вопросу, пусть оно даже и отличается от вашего, единственно верного?
И мое мнение - те майданщики - это не все украинцы.

[^]
Darkini
20.01.2014 - 07:23
0

Приколист

Люди пытались цивылизовано,лидеры опозиции что-то боязливо тявкали,угрожали,говорили ну-ну-ну так делать.Януковичу плевать на нас,он пошел продался Путину,вместо реформ большой дерибан между регионалами.В конце концов,приняли законы не человеческие и не для людей-голосовали руками(на регламент срать).Как можно за 5 секунду посчитать 255 человек за?

Мне очень жаль беркут который пострадал,но еще больше жаль людей который страдает из-за зека у власти каждый день.Мне жаль что президент долбоеб,довел людей до этого,и теперь они бьются с силовиками.
Регионалы и Янукович,сейчас имеют то что хотели, и во всей этой ситуации виноваты они.Они- власть,при хорошей власти люди по улицам не шастают и темболее не на рываются на драки.
По новым законам я заработала на несколько лет тюрьмы.

[^]
Sitro
20.01.2014 - 07:24
1

Шутник

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 07:56)
Цитата (winter75 @ 20.01.2014 - 06:53)
Цитата
Если кажется, что все вокруг сошли сума, то стоит задуматься...

Я вот задумался...
Все майданщики орут, что ща вот вот скинут Януковича и заживет страна Украина!
Я вот все пытаюсь понять - с чего такие убеждения/заблуждения?
Все эти беспорядки и бесчинства с обоих сторон - как власти так и оппозиции ведут только к одному - к хаосу и в перспективе к развалу страны!
Не говоря о том, что нет реального кандидата, за которого проголосовало бы БОЛЬШИНСТВО. Значит, что дальше? Бесконечные майданы из недовольных избирателей?
Уже многие политики, как из Украины так и зарубежные говорят о развале страны. Приучают общественное мнение к этому!
А вы, майданщики, помогаете развалить страну и радуетесь этому?
В этом логика есть, конечно. Украина как государство показало свою нежизнеспособность, пора уступить территорию новым образованиям.
Но, граждане небратья украинцы, если вы хотите быть европейцами - живите по европейски! Выбирайте достойную власть! Цивилизованно! Не на митингах!
А то, что сейчас - это не Европа, даже не Азия! Это - дикость. Быдло полезло из щелей с призывами громить и крушить.
И не нужно говорить от имени народа. Только выборы или референдум отражают мнение большинства. Не факт, что мнение вам, майданщикам, понравится.
Но, похоже, выборов не будет. Во всяком случае в масштабах страны. Расцветет сепаратизм и региональные политики. Будут референдумы областей, частей бывшей страны под названием Украина. В референдумах народ областей уже будет решать, куда присоединится и к кому идти.
Поздравляю, майданщики!
И таки да - я за вас! Разваливайтесь дальше.

Теперь идем им шепнуть на ухо наши требования, лично так сказать rulez.gif

.

Кто идет то?Ты как тут тебя появилась тут сидишь и без устали срешь в комменнтах gigi.gif Я вчера уходил спать,ты тут жег глаголом,с утра заглянул новости посмотреть ты все еще тут. lol.gif

[^]
Музыкант
20.01.2014 - 07:24
1

Приколист

ну так чем дело кончилось? разогнали майданистов или сами разошлись?
а то уснул вчера. скучное кино.

[^]
Квазимода
20.01.2014 - 07:25
4

Ярила

США требуют от Украины вывести спецназ из Киева и грозят санкциями.

недавние беспорядки в испании. народ дубасили от души. и ничего нормально демократично было))

[^]
Bаня
20.01.2014 - 07:26
-4

Шутник

Цитата (AraSR @ 20.01.2014 - 08:17)
Даже если вас поделят на восток и запад. Даже если лет через 5-10 лет...

Смотри, чтобы вас там не поделили.
Причем в ближайшем времени.
А то мы тут все расстроимся, что никто к нам лезть не будет и "дружбу" наязывать.

[^]
mas10
20.01.2014 - 07:29
-2

Шутник

Sitro

Спасибо друг, да заболел я, был бы то же там, а так, как спать, когда такое в моем городе и мой стране...

Хорошего дня!
ПС: писал правду, тебе показалось что пишу что то плохое, только правду.

.

Это сообщение отредактировал mas10 - 20.01.2014 - 07:29

[^]
SolScorp
20.01.2014 - 07:29
1

Приколист

Джони Кэтсвилл не пробегал? Мне интересно, чего б он там на Украине делать мог вчера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200142
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх