Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
11.01.2015 - 07:46
0
Статус: Offline

селахофобия

Вы думаете религии разные?.. Суть одна.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
11.01.2015 - 17:10
-1

селахофобия

И ещё чуток видосика и закончим с религиями.

Следующая тема. Вода, реки, водоёмы на нашей планете и как они связанны с астральными планами.

Это сообщение отредактировал perakula - 11.01.2015 - 17:50

[^]
perakula
11.01.2015 - 17:50
0

селахофобия

Добавлено в 17:50
Большинство видели этот документальный фильм, но стоит ещё раз посмотреть да бы набраться знаний о воде, имея представление о Астральном мире..
Как взаимодействовать с водой "там"?

Фильм - ВОДА: Великая тайна воды
Документальный фильм 2006 год.

и посвежее фильм 2013 года.
ВОДА: Новое измерение

Добавлено в 17:59
Lullita благодарю за подсказку о Воде. Не знал что и такое возможно, во-общем попробую рассказать вкратце суть:

Когда выходишь из тела, попробуй отправится к водоёму, реке, океану, морю.. ручейку.. и нужно погрузится в этом месте в воду с головой, почувствовать её, что бы она проникла сквозь тебя..
Не знаю как у кого, но например у меня - Вода в Астрале, выглядит как миллиарды тонких голубых нитей, трогая которые, впитываешь из каждой громадные "тонны" информации.. но она не всегда является полезной, если не умеешь её обрабатывать..

Вода это колоссальный источник информации о том мире в котором мы прибываем данный момент.

Это сообщение отредактировал perakula - 11.01.2015 - 17:51

[^]
perakula
11.01.2015 - 18:08
1

селахофобия

Вода это место силы, место где можно получить знания.

Вот небольшой и простой текст, который немного поможет понять суть перемещений и мест силы в Астральных планах.

==
Места силы

В мире тонких вибраций нет практически ничего невозможного. Если человек в состоянии осознанного сна решит сделаться больше всей планеты, то настойчивыми попытками он обязательно сможет это достигнуть. Если во время выхода из тела человек решит проходить сквозь стены, то и это легко осуществимо. Так же и с местами силы, которые астральный паломник решит посетить во время своих внетелесных опытов – есть довольно простой способ попасть в самые мощные места планеты, посетить величественные храмы и даже недоступные вершины.

Единство всей окружающий нас реальности – важная истина, которую стоит понять каждому, кто становится на путь духовного развития. Это единство реально, даже если мы его не помним и не понимаем. В состоянии выхода из тела человек может ясно осознать, что он во всем и все в нем. А тот храм или та гора, которую он хочет посетить в астральном паломничестве, на самом деле так же близки к нему, как и собственная рубашка.

Поняв это, можно понять и методику перемещений в астральной подплоскости реальности. В действительно никто никуда не перемещается, а лишь осознанно перенаправляет фокус внимания. Мы привыкли к понятиям времени и пространства, но они являются лишь удобной выдумкой разума. И в тонких переживаниях они не так стабильны.

Если астральный паломник сможет ясно визуализировать то место, куда он стремится попасть, он тут же там очутится. Это не всегда получается с первой попытки, но усердие и прилежность в достижении контроля над разумом подарят поистине невообразимые результаты. пруф

==

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
11.01.2015 - 19:58
1

селахофобия

Запрещёно к трансляции по Центральному Телевидению во всём мире.

Осилить 2 часа 12 минут видео стоит того, что бы знать об энергии. Ведь энергию создает даже кошка.

После его просмотра чётко и ясно понимаешь и осознаешь многие вещи. Этот фильм никогда не транслировали по центральным каналам телевидения ни в одной стране мира. Посмотрев его до конца вы поймёте почему.

Это сообщение отредактировал perakula - 11.01.2015 - 20:29

[^]
Long1neS
11.01.2015 - 20:05
0

Приколист

В двух словах о топике.

Автор е8анутый мальчик cranky.gif (18 лет ему, ранее мы это установили в топике), думающий, что разбирается во всей сути мироздания и пытается здесь это вам проповедовать. Говорит он об осознанном сновидении (что бывало с каждым) и отталкивается от этого, утверждая что это какой-то астрал и там можно лечиться, изобретать, творить, встречаться с реальными и умершими людьми и вообще суперменом быть и это скажется на вашем реальном образе. Часть правды в этом есть, в осознанном сне действительно можно делать что хочешь, но это всего лишь СОН. А его теория (даже не теория, а высер) в целом очередная красивая сказка шарлатанов, делающих на этом большие деньги, проводя свои тренинги и продавая книги, но различие только в том, что здесь она бесплатна, хотя возможно он и есть один из авторов подобной ху8ни и хочет подогреть интерес, чтобы продавать свои тренинги.

Проводили эксперимент (связан ли его е8учий астрал с реальной жизнью) и он с крахом провалился. Доказывать ему что-либо бесполезно, он просто конченный и когда его припирают к стенке он просто перестает отвечать. Даже не тратьте свои нервы и время. И да у него есть 2-3 последователя на ЯПе, которые судя по всему в одной палате с ним лежат.

И, да, сейчас он завалит кучей постов и высерами мой коммент, чтобы его новоприходящие не увидели. lol.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 11.01.2015 - 20:16

[^]
perakula
11.01.2015 - 20:15
1

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 12.01.2015 - 00:05)
В двух словах о топике.

Автор е8анутый мальчик (18 лет cranky.gif ), думающий, что разбирается во всей сути мироздания и пытается здесь это вам проповедовать. Говорит он об осознанном сновидении (что бывало с каждым) и отталкивается от этого, утверждая что это какой-то астрал и там можно лечиться, изобретать, творить, встречаться с реальными и умершими людьми и вообще суперменом быть и это скажется на вашем реальном образе. Часть правды в этом есть, в осознанном сне действительно можно делать что хочешь, но это всего лишь СОН. А его теория (даже не теория, а высер) в целом очередная красивая сказка шарлатанов, делающих на этом большие деньги, только здесь она бесплатно.

Проводили эксперимент (связан ли его е8учий астрал с реальной жизнью) и он с крахом провалился. Доказывать ему что-либо бесполезно, он просто конченный и когда его припирают к стенке он просто перестает отвечать. Даже не тратьте свои нервы и время. И да у него есть 2-3 последователя на ЯПе, которые судя по всему в одной палате с ним лежат.

И, да, сейчас он завалит кучей постов и высерами мой коммент, чтобы его новоприходящие не увидели. lol.gif

нет, за оскорбления в моей адрес, я просто скажу тебе -
ИДИ НА

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
12.01.2015 - 09:05
0

селахофобия

По поводу.. экстрасенсорики.

Выдрано с этой темы

Это сообщение отредактировал perakula - 12.01.2015 - 09:09

[^]
perakula
12.01.2015 - 11:06
1

селахофобия

Ой.. ой ой..
выложу.. а то по моему, так не до кого и не доперло.. что происходит и что от нас скрывают!!!.

"
Выход из тела
Суть проста, сначала пойми что ты делаешь с собой и как, смысл в том что, когда ты просыпаешься в 6 00, ты можешь хоть в 8 хоть в 17:34 не важно.. встань проснись.. Главное осознать что ты проснулся в своей квартире.. на земле и т.д.. ну т.е. прийти в себя. так сказать.. Теперь далее по инструкции... т.е.
лежишь, руки по швам и представляй как будто рукой подымаешь, т.е. как бы не представляешь что ты ей двигаешь т.е. не думай о том что ты ей двигаешь, а именно двигай НО без физических движений. Тем самым ты просто раскачиваешь своё фантомное тело, т.е. отслаиваешься как бэ.. техник много разных, например можно попробовать что ты как, будто тянешь канат перед собой, т.е. ты лежишь и у тебя в руках канат, но руки по швам, тело расслаблено.. ведь ты только что проснулся.. вот этот момент просто нужно поймать пока ты на границе находишься между сном и реальностью, между тем миром и этим. Это пограничное состояние более открыто для проникновения в иной мир.. как ты его не назови но оно есть.. вообщем есть ещё вариант.. очень хорошо срабатывает.. т.е. всё тоже самое, только проснулся просто открыл глаза.. осознал где ты кто ты.. и тут же закрываешь глаза, руки по швам.. и представь что у тебя в руки твой мобильник.. и ты его держишь и крутишь..

так вот когда ты будешь всё это делать.. т.е. техникой раскачиваешь своё тело.. потом ты услышишь шум или так называемые вибрации, т.е. не стандартный шум вокруг тебя.. он как бы начинает выделятся из общего шума который в твоей комнате и будет всё нарастать и нарастать.. это ты просто будешь слышать тот мир, как только ты будешь раскачивать своё тело.. могут появляться образы при закрытых глазах.. например.. дом или лицо человека.. неважно.. главное образ.. вот старайся при закрытых глаза всматриваться в него..

это всё занимает 5-7 секунд.. т.е. проснулся.. 10 сек надо что бы понять кто ты и где ты.. бывает дольше.. потом как осознал делай технику выхода.. тоже это всё быстро около 5-10 сек.. если одна техника не помогла пробуй сразу же другую.. чередуй.. или как пойдет.. пока не выйдешь.. должно получится.. тут всё дело в том как и кто тебе объяснит .. мне проще на пальцах людям объяснять как и куда.. так как сам так понимаю.. смотрел и других окромя Радуги.. но всё не то было. он как то просто и доступно разжевал чё куда и как.. Главное понять смысл как выходишь.. и естественно цель.. хотя бы простую.. т.е. перед засыпанием подумай о том что произойдет утром, представь этот момент и подумай о цели выхода.. например я первый раз просто думал о том что вот утром выйду и попробую полетать.. т.е. нужна цель для осознанного сновидения..

А вообще как оказалось 1/3 нашей жизни во сне.. можно жить ещё дольше.. когда ты там то в физ мире 5 минут, а там около часа, т.е. например средняя продолжительность человека, возьмём по максимуму.. 90 лет жизнь.. делим на три - 30 лет, 365 дней помножим на 30 лет

10950 дней умножим на 1440 минут(24 часа) 15768000 разделим на 5-ть минут 3153600 и разделим на 60 минут
52560 лет.. и это только на земле мы жить можем.. Прикольно?

Я зачем топик создал? Что бы люди почитали и поняли что от нас скрывают реально!! То что мы совсем не те, кем нас заставляют быть и жить.. Они не люди.. но их на планете уже более 60%.. Нас пугают рептилойдам.. хотя на самом деле мы и есть те рептилии.. мы предки динозавров.. а там ещё дальше ещё круче.. мы были на этой Земле.. миллионами созданий..

они - чужие, давят нас.. ты думаешь зачем войны? да только затем что бы мы покинули эту планету.. убивая нас мы выходим с планеты.. они замещают нас, своей расой.. это саранча.. и блин выйдя из тела и вернувшись ты можешь осознать СУТЬ ВСЕГО. ""

Ну да опять, бред сумасшедшего.. и е#анутого 18 летнего мальчика..
пусть так и будет в глаза и ушах.. таких же обманутых богов.

и последний видосик.

Это сообщение отредактировал perakula - 12.01.2015 - 11:08

[^]
Xiмера2
12.01.2015 - 11:59
0

Шутник

К вышесказанному о сектах.
Цитата из книги Л.Г. Пучко "Многомерная медицина", 1999г.

" ... образ жизни, совершенно неприемлемый для западноевропейского человека, который никогда не бросит семью и социальную жизнь ради упорных тренировок, приводящих к трансцендентному развитию мозга и обретению таким способом полной свободы и полифонических ощущений Вселенной.
Да и опыт распространения йоги в России начиная с середины 60-х гг. ХХ в. оказался плачевным. I ступень - Хатха-йога(асаны) сопровождались инсультами пожилых людей, у которых имелись блокировки в заднесрединном канале (они есть практически у всех европейцев уже к 25 годам и в силу этого им противопоказаны перевернутые позы). Новоиспеченные гуру не отличались высокой квалификацией. Манипуляции же с тонкими телами (психикой), проводившиеся в таких сектах, как Раджа-йога, особенно в АУМ Синрикё, заканчивались изменением структуры сознания (зомбированием) и искалеченными жизнями многих людей (по статистике на территории России их насчитывается порядка 2 млн). Современная психиатрия не может их распрограммировать .
"

Видите, в чем проблема: разные типы энергетики у людей: западный тип, восточный, смешанный.
А разве практика ОС однозначная? У многих есть какие-то блокировки в подсознании как следствие перенесенных стрессов, даже не в этой жизни, а в прошлой. Если бы мы смогли осознать эти блокировки, то они проявились бы в форме страхов, а осознанный страх уже можно побороть.
Вот поэтому, подсознание некоторых запрыгивающих в ОС-ы, начинает сопротивляться, не пускать их туда и появляются те самые в "капюшонах", которых описывали SlimJim, Prostoy45
ИМХО.

[^]
maist
12.01.2015 - 17:41
-2

Хохмач

Цитата (Xiмера2 @ 8.01.2015 - 13:04)
Lullita и PaSquirrel
Вы будете продолжать опыт с цифрами?

Мне тоже интересно провести такой опыт, но другим способом, эзотерическим.
Попробуем?
Нужен ведущий опыта. От ведущего нужно следующее:
---------------------------------------------------------------------
- листок бумаги, на нем лично от руки написать любое слово и дату записи
- фотку листка прислать сюда в тему
- затем на этом листке вы четко напишите цифры. Пусть это будет 4-х значное число, чтобы мне было проще.
- убираете этот листок с цифрами в ящик стола, чтобы его не дергали другие.
---------------------------------------------------------------------
Мне нужно 3 дня. Если моя настройка будет правильная, результат не заставит себя ждать, а если нет, то время мне не поможет.

Будут желающие?

Давай попробуем

[^]
Xiмера2
12.01.2015 - 18:18
-1

Шутник

maist, я так и ожидала, что откликнитесь именно вы. Жду фото. Не торопитесь.
В этом деле, главное - хладнокровие. И обязательно надо быть трезвым.

[^]
Prostoy45
12.01.2015 - 19:40
0

Балагур

Ну, у меня больше ни разу не получилось выйти.
Пытался, редко и все разы безрезультатно (

А теперь про воду.
Я не раз видел в фильмах эксперименты по заморозке капелек воды. После плохих и хороших слов.
Так вот мне интересно. Кто нибудь лично проверял? Подвергал сомнению эти исследования?
Эксперимент по сути простой и не дорогостоящий. Лишь немного личного времени и фиксация.
Может кто располагает? )
Честно говоря очень хотелось бы проверить.
Если не подтвердится, то многое встанет на свои места )

[^]
Marti111
12.01.2015 - 20:28
0

Ярила

Блинн, я хочу выйти, засыпаю наполовину, все помню а управлять не могу..помоги мне perakula

[^]
perakula
13.01.2015 - 06:20
1

селахофобия

Цитата (Marti111 @ 13.01.2015 - 00:28)
Блинн, я хочу выйти, засыпаю наполовину, все помню а управлять не могу..помоги мне perakula

До 90 страницы, всё что знал расписал. Я не учитель и не знахарь, не проводник в иной мир и уж точно не наставник. Человеку, если интересно познавать свой духовный мир, пожалуйста - 90 страниц на которых много текста, ключевых слов и ссылок на разные ресурсы.

Могу лишь порекомендовать, не стоит искать истин у кого то кто говорит что знает больше чем ты, не стоит доверять ни кому. Все лгут, а лгут не со зла, а от незнаний. Но что есть ложь, а что есть правда? Для программиста эта лишь слова-символы в программном коде, 0 и 1, грубо говоря это, - либо есть и нет. Это просто информация.
Сама информация, есть знания. Для знаний не нужны доказательства, опровержения и прочий берд навязанный заинтересованными.

Знания - есть сила, ведь даже ложью можно добиться, так же как и правдой той или иной цели, так почему же люди делят мух от котлет?

Marti111 я реально не хочу учить или к чему то принуждать, я просто собрал во едино много информации. На которую могу опираться в дальнейшем познании себя и другие точно так же могут изучать, т.е. исследовать. За долгие годы сформировалась крепкая информационная почва о многоликости нашего мира.

Если у тебя есть желание, и ты прочитав 90 стр про ОС/Астрал/ОСП итд не понял сути, - ищи дальше узнавай изучай. Обо всех предостережениях сколько сам знал предупредил и не раз за топик.. Мне пока нечего добавить и что то рассказать, больше.

Да и после слова "Помоги мне".. ты даешь шанс кому то, кто может правдой и не правдой заполучить твою "душу". Развивай знания сам, а не под чью то дудочку. Не понял как выйти из тела? Читай, смотри видео с начала топика. Иногда можно прочитать 1000 раз, но не понять ни чего.. когда кто то навязывает своё мнение. Изучай самостоятельно.

Не стоит цепляться за слова, и искать в них правды.. Зачем многие зацепились за слово Ведьмак? Ну вот смысл? Например, в Сибири у нас их называют Волхвы. А в других странах, или в другой части России совершенно другими словами и определениями. И разными способностями.. Это всё лишняя информация.

Есть куча разных существ по древним поверьям, которых описывают в сказках и сказаньях.. эта просто информация о том мире. Да и вообще, пол мира верит в одного Бога свыше нас? Величайший обман. Те же самые Веды были за долго до того, когда Моисей написал 10 заповедей. Моисей, написал..

Кстати, вот ссылки на тех существ которые есть в Астрале.. причем на первых слоях, так сказать - на нижнем уровне Астрала. А выше там ещё больше..

Рекомендую почитать, дабы узнать какие существа там есть, кстати они так же живут и формируются, модернизируются.. но узнать их можно.

Пантеон богов
Духи и существа
Волхвы, Ведьмы..

Добавлено в 06:22
Цитата (Xiмера2 @ 12.01.2015 - 15:59)
Если бы мы смогли осознать эти блокировки, то они проявились бы в форме страхов, а осознанный страх уже можно побороть.

Ну наконец то! Xiмера2 Благодарю за формулировку! Грац.

[^]
perakula
13.01.2015 - 06:36
-1

селахофобия

Цитата (Prostoy45 @ 12.01.2015 - 23:40)
Так вот мне интересно. Кто нибудь лично проверял? Подвергал сомнению эти исследования?
Эксперимент по сути простой и не дорогостоящий. Лишь немного личного времени и фиксация.
Может кто располагает? )
Честно говоря очень хотелось бы проверить.
Если не подтвердится, то многое встанет на свои места )

Проверял, сразу же как вышел первый фильм "Вода"

Я взял две одинаковые банки 2 литра, налил в них воды из под крана и в течении двух недель проводил первый эксперимент.

Что я делал:
1. Поставил банки друг от друга на расстояние где то 10 метров в домашних условиях.
2. Одной банке с водой, каждое утро говорил, негативные, плохие слова - т.е. что то типа "сука, мразь, злость, грубость, падла, ху.. итд". Говорил эмоционально т.е. громче, тише, выше, язвил..
3. Второй воде с банкой, каждое утро повторял: "Сладкая моя, добрая моя, хорошо, солнышко моё, тёпло, улыбка, радость.. и другие слова, которые приходили на ум.

Спустя полторы недели я увидел чудо.. Банка с водой заряженная негативной информацией, позеленела, вода сама помутнела.. и пахла не приятно, когда её нюхал..

Вторая же, как была так и была, только лишь заметно в ней было что то, что заставляло улыбаться, как будто серебро в ней было.. блестела и переливалась от даже небольшого лучика света.

Второй эксперимент был точно такой же но уже с водой из горного родника набравшего в Чемальском районе, Горный Алтай. По вкусу вода отличается от артезианской, которая течет в кране.

Испив воды из под крана, быстро насыщаешься.. А вот водой из родника, напиться не возможно.. он прям так и тянет ещё и ещё.

Всё было тоже самое с родниковой водой, но лишь было отличие что та вода которая так же помутнела пахла тиной какой то, очень запоминающийся запах. Естественно плохую воду не пил.. и долго отмывал банку что в первый эксп, что во второй.

Добавлено в 06:40
И кстати вода из родника обогащенная серебром, может стоять хоть год и не испортится и её можно пить.

[^]
perakula
13.01.2015 - 07:06
-1

селахофобия

Кстати про Волхвов и секты.

"Название «волхв» было усвоено, сохранено и некоторыми раскольничьими сектами: родоначальников людей Божиих, Данилу Филиппова и Селиванова, народ «положительно признавал „великими волхвами"». Появление «великих волхвов» сопровождают стихийные бедствия и потрясения. Они наделяются Голдовскими способностями» даром пророчества и провидения; они не только посредники между Богом и людьми, но и воплощение Бога на Земле - в облике великих волхвов проглядывают черты наделяемых особым могуществом и влиянием волхвов-кудесников Древней Руси: «антропоморфическая апофеоза людей, особенно вещих, каковы волхвы и богатыри, весьма обыкновенна как в славянской, так в особенности в финской и даже отчасти в татарской мифологии. По языческому верованию восточных славян, веривших в оборотней всякого рода, всякий великий волхв мог „сесть в боги", и невегласе, т.е. невежды с злой верой баснословии даже в XVII в. будто старший сын мифического Словена сел в боги...» <Щапов, 1906>." Весь текст

Интерпретировать любой текст можно как угодно, но суть можно проследить.. любое писание двусмысленно говорит о том что Бог может быть на Земле и на Небесах..

Суть - человек это и есть существо бога, там вне тела, он сущность бога.

Секты могут прикрываться волхвами.. ведьмаками и колдунами.. НО, главное помнить что настоящий ведьмак, волхв и прочие "маги", ни когда и ни при каких условиях не будут брать мзду за свои дела, вообще ни когда и ни при каких условиях не буду собирать группы людей что бы обучить их.. Брать с них плату, наставить на путь истинный. Волх, ведьмак - может лишь дать - слово.

Плату за свою работу берет лишь - "САТАНА". И это не кто то свыше.. это вторая суть самого человека, это левая или правая часть весов человека, пока он формируется в бога. На весах человека в равновесии балансирует "Зло" и "Добро", пока человек формируется(вспоминает кто он) в Бога на Земле или на любой другой планете.

СЛОВО (Веды)
Слово Люди Онъ Веды Онъ

эээ.. думал не буду дальше рассказывать и писать топик.. но само как то вырвалось..

А что сказано с Добром, то не вырубить топором. cool.gif

Добавлено в 07:38
Кстати, например слово Весы

Буква В - т.е. Веды, иначе "веди", т.е. открывай путь, показывай дорогу..

Веды - знания.

Осознавший человек, обладает знаниями. Он понимает, что все люди и есть Боги, не сформировавшиеся, так сказать в инкубаторе.
Замени букву В на букву Б.

Кто получится? Правильно Бесы.

И так любое слово, зная значение образов и определений буквам, можно находить и узнавать всё новые и новые знания.. В принципе Православие и означает - Право славить, т.е. человек имеет право знать и говорить, то бишь славить знания.

Да фиг с ним.. ещё разберу пару слов))

ПРАВО СЛАВИТЕ

Покой Речи Осознавший Знание Он
Слово Люди Осознавший Знание Связь Твердь Есть

Понять можно по разному, но суть всегда останется одна и она так проста.

Добавлено в 07:40
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО

Если кто ещё не понял, про что я толкую. А про то что, религия и люди служащие церкви запутали в сложный узел всех богов. Ибо они не люди.

Добавлено в 07:44
Говоря, что они не люди. Нужно понимать что они тоже боги.. но с большим перевесом весов, это те в которых преобладает ЗЛО.
ЗЛО
Стало Люди Он
иначе буква З это спираль, движение.

Двигают людьми они. Они нас смещают с нашей планеты. Глобальная паранойя? Ахахах.. ну ну..

Слово - есть знания истины.

Это сообщение отредактировал perakula - 13.01.2015 - 07:23

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
13.01.2015 - 10:46
0

селахофобия

просто оставлю это сдесь про пастора кулаком к вере приводящего, избиением детей на ЯП сегодня

Это сообщение отредактировал perakula - 13.01.2015 - 10:48

[^]
perakula
13.01.2015 - 17:31
-1

селахофобия

Мне хочется закончить сей пост, одним видео и текстом из него. Это просто колыбельная.

Музыка: Natural Spirit - Колыбельная.
Текст песни:

Качнет колыбель тихо Дрёма-ночница,
Коснется лба нежной рукой.
Уставшее Солнце все ниже садится,
Скрываясь за Росью-рекой.
И Месяц уж по небу ходит высоко,
Он млад нынче и залатовлас.
А зори его холодны и далеки,
Но чем-то похожи на нас.

Ой, лели, усни. А я буду тихонько
Тебе напевать о ветрах.
О лютых морозах, о зимах студеных,
Что спят в человечьих сердцах.
Там хитрые змеи, там вещие птицы,
Там люди без песен и глаз.
Они под полой прячут души и лица,
Но чем-то похожи на нас.

А знаешь, мой лада, есть люд за горами
Без слез, без богов, без любви.
У них неживая земля под ногами,
А руки и думы в крови.
У варваров мечи и речи булатны,
Ты с ними сразишься не раз.
Они так жестоки и так непонятны,
Но чем-то похожи на нас.

А пуще всего ты узнаешь, мой сокол,
О жизни великих людей.
О воле-невольной, о доле нелегкой,
Об удали славных мужей.
Там дивные дивы да щедрые нивы
Любовь и красу берегли,
Чтоб снова рождались благи и счастливы
Все дети Славянской земли!

--

Хотите? Пишите в данном топике, я умолкаю.

[^]
Prostoy45
13.01.2015 - 18:11
0

Балагур

Цитата (perakula @ 13.01.2015 - 06:36)

Проверял, сразу же как вышел первый фильм "Вода"

Вот почемуто, даже не удивил!)))
Ты не в счёт!
Ты лицо заинтересованное dont.gif
Я имел ввиду простых смертных )))

Это сообщение отредактировал Prostoy45 - 13.01.2015 - 18:12

[^]
dimon62
14.01.2015 - 00:54
0

Балагур

мне интересно, кто-то меня плюсует, напишите в личку!!

[^]
perakula
14.01.2015 - 12:01
-1

селахофобия

˙ʎwоʞ ин ɐɔʎниw оɹонɓо ин и ɐɔoıvu оɹонɓо ин ɯɔоu ɯоɯє ɐε vиʚɐɯɔоu ǝн ǝж ʁ ‘ıqɔʎниw qɯиʚɐɯɔ ǝɯņɐжvоɓоdu ˙oıɐнε оɯҺ оɹонwǝн ʎmиuоu ǝmǝ ‘wǝmƍо-оʚ ˙ɯɔʞǝɯ ʎҺɐниǝdǝu ǝжин qɯʎҺ ‘qɯɐɯиҺоdu оɯє ɯǝɓʎƍ онɓʎdɯ ʎwоʞ ˙иwɐʞǝwɐн оʞqvоɯ ‘ʞɐʞ ин ¿wʁɓoıv wıqнҺıqƍо ıqɯıqdʞɔ ǝıqdоɯоʞ хʁинɐнε о ʎɓʚɐdu qɯɐεɐʞɔ ʞɐʞ ‘qɯʎнʞǝwɐн wɐʚ ǝmǝ ǝнw ʞɐʞ оɯɔоdu он ‘ɯɔʞǝɯ qɯʎнdǝʚǝdǝu ɯоɯє ɐε ǝɯиɯɔоdu ˙vǝmиdu ʎɓоʚıqʚ ʎwоɯє ʞ ниɓо ʁ оɯҺ oıɐwʎɓ ǝн ‘qɯʁноu оɯɔоdu ʞɐɯ оɯє qɓǝʚ ˙wоɹоƍ ɔ ņǝɓoıv иεʁʚɔ ņоннǝʚɯɔǝжоƍ о ʁvɔıqw ıqɓоʚıqʚ ǝиʞɐɯ ʁɐvǝɓ и ɐʚоvɔ ǝиʞɐɯ ʁdоʚоɹ ʚɐdu ǝн ʁ wǝҺ ʚ ʁиdɐɯнǝwwоʞ иvи ɐɯǝʚɯо оɹоʚεǝdɯ ʎɓж ʁ он ‘оʚоvɔ ɐн ǝнw qɯиdǝʚ oıɐɓжʎниdu ǝн оɹоʞ ин ʁ ˙ʁƍǝɔ ʚ qɯиdǝʚоu - ɯǝɐҺɐнεо qmиv-оɹǝɔʚ ‘ɐɹоƍ ʚ qɯиdǝʚоu - ииvƍиƍ ǝж ņоɯ ʚ ǝинǝҺɐнε и ˙qɯɔǝ и wɐɔ но оɯє ɹоƍ оɯҺ ‘ʎwǝmoıʎdǝʚ qɯинɔʁqƍо ǝнw ʞɐʞ он ˙оɹǝ oıɐǹиdɯо и ɐɹоƍ ʚ oıdǝʚ ǝн ʁ оɯҺ оɯ ʞɐʞ ʁнǝw ɯǝɐwиноu ǝж но ɐ ‘ņинǝvmıqwεɐd хıqннǝʚɯɔƍоɔ ʁvɓ ʎʚҺоu qɯɐɓ qɔoıɐɯıqu ʎwǝ ʁ ‘wиmoıʎdǝʚ ɔ иɹоvɐиɓ ʎɓǝʚ ʁ ɐɓɹоʞ ˙ʁнǝw qɯʁноu ɯǝжоw ǝн ǝжɐɓ но ʞɐʞ ʁwǝdʚ оɯ ʚ ‘ɐɹоƍ ɯǝɐwиноu но оɯҺ ɯиdоʚоɹ но ˙˙ииvƍиƍ ǝж ņоɯ qɔʁɐʚıqʚонɔо ‘ɯǝɐɓжdǝʚɯʎ ‘ɯǝɐʚıqεɐʞоɓ и ɐнıqɔ оɹǝ оdu ‘ɐɹоƍ оdu ɯиdоʚоɹ ņиmoıʎdǝʚ ǝнw ɐɓɹоʞ ǝж ʞɐɯ онҺоɯ ˙ниɯɔи хıqɯɔоdu иɯņɐн ɯʎɹоw ǝн иɓoıv ʁинɐɔиu ǝıqннǝmʁʚɔ ǝиɹʎdɓ и oıиvƍиƍ ʁɐɯиҺ ˙ıqɯǝʚɯо ɯoıɐɓ wɐн ʁинɐнε ˙ǝинǝɓжʎvƍɐε и нɐwƍо ņоmqvоƍ qнǝҺо оɯє он ‘ıqʚʎ

˙ноvиʚɐʚ иvиоdɯɔ ино ɐɓɹоʞ ‘иʞıqεʁ ɐн хи vиvǝɓεɐd и ņǝɓoıv vиdоɔɔɐd ɹоƍ оɯҺ wоɯ о ɯиdоʚоɹ wɐн ʁиvƍиƍ ˙qɔиvɐmǝwǝdǝu ʞɐʞ ʞɐɯ ‘ʎɯǝʚǹ оu иwɐɔɐd ʎɓжǝw и ʞɐɯ ‘ʎɯǝʚǹ оu ņоƍоɔ ʎɓжǝw ʞɐʞ иʞҺıqɯɔ ǝıqнwоdɹо ʚ иvɔоdıqʚ ино и ǝmqvоƍ оvɐɯɔ нņоʚ и ņоƍоɔ ʎɓжǝw qɔиvɐmǝwɔ иɓoıv ‘ʁиɹиvǝd ɐvmиdu dиw ʚ ɐɓɹоʞ ˙ʎɓжǝw ǝн он ‘ņоƍоɔ ʎɓжǝw онҺǝноʞ иvɐʚǝоʚ ‘иwиɹʎdɓ ɔ ǝdиw ʚ иvиж ɐɓɹǝɔʚ иɓoıv ǝıqvǝƍ ˙ǝ˙ɯ ˙иwɐɔɐd ʎɓжǝw нņоʚ иvɐнε ǝн иwɐʞǝʚ иɓoıv ˙ņоƍоɔ ʎɓжǝw ǝн ɐ ‘иwɐɔɐd иwиwɐɔ ʎɓжǝw ıqнņоʚ ɯʎɓи ǝɓεǝʚ оɯҺ ǝинɐwинʚ ǝɯиɯɐdƍо ˙ıqǹņиɓни ‘ıqǹņǝɓни - ǝıqнɔɐdʞ ‘ıqɯɐиεɐ - ǝıqɯvǝж ‘ǝижоʞонdǝҺ - ǝıqнdǝҺ ‘ıqǹņǝuоdʚǝ - ǝıqvǝƍ
˙ǝıqɯvǝж и ǝıqнɔɐdʞ ‘ǝıqнdǝҺ ‘ǝıqvǝƍ :ʎɯǝʚǹ оu ‘иwɐɔɐd ʁwqdıqɯǝҺ оɹǝɔʚ ņǝоʚɔ иɯʎɔ оu ɐнǝvǝɔɐн ʁvwǝε ɐmɐн
˙ʎwоwɐɔ ǝоʚон qɯɐнεʎ и wʁинɐнε иwиоʚɔ ʁɔɯиvǝɓоu ‘ǝmǝ оɯ оɯҺ qɯɐεɐʞɔɔɐd ɯǝнʁɯ ʁнǝw ɐ ‘qɯɐɔиu ʎɓʎƍ ǝн оɯҺ vɐεɐʞɔ ʁ и ɯоʚ ˙иɯɔоннɐdɯɔ иɯє ɐн ʁɐmɐdƍо ʁɔqmǝɐɓ ʎʚиɓ ɐɓɹони оɯҺ ‘онqvɐʞdǝε оʞqvоɯɔ ɐн ǝɔʚ ˙ɯʁɓохʎ ǝн он ‘ʁɔɯoıɐmоdu ǝиʞɔɔʎd ɐ ‘qɔʁɐmоdu ǝн ɯʁɓохʎ ǝнɐҺиvɹнɐ ˙qɯdǝwɔ ʎǹwǝн ‘оmоdох ʎwоʞɔɔʎd оɯҺ ˙wǝɔʚ оʚ ɯоdоƍо ɐн онʚоd ɯoıɐuʎɯɔоu ǝиɹʎdɓ и ǝɯ и оɯҺ ‘ǝонɔǝdǝɯни ǝоwɐɔ ˙ʁɔɯoıɐmоdu ǝн ино ɯʁɓохʎ ɐɓɹоʞ ‘ɯоdоƍоɐн хиmʁdоʚоɹоvɹнɐ dǝwиduɐн хɐнɐdɯɔ хиɹʎdɓ ʚ ɐ ‘ɯoıɐvǝɓ ʞɐɯ ǝиmʁdоʚоɹоʞɔɔʎd оннǝwи ʎwǝҺоu ˙ɹоvɐиɓ ɯoıɐжvоɓоdu и ɯʁɓиɔ ǝmǝ и ˙˙vǝmоu ʁ ǝɔʚ ʎн ɯʁdоʚоɹ ˙ɯʁɓохʎ ǝн он ‘ʁɔɯoıɐmоdu ʁɓохʎ иwqɓoıv иwиʞεиvƍ ɔ - хʁɯɔоɹ ʚ ǝж иvи ɐʚɯɔwоʞɐнε ʁvɓ иvиuıqʚ ɯǝжоw ‘ɐɔɐҺ ɐʚɓ оɹǝɔʚ иvǝʚоdu wıqdоɯоʞ ɔ dǝwиduɐн ‘оɹоwоʞɐнε ǝн wǝɔʚоɔ ǝжɐɓ ‘ɐʞǝʚоvǝҺ оɯ оɹоʞɐʞ ʁɐɓиʞоu ‘ʁɓохʎ ˙ииɔɔоd ʚ ǝиmʎʚиж иɓoıv оɯҺ ‘оɯ qɯинɔʁqƍо ʞɐʞ

зазеркалье

kak обᕹяcниmᕹ mо, һmо ʌioди живyɯиe в pоccии. yходя, nоkидaя kakоrо mо һeʌовeka, дaжe cовceʍ нe знakоʍоrо, нanpиʍep c kоmоpᕹiʍ npовeʌи вcerо двa һaca, ʍожem вᕹinиʌи дʌя знakоʍcmвa иʌи жe в rоcmях - c бʌизkиʍи ʌioдᕹʍи yходя npоɯaiomcя, но нe yходяm. rовоpяm нy вce я nоɯeʌ.. и eɯe cидяm и npодоʌжaiom диaʌоr. nоһeʍy иʍeнно pycckоrовоpяɯиe mak дeʌaiom, a в дpyrих cmpaнaх нanpиʍep aнrʌоrовоpяɯих нaобоpоm, kоrдa yходяm они нe npоɯaiomcя. caʍоe инmepecноe, һmо и me и дpyrиe nоcmynaiom pовно нa обоpоm во вceʍ. һmо pycckоʍy хоpоɯо, нeʍцy cʍepmᕹ. aнrʌиһaнe yходяm нe npоɯaяcᕹ, a pycckиe npоɯaiomcя, но нe yходяm. вce нa cmоʌᕹkо зepkaʌᕹно, һmо иноrдa дивy дaeɯᕹcя обpaɯaя нa эmи cmpaнноcmи. воm и я ckaзaʌ һmо нe бyдy nиcamᕹ, a ʍeня mянem pacckaзamᕹ һmо mо eɯe, nодeʌиmcя cвоиʍи знaнияʍ и yзнamᕹ новоe caʍоʍy.
нaɯa зeʍʌя нaceʌeнa nо cymи cвоeй вcerо һemᕹipᕹʍя pacaʍи, nо цвemy: бeʌᕹie, һepнᕹie, kpacнᕹie и жeʌmᕹie.
бeʌᕹie - eвpоneйцᕹi, һepнᕹie - һepноkожиe, жeʌmᕹie - aзиamᕹi, kpacнᕹie - индeйцᕹi, индийцᕹi. обpamиme вниʍaниe һmо вeздe идym войнᕹi ʍeждy caʍиʍи pacaʍи, a нe ʍeждy cобой. ʌioди вekaʍи нe знaʌи войн ʍeждy pacaʍи. m.e. бeʌᕹie ʌioди вcerдa жиʌи в ʍиpe c дpyrиʍи, воeвaʌи kонeһно ʍeждy cобой, но нe ʍeждy. kоrдa в ʍиp npиɯʌa peʌиrия, ʌioди cʍeɯaʌиcᕹ ʍeждy cобой и войн cmaʌо боʌᕹɯe и они вᕹipоcʌи в оrpоʍнᕹie cmᕹiһkи kak ʍeждy cобой nо цвemy, mak и ʍeждy pacaʍи nо цвemy, mak kak nepeʍeɯaʌиcᕹ. бибʌия нaʍ rовоpиm о mоʍ һmо боr paccоpиʌ ʌioдeй и paздeʌиʌ их нa язᕹikи, kоrдa они cmpоиʌи вaвиʌон.

yвᕹi, но эmо оһeнᕹ боʌᕹɯой обʍaн и зaбʌyждeниe. знaния нaʍ дaiom оmвemᕹi. һиmaя бибʌиio и дpyrиe cвяɯeннᕹie nиcaния ʌioди нe ʍоrym нaйmи npоcmᕹiх иcmин. mоһно mak жe kоrдa ʍнe вepyioɯий rовоpиm npо боra, npо erо cᕹiнa и доkaзᕹiвaem, ymвepждaem, оcновᕹiвaяcᕹ mой жe бибʌии.. он rовоpиm һmо он nониʍaem боra, в mо вpeʍя kak он дaжe нe ʍожem nоняmᕹ ʍeня. kоrдa я вeдy диaʌоrи c вepyioɯиʍ, я eʍy nᕹimaiocᕹ дamᕹ nоһвy дʌя cобcmвeннᕹiх paзʍᕹiɯʌeний, a он жe nониʍaem ʍeня kak mо һmо я нe вepio в боra и оmpицaio erо. но kak ʍнe обᕹяcниmᕹ вepyioɯeʍy, һmо боr эmо он caʍ и ecmᕹ. и знaһeниe в mой жe бибʌии - nовepиmᕹ в боra, вcerо-ʌиɯᕹ ознaһaem - nовepиmᕹ в ceбя. я ни kоrо нe npинyждaio вepиmᕹ ʍнe нa cʌово, но я ждy mpeзвоrо оmвema иʌи kоʍʍeнmapия в һeʍ я нe npaв rовоpя makиe cʌовa и дeʌaя makиe вᕹiводᕹi ʍᕹicʌя о божecmвeнной cвязи ʌioдeй c боrоʍ. вeдᕹ эmо mak npоcmо nоняmᕹ, нe дyʍaio һmо я один k эmоʍy вᕹiводy npиɯeʌ. npоcmиme зa эmоm nepeвepнymᕹ mekcm, но npоcmо kak ʍнe eɯe вaʍ нaʍekнymᕹ, kak ckaзamᕹ npaвдy о знaниях kоmоpᕹie ckpᕹimᕹi обᕹiһнᕹiʍ ʌioдяʍ? ни kak, mоʌᕹkо нaʍekaʍи. kоʍy mpyдно бyдem эmо npоһиmamᕹ, һymᕹ нижe nepeинaһy mekcm. во-обɯeʍ, eɯe nоnиɯy нeʍноrо һmо знaio. npодоʌжaйme cmaвиmᕹ ʍинycᕹi, я жe нe nоcmaвиʌ зa эmоm nоcm ни одноrо nʌioca и ни одноrо ʍинyca ни kоʍy.

[^]
perakula
14.01.2015 - 12:45
0

селахофобия

Подкину несколько ключевых слов из текста песни и всё только-лишь для понимания перевернутого текста выше.

Собственно сам клип и текст:

Ленинград - Я свободен

Только когда плывёшь против теченья,
Понимаешь, чего стоит свободное мненье.
Звенья собираются в длинные цепочки,
Линия жизни становится точкой.

Строчки и дни, стежок за стежком,
Шьют твоё дело с душой и огоньком.
Здесь, за решёткой, начальник-полковник,
Моя свобода - это радиоприёмник.

Я свободен словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх.

Быть другим - это значит быть всегда одному.
Выбирай, что тебе - суму или тюрьму.
Никому просто так не даётся свобода,
Из неё нет выхода, и в неё нет входа.

Сода для того, чтобы чай был черней,
Понятно? Тогда и себе налей.
Я участвую в каком-то сидячем марафоне,
Хорошо, есть приёмник в магнитофоне.

Чай, папиросы, ответы на вопросы,
Допросы, опять допросы.
Мой приёмник - односторонняя связь,
Тире и точки, арабская вязь.

Я не могу сказать, но зато я слышу,
Я видел, как крыса становится мышью.
То, что не стереть, как сильно ни три,
Свобода - это то, что у меня внутри.

---
я понимаю что сложно собирать во едино цепочки информации для читателя сего топика, да и ТС'у вязать нити информации, когда ты один пишешь, а другие лишь осуждают, единицы вникают, строчки и дни, пишешь и пишешь, стишок за стишком, открывая глаза богом на их суть и смысл, да ещё и с огоньком, нет я не за решеткой)) люди смотрят в книгу, а видят фигу, я свободен от религии, ей не заполучить ни когда тех кто хранит память Земли, тех у которых две души балансируют между теми и этими и именно тех кто умеет быть волком, сложно убедить человека из секты или просто верующего, в том, что его душу заполучили и посадили в тюрьму, он сам должен выбрать сидеть в тюрьме или быть свободным самому, есть вход и выход из тела, это вызывает страх, но не каждый знает что на небесах нет страха, и войти и выйти можно в любой момент, зачем вопросы, опять допросы, религия создает страх, пугая противоположностью - адом, а хотя ад и рай только лишь в самом человеке, этот баланс трудно удержать, читать арабскую вязь с право на лево так же просто как и любой другой язык, зная Веды, я видел - реально как крыса становится мышью, как сильных людей более слабый принуждал быть на его стороне, я видел, я это видел, я был и с той стороны и с другой, описывая эту песню оставлю лишь слова, возможно для кого-то и не связные, но кто ищет тот всегда найдет.

--
всё. ǝɯņɐниu

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
14.01.2015 - 13:05
-1

селахофобия

Как объяснить словами из мира ТУТ о мире ТАМ? Вот как? Я не знаю.. лишь словами, картинками, видео.. чем ещё?

Пинать палками мои сообщения можно до усрачки, это ни чего не изменит. Встаньте на место того человека, который вышел туда и пришел оттуда, набрался смелости и рассказал остальным.
Вот сами и попробуйте рассказать как там на самом деле, если даже о собственном мире ни знаете ни чего.

А вообще я не собирался делится инфой, но вот тут 15 раз поставили одобрение. Так что лишь от этого сообщения получилось уже 96 страниц..

Цитата

Цитата (Frenger @ 16.11.2014 - 00:38)
Очередная волна модных тренингов ни о чем, просто для зарабатывания денег пафосными учителями.

мне не нужны деньги и не пропаганда не какая, не интересно не пробуй =)

и вообще это бесплатно и в сети куча инфы за этот феномен, просто на новый видос наткнулся с хорошей озвучкой вот и запостил по всем канонам ЯПа, если кому то интересно с удовольствием поделюсь своим опытом вот и всё.

Ахаха попрощался и не ушел.. )))) и опять пишу.. забавно.

А вооообще «главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального»

ответ 42

вот пикча вкратце чё там

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
14.01.2015 - 13:23
-2

селахофобия

Вот интересный утиль, как люди воспринимают информацию.

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1009458.html

Это просто был тест восприятия, а хотя троллинг удался.

Но как мы видим люди убили топик, даже не дав ему пожить 2 минуты.

Людей заставляют негативно относится ко всему арабскому, мусульманскому.. а хотя это всего лишь русские слова, написанные английскими символами в перевёрнутом виде..

Но и кто мы после этого? Мы даже не хотим понять их религию защищая свою, крича в России - православие на каждом шагу.. сами не зная кто есть бог.. а ведь в мире.. тысячи народов которые верят в своих богов, в своих предков..

А они относятся абсолютно точно так же к нам и к нашим ценностям.

Что от нас скрывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339469
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх